Дорогие девочки, всем большущий привет! :) Увидела случайно, что возникли проблемы с загрузкой нашего форума и решила открыть новую ветку. Надеюсь, никто не против? :) Тогда продолжаем!
Может быть, кому-то пригодится: Москва, Преображенский рынок, павильон "Моспродторг" (275), торговое место 21. Сыр жирности 6 % можно и в других местах на рынке купить, но вот 0 и 0,9 я нашла только там. Вот можно ли этому верить? Наверное, можно - все-таки он по вкусу не такой, как жирный сыр.
Если кому-то надо поподробнее рассказать, где это находится - спрашивайте. Правда, я теперь только в понедельник здесь появлюсь.
Ну мне точно не светит этот сыр.... на Преображенский рынок в Москве я точно не попаду:( А у нас все крупные магазины обсмотрела - нет такого... Завтра в Москву еду:)
Интересно, это сыр заводской или домашнего приготовления? Думаю, скорее всего массового производства, т.к. частники вряд ли будут париться обезжиривать и т.д.
Придётся по новой изучать этикетки сыров, может в магазинах есть?
Ой, Верунчик, расхолаживает этот сыр. Может быть, лучше без него. И что-то мне не сильно верится, что у него такая низкая жирность. Я в следующий раз попрошу показать всю "головку", а то они что-то там за прилавком отрезают и не видно от чего. Хочу посмотреть маркировку на сыре.
Людочка, хи-хи,головку они тебе покажут, любую. А по ощущениям ведь ты должна понять, с низким содержанием и цвет сыра серенько-синенький, и такой он резиновый слегка
Всем приветищзе! Людочка, спасибо за полную информацию по рынку. Преображенский рынок я знаю вдоль и поперек. Живу рядом. Постоянно хожу. Почти каждый день. Хлеб "Довольство" продается в ТЦ "Семеновский" в универмаге "Станем друзьями" и в Медведково в универмаге "Станем друзьями"
В Питер съездила замечательно, несмотря на холод. Там по Монти питаться не проблема. Конечно были нарушения. Привезла себе вкусняшку - шоколад горький 75% фабрики Крупской.
Малипус, спасибо за инфу по хлебу. Я уж не помню когда его ела последний раз, а хочется. Вроде завод на реконструкции был, мне так сказали в магазине, где его всё время покупала
Не за что. Его у нас и в Павловском Посаде продают. У меня дача там. Но вот шоколад Коркунов гоький мне нигде не попадается. А в Семеновском я давно не была. Кто-то сказал, что его с производства сеяли! Разве может такое быть?
Плохо, если сняли. А как же люди, которым по состоянию здоровья нужен такой хлеб? Хочется думать, что на реконструкции
Верунчик, прости, что коряво пишу. Я имела в виду шоколад сняли, а не хлеб. Насчет хлеба узнаю в ближайшее время в магазе где продают.
Эх, знала бы, что Довольство можно в Павловском Посаде купить - заехала бы в субботу, все равно мимо ехали... Теперь и не знаю, когда в Москву поеду.
Я недавно горький шоколад Коркунов у нас в Метро видела - может конечно это старые запасы?...
Горький есть, но в др. упаковке. А я имею в ввиду в такой бумажной упаковке. Из тонкого картона чтоли.
Мне про "Довольство" в магазине тоже сказали, что на пекарня на реконструкции. Но это давно было - месяца полтора-два назад
Я вчера спрашивала(про хлеб), пока не привозят
Я вот из хлебов еще "Тонус", "Рижский", "Бородинский" и кирпичиком беру. Ну и восемь злаков конечно. Хотя последнее время он мне совсем не нравится. А двенадцать злаков вообще редкость.
К посту 7221, Малипус я как раз этот шоколад и имела ввиду (ну тот который дороже - ты про этот?).
А я Риттер-Спорт 71% покупаю-ну очччень вкусный
Да, про этот! Какая радость! Значит по проверенным местам надо пройтись. А Риттер-Спорт мне очень понравился. При том , что по цене он не дорогой, по вкусу - хорош. И по консистенции мне очень напомнил Коркунова. А мне такой шоколад больше всего нра.
Я тоже Риттер-спорт обожаю:) Но чет у меня всеж сомнения по поводу 71%.... уж оч он вкусный и сладкий:)
Так и Коркунов, мне кажется, такой же. И я хочу сказать, что я и 58% и 66% пробовала. Если не злоупотреблять, то хорошо!!!
Ну да, а вот хвалёный Бабаевский со своими 75% мне не нравится, да собственно и другие. А вот Коркунов не попадался, а может я и не вижу. Захожу в магазин, нахожу своё Риттер-спорт, беру............несколько плиток и вот тогда моя душа спокойна, открываешь ящичек на работе-а там лежит, дома тоже
И мне Бабаевский не очень. Конечно, когда ничего нет тогда и он идет на ура. Мне еще пористый Русский нравится и Линд 71 (по моему)% и Красный октябрь. А вот, что больше 75% мне удовольствия не приносит.Вобщем шоколада много и есть из чего выбирать.))))
Привет, девочки! сегодня попробовала та-а-акой вкусный шоколад, что даже не смогла себя остановить и слопала 2 полоски:) очень рекомендую SWISS DELICE 72% какао, швейцарский - просто божественный, даже Линд хуже на мой взгляд, не говоря уже о Российском и Бабаевском
Хороший шоколад. Я пробовала, но давно.
Вот что значит осень холодная наступила - все сразу о шоколаде заговорили:)))
7234 )))
Дома холодно. Рука на мышке от компа мерзнет. Греюсь кофе с молоком.
Малипус, сейчас в магазинах продают перчатки к компу, вставляешь в USB-порт и перчаточки подогревают руки :))
Ленк, 2 полосочки вдоль или поперёк плитки? Я вот Шоколадку сразу делю на порции, иначе могу за чаем и всю плитку уговорить, благо, что плитка Риттер-спорт небольшая :)
Верунчик, 2 полоски поперек:) но думаю, что надо тоже уже делить, я недавно вернулась на строгого монти, кроме горького шоколада никаких радостей, а осенью как-то часто на чаёк тянет....а какой же чаёк без сладенького?:)
сегодня купила риттер-спорт горький, но забыла пакет с правильными продуктами из Реала в машине:( вот сижу, горюю, а спуститься вниз на стоянку лень... Я уже все горькие шоколадки, которые продаются у нас в магазинах (в Липецке перепробовала), остался риттер спорт
девочки, поддержите меня плиз-з, я вернулась к монти после перерыва на беременность и роды, сейчас как-то особенно тяжело начинать всё сначала, спасает только мысль, что всё это - ради малыша (ему нужна здоровая и красивая мама). кстати перед беременностью я за пару месяцев привела свой вес в норму, как советовали спецы, с помощью ММ, и думаю, что благодаря этому не набрала много, хотя иногда и позволяла себе запрещенные продукты. а после родов стала даже стройнее, чем до беременности кг эдак на 5:) теперь вот не хочу останавливаться на достигнутом и перехожу на строгого ММ. можно буду делиться успехами?
7241 - это Ленк:)
Ленк, Монти никакого вреда не принесёт ни при беременности, ни после родов, самое правильное питание. Ну без радостей? Почему? Горький шоколад, чайку можно и с сухофруктами попить-вкуууусноооо
Ленк, а попдробнее можно про то как ты во время беременности питалась? Ты была типа на 2 фазе, совсем не на ММ или на 1 но с нарушениями? Сколько в целом за Б набрала? Это не праздный интерес - мне нужна такая инфа.
Лулу, во время Б набрала 11 кг, но была на типа 2 фазе с нарушениями - старалась не есть картошку, булки, конфеты, но грешила печеньками, пельменями, тортиками. В роддоме остались 13 кг, потом сбросила еще 1 кг за 4 мес, и теперь вот минус 2,5 кг за 10 дней на строгом монти, в итоге - 64кг, хочу 60. Думаю, что для меня будет достаточно, поскольку нкогда не весила меньше 64 (рост 165)
Ленк, спасибо за ответ:) Ты молодец! Хороший результат по отвесам:) А ты еще кормишь или уже нет?
кормлю, надеюсь до года как минимум кормить. Мама ругается, говорит, надо питаться усиленно - всё норовит мне в кашу маслица подсыпать и тп, но я сопротивляюсь усиленно:)
Ну ты вообще герой! А токсикоз был у тебя? Как выходила из положения? (имеется ввиду ММ и токсикоз - совмещение реально?)
у меня токсикоз был своеёбразный - тошнило, не рвало, спала всё время месяцев до трёх, помогали сухарики фин крисп. совмещение Б и ММ очень реально, другое дело, что не хватает силы воли. Меня тянуло на пиццу, картошку, пельмени - пацан родился:) - а себя было так жалко, что приходилось нарушать....э-эх, если бы не нарушала, может и набрала бы меньше. Я тут будучи беременной купила книжку Монтиньяка что-то там про питание детей. Там есть раздел и про б-сть, и грудное вскармливание, и введение прикорма. Для себя решила следовать его советам и в кормлении ребеныша - на фоне тотального ожирения детей хочется сделать всё, чтобы мой малыш был здоровым и не толстым
девочки, мож кто знает, снижается ли ГИ если фрукт недозрелый (как у бананов например, зеленые - 30, спелые 65)?
Все поняла, Ленк:) Расшифровываюсь - я тоже сейчас жду детенку, срок пока небольшой, тоже спасаюсь ржаными финкриспами и тоже тянет на пиццу и пельмени:))) А еще просто трясусь от бутеров с черным хлебом (непременно кисловатым) с колбасой. Ну как тут ММ соблюдать.... Все собираюсь взять себя в ежовые рукавицы, но таааак себя жалко:) Вобщем пока сплошные поблажки... Сила воли меня временно (надеюсь!) покинула... Бум исправляться:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лулу :), пока токсикоз, то можно и поблажки делать, но только следи, когда он закончится, а то и на тортики перейдёшь.... незаметно!.
А самое интересное, от печенюшек и тортиков ребёночку ничего хорошего не перепадает ни во время Бр., ни во время кормления. Вот на счёт картошки не знаю, по моему есть там какие-то полезные микроэлементы
На тортики меня в прошлый раз тянуло.... сейчас не особо хочется, но бывает...:) веду борьбу со своими желаниями.
Я во время Б от тортиков с ума сходила. Везде был чистый строгий Монти, но тортики... А во время кормления в самом начале (я кормила 2г8м) жутко хотелось овсяной каши с маслом и еще хлеба с маслом и с сыром. Благо, что белый хлеб не люблю, а то наверно, совсем ни в какие ворота бы не влезла)))))