Гость
Статьи
Система питания по …

Система питания по Монтиньяку. Часть IV

Дорогие девочки, всем большущий привет! :) Увидела случайно, что возникли проблемы с загрузкой нашего форума и решила открыть новую ветку. Надеюсь, никто не против? :) Тогда продолжаем!

Loreley
7 971 ответ
Последний — Перейти
Страница 144
Светланка
#7151

Читаю книгу Монти: относительно обеда:обычно обед включает: закуску, основное блюдо с хорошими углеводами, сыр или йогурт. Дальше расписано что входит в закуску: сырые овощи, рыба,продукты из свинины, яйца и др.варианты. Дальше расписано что входит в основное блюдо: мясо, рыба,гарнир. Обьясните мне как это понять, что и в закуску и в основное блюдо может входить рыба и мясо, как это?

Лулу
#7152

а я сегодня нарушаю по полной.... - у нас сегодня 15 лет свадьбы! завтра буду исправляться:)

Светланка
#7153

Лулу, поздравляю!

Лулу
#7154

Спасибо:)Сегодня исправляюсь... Уезжаю на дачу, до понедельника меня не будет.******* По поводу что когда есть согласна полностью с Людочкой и Верунчиком. Но в принципе сыр можно потереть и в овощи (мне например нравится иногда так делать, особенно если овощи без мяса)

Сюзанна
#7155

Привет!

Потихоньку начинаю Монтиньячить:))) делаю в духовке кабачок, мясной фарш, чеснок, помидор, сыр, майонез. Очень нравится. Больше стала есть овощей. Меньше сахара. Успехи очень маленькие, привыкла есть всё подряд...

Гость
#7156

Лулу! Поздравляю с годовщиной! Удачи вам, взаимной любви, благополучия!

Верунчик
#7157

7161-это я

Лулу
#7158

Верунчик спасибо!!!

Людочка
#7159

Лулу, хоть и с опозданием, прими и мои поздравления. Счастья, любви!!!

Лулу
#7160

Людочка, спасибо!!!

Людочка
#7161

Ой, девочки, я на семечки подсела. Причем, по вечерам перед телевизором. Ничего не могу с собой поделать.

Светланка
#7162

Я тоже их люблю. Но ты знаешь это такая зараза от которой трудно оторваться. Вот и получается, что хочу сьесть жменьку, а сьедаю пачку. Кстати а что Монти пишет про семечки, кто помнит?

Лулу
#7163

можно отдельно как перекус, и лучше не на ночь

Людочка
#7164

да, Лулу, так и надо: как перекус и уж точно не на ночь, но слаб человек:)) Надо работать над собой!

В очередной раз :)

Светланка
#7165

А можна семечки сделать как ужин? Как думаете?

Верунчик
#7166

Семечки на ужин можно, конечно! НО! Смотря в какое время? Не захочется ли после семечек через некоторое время пожевать что-нибудь? А у меня вот пристрастие к орехам такое же, причём без меры, я уже писала.

Верунчик
#7167

Девочки, ау!!!! Куда все подевались?

Светланка
#7168

Приветики, девочки! Верунчик, я на месте.Просто после отпуска много работы. Как у вас дела? Напишите.

Девочки, кто живет на Украине, а какой вы кушаете хлеб? Я ем зерновой безмучной, и вот задумалась может это не тот хлеб? Пробовала хлебцы-молодцы, тоже ничего, но быстро надоели почему-то.

Верунчик
#7169

Светланка, я покупала хлеб Довольство, он для диабетиков. Сейчас не могу его найти, поэтому не кушаю...., но если очень захочется, то покупаю ржаной

Верунчик
#7170

Хлебцы всякие тоже раньше покупала, сейчас что-то не хочется

Верунчик
#7171

Вообще-то у меня депресняк, связан с нашей московской погодой точно, потому как других причин я не вижу.

Верунчик
#7172

Вес стоит........Вот сижу и пью чай с шоколадкой правильной. С фитнесом в августе никак, инструкторы, к которым я хожу в отпусках, к другим ходила-не понравилось. Вот вчера уже пришла одна, настроение даже улучшилось

Верунчик
#7173

В воскресенье готовила баклажаны с сыром(рулетики)-вкусно!

Светланка
#7174

Да верунчик, депресняк ето плохо. Слышала что в таких случаях нужен человек который умеет слушать и много гулять как минимум что можно сделать.

А что у Вас с погодой? У нас в Киеве было холодно, одевали куртки и колготки, а сегодня жара.

Как ты делала рулетики,поподробнее можна?

Светланка
#7175

Девочки, ак что вы думаете про разгрузочные дни? У Монтиньяка я ничего не нашла. Но вот по ощущениям чувствую что хотелось бы. Например посидеть день на 1,5 кг яблок или на кефире?

Верунчик
#7176

Светланка, погода у нас неустойчивая, теперь налаживается, настроение тоже

Верунчик
#7177

Я вот тоже подумываю о разгрузочных днях, хочу арбузный день или дынный, кефирный потом как-нибудь

Верунчик
#7178

Про рулетики баклажановые-порезать вдоль и обжарить, либо запечь в духовке, начинка-сыр с зеленью и чесноком, тут конечно майонез нужен, делаем колбаски из сыра и закручиваем в баклажан, получается рулетик такой

Верунчик
#7179

Светланка, депресняк связан с погодой, как раз и гулять -то не хочется в это время.

Светланка
#7180

Верунчик, у природы нет плохой погоды, есть плохое настроение у нас!

А мне хочется чего-то вкусного. Сейчас приду домой и сделаю твои рулетики. Только скажи сыр твердый или творог?

Лулу
#7181

Девченки, а про такое блюдо, как фаршированный перец вы не забыли? ;) Я вот на днях сделала - ум отъешь! Ну только естессно без риса себе делаем.

Верунчик
#7182

Светланка, Рязанов уже написал опровержение к своим стихам о погоде. Ладно, буду считать, что депрессия у меня была из-за отсутствия физической нагрузки-спорта. Сейчас всё наладилось-и погода, и инструкторы по фитнесу все отпуск отгуляли!

Верунчик
#7183

Светланка!Сыр в рулетики наверно любой можно, я тру на тёрке твёрдый.

Верунчик
#7184

Лулу, спасибо, что напомнила про перец фаршированный! А что ты вместо риса в фарш добавяешь?

Светланка
#7185

Сегодня у меня будет арбузный ужин. Сьем сколько смогу.

Лулу
#7186

Или просто лук добавляю к мясу, или еще например можно кабачок и срезанные верхушки перцев в фарш прокрутить. Я сейчас готова вообще хоть одни перцы есть - так вкусно:) Еще бы время было все это готовить чаще...

Верунчик
#7187

Лулу, а я уж если берусь голубцы или перец делать, то делаю много, часть сразу съедаем, а остальное в морозилку, потом когда захочется-достаю, или фарш в морозилку, а потом его использую. Очень удобно.

Лулу
#7188

Верунчик, я тоже много делаю, но у меня его таааак все любят..... Поэтому я делаю большой судок - съедаем, и я еще раз делаю. И так можно несколько раз. А морозить я тоже морожу - к каким-нить праздникам зимним:)

Верунчик
#7189

У меня некоторые товарищи из перцев фарш вытряхивают, поэтому я делаю перцы фаршированные и ёжики

Людочка
#7190

Девочки, привет! Я давно не заглядывала √ немножко нездоровилось, немножко хандрила, немножко нарушала. Еще пару дней - и, надеюсь, буду в норме.

Людочка
#7191

Обнаружила в продаже сыр жирности 0% и 0,9%. Кажется, австрийский. На вкус очень даже ничего. Его же получается даже с макаронами или с пральным хлебом можно!? Это так здорово и неожиданно, что не верится... Девчонки, кто-нибудь видел и покупал такой сыр?

Верунчик
#7192

Людочка, не хандри! И, срочно адрес магазина в студию, плииззз! Давно смотрю на свои залежавшиеся серенькие макарончики и не знаю с чем их съесть, кроме овощей, вот с таким бы сыром я б сейчас навернула тарелочку...., нет........мисочку

Лулу
#7193

И мне! И мне! Ток не адресок (хотя если в районе ВВЦ или Балашихи - то и мне можно - в субботу буду в Москве), мне точное название плиз и какой фирмы - наверняка в Метро найти можно, там обычно большой выбор всяких сыров диковинных. И тоже я б его с макарошками:) Мням....

Малипус
#7194

Всем, привет! И я хочу макарошек с сырком!

Верунчик
#7195

Людочка, терпеть нету сил!!!!!!!!!!!! Ты где? Уж очень хочется сыра такого с макарончиками. Как сыр называется?

Лулу
#7196

Малипус, привет!!! Вот и "старожилы" возвращаются:))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лулу
#7197

Людочка, не томи! Ну скажи уже как сыр называется.... Оч хочется!

Людочка
#7198

Я обнаружила на Преображенском рынке в Москве в одном из крытых павильонов отдел, который (как сказал продавец) уже несколько лет специализируется на продаже нежирного сыра. Самый нежирный 0% - не помню название, еще был 0,9% - в их транскрипции "Мозарелла", Австрия. И еще были другие сыры 6%, 7%.

Верунчик
#7199

Спасибо, Людочка. Я видела 10-ти % сыр , в самом начале своего пути на Монти я его покупала, но ела его без удовольствия. А как этот сыр на вкус?

Людочка
#7200

Верунчик, ну от 40%-го отличается, но все равно очень вкусно. Особенно с макаронами. И с хлебом тоже. Жалко, что сейчас "Довольство" не продают - у них там вроде бы какая-то реконструкция или ремонт. Я ела с обычным 8 злаков - нарушение, конечно, но очень вкусно:)