Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается …
Провинциалка, Весы - поздравляю с отвесами! Так держать! Мне хвастать пока нечем, все так же без изменений на весах, сегодня раздала конфеты и выкинула печенье, а вот на халву рука не поднялась:)
Весы, вы еще и поститесь, а как это сочетается с вашей диетой, вы ведь и так как я поняла углеводов по минимуму. Или пост ни с какой диетой не сочетаете? Классные у вас результаты на кремлевке, вот что значит серьезно подойти к диете! Уважаю!
Провинциалка, я часто читала, что если взвешиваться каждый день, можно заработать невроз. И что взвешиваться надо редко. Чтобы не зацикливаться на цифрах. Но мне вот тоже спокойнее взвешиваться каждый день, чтобы через неделею не получить очень неприятного сюрприза - большой прибавки!
привет, коллеги!
Сообщение было удалено
пост к диете не имеет никакого отношения)
в основном это работа над собой, тяжелая, но необходимая
ведь мы не только хлебом единым живы, еще и душе надо дать возможность потрудиться, очиститься.
Мир вашим домам, терпения вам, смирения и покаяния, душевного равновесия.
Сообщение было удалено
это точно, заработать невроз вполне можно
правда за многолетнее ежедневное взвешивание никакой невроз становится не страшен, а само взвешивание-привычкой, как зубы почистить)
на отдыхе постоянно искала весы, это уже болезнь)))))
правда не сильно расстраивалась, когда не находила, зато когда вернулась домой результат ошеломил - минус 3,5 кило за три недели:)
Девочки, всем привет! Я сегодня тоже на эту диету села! Тяжело одной, без поддержки. Мужа никак не заставить, даже под пыткой. Хочу скинуть 10 кг. )))
Гость, присоединяйтесь к нам! В компании очень хорошо худеется. Если уж муж не согласен, то нужна хотя бы виртуальная поддержка. 10 кг - вполне реальная цель. Сколько у вас исходный вес? Хотя на КД худеют практически все.
Сообщение было удалено
Вот-вот, у меня тоже только с таким подходом к делу получается худеть. Строгий учёт и контроль - только так!
Сообщение было удалено
Невроз можно заработать, если не взвешиваться регулярно, а потом ТАКОЕ увидеть на весах! Так что я согласна - взвешиваться утром это уже как зубы почистить.
А у меня ещё 300 г в минусе! Правда вчера в бане была, так что это за счёт потери жидкости может быть отвес. Но как всегда - мелочь, а приятно!!!
Есть!!!!! К 8 марта я-таки избавилась от 1 кг!!! Правда он старый, из набранных, но всё-равно приятно достичь поставленной цели!
Девочки, всех нас поздравляю с нашим праздником. Удачи нам в похудательных делах, будем красивыми!!!!!
девченки приветики с праздником вас мои дорогие Я отгуляла все юбилеи масленицы и праздники.. старалась не набрать ))) набрала 1.5 кг но это мизер с 2 юбилеям и праздниками)))
Но заметила что мясного не хочеться... хочеться овощей.. Салат с гречкой вкусно..очень вкусно.. но через час снова хочеться кушать.без мясного не наедаюсь
всех праздником!
Сообщение было удалено
мои поздравления, молодец!
и мне к празднику мои личные весы сделали незабываемый подарок))))))
минус 2 кг, наеденные в предыдущие праздники)
урррааа всем "правильным" весам!
ну а наша команда пошагает к новым победам!
всем удачи!
О, девочки, поздравляю с такими отвесами, супер! Ну я все так же топчусь вокруг 62 кило. Питаюсь почти что правильно, но! купила кунжутной халвы и кунжутный козинак. Ем понемногу. Мне Провинциалка писала, что там многоооо кальция! А я и рада. А просто семечек кунжутных я не нашла. Кальцием я очень озабочена сейчас, а еще магние, калием и фосфором, даже больше, чем белковой пищей:) Надо бы есть бананы, но совсеть все-таки не позволяет:) Я пока буду питаться разнообразно-полезно-витаминно, но не очень похудетельно, вы не осуждайте меня, ладно, надо кости в порядок привести. А еще подумала, что у меня всю жизнь ломкие ногти, и не растут ни фига. Я жду, что от моего поглощения кальция ногти окрепнут, но ничего не происходит, выходит, не в коня корм?:(
Мне тут пробили модный тренажер, который сам гнет ногу - жуть, сидишь как на электрическом стуле, привязанная, а тренажер гнет ногу, а компьютер пишет насколько можно еще ее разогнуть. Процедура неприятная, больная, и дорогая жутко. Теперь я с утра в одну больницу, потом в другую на массаж и лфк. Хожу уже гораздо быстрее и нога гнется на 75 градусов! сказали, что самый сложный угол 90, потом пойдет легче:) Так что в бассейн пока не пойду,сил не хватает, да и финансы подисчерпались. У меня нога не костяная, а золотая оказалась!:)
Очень хочу в тренажерный зал, или на пробежки. Надеюсь, летом я уже смогу бегать! Обожаю бегать за городом, по поля и тм-лугам. Как лето уже хочется!! И в озере купаться, и клубника, и птицы поют.... Ах!
Ладно, пойду писать дальше статью,я же теперь подрабатываю в журнале, пишу про сельское хозяйство и кредиты:) Всем желаю минусов на весах! И очень полезной, вкусной и диетической еды на столах!
привет, коллеги!
Умка, кунжутные семечки продаются отдельно в упаковке, поспрашивайте в отделах приправ, может там найдете.
посоветуйтесь с врачом, есть такое лекарство Альфа Д3(три) Тева кажется называется, при хрупкости костей-остеопорозе его рекомендуют пить постоянно, еще есть всякие препараты, содержащие нужные вам вещества. Замечательно, что различные методы реабилитации вам помогают, может и правда к лету ваши желания исполнятся-плавание, бег по пересеченной местности:), и все остальные радости жизни!
скорейшего и полнейшего вам выздоровления! а вес у вас прекрасный, не стоит на нем акцентировать внимание, главное сейчас выздороветь, удачи!
Весы, это вообще круто - целых 2 кг!!!! Так держать! У меня появился новый мотив - посоревноваться :-)))
Умка, а ты вообще умница! Держишь вес несмотря на сладости, пусть и в небольшом количестве. Ты права, сейчас у тебя другая диета должна быть, направленная на восстановление. А похудением позже займёшься. Здорово, что такой тренажёр тебе пробили, принудительные тренажёры я уважаю, смотрела передачу про похудение, оказалось, что именно такого типа тренажёры дают самый лучший эффект в плане похудения. Как ни странно - даже не активные, а именно принудительные!
А я пришла каяться. Купила себе неделю назад свою давнюю мечту - мультиварку. Ну и конечно же опробую её сейчас изо всех сил. В итоге - плюс 700 г. Грустно, печально, но факт. С сегодняшнего дня опять взяла себя в руки - капуста с грибами, сыр и курица - сегодня такой мой рацион. Капуста в мультиварке очень вкусно получилась!!!
И ещё хочу узнать ваше мнение. Как думаете в зелёных листья капусты меньше углеводов, чем в самом кочане? Я к тому, что мне что-то захотелось супа. А я с него всегда поправляюсь. И вот решила попробовать варить себе серые щи - они состоят из мяса и квашеных зелёных капустных листьев. Вкуснятина необыкновенная, вот и думаю - может и углеводов там поменьше, чем в белых щах. Обычно ведь в зелени не так много углеводов...
А Кузина у нас куда-то совсем пропала...
привет, коллеги!
Сообщение было удалено
спасибо!
с удовольствием посоревнуюсь:))))
Сообщение было удалено
оооо!))) с удачным приобретением!
думала, кстати, с ней проще придерживаться правильного питания, вроде как каяться не в чем)
Провинциалка, может посоветуете какую мультиварку стоит приобрести?
давно собираюсь, но не знаю на чем остановить выбор.
к сожалению о капустных листьях ничего не могу сказать(
может быть в нете есть какая-нибудь полезная инфа?
в любом случае желаю вам удаче в нашем соревнавательно-похудательном деле:)
Провинциалка, тоже очень хочу мультиварку. Какая ты молодец, что купила! На новоселье среди разных подарков нам подарили очень-очень хороший комбайн (я люблю его!) и пароварку, это моя самая первая пароварка в жизни! Теперь хочется мультиварку! А мясо в мультиварке ты готовишь?
Я тоже про капустные листья не знаю, мне кажется это не вредно, если не помногу, там же не много углеводов, а клетчатки полно.
Весы, я смотрела семечки кунжутные в приправах, у нас не продаются. А я уже решила в них отбивные обваливать вместо муки. Так что нахожусь в поиске. Халва кунжутная мне не нравится!
Провинциалка, вот было бы круто, если б я еще и худела на этом тренажере, совмещала приятное с полезным:)
Весы, спасибо за совет про лекарство, узнаю у своего врача. Сейчас пью кальций, рыбий жир и венотоник Детралекс - начался послетравмационный варикоз, вся ступня в венках и синяках:((( Когда выздоровею, хочу пойти к флембологу, чтобы мне уколами все это убрали. Скорее всего, про качалку придется забыть. Может, пойду потом на пилатес или бодифлекс. Не знаю насчет бега - ходьба полезна, а про бег ничего не написано! Но мне кажется если я буду наколенник надевать и компрессионные гольфы, то бег не вредно. Я прошу прощения, что опять про свою ногу!!!
Весы, спасибо на добром слове!:) вес у меня в принципе нормальный, но лишнего все же полно - бока, живот, щеки, а так хочется совершенства. И когда я перестаю на нем акцентироваться, меня начинает разносить, чуть зазеваешься - уже под 70 кг. Сейчас стараюсь после 18.00 есть только белки. Какое-то подобие диеты. Но с вами девочки пока не буду соревноваться по сбросу, чуть позже - обязательно!
Насчёт мультиварки. Эта штука классно готовит каши. Разнообразные - и рассыпчатые и молочные, какие душа пожелает. Можно в ней потушить мясо, курицу, овощи или всё вместе. Можно использовать как пароварку (есть специальная корзинка) Обалденные омлеты и творожные запеканки делает она. Некоторые модели позволяют жарить и выпекать. И всё это с возможностью отсроченного старта и поддержанием в горячем виде после окончания приготовления. Штука классная, но очень велик соблазн что-то приготовить , а потом приходится есть.
Я купила мультиварку Скарлетт-410, в основном из-за цены, потому как ну очень дешёвая - 1630 руб всего. Для меня чуть великовата - на 4 литра, нет функции длительного тушения на малой мощности и нет функции выпечки. Но для выпечки у меня есть духовка, а излишний объём не так уж и мешает.
Бывают ещё мульти на 2,5 л (Панасоник -10, дорогая, тефлоновая кастрюлька быстро повреждается, малая мощность), на 3 литра (Мистери и Кромекс мне попались в магазине. Пока бегала домой читала в интернете про них - уже купил их кто-то). В основном кастрюли на 5 литров попадаются. Из такого объёма мне понравилась модель Супра 4511. Есть все функции, недорогая (порядка 2500 р), съёмная крышка, что очень-очень удобно, достаточная мощность. Панасоник -18 тоже хорош, но дорогой, опять же кастрюлька говорят нежная очень, приходится осторожничать. Есть и на 6 л кастрюли, но я не рассматривала их даже, мне это много.
Так что я для маленькой семьи я посоветовала бы Кромекс-32, а для большой Супра 4511.
Если финансы позволяют, то Панасоник - маленькую или большую соответственно.
В интернете все рецепты для мультиварок в основном для Панасоника, но я так поняла, что все они легко адаптируются под любую мультиварку.
Вот такой кратенький обзор.
Есть ещё мультварки Рэдмонд (возможность самому составлять программу для блюда) Куко - довольно дорогая. Но этих видов в доступных мне магазинах нет, поэтому я сильно не заморачивалась на них. Есть ещё мультиварки-скороварки, в них очень хорошо готовить мясо, но у меня есть обычная скороварка я уже к ней приспособилась. Опять же цена у таких мульти-скороварок высокая. а я почему-то опасалась - вдруг мне не понравится в ней готовить.
А вообще я очень люблю бытовую технику. Вчера вот, например, включила посудомойку, мультиварку, хлебопечку, мясо в скороварке поставила варится. Всё поставила на таймеры и спать! А утром у меня - чистая посуда, молочная каша детям, паровой омлет мне, готовый бульон для супа и готовое мясо, свежий хлеб. Всё ещё горячее! А запах - обалдеть. И все приготовления заняли полчаса!!!
Но всё это лирические отступления. Главное - с весом большие проблемы... Никак не могу взять себя в руки, килограмм, который за неделю прогнала, опять вернулся. Тянет на мучное, не могу с собой совладать!!!
С завтрашнего дня хочу сесть на белковую недельную диету. Она достаточно голодная, но всего на неделю, когда-то у меня очень хорошо получалось на ней худеть.
Ну что, весы, начинаем соревнование? И время подходящее - с понедельника!
Умка, чуть не забыла про мясо тебе ответить. Мясо я пока не готовила в мультиварке, потому что оно у меня элементарно кончилось, а сходить купить не получается - сейчас дома сижу, дочка болеет. Курица готовится очень хорошо, нежная, мягкая, ароматная. Мясо делала только в виде щей, но это не показатель, потому что они очень долго варятся и мясо жестковатое получается, это обычное дело.
А вообще-то я мясо обычно или в скороварке готовлю или в духовке. Мне так больше нравится. В мультиварке оно получится тушеное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
привет, коллеги!
Сообщение было удалено
а давайте) только не знаю, что из этого выйдет, ведь сейчас пост.
мои 2 кг убрались скорее всего из-за полного отсутствия жиров,
посмотрим что дальше будет.
пока плотно стоим на месте, ни тпру, ни ну:)
Провинциалка, огромное спасибо за подробную информацию о мультиварке!
помогли мне сделать окончательный выбор
Сообщение было удалено
у вас есть какие-нибудь мегамагазины типа "МЕтро"?
там могут продавать кунжут
есть еще печенье, крекеры, лаваши с кунжутом