Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается …
Сообщение было удалено
да это зеркала неправильные:)
и что такое совершенство?
если только Мэри Поппинс:))
и то, это было только ее мнение)
Сообщение было удалено
волшебная палочка)
а что, все мечты когда-нибудь сбываются))))))
у кого какое меню на день, коллеги?
у меня сегодня с утра овсянка на воде
кофе с небольшим кусочком лаваша
обед-овощной суп с кусочком того же лаваша и винигрет ни с чем, водичка из-под сухофруктов-курага,чернослив
ужин? вот тут надо подумать
пожалуй подойдет банан и немного чернослива с курагой без водички)
всем удачи!
Третий день сижу на белковой диете. Рацион такой:
утром - чай или кофе без сахара, 40 г сыра
обед - 120 г мяса, 1 яйцо, 20 г сыра, чай или кофе
полдник - чай или кофе, 20 г сыра
ужин - 120 г мяса, миска овощного салата с растит. маслом
вечером - стакан мятного чая.
Голодно, конечно, но пока терпимо. 900 г в минусе.
Весы, я не постничаю, поэтому соревеование проходит в некорректных условиях. Хотя...
Сообщение было удалено
Пожалуйста, всегда рада поделиться информацией. Обожаю бытовую технику!!!!
Решились мультиварку купить? Если не секрет, то какую?
Я ещё узнала, что в "Метро" недорогие мульти есть - smil, вроде как есть функция тушения (что мне была бы очень желательна) и выпечка (мне в принципе, не нужна) Тоже на 4 л, стоит тоже порядка 1600р.
привет, коллеги!
Провинциалка, почти кило в минусе отличный результат!
продолжаете белковую диету?
рацион, конечно, скудный, но результат того стоит, наверное)
мне, честно говоря, тоже голодно, постоянно есть хочется))
может попробовать посидеть на белковой диете после поста?
стоит или нет, как думаете? надо будет инфу почитать об этой диете
главное, как долго на ней находиться?)
Умка, как вы?
реабилитацию продолжаете?
улучшение здоровья чувствуется?
Сообщение было удалено
Купила)) Панасоник 18
вроде довольна пока, но ее еще осваивать и осваивать)
готовила только картошку для пробы, вкусно получилось
всем удачи!
Весы, поздравляю с классной покупкой!!!!! Я вот теперь даже жалею, что панасоник не купила, но 18-го не было в магазине, да и великоват он для меня.
В интернете основная масса рецептов именно для панасоника-18, так что осваивание новой техники пройдёт успешно, я так думаю.
А у меня тоже радостная новость - за неделю белковой диеты я в минусе на 2,5 кг!!!! Ур-р-ра, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я думаю стоит посидеть на этой диете. Продолжительность её - 1 неделя. Практика показала, что если дольше сидеть, то эффекта такого уже не будет. и повторять её можно не скоро, не раньше, чем через полгода. Это я уже сама вывела опытным путём, в процессе похудательных мероприятий, которые проводятся у меня всю мою сознательную жизнь!
Здоровья эта диета много не испортит, потому что за неделю организм не успеет ни перестроить обмен веществ, ни засорить печень-почки и сосуды. Очень помогает приём овощей на ужин, в диете не указано точное их количество, поэтому я употребляла достаточно много, чтобы не было проблемы с запорами, да и желудку приятное сделать большим объёмом))
Очень хорошо мне эта диета помогла войти в русло кремлёвки. Сейчас пока держусь! Вес после окончания диеты прибыл на 300 г, но это за счёт заполнения кишечника пищей, всё-таки порции стали больше. Так всегда бывает на этой диете. В чистом минусе получилось 2,5 кг, я рада, хоть какое-то движение!
В августе намечается поездка на море. Ох как я хочу похудеть до моря хотя бы на 7 кг. А в идеале на 14... Мечты,мечты.... А если уж совсем размечтаться, то на... 25.
Сказала, испугалась и побежала спать. Всем пока!!!
привет, коллеги!
Сообщение было удалено
уррррааа!!!!
молодец!
Провинциалка, благодарю за разъяснение по белковой диете,
скорее всего использую ее, тем более 1 неделю, да с вашим результатом)
почитала об этой диете, в принципе там с голоду не помрешь,
да и овощей достаточно можно употреблять.
вот только после поста наверное надо какое-то время выждать,
Сообщение было удалено
мечты имеют привычку сбываться:)))))
удачи всем!
Мысль материальна Провинциалке УРа!!!!
Девочки, привет вам. Я в начале недели три дня просидела на первом этапе диеты Дюкана, когда можно есть только белки, ушло полтора кг. И на третий день аппетит пропал вовсе. Ела только нежирное мясо, рыбу, яйца и обезжиренный творог. Но потом на меня наругался мой врач, что мне сейчас нельзя на такой диете сидеть, потому что большое количество белков вымывает кальций из костей, а у меня и так остеопороз после травмы. Ну врач кстати вообще очень ругал белковую диету:( Сейчас я уже почти все обратно набрала, видимо ушла в основном вода. Эх. Теперь у меня одна надежда на бодифлекс и на то, что я все-таки перестану есть поле шести вечера! С понедельника, естессно:))
Худеть уже ну очень надо - на следующей неделе у нас обещают +20, а я мало во что могу влезть из красивых вещей. Надеюсь, что тепло и солнце меня как-то простимулируют к подвигам. Сейчас у нас идет снег с дождем, грязь невероятная. А мы вечером все равно собираемся на шашлыки. Я уже решила, что пить спиртное не буду, это неминуемо дает привес, буду есть мясо с травками.
Еще я поняла, что диета Аткинса, когда разрешается сколько угодно жирного мяса,жареной птицы с кожей, растительных масел и домашнего майонеза губительно на меня действует- я не сижу на Аткинсе, но я так упрямо помню, что жирное "не вредно", что не ограничиваю себя в жирном. И углеводы при этом только так поглощаю. Понятно, что еле удерживаю свой сегодняшний вес, а не то что не худею. А еще начиталась Дюкана с его белковой пищей. В общем, в голове каша. По-моему, все же самый разумный диетолог это Монтиньяк. Другое дело, что по его системе худеть ну очень долго.
Провинциалка, удалось ли тебе удержать свои потерянные на белковой диете 2,5 кило? не так это просто! А куда ты собираешься поехать на море, если не секрет? Я тоже надеюсь, что мы в сентябре поедем на море, мне почти все равно куда, лишь бы мооорееееее
Весы, если вы хотите посидеть именно на белковой диете, почитайте Дюкана, у него во первых книга есть "Я не умею худеть" называется, там он очень подробно все описывает, ну и в инете очень много инфы про эту диету. Но только не сидите больше недели на одних белках, ни в коем случае! И пейте много-много чистой воды. Ну и вообще как я поняла, для ударной белковой диеты надо быть здоровым человеком, если есть всякие болячки, то осторожнее...
А еще я хотела поделиться - я выхожу замуж в июне! Хотя я всегда писала - муж то, муж се, но он у меня гражданский на самом-то деле. Мы поженимся 21 июня, это самый длинный день в году и какой-то положительно заряженный:)
Девочки, пишите, как у вас дела, не забывайте, даже если не диетитесь временно!
Умка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свадьба - это событие, даже если вот так уже, после нескольких лет совместной жизни! Счастья вам и хороших деток!!!!!!!!!!!!
Я после диеты вес держу. Правда был небольшой скачок - на выходные пришлось пива попить, да ещё плюс ПМС, тут же всё отложилось, но сегодня опять вернулось в норму. Планирую двигаться дальше путём снижения потребления жиров. Тут я с тобой, Умка, согласна, Аткинс прививает привычку не ограничивать жиры. Но при этом должно быть строжайшее ограничение углеводов! А мы и тут вожжи отпускаем, вот и получается, что и углеводы и жиры в большом количестве. Считается, что сидим на диете, а вес-то растёт....
Самое лучшее средство от этой напасти - строгое ведение пищевого дневника. Он ставит всё на свои места. Но где же силу воли взять и его вести!!!!
а на море я собираюсь в "анапский угол", куда точно ещё не решила. Мне нужен песчаный пляж и море желательно почище и потеплее, потому что младшая дочка ещё маленькая, на гальке ей плохо будет. Вот выбираю между Чёрным морем (скорее всего Джемете) и Азовским (скорее всего Голубицкая или Ейск). Кстати, может кто что посоветует по этому поводу?
Провинциалка, спасибо! Я не так жду свадьбу (вообще могла бы без нее обойтись, если б не родственники, для меня свадьба это пережиток), как колечко на пальчик и поездку на море:) А насчет Анапы - в том году была знакомая, правда в самой Анапе, ей не понравилось, очень грязно и многолюдно, думаю что и на Джемете та же история. На Азовском должно быть чище и значительно дешевле. Я давнооо была на Азовском, и мне очень там понравилось. В общем, я голосую за Азовское:) А вы дикарями или в пансионат хотите? А в Туцию не хотите, там деткам тоже хорошо, где песчаные пляжи, и по деньгам наверно так же выйдет.
Туцию-Турцию. Здорово ехать на море с детьми, как будто в первый раз, смотришь на все их глазами, наслаждаешься их удовольствием и открытиями... Надеюсь, я тоже так когда-нибудь поеду!
Провинциалка, молодец, удержала вес, и что жиры ограничиваешь тоже молодец! Я тоже стараюсь. Но плохо получается. На белковой диете так хорошо держалась, есть не хотелось, ну грустно конечно, но терпимо. Особенно когда отвесы видишь. Хочу опять на белковую, но боюсь теперь, что она такая вреднючая. Но может за неделю ничего такого страшного не произойдет?
Умка, знаешь, я свято убеждена, что за неделю абсолютно ничего страшного не случится.
А жиры я только мечтаю ограничивать. и немножко стараюсь!
Но вот сегодня опять срыв у меня - посидели с сестрой и её мужем, пивка попил. Вчера мне холодильник подарили новый, так что повод был )))))) Это была генеральная репетиция перед воскресеньем - Пасха и мой День рожденья в этом году совпадают, так что загуляем однозначно. Прощай диета....
Умка, а если свадьбу не ждёшь, так она вдвойне приятнее будет - нет мандража никакого, просто хороший праздник получится!
На Азовское море я тоже хочу. И в Турцию хочу, но мы едем с сестрой и её семьёй, а им финансы не позволяют такое путешествие. А самое главное - лететь на самолёте боимся мы все. Даже дочь моя старшая сказала - ни за что!!!! А маленькая поддакнула ))) Что бы понимала, малявка!
эта ТАЙНАЯ ДИЕТА КРЕМЛЯ называется кремлевской, ага.
Ау! Люди, где вы?
Всех с праздником Пасхи! Ну и пусть все объелись, сейчас всё, что наготовили доедим и снова в бой с ненавистными килограммами!
Я тут, Провинциалка, просто нечем хвастать, списываю свое плохое поведение на пмс. Ненавижу пмс. Люблю углеводы:)
Я тоже боюсь самолетов, Провинциалка. Всегда боялась летать. У нас в городе 2 апреля упал самолет, и я как раз была в больнице, когда привезли выживших пострадавших,когда прибежали близкие искать своих родных... Погибла наша молодая соседка,у нее осталась маленькая дочка,у мужа двое коллег, у сестры двое замечательных учеников (она репетитор). Такая несправедливость,нелепость, чья-то тупая жадность, и из-за такой мелочи погибло столько прекрасных людей, и все равно это уже забывается - так быстро...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Боже, какая кошмарная история. Как страшно, когда в такую ситуацию попадают знакомые люди, пусть даже не близкие, а просто знакомые...
Я тоже ненавижу пмс! Ну всегда он сбивает все похудательные дела! Не говоря уже о плохом самочувствии.
Умка, ты в прежнем весе или в привесе? Я вот в привесе после праздника.... Увы...
Провинциалка, я не знаю, у меня вот только макс приехал (критические дни в смысле), я на весы несколько дней не вставала, взвешусь в понедельник. Думаю, небольшой привес есть...думаю после макса один день на белках просидеть, а потом делать чисто белковые ужины!