Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается …

Звездочка
13 493 ответа
Последний — Перейти
Страница 266
Провинциалка

Конечно на пенсию от нашего государства сильно не разгуляешься, но таковы реалии, изменить мы их не в силах, поэтому приходится приспосабливаться. Ты вообще молодец, ещё и предприниматель! А в какой сфере, если не секрет?

Провинциалка

А у меня с весом всё по-прежнему. Сейчас третий день уже дочка остаётся в садике на дневной сон, поэтому я на работе до половины четвёртого. Были у меня большие надежды на то, что в это время нет доступа к кухне, обедаю на работе небольшим перекусом - кофе с сыром или с сосиской. Думала сдвинется вес - фигушки. Организм своё не отдаёт! Конечно вечером после голодного дня набрасываюсь на еду, стараюсь сдерживаться, но всё-таки наверное лишку ем. Будем продолжать борьбу с жиром!!!!

Провинциалка

Умка, а ты сейчас на Монтиньяке или так, в свободном плавании?

Толстянка

ой да как все.. торгую))) и бухуслуги ..т.е я работаю в большом магазине.. и еще подрабатываю)) предпринимателем))

Толстянка

А 2 кг это диета..а от переживаний я токо жру)) то булочку то пирожное.. и конфеты стала кушать)) счас только кусочек шоколада..

Толстянка

Надо Монтиньяка почитать)))

весы

привет, коллеги!

весы

какие новости с похудательных фронтов?

победы намечаются?

весы

у меня временное поражение на два кило, увы(

масленница пройдет и снова в бой,

правда не на кд.

весы

Всех с наступлением Масленницы!

Проводим зиму достойно и встретим весну в полной боевой готовности:)

Успехов и положительных эмоций, коллеги!

Провинциалка

А весы у нас на какой диете сидят? 2 кг - это временное явление, кому как не весам это знать!

Провинциалка

Даёшь по минус 1 кг к первому дню весны?! Может нам соц. соревнование устроить....

Провинциалка

Толстянка, вот и я от переживаний есть начинаю. завидую тем, у кого на фоне стресса аппетит пропадает. У меня же всегда на стресс первая реакция - пожрать!!!

Умка

Провинциалка, когда на кремлевке, то очень строго, из молочного ем только сыр. В твороге все-таки есть немного углеводов. Но я очень давно не на кремлевке! Не хватает у меня силы воли на нее сейчас. Сейчас я даже не на Монти, в свободном плавании - не толстеется, но и не худеется, держу ровно 62. Стараюсь питаться более-менее правильно, но для похудения этого конечно мало. На Монти перейду после 8 марта:) Пока вот не хочется на диету! Заразилась тут у нас на форуме всеобщим желанием ходить в бассейн и тоже хочу плавать, ищу подходящий бассейн, но пока не нашла!

Умка

Толстянка,поздравляю с минус 2 кг - это отлично,так держать! Тоже так хочу, Молодец!

Умка

Весы, а правда, на какой вы диете? На диете весонаблюдателей наверное?:)

Умка

Да, девочки, я пью кальций, и еще всякие витаминки, но мне кажется толку от них нет - как у меня ногти не росли и ломались, так и продолжают, а это же тоже от недостатка кальция? Когда я челюсть ломала несколько лет назад, она за три месяца так и не срослась, пришлось оперировать, видимо у меня всю жизнь этот остеопороз.

Умка

Сейчас подумала, что не с 8 марта на Монтиньяка вернусь, а пораньше, например с первого дня весны. Провинциалка тут лозунги кричит, даешь минус кило к первому марта, я теоретически абсолютно за, но практически у меня наверно не получится! Муж уехал в Киргизию кататься на лыжах и оставил мне много вредных вкусностей! Это все отмазки, м-да.

Умка

Толстянка, ты писала что остеопороз зависит от женских гормонов, а я как раз 2 недели назад перестала пить противозачаточные, сидела на них очень долго, может что-нибудь изменится в организме в лучшую сторону. Это я не про беременность, только через полгодика начнем работать над этим:)

Умка

Что-то я много пишу, закругляюсь. Хотела только похвастаться,что уже несколько раз жарила блины на этой неделе, и блинчики с мясом, и пироги пекла, но ничего этого даже не пробовала. Зато халву каждый день зачем-то ем:(

Умка

А, забыла - Провинциалка, у тебя ж наверно гарантия на тренажер еще действует, пусть чинят, чтобы не скрипел! Так конечно неудобно заниматься.

Провинциалка

Умка, какая гарантия в нашей провинции?! Это ж мне придётся тренажер разбирать, каким-то образом транспортировать на почту, платить за пересылку и т.д. и т.п. А он, пардоньте, 30 кг весит! Ладно уж, поскрипим понемножку... Хотя, конечно, раздражает!

Провинциалка

Умка, ты какая молодец - с блинами удержалась от соблазна!!! А я вот нет. Баловалась иногда. Но настрой к весне с -1 кг остался!!! И ты давай со мной, хотя бы просто на диету. У тебя сейчас после периода стабилизации веса должно хорошо продвигаться дело.

Провинциалка

А про остеопороз и беременность ты права - надо подождать пока колено в норму придёт. Потому что во время беременности очень на ноги большая нагрузка, даже если вес не увеличится - из-за изменения центра тяжести.

Но ход ваших мыслей мне нравится!!!!:-)

весы
Провинциалка

Сообщение было удалено

диета Майи Михайловны Плисецкой)

может слышали про такую диету?))

весы

приветствую, коллеги!

весы

при остеопорозе хорошим подспорьем в питании является вяленая рыба и кунжут

а вообще-то это хроническое заболевание и надо очень бережно относится к своим косточкам.

весы

в моем питании исключены сахар, хлеб, картошка и любая еда после 18-00)

в свое время очень помогла кремлевка, похудела прилично и вес не набирался больше, но и не убывал после определенной цифры, пришлось перейти на ограничения и разгрузочные дни, тем и держимся)

теперь осталось лишку в 2 кг убрать

да и Великий пост начался, надо себя блюсти и не только в еде)

всем удачи, положительных эмоций и побольше минусовых(в смысле отвесов) результатов в борьбе похудательной:)

Умка

Весы, я знаю что Майя Плисецкая говорила, что секрет ее стройности "в не жрать", ну что-то такое:) И как худеется, хорошо? Так-то на любой диете сахар и картошку нельзя! даже на Монти моем лояльном!

Умка

Про вяленю рыбу и кунжут - это для меня вообще огромная новость, придется теперь кунжутную халву есть:)

Умка

А тут вообще кто-нибудь постится, вдруг мне стало интересно?

Умка

Провинциалка, ну ты что, до весны осталось 2 дня, я не успею минус кило! Но если ты успеешь, ты меня очень застимулируешь!! мне сейчас катастрофически не хватает мотивации!

Умка

Провинциалка, я не подумала, что тренажер не местный, н-да, тогда надо найти какого-нибудь умельца, который его починит, может вообще его просто надо смазать??

Провинциалка
весы

Сообщение было удалено

Как не слышали?!Слышали, слышали!!! :))))

Но если серьёзно, то эта "диета" не для меня. Мне чувство голода противопоказано - обязательно сорвусь и нажрусь! Если только полностью голодать - это да, будет эффект, но к голоданию я пока не готова морально. да и тяжеловато голодать, когда надо обеды для детей готовить.

Провинциалка

Умка, я тоже кило не успею, наверное. Но у меня большое достижение - сегодня строго на мясе сижу, не нарушаю даже условно, т.е. ни крошечки недозволенных углеводов. Считаю, что я молодец! Посмотрим, что весы покажут завтра. В смысле мой взвешивательный прибор, а не наши Весы! :)))

Провинциалка

Но сегодня я очень много пью почему-то. Мясо что-ли сушит.... Кофе прямо литрами глушу!Так что если завтра отвеса не будет - знаю что тому виной!

Провинциалка

А насчёт тренажёра - я подозреваю, что его действительно надо просто смазать, но просить кого-то это всегда для меня проблема. Ну не умею я просить!!! Так что буду терпеть пока. Вот такой у меня комплекс ещё есть...

Провинциалка

Весы, а сколько на кремлёвке ушло? И сколько вес уже удерживается?

Умка

Провинциалка, тоже просить не люблю,поэтому тебя понимаю! Молодец, что на белках держишься, по любому вес упадет!! А я теперь не только взвешиваюсь, а еще замеряю объемы, раз в неделю. Потому что непонятно, когда прибавка из-за воды, или наоборот. А с сантиметрами все более-менее ясно становится. На весы все равно каждый день встаю, хотя понимаю, что это неправильно.

Умка

Надеюсь на следующей неделе пойду в бассейн, тогда уж точно буду супер строго держать диету. А вообще планирую с первого марта уже монтиньячить:)

Провинциалка

Умка, почему взвешиваться каждый день неправильно? Мне это очень помогает сдерживаться. Учётный день у меня 1 раз в неделю, но контролирую вес ежедневно. Объёмы действительно очень помогают, особенно в период застоя, если сидишь на диете, вес вроде не падает, а объемы промеряешь - опа! Уменьшение!

Провинциалка

У меня сегодня минус 300 г :))))) Но всё-равно приятно!!!! Сегодня на курице весь день сижу. Но вот вечером не удержалась и 2 столовые ложки земляники слопала. Девчонкам своим размораживала ну и "напробовалась". Посмотрим, что будет завтра...

Провинциалка

Умка, здорово, что ты решилась всё же с 1 марта, а не с 8-го диетить. Меняю лозунг - даёшь минус 1 кг к Международному Женскому Дню!!!!

Провинциалка

Ну что же, у меня сегодня ещё 300г в минусе. Куриный день тоже прошёл неплохо. ПМС мешает, зараза, а то результаты были бы ещё хуже. Но я уже воодушевилась и это хорошо!!!

весы
Провинциалка

Сообщение было удалено

привет, коллеги!

ушло 11 кг месяца за 4, скурпулезно подсчитывала уе, записывала в блокнот каждый съеденный кусок, составляла меню на день, купила продуктовые весы и взвешивала каждый огурец, чтобы лишний уе не наесть:)

коллега на работе сильно похудела и преобразилась на кд, мне посоветовала книжки, вдохновилась ее примером и понеслось, на весы вставала ежедневно с огромной радостью, уходило по 1 кг в день, но когда вес встал намертво, пришлось переключиться на обычное питание с наименьшим потреблением углеводов.

весы

затем был жиросжигающий супчик, за 2 недели минус 5 кг, дольше не выдержала, да и организм начал сбои давать в виде различных болячек(

теперь питаюсь обычно, но умеренно, добавила к диете Майи Михайловны "не жрать" слова-умеренно питаться))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

весы
Умка

Сообщение было удалено

соблюдаю строгий пост сейчас

в выходные хочу попросить благословения на молочную пищу, т.к. имеется необходимость в ней.

весы
Провинциалка

Сообщение было удалено

молодец!

у меня пока 500г только сдались с боем)

весы

с началом весны, коллеги!

всем удачи!

Умка

Весна-красна пришла! Урррра! Пришел марток - надевай двое порток!:)