Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается …

Звездочка
13 493 ответа
Последний — Перейти
Страница 265
Провинциалка

Толстянка, я тебя всё ждала на другом форуме, думала, что может там объявишься... У меня тоже часто такая ситуация - утром на кремлёвке, к обеду уже на низкокалорийке,а к вечеру - "да гори оно всё синим пламенем!" Силы воли не хватает.

Провинциалка

Умка, как здорово, что ты в санатории побывала - реабилитация при травмах это великая сила, процентов 80% успеха! Что врачи про твою ножку говорят? Всё идёт по плану?

Провинциалка

Какая ты молодец - вес держишь! А ведь сколько лежала и нарушала налево и направо, и без спортзала осталась. Видимо твой организм пожалел тебя, не допустил дополнительных стрессов.

Провинциалка

Как тебе в новой квартире живётся? Всё радует?

Провинциалка

А у меня вес встал намертво. С августа гоняю туда-сюда 2 кг и больше ничего.... Вся надежда на наступающую весну - Кузина худеет по фазам луны, а я по временам года. Сколько раз замечала, что осенью-зимой худеть бесполезно! Да и про фазы луны тоже соглашусь, на растущую луну однозначно вес прибывает очень легко, поправляешься буквально от глотка воды, это я заметила.

alexey

Подобрал себе диету тут http://vashadietta.k7d.in/?r=2489 уже вторая неделя-пока только 2,0 кг.Но не расстраиваюсь...

Умка

С днем влюбленных! Пусть у нас всех будет взаимная, горячая и бескорыстная любовь!

Умка

Провинциалка, сама удивляюсь, как вес вверх не взлетает, вот вчера вечером налопалась шоколадок - проверяю, что будет:) Сегодня поотмечаем валентинов день суши и мороженым с шампанским, а завтра все, собираюсь жить правильной диетической жизнью, тем более кухню установили и можно готовить, ура!

Умка

Провинциалка, я тоже надеюсь что наступление весны простимулирует, зимой как-то лень худеть, результаты особо окружающим не видны,купальники запрятаны... Ничего страшного, я думаю, что вес у тебя стоит, главное,что он держится на месте, тело привыкло к этой новой цифре и не будет стремиться набрать прежний вес! Я так думаю!:) Конечно, все равно надо продолжать правильно питаться и идти только вперед! К идеальной фигуре.

Умка

Новая квартира радует, большая, свежая, чистая - загляденье! единственный минус - наверху какая-то баба ходит на каблуках! Стук шпилек нас с мужем просто выводит, она целый день носится по квартире! Наверно, придется шумоизоляцию делать, а как не хочется!

Умка

А нога вот не очень меня радует, сегодня поеду в физкультурный диспансер, договариваться о лфк. Не хочет разрабатываться сустав, колено не гнется, видимо я себя жалею и мало мучаю, пусть теперь тренер мучает! Но санаторий великая сила, очень помог. А как хорошо было плавать каждый день по часу-полтора, в минеральной водичке! я бы еще поплавала. Толстянка, ты обязательно иди в бассейн, тем более подруги ходят, так полезно и приятно!

Умка

И кстати, Толстянка, я думаю что я наверно из-за бассейна в санатории даже слегка схуднула. И тело подтянулось. И потом, ты будешь ходить вечером, после бассейна так хорошо спааааать:)

весы

с праздником, коллеги!

Новейшая программа Худеем легко! была разработана ведущими российскими диетологами. Она анализирует Ваши ответы на вопросы теста и составляет для Вас индивидуальную диету - эффективную и безопасную. При соблюдении этой диеты Вы сможете сбрасывать до 15 кг в месяц. В первую неделю Вы гарантированно потеряете 3-5 кг лишнего веса.

девушки неповерите сама скинула 5 кг за неделю)))проверено уже более 10000 человек похудели по персональной диете))

тест можно пройти здесь: http://polezno-2012.info/condiet/?rid=59196

Провинциалка

Умка, имей в виду, что эффект от санаторного лечения проявляется не сразу, примерно через 2-3 нед, зато потом ещё действует несколько месяцев. Так что будем надеяться, что твоя нога полностью восстановится, тем более, что сейчас тренера по лфк подключишь. Лфк это вообще великая сила, моего папу после инсульта на ноги поставила именно она, потому что занимался не просто так, а тоже с инструктором. Никто не верил, что папа даже ходить будет, а сейчас он полноценно ходит и даже машину водит. И это всё результат грамотной реабилитации. Так что дерзай, поработать, конечно придётся, но оно того стоит.

Провинциалка

Поздравляю с новой кухней! Это для хозяйки одно из самых главных мест в доме!

Провинциалка

Бассейн это, конечно, вещь! У нас, в нашем захолустье уже два года как построили ФОК с бассейном, но я так ни разу и не выбралась туда. Сначала ребёнок слишком маленький, потом вроде как времени нет, потому что машина ушла из семьи вместе с мужем, а на автобусе ездить не хочется... А потом я поняла, что просто ищу отговорку, чтобы не появляться в бассейне, не трясти там своими жирами. Вот такие дурацкие комплексы, пока нет сил их преодолеть.

Провинциалка

Вес не просто стоит, он прибыл на 1 кг. Почему не могу понять. Вроде как стараюсь грубо не нарушать, правда не записываю рацион, а наверное зря.

Провинциалка

ну и напоследок, с днём Святого Валентина! Я вас всех люблю!!!! Пусть это не наш праздник, но всё-таки никогда не вредно сказать лишний раз приятные слова!

Толстянка

С днем влюбленных вас девочки))) так классно))) зашла и сразу увдела что это ветка чуть ли на первой позиции. Рада видеть вас ... может общими усилиями чего нибудь добьемся.

Толстянка

Првинциалка я тебя тоже на том форуме искала))))А потом решила сюда.. этот то родней.. Ем салат с курицей.зеленой фасолью.авокадо. Вечером добавила в него немного огурчика.печика и салатика.Хотеться остренького .. наверно надо попить чайку с лимоном.

Толстянка

Девочки на днях я стану пенсионеркой((((.Как подумаю становиться страшно.страшно.... когда озвучили сумму пенсии прорыдала два дня.Хожу в дипрессии...Как то стало все грустно.. подружка моя бореться с онкологией уже 7 лет.Сегодня ко мне заходила мой парикмахер.. и сообщила мне, что ее тоже ложат в онкологию...Мысли витают.. не оч.хорошие..

Толстянка

ну да ладно... что то я разнылась..Дома то нельзя ныть...на работе я сильная.. а с вами чет расслабилась.

весы
Провинциалка

Сообщение было удалено

ну и напрасно холите в себе свои комлексы.

увидите какие там ТЕЛА плавают, сразу забудете все свои комплексы)

идите и плавайте как можно чаще, результат не заставит себя ждать.

вообще-то в бассейне мало кого волнует какая у кого весовая категория, люди приходят за оздоровлением, а не обсуждением близплавающего:)

Всем привет!

весы
Толстянка

Сообщение было удалено

ндаа(( на пенсию надейся, но сам не плошай, грустно.

Толстянка, не примеряйте на себя "чужую одежду"(болезни), ни к чему это.

удачи!

весы

Умка, скорейшего вам выздоровления!

Умка

Спасибо, весы, буду стараться:)

Умка

Провинциалочка, эх, не надо было мужу отдавать машину, настоящий мужчина не должен обирать бывшую жену и детей! Моя подруга в том году развелась и оттяпала таки себе машину! То что кило прибавился конечно обидно. А кстати! Ты на своем тренажере работаешь?

Умка

У меня сегодня был первый день лфк, всякие полезные упражнения, дома я бы так не придумала! Действительно, Провинциалка, это великая вещь, если даже инсультника на ноги поставили. Буду ходить до победного. Я на лфк иду (пока с тросточкой) пешком 45 минут и обратно так же, и там час занимаюсь, надеюсь тело оценит мои усилия и немного похудеет:)

Умка

А насчет бассейна - Провинциалка, никто там не будет тебя разглядывать, честно! И вообще - в санатории ну прямо все отдыхающие были полные или толстые. Ну 95% буквально! И очень даже весело на акваэробике прыгали. Лучше конечно ходить с подружкой, а то будет скучновато. Жаль, что вы с Толстянкой в разных городах, а то вместе ходили бы! А я пока так наплавалась, до лета наверно хватит - передоз воды!

Умка

Толстянка, не надо думать о плохом, оно притягивается:( Про онкологию...нет, не хочу про это писать. Только скажу,что надо есть помидоры и чеснок, читала что они самая лучшая профилактика онко.

Умка

Мне приходится есть много молочных продуктов, остеопороз, не знаю только, был до травмы или развился после. Творог надоел, сыр еще не очень. Хорошо что я не на кремлевке, а то я каждый день по пачке творога уминаю - не правильно в смысле диеты,а что поделаешь!

Умка

Толстянка, не грусти, ты будешь красивой и стильной пенсионеркой. У меня мама именно после пенсии расцвела - постройнела, очень похорошела, начала флиртовать - закрутила роман с профессором, доктором наук! Я не подбиваю тебя на роман, но пенсия совсем не означает старость!

Умка

Пошла на свою новую замечательную кухню есть творог:)

Толстянка

Девченки спасибо за поддержку)))

Провинциалка

Ну вот, народ появился, активничаем, ура! Вместе мы сила!!!

Провинциалка

Насчёт бассейна и моих комплексов, тут я должна немного прояснить ситуацию. У нас ведь малюсенький городок, все друг друга знают, поэтому плавать придётся не просто среди тел, а среди знакомых тел. А знакомые бывают хорошие и не очень. Уж очень сильно у нас любят люди сплетничать и осуждать. Вот поэтому я себя там буду чувствовать неуютно. Мне ведь сейчас даже купальника хорошего не получается купить - нет таких размеров.

Провинциалка

С тренажером тоже проблема - регулярно заниматься не получается, иногда банально забываю! Да ещё он скрипеть стал очень сильно, разбиратьего мне страшно, а слушать этот скрип неприятно. Но всё-таки стараюсь вовремя вспоминать и заниматься.

Провинциалка

Вобщем как всегда у меня - ищу тысячу причин, лишь бы себя оправдать!!!

Провинциалка

А насчёт машины - я её отдала потому как у меня патологическая боязнь руля, я просто неспособна сама водить машину - боюсь до судорог. Как пассажир - пожалуйста, хоть на край света, но за руль мне просто не сесть. Я даже и не пытаюсь права получить.

Провинциалка

Умка, а почему ты на кремлёвке творог не ешь? Я вот очень даже ем, особенно на завтрак люблю, с кофе. Помнится раньше ещё и запеканки делала с сахарозаменителем и яйцами - очень даже худелось на них. Остеопороз, к сожалению, одной молочкой не вылечишь, наверняка тебе врач прописал препараты кальция, принимай, не игнорируй. Рада, что у тебя лфк хорошо пошла, с твоей тягой к спорту у тебя всё обязательно получится!

Провинциалка

Толстянка, ты не расстраивайся насчёт пенсии, прими как должное, всё-равно все мы там будем! Обязательно найди себе перед уходом какое-нибудь интересное занятие, хобби, чтобы было чем заполнить освободившееся время. А потом этого времени ещё и не хватать будет, поверь!

А про болячки даже и не думай! Мысль материальна, поэтому нельзя даже допускать, что что-то будет не так. Позитивный жизненный настрой, кстати, мера профилактики онко. Да и вообще всех болячек. Всё у тебя будет хорошо, скоро, может дочка внуков подарит, а? Тогда вообще времени катастрофически не будет хватать, рада будешь на пенсию уйти!

Толстянка

))) Я не из-за пенсии растраиваюсь.. а иза оценки государства((( нас. я жена офицера.. при моих перездах у меня 35 лет стажа... ит.е я работала почти всегда.,, старщей дочери 31 год.)) я себя не помню не работающей.Причем посдедних лет так 8 я и работаю и еще и предприниматель.т.е взносы платила с двух сторон.Вот и обида.(( что пропаботав 35 лет.. я не смогу прожить на пенсию.

Толстянка

Ооооо столько ошибок(( наделала Ну да ладно..

Толстянка

Умка я согласна с Провинциалкой творога одного мало..Говорят есть такой препарат.. специальный для женщин.. название не помню. Но он оч.дорогой.А еще остеопороз очень зависит от женских гормонов..

Толстянка

Провинциалка, по поводу бассейна.. пусть смотрят.. когда то мы на все сплетни отвечали))) "Пусть говорят"-фильм такой был". А фильм и правда такой был.. музыкальный.. певец там был Рафаэль))) пел красиво))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Толстянка

я живу в городе с 40 тым населением и счас может и меньше..Не город в России, а Санта_Барбара)))) Так и говорим про сплетни))

Толстянка

Ну вот все о жизни и жизни а про диету и кг?!)))

Толстянка

Из-за общения с вами)) в течении нескольких дней схуднула на 2 кг.!)))

Провинциалка

Толстянка, здорово!!!! 2 кг - это вообще круто!!! Ты на диете или так из-за переживаний?