Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается …

Звездочка
13 493 ответа
Последний — Перейти
Страница 264
Провинциалка

Умка, я действительно плюнула на диету. Всё-равно не получается соблюдать.

Новый год я встречаю дома, одна с дочками, так что какого-то особенного меню не будет, младшая дочка ещё мала для праздничного меню, а старшая ест очень плохо, на неё не угодишь, любимое блюдо - жареная картошка. А мясо вообще силком заставляю её есть. Так что меню не совпадает, да я и не буду вымудриваться. Сделаю холодных закусок, нарезку. Мясо конечно же запеку! Гости ко мне не придут, только сестра зайдёт, но она ведь у меня в соседней квартире живёт, так что как бы не совсем гость получается, мы и так друг к другу по 20 раз на дню забегаем.

Провинциалка

А наклюкаться я тоже хочу - закупила уже полный бар всякого алкоголя, чтобы на все праздники хватило! И торт 1 января тоже буду обязательно!!!

Ещё из запланированного меню - банальные бутерброды с красной икрой. Не знаю почему, но хочу их до одурения.

Умка

Всех с Новым Годом! Пусть Дракон будет милым и ручным! Всем девочкам стройных фигур, великолепного настроения на весь год и отменного здоровья! Ура! Продолжаем праздновать:)

Провинциалка

С Новым годом!!!! Гуляем праздники и снова в бой!

Умка

Питаюсь исключительно вредностями и сладостями! после Рождества перехожу на правильное питание, а пока даже на весы и смотреть не буду. Еще я бросила курить с боем курантов, давно собиралась. Боюсь, что это тоже повлияет на вес.

Толстянка

Девченки с Новым годом и Рождеством!!! Будьте здоровы и счастливы!!Не теряйте меня.. скоро буду,,

Толстянка

Стараюсь держусь)))

Толстянка

Вес стоит... но не расстраиваюсь.

Провинциалка

Толстянка, привет! Конечно не расстраивайся. В Новый год уже бесполезно бороться за вес - проверено временем.

Провинциалка

Умка, ты такая молодец - в новый год с новыми привычками (вернее без них!). А за хороший вес мы ещё поборемся. Потом...

Провинциалка

У меня прибавки нет - и это очень хорошо. Потому что серьёзно увлекаюсь конфетами и прочими вкусностями. гости ко мне, я в гости, везде алкоголь, а значит тормоза срывает...

Провинциалка

Но ничего, мы прорвёмся!!!

Умка

О, Толстяночка пришла, ждем, когда совсем к нам вернешься:)

Умка

Провинциалка, у меня эти дни тоже аппетит на все вредное разыгрался, завтра последний день расслабухи себе назначила! 10-го января встаю на весы, отчитываюсь и начинаю новую жизнь. Странно, курить как-то и не хочется почти, легко бросила, конфеты бросить мне гораздо сложнее!

Умка

Провинциалка, ты когда на диету вернешься, решила уже?

Умка

У меня дома завалялся ананас, надо срочно его завтра слопать, он ни по Аткинсу, ни по Монти не канает, хотя вроде и сжигает жиры!:)

kyropatka
Звездочка

Сообщение было удалено

Ваш текст Незнаю, мне кажется диета должна быть индивидуальна и подобрана диетологом, а такжже перед началом диеты необходимо сделать очищение организма, я пропиваю полисорб

Провинциалка

Умка, да я каждый день возвращаюсь на диету! :-))) И каждый день не получается...Вот и сегодня решила, что как только праздники закончатся (а это уже завтра!) - всё, никаких нарушений. Вроде как углеводами наелась всякими, можно и на мясо перейти.

Провинциалка

А ананас смело ешь, не выбрасывать же такую вкуснятину! Всё лучше , чем конфеты. Жиры он не сжигает, особо не надейся, это всё враки.

Провинциалка

kyropatka, диетолог это хорошо. Но где ж его взять в нашей провинции? Вот так и подбираем сами себе индивидуально диету. И мне кажется, надо, чтобы диета работала и не напрягала сильно. Для меня кремлёвка идеальный и, пожалуй, единственно возможный вариант диеты. Хотя организм, конечно, зашлаковывается сильно при этом. Никакой полисорб не поможет. И очищение надо делать не только перед началом диеты, но и во время неё и вообще. регулярно.Но главное - вес падает!!! И как-то так получается, что это и не диета уже, а образ жизни.

Умка

Сегодня возвращение к хорошему и правильному питанию после длительного загула. Встала на весы - 62,5, семьсот грамм набрала за праздники, это ерунда, ожидала худшего. Только организм настолько расслаблен и настолько привык в любое время дня и ночи получать конфеты, шампанское, фрукты и пирожные, что взять свое тело в ежовые рукавицы будет ооочень сложно, я чувствую... День начала с обезжиренного творога и чая матэ. Скоро весна, надо поторапливаться с красивыми фигурами:)

Умка

Провинциалка, ты сегодня мясо ешь? как настрой, идем к победе вместе?

Умка

У меня сегодня рыбный день - на обед была селедка, на ужин жареный муксун. Еще в меню сыр, малина и семечки. По Монтиньяку все это есть можно. Я пока не буду сильно убиваться, фрукты например точно исключать не буду. Вот встану на ноги, будет жизнь повеселее, тогда по полной программе буду над собой издеваться:)

Умка

Вообще тихо надеюсь, что есть одни белки не придется, что хватит отказа от сладкого и уменьшения порций...господи, как я хочу в тренажерный зал!!!

Провинциалка

Умка, у тебя классный результат! Всего-то 700 г. И это практически без диеты и без (!) физической нагрузки!!!! В очередной раз закрадывается у меня сомнение, что не так уж и важны все эти занятия на тренажерах...

Провинциалка

Но! Дурные мысли прочь, с завтрашнего дня - новая жизнь! Сегодня был последний день каникул в школе, завтра дочка в школу, я на работу, главное опять не заболеть.

А сегодня был подготовительный день Питалась сыром и ещё котлетами. Правда котлетки не самодельные - нашла в морозилке у себя, были куплены на "чёрный день". Решила подъесть, чтобы не испортились. Они явно с соей, так что по углеводам перебор. Но всё-же уже прогресс, особых нарушений не было.

Провинциалка

На весы не вставала сегодня, потому как с утра забегалась - первый день на работу после праздников вышла, так и не успела на весы встать. И вообще, у меня сегодня не отчётный день!

Провинциалка

Умка, как твоя нога поживает? Гипс сняли уже? Боли не беспокоят?

Умка

Провинциалка, вот оно и удивительно, что я совершенно не двигаюсь, но вес вверх почти не идет, хотя питалась десять дней совершенно неприлично, думала килограмма три наберу как минимум. То есть при обычном питании я бы наверно даже похудеть умудрилась. Склоняюсь к мысли, что физ.нагрузки в плане похудения - фигня, спорт нужен для тонуса, упругости, развития мышц и остальной красивости, но худеть можно и просто на диете.

Умка

Провинциалка, как новая жизнь, началась? трудно себя ограничивать после долгих праздников!! У меня пока плохо получается, срываюсь понемножку на сладкое, скорее бы дома все кончилось вредное... Моя лапа лучше, из нее вытащили железные спицы, но двигать-сгибать ее нельзя пока, так что все еще на костылях. Плохо, что отек остается большим, после операции прошло 35 дней,а нога похожа на бревно.

Провинциалка

Умка, на переживай, что нога сильно отекла - это пройдёт. В ногах такое строение вен и лимфатических сосудов, что они очень склонны к отёкам. Это пройдёт не скоро, главное, чтобы сустав заживал хорошо. Поправляйся!!!

Провинциалка

А про физ. нагрузку я с тобой согласна - это практически только для тонуса мышц и для коррекции форм. У меня было всего 3,5 мес непрерывных занятий на тренажере, а попа подтянулась. Даже я сама заметила и это было приятно! Хотя ни вес ни объёмы практически не изменились, но вот форма стала немножко другая. И ещё значительно легче стало подниматься по лестнице, т.е выносливость тоже потренировалась, для меня это важно, потому что мой вес таскать не легко, тем более по лестницам.

Провинциалка

Новая жизнь у меня началась с весов. Как и ожидалось, прибавка новогодняя есть, 2 кг. Но в принципе это те самые 2 кг, которые я гоняю туда-сюда уже с августа. Так что можно сказать, что прибавки и нет никакой.

Сегодня начала день с сыра и жареного мясного фарша. Продолжила тем же. А закончила гораздо хуже - дочь попросила испечь в хлебопечке шоколадный хлеб, вот им то я нарушила. Ну где моя сила воли, а?!

Толстянка

С новым годом девченки)) я тут с 3 кг или с 4-мя((( если правде в глаза посмотреть так пристально))) буду пытаться..

Толстянка

Умкаа ты что ножку сломала?А как твоя квартира?

Провинциалка

Толстянка, тебя тоже с новым годом! Не теряйся, а 4 кг мы общими усилиями добъём.

Провинциалка

Я вот сегодня опять сорвалась. Ну не могу взять себя в руки(((((((

Толстянка

и я не могу...Провинциалка

Провинциалка

Завтра запекаю курицу. Она всегда меня выручала, надеюсь и теперь поможет, будет сдвиг и весе и прежде всего в мозгах!

Провинциалка

Курица как всегда оказалась спасительницей, унесла с собой 800г. Я почти уже дошла до новогоднего уровня!

Провинциалка

Ау! Вы где все? Замёрзли?

Провинциалка

Ну куда же все пропали? Я вот вес начала набирать опять, и никто не простимулирует...

Толстянка

Я еле вас нашла... уже неделю .. ищу... Провинциалка мы с тобой даже встретились)))) Как ты ? у тебя -12?! ты просто супер. А я прыгаю как обезьяна.С утра на диете.. а потом к обеду срываюсь....На работе одни проблемы.. стала жрать сладкое.. не могу с собой справиться..

Толстянка

Умка как ты ? надо ж так с ножкой((( Я тож сидела на Монтеньяке... правда давно.Меня вообще то напрягает все считать.Я не дисциплинированая.Я всегда поражалась Кузине.. ее стойкости и упертости))) Она все считает.. и себя держит в рукахИнтересно как у нее дела..

И Маричку хотелось бы услышать.

Умка

Девочки, привет! Я была в санатории, на ребилитации. Еще не выздоровела, но хожу без костылей, правда сильно хромаю и нога не хочет гнуться . В санатории совсем даже не потолстела, так и держу свои 62,5-63 кг, правда не без труда. На диете не сидела, зато много плавала в бассейне. Вчера вернулась в город, в свою новую квартиру:) Ура! В выходные встроят технику на кухне, и можно будет творить полезные блюда, муж у меня последние месяцы, пока я болею, питается черт знает чем, да и я не лучше себя веду. Вернусь на Монтиньяка!

Умка

Толстянка, доедай сладкое, и давай со мной на Монтиньяка, там сладкое нельзя, но можно некоторые фрукты:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Умка

Провинциалка, милая, как вес сейчас себя ведет? Одна за всех нас сражалась на сайте! Обещаю появляться, в санатории была в глухом лесу, сигнал был слабый, сообщения на форум у меня не добавлялись никак.

Умка

Сегодня неожиданно ушло пол-кило - 62,200. Вот что значит убывающая луна! (Раньше Кузина все про луну, и меня тут недавно убедили, что худеется активно на убывающую, а толстеется на растущую). Сразу очень хочется держать результат в минусе, но пока у нас нет плиты,и мы питаемся всяким фаст-фудом - вряд ли получится.

Гость

Умка приветики)))) рада за тебя что гипс сняли и уже ходишь.. а ножку разработаешь А про квартиру это ж здорово!!!!! А я все ни как не могу в бассейн сходить.. утром к 9 на работу.. а вечером приходиться еще к родителям заезжать.. они у меня старенькие.. посидеть с ними хоть часик.. и домой в 9- 10 приезжаю...Девченки знакомые плавают поздно вечером.. наверно надо от родителе и в басссейн...

Провинциалка

Йо-хо!!!!! Наконец-то люди!!!!!! Привет всем-всем-всем!!!!!!