Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается …
А на новый год мне сбрасывать кг смысла никакого нет - всё равно встречать буду дома, в халате и тапочках. Так что это для меня не рубеж. Да и большого застолья не ожидается, никуда в гости не собираюсь. Так что надеюсь, что новогодние праздники пройдут без особого набора веса.
На фруктах сидеть полностью весь день не буду - уже проходили это. Часов до 6 вечера сидишь на фруктах, потом голод одолевает и лопаешь всё подряд. Не-ет, мне чувство голода строго противопоказано. Если только голодание на несколько дней, когда вообще ничего есть нельзя. Но к такому я пока морально не готова.
Жалко, что ты к хрящикам совсем никак. Я, конечно, сама хрящики не люблю, но вот холодец или заливное очень даже уважаю. Суть в желатине - именно его надо. Можно и сладкое желе, но вот сахар...
Кроме кальция ещё можно попить препараты типа хондроитина, ну да тебе наверняка врач назначил что-то подобное.
Провинциалка, ага, купили трешку в центре, прихожая такая большущая, и кухня. И два балкона. Сейчас надо хотя бы кухонный гарнитур заказать, но я боюсь мужу такое ответственное дело доверить. Через недельку нога перестанет болеть, и я на костылях с ним поезжу по магазинам. Обои уже успели купить для всех комнат зато:)
Я Новый Год тоже буду отмечать в пижаме и носках, в деревне и на диване, и тоже нет особого смысла к нему худеть-хорошеть, но как раз боюсь что слишком много наберется лишнего после тихих праздников. Как дома праздновать - смотреть телевизор и уплетать все что не прибито, я себе это так представляю.
Провинциалка, я против голодания, уж лучше жирный пост, после голодания махом все вернется. Да ты и так справишься - вон ты уже насколько похудела! И тренажер у тебя есть. И детки, за которыми надо носиться. С тягой к фруктам тяжело и даже обидно бороться - ведь это витамины. Может, организм чувствует, что тебе надо хорошенько навитаминиться. Можно на пару недель попробовать поидеть на Монтиньяке - я сейчас как раз его правил придерживаюсь - там фрукты можно! Я выше писала, у меня знакомая на Монти сбросила нереально много кг довольно быстро и без страданий. Просто не всем эта система подходит, мне кажется.
Сладкое желе я люблю с детства, когда в магазинах кроме этого желе и мармелада в железных банках ничего нельзя было купить, а холодец и заливное вообще не могу есть. Если бы желе найти на заменителях...
А я всё-таки решила провести день на фруктах. Накупила груш, яблок, хурмы. Яблоко вообще не пошло. Груши - 2 штуки, хурмы - 3. А потом ещё корейской морковкой всё это усугубила. У меня прослеживается явная тяга к оранжевой пище!!! Наверное, солнца не хватает :-)
Ну и ещё, как обычно, кофе с сыром. За весь день уже грамм 100 сыра съела. Но иначе нельзя, иначе будет кофе с конфетками...
И вот такой рацион моя пищеварительная система не выдержала! Сижу, пишу, а в животе слышится "бурррлллл!" Похоже, фруктов я наелась надолго...
Умка, ещё раз поздравляю с покупкой квартиры! Трёшка, большия прихожая и кухня, да ещё и в центре - сказка!!!
А насчёт праздников - ты же на костылях много не находишь в кухню и обратно к телевизору. Так что много и не съешь!
Про Монтиньяка я думала уже, как и про Протасова. Но это надо вдумываться, просчитывать, привыкать к новой системе. А я уже привыкла к кремлёвке, я тут как рыба в воде плаваю. Хотя, может это и правильно - сменить систему, чтобы звёздной болезни поубавилось. А то, я чувствую, она опять меня одолела - как только мне стали делать комплименты, так сразу весь процесс похудения встал.
Провинциалка, Монтиньяк совсем не сложно, и даже очень похоже на Аткинса. Вот Протасов на мой взгляд - чистое издевательство!
Ну вот,ты оторвалась наконец на фруктах, не захотелось ударить по курице и рыбе?:) Как вес себя ведет? У меня прилично, сейчас 62,5 кг. Я запрыгиваю с костылей на весы и взвешиваюсь на одной ноге, а потом вычитаю вес тутора, спиц и бинтов:) А было-то уже 65. Надеюсь, что набирать не буду, а еще похудею. Сейчас есть реальная возможность проверить, можно ли похудеть исключительно на диете, без капли спорта и движения. Проверю на своей шкуре! Правда, я не жестко диечусь, просто не ем вредное, не сочетаю углеводы с жирами и не ем после 6. Ну может,медленно, но верно...
Сегодня в дневном рационе будет нежирный творог, мясо, грибы,сыр, зелень и фрукты. И отвар шиповника. Если подумать, весна не за горами, надо как-то готовиться понемножку...Не хочу, как в том году,в мае обнаружить, что я все такая же плюшка!да еще и хромая!
Провинциалка, спасибо тебе за поздравления, я страшно рада новой квартире, это ведь какая-то новая жизнь будет. И магазины там рядом есть хорошие, и улица мне нравится. И сестра через три дома живет! Если б мне еще собаку разрешили там завести. Ну кошку в крайнем случае.
привет, коллеги!
Умка, какая сложная у вас была операция(
Вам теперь нужна качественная реабелитация и лечение,
а вы прыгаете с костылей на весы, айяйяй(
Берегите свое здоровье!
Сообщение было удалено
было случайное попадание на вашу ветку,
методом тыка, так сказать:)
надо было найти инфу о КД, среди прочих, нашлись и вы)
информация с ветки оказалась полезной,
с тех пор иногда заглядываю:)
Весы, я берегу, я осторожненько запрыгиваю:) А вы на кд или на какой другой диете?
У меня сегодня 61.900, несмотря на то что вчера я не удержалась и пирожное съела. С одной стороны, надо радоваться, минус 600 грамм, с другой стороны очень подозреваю, что это не жир уходит, а мышечная масса:(
Умка,ну почему сразу мышечная масса, очень даже бывает так, что съеденное накануне пирожное вовсе не влияет на вес утром.
И даже если это потеря мышечный массы, то всё-равно хорошо - она не заменяется жировой тканью!
Ты попробуй измерить объём бёдер, это достаточно стойкий показатель, по-крайней мере у меня. Уж если объём уменьшился, то значит точно похудела, независимо от того какую цифру весы показывают
А у меня после фруктового дня тоже приятная циферка на весах нарисовалась! 1,8 кг улетели!!! Действительно, свежий жир легче сбрасывается. И снова потянуло на курочку и котлетки.
Ещё раз проштудировала Монтиньяка и Протасова и в очередной раз решила, что это - не моё. Как только заходит речь об ограничении во времени (типа 2 часа перерыв между приёмами пищи), так у меня сразу открывается дикая жорка со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ну не получается у меня размеренного режима питания!
А ещё я проанализировала свою табличку веса и поняла, что у меня вес практически встал с августа. Гоняю туда-сюда 2,5 кг.То ли осень так влияет - запасает организм жиры на зиму То ли повлияло то, что перестала на тренажере заниматься - с сентября постоянно болею, три бронхита подряд, с затяжным периодом кашля, поэтому заниматься никак не получается - дыхалка не позволяет....
Ау, люди, вы где??? Умка, а ты куда пропала? Ты же вроде на постельном режиме, с ноутбуком в обнимку? Куда вы все подевали-и-и-ись????
А у меня отвес. Ура. Пусть 200 г, но всё-равно приятно,как обычно. До самого минимального веса в новейшей истории моего похудения осталось всего 800г. И я их обязательно добью!!! И к новому году приду-таки с новой цифрой!
Провинциалка, Привет! Поздравляю с отвесом! Держись, добивай свои 800 грамм, отличный подарок самой себе на Новый год!
То, что вес долго стоит на месте - тут наверно и отсутствие нагрузки, и наверняка диету стала не так жестко держать - сложно диетиться по полной, когда болеешь, нужно и витаминов достаточно получать, и вообще просто себя жалко! После праздников с новыми силами можно бороться, все-таки это поворот к весне.
Я не пишу, потому что мне писать особенно нечего. Стараюсь питаться по Монтиньяку, иногда чуть-чуть балуюсь чем-нибудь левым, но в меру. На весы не встаю - почему-то стало неинтересно и лень. Просто понимаю,что толстеть нельзя, и не толстею. Хорошо,если вдруг и похудеется. А если нет - бог с ним, вылечусь, тогда буду точить фигуру.
Немного депрессую, потому что нога сильно болит, а уколами велели не увлекаться. Но я тогда спать не могу:( И вообще устала от неподвижности. А еще так долго! Спицы вынут только в середине января, как дождаться? Вообще нога уже меньше болела, но я в прошлый четверг была на осмотре у молодого-глупого травматолога, и он мне ногу расшатал и погнул спицу внутри. Повезло, что сустав не сместил! Теперь меня ведет хирург, которая делала операцию.
Хотя все время сижу и лежу, все равно чувствую что не толстею. Спасибо Монтиньяку с его ГИ! Хотя если бы я совсем честно по Монтиньяку худела, было бы эффективнее. Но у меня раз в день или горький шоколад, или йогурт сладкий, или орех в шоколаде обязательно проскочит! А еще ведь впереди праздники, самое опасное время в году. Как бы их пережить без новеньких килограммчиков!
Провинциалка, а ты сейчас строго на диете, или не очень?:)
Умка, конечно не строго, иначе отвесы бы так и летели. Вот сегодня, например слопала конфету вафельную. Большую. Ведь даже и невкусно было, но захотелось просто безумно.
Предыдущий пост - это я была!
Умка, мне тебя так жаль! Какое уж тут похудение, когда "ходовая часть" повреждена. Ты всё-равно молодец, держишься! К врачам теперь очень аккуратно обращайся, ведь случай у тебя серьёзный. Действительно, лучше уж у оперировавшего хирурга наблюдаться, он ответственнее к делу подходить будет - ведь всё его рук дело и за исход ему отвечать.
Бедная, ты ещё и боль такую испытываешь, что спать не можешь... Как я тебе сочувствую!!!
А про праздничные килограммы даже и не думай - пусть наберутся, всё-равно без них не обойтись (практика показала!). Тебе с твоим стрессом нужен праздник!!!
А я сегодня закупила мяса в новом месте, буду дегустировать завтра! Купила много, попробую весь день на мясе посидеть.
Провинциалка дорогая, спасибо тебе за сочувствие! У меня вся жизнь так и протекает на диване. Нога уже не так сильно болит, жить можно, и спать тоже. Ухххх. На весы не встаю - вот не тянет и все тут! К тому же начала жестко нарушать - пмс, все такое...в общем я не на диете! Ем трюфели. Печеньки тоже ем. Ну и ладно, через 4 дня новый год, будем в новом году худеть! Все равно, хотя и ем всякую дрянь, вроде бы не набираю - хотя не уверена. Взвешиваться буду после критических, не раньше. Посмотрим, чего со мной стало! По одежде сориентироваться не могу, так как ношу широкие майки и шортики на веревочке:)
Провинциалка, как твоя диета? как 800 грамм, получилось добить? Как у тебя вообще перед праздниками настрой - держаться до последнего или перенести диету на 2012? У меня вот совершенно точно - последнее, мне ну вообще сейчас все равно. Надеюсь, это временное состояние! Но ты боец, ты наверняка борешься за фигуру!
Что меня сейчас пугает - то, что так худеют обе ноги от потери мышц. Жира на ногах у меня никогда не было, а подкачаны они были неплохо. Мышцы на больной ноге полностью атрофировались - ужасное слово:( а мне еще 3 недели так жить. Не представляю, как начну снова ходить. Это как будто заново учиться.
Ноги худеют, а щеки не уменьшаются! Значит, жирок я не теряю. Было бы нагло с моей стороны рассчитывать худеть, лежа на диване да еще и балуясь углеводами! Ничего, скоро новый год, поворот на весну, все будет хорошо!
За 2011 год я потеряла всего лишь 6 кило. В июле была 62 кило, мой минимум, потом все время гоняла 3 кило туда-обратно. Сейчас наверно 63. Хотелось бы к маю 2012 добраться до 54кг. Такие у меня планы на будущее. Провинциалка, поделись успехами и перспективами!
Умка, я рада, что тебе уже лучше, по-крайней мере болей нет - это уже хорошо.
А у меня успехов никаких нет. Одни потери (вернее приобретения). Тоже пмс, жуткий жор, вода застаивается, потому как налегаю на солёное - хочу и всё тут! Я, конечно, поборюсь ещё немного в уходящем году, но видимо 800 г не смогу добить. Так что планы тоже переходят на 2012.
А я опять болею - был сильнейший ларингит, голоса вообще не слышно. Сейчас немного говорю, но кашель замучил. Что-то я уже в хроника превращаюсь, не нравится мне это... Хочу к морю, очень хочу!
И соответственно занятия на тренажере снова отменились. Эх...
А ещё губят меня новогодние подарки - у дочек начались ёлки и дома с катастрофической скоростью растёт количество конфет и прочих сладостей. И всё такое вкусняшное!!! Ну как тут удержаться?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я сегодня взгромоздилась на весы - 61,800! Ура, конечно, только думаю все-таки больше потерялось мышц, чем жира. Ну ладно. Мышцы еще накачаю. Впереди новый год со всеми вытекающими, думаю весы еще мне покажут большую фигу через недельку:)
Провинциалка, сочувствую с ларингитом:(( у меня воспаление уха и насморк, и это сидя дома. Чего мы все болеем, а? Ты витаминки пьешь? Я тоже ооочень хочу на море!
Провинциалка, вот сейчас нет смысла насиловать себя строгой диетой, все равно через 2 дня новый год, готовка, пир на весь мир.... лучше дать себе клятву, что с такого-то дня - со 2 января там или после рождества - жор прекращается и начинается диетическая жизнь. Мы в этом году встречаем новый год с родственниками, составили меню - на мой взгляд, не очень ужасное в плане вреда фигуре - самое ужасное там пельмени, но я их не буду, и торт - а вот его буду...ну хотя бы утром нового года... Остальное - холодные закуски, много салатов, опять же вредные можно не есть, и шашлыки. Шампанское и водка конечно тоже не айс, но я прямо-таки уже хочу наклюкаться - такой тяжелый этот месяц был! А ты придумала меню на новый год? У тебя с дочками вкусы на праздничный стол совпадают?:)
С наступающим Новым Годом, коллеги!)
В наступающем году всем здоровья, исполнения желаний, всяческих успехов и много позитива!
Даем установку - никаких привесов, вволю наслаждайтесь праздником, ешьте, пейте, развлекайтесь и забудьте о болезнях! и на время о диете:)