Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается …

Звездочка
13 493 ответа
Последний — Перейти
Страница 262
Kузина

Я совсем забыла что Умка занята. Тут не до форума - выбор жилья это вообще куча работы. Потом ещё мебель, переезд, а потом куча всякого веселого и интересного - декорировать новый дом. Но до этого ещё дойти надо, не так то просто. И за Умку тоже болеем значит. :)

Kузина

А у меня сегодня опять 136. Кажется, это теперь устаканившийся вес. А я хочу 134 - просто до неприличия хочу. Я так подумала, что с резкой диетой наверняка я потеряла мышечную массу и воду. Вода вернулась, мышцы я пытаюсь вернуть в спортзале, так что может как раз 2-4 фунта жира там и было из 10. Тогда все не так плохо...

Kузина

Сегодня утром встала на весы и глазам не поверила. 133 фунта. Протерла глаза, пнула весы, встала опять - 134. И после этого сколько я их не пинала - 134. Ничего нет веселее бешеных фунтов. Это как склероз - каждый день сюрпризы. Ну, на данный момент бешенство между 134 и 136 меня устраивает. Буду их добивать. Мне, кажется, впервые в жизни начало нравиться ходить в спортзал. Двадцать лет хожу, ненавижу это дело, заставляю себя, бросаю, опять начинаю... И вдруг оказалось что мне очень не хватало этой нагрузки. Просто жду возможности пойти. Странно это. Никогда не думала что от себя такое услышу.

Толстянка

Кузина, поздравляю тебя)) Я перевела в кг. твои фунты!!!!!!!!!!! ОООООО!!!! 60,8 Молодчина!!! перешла рубеж.А мечта твоя сколько фунтов? А я как всегда.. с утра нормально к вечеру сладенького наемся.Почитаю вас настроиюсь.. как вечером начинаю мужа кормить... это просто невозможно.

Kузина

Толстянка, моя розовая, она же голубая, хрустальная и серебряная мечта - 57кг. 125 фунтов. Но в общем, меньше 60 меня уже более или менее устроит, дальше уже просто любопытно. Сегодня утром весы показали 133, и сколько я их не пинала, показаний не изменили. Может и правда...

Kузина

У меня тоже с утра все хорошо и успешно, а к вечеру труба - семью кормить, а потом начинаются перекусы. Я решила бороться комплексными методами. Во-первых есть поменьше когда не очень хочется днем. Во-вторых ограничить количество в обед (или это у нас ужин? Вечерняя трапеза в общем). Если я знаю что через пару часов я сдамся и пойду за кусочком шоколада, то я уже просто это планирую. И ещё стараюсь много пить. Чай, иногда с молоком, воду, кефир. И клетчатка - мне точно помогает есть меньше. В общем, по очкам я набираю совсем не так мало, наверно не менее 40-60, да и калории тоже не минимальные, но стараюсь и то и другое держать в пределах, не расходиться.

Kузина

Но вообще то сейчас у меня просто фаза луны способствует, вот я и стараюсь её использовать, пока получается. Может ещё несколько дней есть, попробую ещё фунт, если повезет.

Kузина

Понедельник. 134 фунта. Я это считаю победой - с учетом ресторана вчера вечером. Поскольку я уже видела 133, у борьбы появилась конкретная цель. Правда я слегка простыла, мне, когда болею, белков обычно не хочется, а хочется как раз все нарушать. Но пока держусь, более или менее. Интересно будет ли у меня к вечеру хоть какое-то желание пойти в спортзал?

Толстянка

Кузина,я держу за тебя кулачки... добивай их))) за нас всех добей!!!! еще немного 3 фунта..!!!! Выздоравливай. Осень мрачная пора.. особенно ноябрь... темно дожди..Просыпаешься темно.. с работы приходишь тож темно.Удручает эта темнота и сырость.

Я сегодня продержалась, все по правильному.. но вот вечером.. поздно пришла.. решила.. семечек погрыть и чайку попить.Результат съе,-ла два рулетика слоеных с яблоком.(((( Ну что за невоздержанность((.Сейчас сижу и думаю,- весь день под хвост!!!

Kузина

Ну и где все? Опять я сама с собой. Ничего интересного не происходит. В зал не пошла из-за простуды. Вес стоит на 134. А в выходные опять на день рождения идти. А потом День Благодарения. А оттуда уже вообще до Нового Года сплошное предпразничное состояние.

Kузина

Ой, Толстянка, я тебя пропустила! Мне ещё гораздо больше чем 3 фунта, но это ладно. А вечером, да, трудно. Но это далеко не значит что день коту под хвост! День проведенный правильно, плюс вечерний пирожок, это далеко не то же самое что день вразнос с тем же самым пирожком. Не идеал - но все равно лучше! Все складывается, даже мелочи! Я уверена что держаться надо, иначе совсем сорвешься.

Kузина

Ну, и где все? Опять никого. У меня ничего нового. Фунт опять бесится - 134/135. Вчера на редкость удачно сходила в гости - сегодня опять 134. Кажется это у меня впервые - невзирая на алкоголь, и даже не вино, а коктейли. И не один, как обычно, а три. Но зато почти ничего не ела. Может, действительно, надо больше пить?

Kузина

А в четверг - День Благодарения. Индейка, родственники, все дела. Как-то я морально к этому не готова...

Толстянка

интересно где мои посты

Толстянка

Приветики девочки что то загуляли все. Только Кузина поддерживает ветку. Кузина готовишься к празднику?

Толстянка

девченки.. ау... сегодня правильный днь у меня)) но нервный.. на работе. правда вечером я два голубца зажувала..Но я думаю это не много у.е.Весы чего то совсем не показывают..т не могу взвеситься.И Вообще чеувствую себя раздутой..

Толстянка

Интерессно куда вы все подевались.)))

Толстянка

девочки здрасте ау я сегодня молодец жила по правильному.. токо приболела но ничего прорвусь

весы

коллеги! мы простаиваем:) Доложите обстановку на похудательном поприще, ждем!

Толстянке большой респект за правильность и не болеть!

Толстянка

Приветики))) Весы тебя то нам и не хватало.. вот стараюсь сегодня тож правильно прожила день и даже от кусочка торта отказалась)))Не наужинатся бы дома

Толстянка

день четвертый правильный стараюсь

Толстянка

завтра выходные придется жить на кухне и кактонапрягает

Толстянка

и вообще ау где вы все

Умка

Девочки, привет! С первым днем зимы. Правда, она у нас уже месяц назад пришла, но все равно!

Умка

Я открывала на прошлой неделе горнолыжный сезон, упала и повредила колено. Загипсовали, на следующей неделе операция будет. Порвала связки, мениск то ли оторвался, то ли разбился - непонятно. Может операция и не одна нужна будет, а потом еще долго в гипсе. А потом ногу разрабатывать. Но я уже смирилась, что это надолго, и я буду жить без спорта. Только очень боюсь, разнесет меня за эти месяцы. Не двигаюсь же. Очень трудно, когда лежишь дома такая несчастная, не утешаться сладким! Надо взять себя в руки и жить на белках и овощах. Сказать мужу, чтобы ничего не приносил домой вредного...сама-то я в магазин не выберусь! На весы вставать не хочу, тем более не знаю сколько весит гипс!!

Умка

Все что-то пропаи с ветки, все похудели или решили с нового года в бой?

Умка

Я понимаю, что у меня ситуация сейчас идеальная для изменения своих пищевых привычек - если дома не будет сластей, я сама даже при диком желании не смогу пойти и их купить! И есди в холодильнике будет только курица, рыба и овощи, то этим и буду питаться. Муж согласен со мной диетиться по полной. Но пока муж в качестве утешения приносит мне шоколад и фрукты каждый вечер, а я его не останавливаю, плохо это для меня может кончиться, буду хромой да еще и пончиком!

Умка

Девочки, напишите, как у вас дела, даже если не худеется, все равно же интересно!

весы

приветствуем,коллеги!

Умка,очень жаль что такое с вами случилось,искренне сочувствуем(((((((

Умка

Спасибо за сочувствие, дорогие весы! Хорошие вы, не то что мои домашние, которые в ванной живут:)

Умка

Видимо, мой черед ветку поддерживать. Ну да ладно. Может, кто-нибудь заглянет и поддержит! Решила питаться по Монтиньяку, по гликемическому индексу, пока вся эта канитель с ногой. Кремлевка думаю слишком строга для острого периода болезни. А Монти самое то. Может, не похудею, так хоть не потолстею. Потому что уже вижу, как за эти лежачие дни начала набирать вес:((( Запретила мужу приносить все сладости и вредности.

весы
Умка

Сообщение было удалено

может быть им там сыро?:)

весы

Умка, как ваша нога? когда назначена операция?

скорейшего вам выздоровления!

Умка

Весы, меня уже прооперировали четыре дня назад, сегодня привезли домой. Сшили связки, пришили мениск и железными спицами закрепили колено на месяц. Почти три часа со мной возились, отходняки первые сутки были ужасные - я еще не рожала, но не могу представить, что роды это еще больнее... Говорят, что операция прошла хорошо и есть шанс, что колено полностью восстановится, но пока месяц-полтора лежачий режим и костыли, а потом спицы уберут и можно будет начать восстановление ноги всякими процедурами. Уфффф. Поделилась. Я не думала, что все будет так ужасно! Зато пока была в больнице, похудела на 3 кило!! Хоть что-то положительное! Наверно, дома обратно наем - а хорошо бы нет. Мои весы надо мной сжалились:)

Умка

Коленка теперь вся изрезанная и истыканная, а я всегда считала, что самое лучшее у меня - ноги! Ну ладно, лишь бы восстановиться и вернуться к спорту. Хотя бы к тренажерке!

Умка

Муж купил мне ноутбук, чтобы я могла не слезая с дивана быть на связи. Вот и сижу на диване, с одной стороны мандарины, с другой яблоки.

Умка

Весы, а почему вы про себя никогда не пишите, мне например очень интересно, что вы за Весы такие:)

Умка

Почему никто-никто кроме Весов не пишет, все что ли поменяли диеты? я хочу перед новым годом еще пару кило хотя бы скинуть, чтобы в праздники их обратно с чувством выполненного долга прибавить:)

Умка

Девочки, возвращайтесь! я тут буду.

Провинциалка

Вот я и вернулась. Умка - я в шоке от твоей травмы, читала со слезами на глазах. Хорошо, что операция прошла успешно! Теперь для тебя очень важно пройти процесс реабилитации, т.е. нужно найти хороший центр. Шерсти интернет, подключай мужа, восстанавливайте твою прелестную ножку по полной!

Провинциалка

А ещё при травмах суставов очень полезно есть всякие хрящики и глодать косточки - холодец очень даже неплохое блюдо для этого. И для диеты подходит и сытость обеспечит. хотя тебе сейчас строгую диету вряд ли получится соблюдать, организму ещё нужно восстанавливаться после наркоза, поэтому питание должно быть сбалансированным, а не ограниченным. Плюс психологический фактор - будучи больной, да ещё ограниченной в движении, сложно ограничивать себя ещё в чём-то. Жалко же себя любимую!!! Так и стресс можно получить. Так что не заморачивайся сильно, фрукты-овощи обязательно употребляй. А вот шоколадки и прочую вкуснятину - ни-ни! Пользы никакой (ну разве что для удовольствия), а вот последствия потом расхлёбывать...

Провинциалка

А я на курсах была целый месяц. Очень рассчитывала в это время жестко подиетиться, но как обычно ничего не получилось. То есть первые две недели всё было очень неплохо, а потом "Остапа понесло..."В итоге приехала домой с результатом +2,7 кг. Ужас!!! И дома тоже никак не войду в норму. А ещё перед курсами пришлось прекратить малышку грудью кормить, видимо с гормонами что-то сдвинулось - сразу цикл сбился, ну и вес возможно от этого пошёл вверх, потому что не сказала бы я, что слишком уж много ела. Из нарушений в основном слишком солёная пища (всякие разные готовые мясные изделия) и иногда нарушала хлебными вкусностями.

Провинциалка

А сейчас меня "пробило" на фрукты - груши, хурма, мандарины.. Не могу удержаться, ну никак! И от молочки тоже трудно отказываться, уже привыкла к ней за последние 3 года.

Провинциалка

Так что всё как обычно - вы моя последняя надежда! Не исчезайте, пожалуйста!!!

Умка

Провиницалка, как же хорошо что ты пришла! Да, ты совершенно права, я так и решила что жестко сейчас на диете сидеть не буду, фрукты и овощи можно, а сладости - полностью убрала. Пока аппетита нет, так и не страдаю особо. Реабилитация еще не скоро, я пока в основном лежу, если немного поковыляю по квартире на костылях, сразу сильные боли. Еще месяц-полтора надо чтобы все срослось, потом спицы удалят из кости. А потом буду на физио процедуры, к массажисту, на грязи, мы уже смотрим, где что предлагают. Спасибо тебе, Провинциалочка, что волнуешься за меня! Про хрящики ты мне еще писала, когда в начале лета у меня коленки отказали, я запомнила! но я их так не люблю, не знаю, как себя заставить. Кальций принимаю во вских видах.

Умка

Самое неприятное сейчас то, что нас на следующей неделе попросили съехать из старой квартиры, а в новой идет ремонт и это еще минимум на месяц. Пока поживем в деревне. От меня нет толку в собирании вещей никакого, я сплошная обуза, муж мечется, упаковывая коробки и сумки и разбирая мебель, а я только лежу. И мужа жалко, и потом, он же все неправильно и не туда складывает! О, мужчины:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Умка

Еще мне сказал врач, что месяца через 3-4 можно будет начать заниматься в бассейне! Хоть какой-то спорт!

Умка

Провинциалка, у меня последний месяц тоже прибавка была почти 3 кило, и за 5 дней в больнице я их все скинула - свежий жир тает быстро, подтверждено фактами! Если сейчас сможешь за себя взяться, махом их сгонишь. Понимаю, что хочется фруктов. Может, тебе пару дней чисто на фруктах посидеть, хорошенько их наешься, а потом опять на белковую? успеешь соскучиться по мясу.

Умка

Сейчас адаптируешься к домашним условиям, передохнешь, и все войдет в колею. Перед НГ надо немного скинуть хотя бы. Вс равно пара кило стабильно набирается за новогодние праздники - у меня по крайней мере всегда так. А то и побольше.

Провинциалка

Умка, а вы уже новую квартиру купили??? Какие молодцы, рада за вас! Я как всегда всё самое интересное пропустила. А что за квартира - как хотели, трёшка в центре? Как же здорово - новые квадратные метры, новая жизнь... Не переживай, поправишься, успеешь ещё порядок в вещах навести в вещах.