Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается …

Звездочка
13 493 ответа
Последний — Перейти
Страница 260
Провинциалка

Умка, привет! У меня после поездки был отвес в 1300, но я не голодала, потому что до электрички у меня оставалось почти 2 часа, а я уже находилась-набродилась, устала и зашла в кафе. Посидела, газету почитала, съела салат из курицы с шампиньонами, оливками и ананасами, а ещё мясо по-французски и кофе. Мужественно отказалась от десерта (хотя они стояли там такие красивые и аппетитные!!!) Дома тоже сдержалась. только очень много чая выпила. Но всё-равно я все набранное ещё не сбросила.

Провинциалка

Отчётный день по-прежнему пятница, иногда суббота, если в четверг случаются всякие непредвиденные обжорства. Мне осталось до минимальной цифры ещё 2 кг. Я наела почти 4 кг за время своих нарушений. Сознаюсь - у меня снова началась звездная болезнь после того как я сбросила 12 кг. Все стали замечать, что я похудела и я загордилась, расслабилась...

Провинциалка

Кузина, как хорошо, что у тебя бешеные фунты появились. Значит это новый уровень веса уже. И 138 уже не вернутся!!! А с бешеными ты расправишься, я уверена. А маме с пирогами пора завязывать!

Провинциалка

Умка, как я тебе завидую - новая квартира, новая мебель, новые эмоции... А про ребёнка ты правильно думаешь, ему понадобится комната и это произойдёт достаточно быстро. Так что планировать надо заранее. Двушки для троих маловато, а ведь и ещё четвёртый член семьи может появится, так бывает ))) Жизнь - штука интересная!

Kузина

Я приползла отчитываться по трагическим последствиям выходных. Гости, праздники, рестораны - итого 136 фунтов сегодня. Я на них категорически не согласна - я соглашалась на 135 как возврат с чистки, но не больше! И кроме того, я легла рано вчера и сегодня проснулась голодная как черт. Сьела кусок курицы и кусок фаршированного перца, плюс чай с молоком. Ланч - клетчатка, творог и кефир. Дальше посмотрим, на вечер есть ещё перцы. Я в фарш добавила кабачки вместо риса, и запекла их без соуса, так что углеводов не очень много. Но есть только начинку я не могу - это воспитательный момент, мои дети так делают, и я их за это ругаю - мол, овощи есть надо.

Kузина

Но зато я купила новые джинсы - черные, в обтяжку, напялила их с черным же свитером и чувствовала себя, опять же, прынцессой. Размер, правда, непонятен - какой-то юношеский 11. Не знаю что это значит. Я меряла 8 - чуть-чуть свободен. Одна юбка 6 была как раз, но это был какой-то странный 6, очень уж большой с виду, не верю.

Kузина

В общем, я возвращаюсь в борьбу. Но прогресс налицо - я морально готова к 6 размеру, как раз когда он в очередной раз отодвинулся в туманную даль.

Kузина

Провинциалка, 1300 это же здорово. Не всё - но заметный прогресс. Давай вместе со звездной болезнью бороться. Меня она сильно одолевает - наслушалась комплиментов за выходные.

Kузина

Умка, я не знаю как там у вас с расстояниями, но двушка это конечно мало, если на детей рассчитывать. Не смертельно, и меньше бывает, но трешка лучше. Когда я ребенком была, мы вшестером в двушке жили - родители, я, брат и бабушка с дедушкой. Вот это было весело. Зато в самом центре города и не коммуналка. :) И я очень научилась ценить свое собственное пространство - не зря на раскладном кресле спала. :)

Kузина

Отчет по текущей борьбе. Вчера пыталась держать углеводы в пределах разумного. Вечером добралась до дома только около 8, хлебнула клетчатки, сьела ещё перец фаршированный, налила чаю... и поняла что наступила труба. Яблоко, квадратик шоколада, горсть семечек, ещё пол-яблока - когда стало очевидно, что останавливаться я явно не собираюсь, я решила сделать финт ушами и выпила два стакана воды. И все вдруг прошло... Спать пошла через пару часов, все ещё с ощущением набитого желудка и депрессией по поводу весов. Проснулась сегодня - как огурчик, не голодная и 134 фунта. Это у нас минус 2 со вчера. 61кг. Ничего не понятно.

Kузина

Сегодня пытаюсь повторить подвиг. Утром чай с молоком, ланч - омлет с курицей и ещё чай. Вечером посмотрим. Надо бы клетчатки выпить, но перед ланчем я забыла, а сейчас уже просто сил нет. Попробую позже, я стараюсь её два раза в день пить когда углеводов мало ем.

Kузина

А ещё вчера вечером забежала опять в магазин и купила ту самую юбку 6 размера. Не верю что это нормальный 6, какой-то он большой, но я очень давно хотела кожаную юбку - у меня раньше была одна, но стала безбожно велика. А эта ещё и со скидкой 30% была. Ну не могла я устоять!

Умка

Кузина, килограммы твои просто бесятся, может через недельку устаканится вся это свистопляска? А вообще чудеса - раз и минус 2 кило за день, да еще ведь и воды напилась перед сном ! У меня таких чудес никогда не бывает, вот плюс 2 кг за два дня - это пожалуйста!

Умка

Я сейчас на весы не встаю, злой пмс, знаю, что вес не обрадует. Вчера был белковый день - ну почти, в гостях слопала половину большой помидорищи. В зал начала ходить регулярно, ура! Обожаю это радостное ощущение после тренировки, теперь я поняла, почему депрессии советуют лечить спортом и свежим воздухом! Совершенно другие ощущения от жизни.

Умка

А я ведь тоже вчера прикупила одежек:) Побывала на большой распродаже. Три красные футболки - для спорта, красная блузка кантри, красный спортивный джемпер - почему все получилось красное, я не знаю! Черный трикотажный сарафан в красный же цветок. И джинсы - совершенно мне маленькие, я даже застегнуть их не смогла, но они так мне понравились! На 2 размера меньше моего. Решила, что это будет хорошим стимулом:)

Умка

Провинциалочка, ну как, ты добиваешь свои 2 кг? Еще будешь делать белковые дни? Вон как у тебя получается сбрасывать лихо! хорошая это все-таки штука - белки! Жаль, что белки довольно безвкусны в основном. Куриная грудка, яичный белок, обезжиренный творог, нежирная рыба... Нет, это невкусно. То ли дело углеводы, да еще вместе с жирами:)

Умка

Да, трешку бы лучше, но...деньги, деньги. Может быть, сейчас купим двушку, а лет через семь замахнемся на трешку. Обещают, что к тому времени в России существенно изменятся ипотечные проценты в пользу клиентов! А может и трешку все-таки купим. Муж все решает! Он добытчик. Мы уже достали нашего агента, и вчера она начала бузить, что мы уже должны определиться и купить что-то из просмотренного. Но мы же не мешок картошки покупаем. Мы и так прибыль их агентству принесли, старую квартиру через них продали. А я уже продумываю интерьеры:)

Умка

Провинциалка, ты еще занимаешься на тренажере? я вчера немного на эллиптоиде позанималась - ох и тяжелая нагрузка! Думала про тебя, что ты настоящий герой. Ведь беговая дорожка настолько легче.

Умка

Кузина, а у меня тоже есть кожаная юбка, красивая, но мне кажется, она меня полнит. Или не кажется... Я ее совсем поэтому забросила. А прочитала про твою покупку и захотелось ее надеть.

Kузина

Умка, не 2кг, а 2фунта. Это всего 1кг, и он бесится, завтра вполне может вернуться опять, я не удивлюсь. Я надеюсь, конечно, что со временем устаканится, и, желательно, поменьше, но пока что вполне весело.

Kузина

А ещё у нас тут открылся новый спортзал. И я вчера пошла и в него записалась, предварительно отписавшись от старого, который намного дальше был. И пишу это здесь сейчас, чтобы меня это заставило в него ходить. Потому что очень тяжело себя заставить. Сегодня вот не случилось.

Провинциалка

Кузина, поздравляю с новым размером! Это ж здорово - перешла на подростковые размеры))) И шестёрка пусть может немножко не совсем 6. но тем не менее "ты видела эту цифру"!!!

Какая ты всё-таки молодец - смогла остановить вечернюю жорку двумя стаканами воды, у меня бы такой номер ни за что не прошёл бы... Ну и 134 ф были тебе наградой!

Провинциалка

А уж если заикнулась про новый спортзал, то придётся туда сходить. Расскажешь, как оно там, есть ли чего новенькое интересное и привлекательное для тебя (кроме конечно близкого местоположения)

Провинциалка

Умка, здорово, что ты снова в спорте. А я вот всё никак после болезни не отойду - кашлять начинаю после малейшего усиления дыхания, поэтому тренажёр пока забросила. Вот уже 1,5 месяца не занимаюсь.

А одежку мне бы тоже не мешало бы обновить, многое стало велико, но не критично, поэтому я жду ещё большего результата, чтобы уж наверняка. А заранее покупать меньший размер для меня очень плохая примета. Сколько раз так уже было и пока дорасту до купленной вещи - она уже разонравится или выясняется, что плохо сидит или ни с чем не сочетается. А ещё хуже, что обязательно в это время либо застой в весе случается либо даже прибавка. Так что я уже зареклась.

Провинциалка

А ещё меня очень порадовали слова, что на эллиптоиде тяжелая нагрузка. Мне-то не с чем сравнивать, я в спортзале в жизни не бывала! Значит не зря мои старания все! Значит я верной дорогой иду!

Провинциалка

Завтра хочу опять белковый день на курице устроить. Очень уж мне понравилось в прошлый раз - неплохой результат получился. Уже хочется добить оставшиеся 2 кг и открыть наконец новую страницу в истории моего худения.

Провинциалка

И ещё о квартире. Умка, я бы посоветовала всё же на трёшку замахнуться. Через 7 лет неизвестно что будет, не факт, что условия для ипотеки улучшаться. А менять место жительства с ребёнком маленьким - гораздо тяжелее. Интерьеры продумывать уже некогда будет. Да и большую часть финансов ребёнок на себя оттянет. Ты мужу на это обрати внимание, он у тебя как вообще в плане детей, планирует?

А на агента внимания не обращайте - за ваши деньги вы можете выбирать столько сколько хотите. Тем более, что действительно, они уже с вас поимели сумму от продажи. Так что смело отстаивайте свои интересы и не стесняйтесь их напрягать. Ведь не бесплатно же они на вас работают!

Kузина

Умка, Провинциалка права - агент работает за ваши деньги. Если ей ваш стиль не подходит - вы всегда можете найти другого агента. Ей это можно вежливо обьяснить - дескать если вам неудобно, мы пойдем дальше, беспокоить вас не будем. Это же ваш дом будет - его надо выбирать исходя из того что вам нужно, а не что агенту удобно. Агентов много. :)

Kузина

Провинциалка, два стакана воды это вообще было чудо. У меня такого никогда не бывало. Не иначе как клетчатка от этой воды разбухла и создала ощущение наполненности. Иначе я этого обьяснить не берусь.

Kузина

Вчера наготовила кучу мяса - баранина, курица, индюшатина - вроде бы ела немного, но был ещё кефир, салат из капусты и ещё яблоко - пока они есть, я их ем. И опять клетчатка два раза - днем и вечером, и опять ощущение полного желудка и полная непонятка. Сегодня утром, не сглазить бы, по-прежнему 134. А вот день у меня сложился весьма углеводный - рисовый суп, капустный салат, кусочек сыра, кусок курицы и чай с обезжиренным молоком.

Kузина

Может завтра попробую опять белки - очень хорошо получается, если получается. Очень мне нравится цифра 134 и очень не хочется с неё двигаться вверх.

Kузина

А до зала я пока не дошла - хотела вечером сходить, но муж на работе задержался, старшего ребенка я на карате отвезла, а я младшего не люблю одного вечером оставлять. Может попозже схожу, когда кто-нибудь домой вернется. Там мои любимые эллиптики есть, я видела, и целая комната машин для пресса. А у меня пресс отсутствует как класс, и со спиной проблемы, так что просто так качать его я не могу - мне машины это самое что ни на есть оно.

Kузина

Сделала героический рывок и сбегала в зал. Батюшки, во что я превратилась - на эллиптике на низком уровне после первой минуты чуть не умерла. Заставила себя отмотать 20 минут - думала концы отдам. А раньше по 40 минут на средней нагрузке без проблем книжку читала. Вот теперь появился стимул заниматься - нельзя же быть таким слизняком! Завтра опять пойду!

Провинциалка

Кузина, ну вот и хорошо, начала в спортзал ходить. Начать - это всегда самое трудное. Я, наверное, тоже когда начну заниматься не смогу на прежнем уровне работать. Но зато будет к чему стремиться. А как ты умудряешься книжку читать на тренажёре? Всё же двигается, буквы прыгают, меня это очень отвлекает.

Провинциалка

И почему "весьма углеводный" день? Капустный салат - это немного углеводов, рисового супа, думаю, тоже не очень большое количество было съедено. Так что не кори себя, ничего криминального ты не съела. Ты как всегда молодец!

Провинциалка

А мой день на курице не получился. Банально - в холодильнике курицы не оказалось, в ближнем магазине тоже. А в дальние магазины не смогла сходить - маленькую не с кем оставить. Пришлось купить копченую куриную грудку. Хорошо ещё, что она оказалась не сильно солёная. А ещё захотелось холодца - увидела в магазине. Купила, посмотрела состав - ничего углеводного не написано, не знаю - верить или нет. А потом всё нарушила орехами и квашеной капустой. Так что чисто белкового дня не получилось.

Провинциалка

Но вечером всё-таки курицу добыла! Завтра буду курицей питаться!!!

Kузина

Провинциалка, ну ты же сама сказала - капуста это не так уж страшно. Да и орехи тоже так, погранично. Но, конечно, курица это всегда хорошо. И холодец тоже - ну что они могли туда добавить? Бульон прозрачный, и мясо. Там трудно было бы углеводы спрятать. Вот соль в капусте и копченостях может воды добавить, а в остальном все у тебя неплохо.

Kузина

Книгу читать на тренажере, конечно, не слишком удобно. Но если без книги, то я издохну от скуки и сбегу - проверено. Хотя там телевизоры есть - но там такая дурь, сил нет. А книжка хоть отвлекает. Удобнее всего электронная - страницы держать не надо. Я раньше свой Киндл в зал таскала, надо опять его взять. Я информационный наркоман, если у меня нет подпитки хоть чего-нибудь интересного, я начинаю тосковать и считаю время потраченным зря. Кстати, вот думаю йогой заняться. И растяжки всякие хорошие, и общее состояние мира со Вселенной. Мне и то и другое не помешает.

Kузина

А у меня сегодня утром опять 136. Все те же два фунта - опять там же. Черт побери, ну что это такое! Два дня туда, два дня сюда. И, что страшнее всего - я все время помню что вес, сброшенный на жестких краткосрочных диетах, всегда возвращается. Так что не удивлюсь если увижу и 138 опять. Не хочется ужасно, но вполне вероятно. В растрепанных чувствах смоталась с утра пораньше в зал, опять на эллиптик, выдержала 30 минут, с остановками на воду - дыхалка никуда не годится. Вот думаю, вечером пойду опять или нет? Пока энтузиазм есть - от ужаса при виде 136 на весах.

Kузина

Вчера вечером зал не получился - замоталась. Ну, ничего, два раза в день это все равно перебор. Попробую сегодня пораньше начать. Ещё стараюсь каждый раз проходя мимо обруча покрутить его хоть пару минут. Фунты бесятся. После вчерашнего строго белкового дня (курица, омлет, сыр, рыба и маленький кусочек брокколи) - сегодня 135. Добавляю немного углеводов - кефир, маленький кусочек ананаса - в добавление к курице и сыру. Но ананас был рано утром, дальше держусь.

Провинциалка

Кузина, не переживай. Конечно, частенько вес после жёстких диет возвращается, ты как всегда права. Но толчок организму дан, наверняка что-нибудь да произойдёт. Будем надеяться, что произойдёт всё-таки снижение. Пусть себе вес побесится в районе 134-136. А 138 ты больше не увидишь!!!!

Провинциалка

А 2 раза в день в спортзал - по-моему это ты загнула!!! Энтузиазм это дело хорошее, но надо иногда его приструнить. Если ежедневно будешь ходить, то это вообще отлично будет!

Провинциалка

А информационным наркоманством и я страдаю. Уснуть не могу, если хоть страничку не прочитаю. А на тренажёре читать не могу - буквы прыгают, глаза устают. Поэтому слушаю аудиокниги. Правда приходится тихонько включать, потому что я занимаюсь в то время, когда моя маленькая спит, а спит она чутко.

Kузина

Провинциалка, а если наушники? И слушать спокойно, и ребенка не будить. В зале в машинах даже гнездо для наушников есть - чтобы телевизор подключать. Вообще, впечатляющая система - на стене висят пронумерованные экраны, ты выбираешь какой канал хочешь слушать, подключаешься и смотришь соответствующий экран.

Kузина

Пока стараюсь ходить каждый день. Здорово, что вечером они открыты. Уже после 3 раз становится немного легче на машине, так что надежда есть. Вчера уже почти терпимо было. Потом, кстати, попробовала дорожку - да, она намного легче, конечно, если ходить а не бегать. Но и калорий сжигает меньше - по крайней мере на низких уровнях. Так что я верна эллиптикам - они мне сачковать не дают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kузина

Сегодня с утра было опять 135, я решила что все равно выходной и пошла спать дальше. Встала ещё часа через 3 - уже 134. Мечта идиота - худеем во сне. :) Конечно это обезвоживание, но все равно цифры видеть приятно. А ведь я уже видела 130. Хочу.

Умка

Привет, девочки! Сначала напишу про свои любимые тренажеры - да, Провинциалка, эллиптоид действительно ого-го, ты правильную покупку сделала, и тяжело и полезно и уже никуда не денешься, раз он у тебя дома стоит!

Но у меня на дорожке сжигается больше калорий, чем на эллиптоиде, хотя я не бегаю, а быстро-быстро иду "в горку". Хотя на мой взгляд эллиптоид тяжелее намного. Может быть, он сжигает поменьше калорий, но лучше тренирует мышцы, поэтому такие ощущения. А может быть, наш эллиптоид в зале неправильно считает калории! Склоняюсь даже к последнему!

Умка

Кузина, молодчина, что пошла в зал, и так интенсивно, каждый день - супер! Два раза в день это вообщееее, преклоняюсь. Когда я хожу каждый день в зал, я чувствую себя как будто побитой - мышцы не успевают отдыхать, хотя думаю для интенсивного похудения это самое оно!

Умка

Кузина, а ты работаешь на кардио-тренажерах, на силовых не занимаешься? Я силовые больше люблю... хотя кардио намного важнее, пока есть лишний вес, конечно.