Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается …
Спасибо, весы!
А у меня новое развлечение. Очень хочется сохранить хоть что-то из сброшенных фунтов, вот теперь буду смотреть как бы их поддержать и не набрать обратно все. И опять призраком отца Гамлета встает вопрос - как себя заставить строго соблюдать диету... Сегодня у меня пока зеленый чай (0), полчашки творога (0), пол-стакана кефира (7) и пол-яблока (10) (я этих яблок две недели ждала!) - но вечером намечается выход с друзьями в ресторан. И я ещё собираюсь доесть вторую половину этого яблока! Надеюсь, в ресторане получится ограничиться чем-нибудь легким.
Кузина, держись! У тебя сейчас самое тяжелое время - выход. Да ещё поход в ресторан, это вообще испытание! Ты такая молодец! Я представляю как ты страдала на яблочном соке, он ведь жутко аппетит повышает. А что, только яблочный можно? Других соков нельзя?
Умка, белковые дни - это очень правильное решение, мне кажется. Тем более вместе с мужем. Лишнюю водичку после слив и арбузов сгонишь, глядишь и отвес появится. А жирный пост это всё-таки экстремально для организма на мой взгляд.
А у меня снова череда дней рождений прошла, так что килограммы прибывают ((( С весами я сейчас вообще не дружусь!
Попробую завтра, пожалуй, белковый день тоже. Надо только дел каких-нибудь себе придумать, чтобы не бегать на кухню через каждые полчаса.
Провинциалка, для выхода с лимонада можно и другие, рекомендуется вообще апельсиновый, но я плавно переходила в следующую чистку, а там нужно только яблочный. К счастью это только пару дней, а то я бы не выдержала. Меня удерживала мысль, что я уже две недели в это дело вбухала, обидно сейчас бросить когда всего ничего осталось.
Итак, в ресторане я сьела вьетнамский салат из капусты - обожаю этот салат - с парой вареных креветок. Заправлен уксусом, без масла, что приятно. Где-то 15уе. Из потерь - пол-бокала сухого белого вина (ну, скажем, 5уе), две миндалины в шоколаде (4) и моя вторая половина яблока(10) когда пришли к нам домой догуливать. Итого - 51уе за день. Много. Зато ккал всего около 700. Но от яблок я сейчас отказываться не намерена, я их столько ждала! Посмотрим, что весы завтра покажут.
Зато надела свитерок, который купила полгода назад как попытку мотивации, и никогда не надевала, потому что он тоненький и в обтяжку, в нем можно было только стоять очень прямо, задержав дыхание и втянув живот. А сейчас вытащила джинсы из сушки, напялила свитерок и чувствовала себя, черт побери, прынцессой.
Может и я с вами на белковый день завтра? Вот только мои яблоки... И кефир... И мне надо с упором на овощи хоть недельку после чистки... Не знаю, посмотрю по обстановке. В выходные вообще сложно.
В общем у меня, как обычно, состояние эйфории вызванное отвесом, хотя я и знаю что удержать его будет очень сложно.
Провинциалка, держись! Помнишь - дни рождения всегда бывают. Главное это не сдаваться, отряхнулись и дальше пошли. Учимся балансировать, чегт меня побигайт. Эх, какая же я правильная, когда советы даю. Как бы мне самой им следовать?
Ой, коллеги, а у меня такое произошло, не поверите. Я не верю. Встала я сегодня поздно, воскресенье все-таки, встала на весы, а там... там минус ещё два фунта. 130. 59кг. Мечта, 1 шт., хрустальная, она же голубая, серебряная и недостижимая. Я, конечно, в них не верю, но ведь я же их видела! А это я уже не на чистке, сегодня уже третий день более или менее нормальной еды... Это, конечно, все слишком быстро. Не верю я в такие успехи за две недели, удержать их на долгое время невозможно. Но так хочется надеяться...
А ещё в порыве энтузиазма пару дней назад я опять начала крутить свой обруч. Может это меня вдохновит на дальнейшие подвиги.
Кузина, 59 кило!!! Вот ты и победила рубеж в 60 кг! Да, это мечта, это счастье, я так тебя понимаю! Держи их, не упускай, ты их заслужила в честном бою!
А я так и не встаю на весы(хотя они здесь и клялись показать все минусы, но репутация их сильно подорвана в моих глазах последние недели:)) Белковые дни решили сделать в среду и в четверг! После них выползу и на весы. Пока прямо-таки чувствую, что я еще потолстела и ничего не ушло!
Провинциалка, а ты уже сделала белковый день, если да, то как успехи?
Даже не знаю, чего еще написать про диету, надеюсь после белковых дней я войду в колею, и у меня появятся темы для разговора. Напишу отвлеченное от темы - мы вдруг продали свою квартиру и ищем новую, побольше и получше. Живем в аду - среди разобранной мебели, коробок с посудой, одеждой в каждом углу. Через месяц должны съехать, решили пожить за городом у моих родителей, у них частный дом в потрясающе красивом месте - у леса и реки. До города 35 км. Будем на машине ездить каждый день туда-сюда. Даже если квартиру новую и найдем в этом месяце, все равно ремонт делать... Влезаем в ипотеку - брррр, страшновато!
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста:)
хоть вы нами довольны)
дальнейших успехов вам!
Кузина, ты прочно заняла место героини всех времён и народов! В ресторане ограничится салатиком и двумя миндальками... Да ещё употребляя вино, от которого обычно аппетит возрастает,а все запреты снимаются... Я потрясена и снимаю шляпу! Весы тебя недаром наградили шикарным отвесом! Сколько у тебя всего ушло за лимонадную разгрузку?
Умка, это здорово - решать квартирный вопрос! Ипотека это конечно серьёзно, но не всё так плохо.Живут люди и в ипотеке. А у тебя хороший стимул к правильному питанию - перемена в жизни, смена питания. А раз у родителей живёте, то пусть мама поможет - лишний раз тебя из кухни выгонит. Вместо приготовления обеда - прогулка по лесу! И приятно и полезно.
А у меня белковый день не получился. Опять заболели мои девчонки. Дня три только пожила я с относительно здоровыми детьми и снова-здорово. Где-то подхватили вирус, температурят, капризничают. А я уже чуть не в истерике бьюсь из-за их болезней. Да ещё ПМС достал, отекла опять, как пузырь хожу.
Поныла тут перед вами и приняла волевое решение - пошла и поставила в духовку курицу на 1,5 кг. Надеюсь на завтрашний день мне хватит :))) Вот и пусть будет белковый день!
Умка, к среде я пожалуй уже наемся яблок и может попробую с тобой за компанию на белковый день! Вот бы ещё спортом за компанию заняться...
А насчет квартиры - здесь у нас практически все так живут, с кредитом, поэтому мне даже не кажется это чем-то из ряда вон выходящим. У нас тоже кредит на дом. Правда здесь проценты можно с налогов списывать, что само по себе уже стимул. А у вас зато будет классная квартира - а кредит выплатите, ничего страшного.
Провинциалка, я не очень следила пару дней перед чисткой, но вообще вес у меня колебался в пределах 138-141. За пару дней до того было как раз 141. Сегодня 131. Так что около 5кг. Да ещё и фаза луны подходящая была - ПМС прошел на лимонаде. Но это безусловно не те 131 что у меня были раньше. У меня сейчас явно мышц меньше а жира больше. Надо бороться. Но вот перешла на обычное питание и все плохие привычки сразу же вернулись - и вечерний жор, и перекусы не по делу. Все таки краткосрочные жесткие диеты это не решение.
Провинциалка, ты герой! Курица это великая сила в нашей нелегкой борьбе - а уж с больными детьми она вдвойне нелегкая. Держись, мы прорвемся! На день должно хватить - а в случае чего можно ещё яичницу сделать, мне очень помогает.
Счастливая, а где ты? Что-то тебя не видно - забегалась? Все здоровы? Сезон простуд уже начался... Как там дела у тебя, не пропадай, пожалуйста!
И Толстянки не видно, тоже видно, занята. У неё дочь болела, и проблемы с компьютером были, кажется, надеюсь скоро починят.
И вообще всем сейчас тяжело - осень. И с мотивацией плохо. У меня вроде и стимул есть - удержать отвес, но я в него все равно не верю, так что держаться трудно. А мне сегодня опять в гости - у мамы день рождения. Пироги будут. Мои самые любимые - фрукты в слойке... Вот думаю, а если не есть там ничего кроме этих слоек? Мне их больше всего хочется. Или лучше сначала сьесть чего-нибудь правильного и нежирного - чтоб сладкого меньше хотелось? Надо будет не забыть клетчатки выпить. Я её даже в сумке ношу, в маленьком пакетике, для таких случаев.
Кузина, классно - 5 кг! Конечно, кое-что вернётся, безусловно, краткосрочные диеты не решение проблем, но какое чувство удовлетворения, а? 5 кг!!!! Мотивация наверняка бьёт ключом из всех щелей! И встряска организму - пусть он поймёт, что всё это не шуточки и ты настроена решительно.
А у мамы в гостях я бы наверное поела слоек. И клетчатку обязательно! А вот "правильное и нежирное" я не стала бы, всё равно это не приведёт к тому, что меньше съешь или сладкого меньше бы хотелось. У меня бы точно не помогло! В итоге в желудке оказалось бы и то самое "правильное" и слойки. Лишние калории и возможная несовместимость продуктов. Уж лучше клетчаткой желудок забить. Но это лично моя позиция, потому что я бы точно не удержалась, даже не потому, что хочется сладкого, а просто потому что вкусно!
А мой куриный день прошёл неплохо, правда получился день не белковый, а белково-жировой. Курица целиком всё-таки жирная штука . Девчонки мои мне немножко помогли, так что до вечера курицы не хватило. И на ужин мне жутко захотелось рыбы - в холодильнике лежала солёная масляная, её-то я и запитала в себя. Посмотрим что будет утром. Но я всё-равно довольна - выдержала день без углеводных нарушений.
Какая всё-таки хорошая у нас диета - самое приятное, что можно не испытывать голод. Мясо - это вещь!!!
Счастливая, Толстянка, вы уж действительно не пропадайте!
Провинциалка, ты умница - продержалась! А соленая рыба вечером, это значит утром весы правду не скажут - вода. Так что если что - жди ещё хотя бы день. Вон у Умки завтра белковый день, может и я решусь - хотя совсем без овощей жить я не люблю. Но курица у меня есть - на случай если решусь.
А в гостях я решила все таки поступить "правильно", накачалась клетчаткой, потом ела мясо-овощи. А потом один маленький кусочек пирога. И вино - сухое красное. Что в принципе не так уж страшно. Утром проснулась голодная как черт, но весы никак не могли решить, набрала я лишний фунт или нет. Но так или иначе, пока ничего, не страшно, даже если 132.
Отчет за сегодня - рано утром сьела полчашки творога с кефиром (больше не было), осталась голодна, сообразила бутерброд с кургрудкой и сыром и тонюсеньким кусочком хлеба. Помогло. Потом пила зеленый чай - лимонад мне сбил мою кофеиновую зависимость, так что я решила отдохнуть от кофе. Есть не хотелось весь день, до обеда. В какой то момент я по инерции попыталась погрызть ломтик сыра - но не пошёл. Завернула в салфетки, положила в карман и забыла о нем. :) Вечером сделала салат из капусты, заправила одной ложкой майонеза и большим количеством японского уксуса с пряностями. Получилось весьма даже ничего, с небольшим куском курицы. А вот позже, после 9, настала труба - пожевала ещё салата, доела тот ломтик сыра, добавила яблоко, квадратик темного шоколада и четыре миндалины. И все равно чего-то ещё не хватает. Пью чай. Ну вот почему мне днем совершенно не хотелось яблок? А сейчас хочется. Итого: творог и кефир - около 10, хлеб в бутерброде - 10, капуста - 6, яблоко - 25, шоколад - 5, орехи - 8. Итого 64 уе. Из них 38 - после 9 вечера. Ужас.
Кузина, ничего не ужас. Нормальный отходняк от жесткой диеты. А чего ты так много уе на творог с кефиром считаешь? Там же всего полчашки было, сама говорила, а это ну никак не больше 100 г. Даже если по кефиру считать, то получится всего 5, а не 10. Ты как всегда слишком строга к себе!
А как мне знакомо это дурацкое состояние "И все равно чего-то ещё не хватает" Особенно вечером - кружишь, кружишь по дому, а ноги сами несут в кухню, руки сами открывают холодильник... Ненавижу себя в это время! И в который раз убеждаюсь, что вечером надо есть мясо, иначе наемся какой-нибудь ерунды.
Весы мне показали отвес после вчерашней курицы, но не такой большой как я ожидала - всего 400г. Видимо слишком жирный был день, да и рыба солёная тоже своё подлое дело сделала.
Сегодня я баловала себя голубцами (ну, условно голубцы - мясо в капустных листьях, без риса и томата) - целых 4 штуки съела. И сыром побаловалась - грамм 150 за день точно умяла. А вечером тоже неправильно поступила - наелась квашеной капусты - уж такая она мне вкусная и аппетитная показалась! Одна беда - в ней есть сахар в рассоле, учесть его не знаю как, но он есть и это уже неприятно.
Зато завтра мне предстоит голодный день - уезжаю из дома на весь день до позднего вечера. Постараюсь поголодать. Вдруг поможет сдвинуться?
Провинциалка, у меня за вчерашний белковый день отвес в 700 грамм, сегодня, затаив дыхание, влезла на весы - 63,5. Ну и ладно, а то дело вообще шло к 65...Сегодня не буду на белковом дне! Повторю через пару дней. Очень хочется зеленый салат.
Кузина, даже если наберешь еще немного (ну, еще пол-кило максимум!)после своей лимонадной жестокости, все равно ты у нас тут уже самая стройная и самая отчаянная! Отличный пример для подражания.
А я опять про квартиру. Кузина, понимаю, это российский менталитет, бояться кредитов. Просто в России кредиты зачастую с совершенно безумными процентами, и экономическая обстановка настолько нестабильная. Но я не очень боюсь - так, для приличия:) В конце концов и на машину мы тоже брали часть денег в кредит, и уже выплатили.
Мы ездим каждый день смотрим квартиры, хотим в центре и с хорошей планировкой, но тогда на трех-комнатную уже не хватает, только на приличную двушку. Или можно хорошую трехкомнатную, уже не в центре. Но в нашем городе такие дикие пробки, ситуация с каждым годом все хуже, хотя дороги постоянно расширяют. Из микрорайонов по 2 часа муж будет добираться на работу. Я правда пока не работаю, но возможно тоже скоро выйду. В принципе нам на двоих и двушки хватит(мне главное чтобы кухня была большаааа-яяяяя), но когда будет ребенок, а он же все равно будет, и скорее рано, чем поздно, будет тесновато. Правда, тогда здоровая кухня может нести функции гостиной...
А вообще безумно интересно и весело искать себе новое жилье! А уж как интересно будет мебель покупать и ремонт делать по совему вкусу!:) Ура!
Я пока не хожу в зал. То есть уже три дня не была. Обуяла лень! Сегодня вообще на дачу уеду. Пойду в баню и буду париться - может, немного жирка растоплю!
Провинциалка, ты сильно не голодай - а то приедешь вечером домой и накинешься на холодильник. Или приготовь большой кусок мяса на ужин. Хотя ты наверное уже уехала и мои мудрые советы не прочитаешь!:)
Провинциалка, а у тебя так же отчетный день пятница?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузина, все хочу спросить - как дела у тебя теперь с гардеробом, выпадаешь из своей одежды или пока ничего, терпимо?
Провинциалка, ну как съездила? Ты когда-то рассказывала, что в поездках есть не любишь (мне это очень странно, я есть везде люблю) - надеемся на отвес!
Умка, а с гардеробом ничего не происходит. Джинсы свободны, но не слишком - после горячей сушки сидят нормально, потом растягиваются. 5кг это все-таки не такая уж большая разница, тем более их уже 4 а не 5. Я все-таки большую часть одежды покупала именно в этом размере.
Вчера у меня был белковый день. Курица, сыр, омлет, зеленый чай. Сегодня утром - 132, два взбесившихся фунта отступили. Я думаю они ещё побесятся, но приятно опять видеть меньшую цифру. А сегодня вечером к нам друзья приезжают на выходные. И мы все вместе опять пойдем в гости на мамины пироги. Опять вся диета к чертовой бабушке. Сегодня решила вернуться к яблокам, ем в основном яблоки и сыр. Посмотрим что получится.