Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается …

Звездочка
13 493 ответа
Последний — Перейти
Страница 258
Умка

Сегодня еще маленький отвесик - ерунда, а приятно:)

Провинциалка

Умка, молодец! Так держать. Я уже немножко начала завидовать, шлядишь и у меня дело пойдёт. Меня сейчас очень сбивает приём лекарств - до еды, после еды, поэтому приходится есть часто и не всегда полезные продукты. Так жалко себя бедную, больную!!! Бронхит мой расцвёл во всю силу, температура поднялась и прочие неприятности. Да ещё и детки болеют, как я уже устала!

Провинциалка

Кузина, а всё-таки ты герой. 12 дней да ещё 2 дня выхода - это тяжело очень. Я голодала 10 дней, поэтому знаю, что самое трудное первые 2 дня и дни выхода (особенно). Но второй раз на такой подвиг я уже не решусь.

Очень хорошо помню это ощущение обострения обоняния при голодании! Такие необычные впечатления... И ещё удивительная лёгкость приходит день на 3. Единственный минус - очень мёрзнешь и хочется спать. У тебя такого нет? Ты сейчас уже на каком этапе лимонадопития?

Kузина

Умка, отвесик это всегда отлично, даже маленький. Поздравляю - это же уже сдвиг. Как там у тебя со спортом продвигается, вливаешься?

Kузина

Провинциалка, бедняжка, мне тебя так жаль. Болеть вообще неприятно, а когда ещё и дети, то вообще. Давай скорей выздоравливай, и тогда уже с новыми силами. А то во время болезни Кремлевка наверное все-таки не самая лучшая идея.

Kузина

У меня сегодня седьмой день. Думаю опять 12 сделать. Ничего так, пока полет нормальный. Вес правда не очень сдвинулся, что интересно. И спать хочется все время, это правда. А вот мерзнуть сейчас мерзнут все - вдруг стало холодно. Но это ведь все-таки не голод. В этом лимонаде не меньше 600-800 ккал набирается, что совсем не так мало для меня. Конечно если бы это была еда, я бы на 600 недолго продержалась, а так ничего, получается. Вообще он конечно обезвоживает, но там есть ещё чистка соленой водой, она помогает поддерживать электролитный баланс.

Провинциалка

Кузина, наверное это очень обидно - семь дней таких решительных мер, а вес не очень сдвинулся. Где мотивацию берёшь????? Покажи это место, расскажи как туда добраться и как её достать!!!

Провинциалка

Но вообще странно - неделя чуть ли не голодовки, а вес не уходит. Пусть даже 600-800 ккал, но всё равно это меньше, чем основной обмен, должен вес уйти! Просто обязан! Так что гони его прочь и скорее хвастайся результатами.

А объёмы не меряла? Может объёмы ушли? Очень уж хочется, чтобы твои старания (и страдания) были не зря.

Провинциалка

А мы вроде как взяли курс на поправку. Хотя я уж и говорить об этом боюсь. Завтра на приём к педиатру, посмотрим, что у девчонок моих наслушает в лёгких.

Про вес с этой болезнью совсем забыла, но сильно не прибавила, как всегда скачет 1-1,5 кг туда-сюда. Но нарушаю, конечно. бессовестно. Ну ничего, может скоро опять возьму себя в руки, как только перестану себя жалеть, так и возьму, често-честно!

Kузина

А я вот сижу и перечитываю форум сначала, для стимула. Мне обычно помогает, интересные всякие моменты всплывают. Как я в застое сидела - кстати на том же плато что и сейчас. 137-141.

Kузина

Провинциалка, все-таки несколько фунтов ушло наконец, но я думаю это в основном вода, все таки это очень обезвоживает. Даже писать цифры не хочется - только зря расстраиваться когда они исчезнут. Сегодня 133 фунта - 60.3 кг. Голубая мечта идиота. Эх, вот бы они настоящие были. Обьемы я обычно не меряю, сужу по брюкам. Но вот день на третий чистки, в зеркале, мне показалось что у меня появился намек на талию. Измерилась. 95, 80, 102. Тип фигуры "дирижабль". Поэтому и не люблю измеряться - только зря расстраиваться. А сегодня утром - 92, 76, 99. Но, опять же - все вода (и пустой желудок/кишечник). А было бы классно, талия почти появилась... мечты-мечты.

Kузина

Мотивация - даже не знаю. Созрела просто. Я ведь уже сколько лет собиралась повторить и все никак собраться не могла. А тут вдруг решилась. Сегодня 10 день. Как-то незаметно подкралась финишная прямая. Теперь размышляю - останавливаться, или все-таки ещё два дня? Если идти на 12 дней, потом два дня выхода на соках, потом я могу сделать ещё чистку печени - вечером в четверг, а в четверг как раз моя мама может придти, а мне с её поддержкой гораздо проще пить всякую пакость. (Там лимон уже не с перцем а с маслом. Гадость невероятная.) Потом в пятницу отходить от этого, а в выходные уже можно возвращаться к жизни. Все таки обидно выходные на эти дела тратить, а работать мне это не мешает. Даже развлечение какое-никакое.

Kузина

Провинциалка, а как у тебя дела? Выздоравливаешь? Как девочки? Как там у тебя вообще всё?

Kузина

Вообще тихо так стало. Это я всех своим лимонадом распугала? Коллеги, не исчезайте, мне ещё пару дней и я вернусь! Я уже думаю как на низкоуглеводку переходить буду, и будет ли в промежутке место для суши и прочих нарушений.

Kузина

Ой, Провинциалка, ты уже написала, пока я тут с транслитом морочилась! Давай возвращайся, мы тебя ждем!

Умка

Кузина, какая же ты молодец! От души желаю, чтобы вес уже не прыгал выше 60 кг, ведь это же не только вода, все равно и жирок растаял и ушел! Эх! Все лето я пыталась пробиться к 60 кило, так и не вышло! Что ты решила - выходишь на соках, или еще 2 дня будешь себя истязать? Пиши обязательно, очень интересно, хотя сама точно не решусь, для меня жирный пост - верх издевательств над собой:)

Умка

Провинциалка, ура, наконец-то ты и твоя семья выздоравливает! А что кило набрала, это такая ерунда, махом скинешь, не считается даже!

Умка

Я все пытаюсь выровнять диету на белковый курс, но мешают арбузы и дыни - скорее бы все это изобилие закончилось. Сегодня 63 кило. Не айс! На тренировки хожу, но занимаюсь там не до потери сознания, а жалеючи себя, вот результатов особых и нету! Все равно буду бороться!

Провинциалка

Кузина, конечно продолжай ещё 2 дня. Тем более мама поддержит - это вообще сила! Я за тебя очень рада - "несколько фунтов" - шикарный результат, а всё плакалась, что вес на месте стоит. Я знала, что не может такого быть, не только вода это. И объёмы тоже говорят сами за себя - бёдра никогда не уменьшаются из-за воды!!! Тали, грудь - да, цифры могут колебаться достаточно сильно, особенно талия. А вот бёдра - это уже показатель. Поздравляю!!!! Держись, ещё чуть чуть осталось!

Провинциалка

Умка, ты не переживай, арбузы уже отходят, так что скоро с новыми силами в бой. Я вчера тоже арбузик запитала в себя. С таким ощущением, что он последний в этом сезоне. Видимо уже организм насытился, но вот теперь в соседний магазин привезли хурму. Я её обожаю, несколько лет не могу наесться вдоволь - то на диете, то беременная или кормящая, а она же жутко аллергенная, вот и не рисковала. Вот сегодня себя баловала. А потом вообще сорвалась - наелась вафель. Ну вот что это за безобразие, а?!

Kузина

Привет, коллеги. Я решила продолжать - сегодня 11й день. Вес - 134 - вода колеблется. И я уже точно решила больше 12 не буду, надоело до чертиков. Хочется посмотреть что будет когда выйду - удастся ли сохранить хоть что-то из достижений. Сильно сомневаюсь, но посмотрим.

Kузина

Провинциалка, я тоже хурму обожаю, а она здесь очень редко хорошая бывает. В основном очень мелкая и твердая как камень. Если попадаю на приличную, обязательно беру. Я её в морозилке держу. Тогда она после размораживания совсем-совсем не терпкая. И хранится долго, можно растянуть удовольствие. А вот вафли это не наш продукт! Не надо нам вафель!

Kузина

Серьезно, фрукты в сезон это, я считаю, вполне простительное нарушение. У меня тоже есть любимые фрукты от которых я отказываться не вижу смысла. Вишни, к сожалению, в этом году не нашла совсем, а я её так люблю... Зато как-раз сейчас сезон моих самых любимых яблок. Я накупила их огромное количество, загрузила в холодильник, и они там ждут окончания моей чистки. Недели через две их уже не будет в магазинах, они сезонные, плохо хранятся. Но мне хватит, у меня два пакета есть.

Kузина

Умка, а мне кажется жирный пост это намного серьезнее! Я так никогда и не решилась на него. И спортом ты регулярно занимаешься, молодец. Даже если не так как хотелось бы, все равно активность это хорошо!

Умка

Кузина, а у нас в этом году на даче был дикий завал вишен, приглашали всех знакомых-незнаокмых собрать, и не смогли - так деревца и стоят с уже засушенными вишенками! Тебя бы к нам на дачу запустить в июле, вот помощь была бы:)

Умка

Я тоже считаю что фрукты в сезон - это хорошо, хотя и нарушение. Но витаминиться все равно надо! Поэтому не очень сильно за арбузы себя ругаю. Хотя вес у меня со вчерашнего утра подскочил сразу на кило.... и это все сливы и арбуз!

Умка

Провинциалка, Кузина, я тоже обожаю хурму! Особенно зимой, она такая яркая, веселая. Но у нас она тоже если вкусная, то только в мороженом виде - тогда спелая-спелая.

Умка

То есть хурма спелая не потому, что мороженая... в общем вы поняли:)

Умка

Кузина, ты будешь делать выход на соках? Можно только соки, или немного твердой еды тоже? Выход это наверно тяжело, аппетит сразу проснется... Правда у тебя наверно желудок стал как у котенка!

Kузина

Умка, кило за один день - это точно вода. Но меня вообще спрашивать не надо, я очень фрукты люблю. С вишней ты мне прямо душу разбередила. Здесь вишня в магазинах появляется буквально на неделю, да ещё далеко не во всех. Пропустить проще простого. Я обычно в первой половине июля мотаюсь по всем магазинам в округе - ищу. Обычно нахожу, а вот в этом году как-то не успела.

Kузина
Умка

Сообщение было удалено

Между прочим, никогда не видели, как крошечный котенок садится и наворачивает мисочку, побольше себя в размере? Тут же, при мисочке, засыпает, а через два часа, проснувшись, готов умять ещё одну? Вот так я, наверное, смогу.

Kузина

Ну вот, сегодня последний день. Выходить буду на соках, потом добавлю овощной суп, а вот что дальше делать я ещё не придумала. Я абсолютно убеждена, что все краткосрочные "жесткие" диеты приносят больше вреда чем пользы, по крайней мере мне. Я *всегда* потом срываюсь и набираю всё опять. Если не через неделю, то через месяц. Для меня единственный реальный способ худеть - это медленный и постепенный, с застоями и всеми прочими удовольствиями. То что я так сбрасываю, я держу. Так что, как мне ни обидно признавать, что толку, в похуденческом смысле, от этого истязания нет никакого, тем не менее, приходится. А поскольку сбросила я всего 8 фунтов от "высокой" точки моих качелей (141), то максимум, на который я могу рассчитывать, это возвращение к низкой точке (138). Если очень, очень повезет.

Kузина

Ну вот, закончилась моя лимонадная одиссея. Теперь надо из неё правильно выйти. Сегодня пока пью разведенный водой неосветленный яблочный сок. Завтра, наверное, тоже, потом вечером ещё чистка. А вот дальше пока непонятно. Ну сварю овощной суп без жира. А вот дальше возникает вопрос. Осторожно нужно с белками и с клетчаткой. В прошлый раз я успешно добавляла к овощам белый рис через пару дней. А когда сьела кусочек курицы мне было довольно худо. Но тогда я ещё не придерживалась диеты. А если именно углеводы без клетчатки это то чего я всячески избегаю вот уже столько лет? Как перейти от соков к мясу и овощам без проблем? Добавлять просто овощи - будет, наверное, сильно хотеться есть? Сорвусь и сьем чего нибудь совсем уж неправильного. В общем, непонятно.

Умка

Кузина, надеюсь ты все-таки не будешь вести себя как этот котенок, дорвавшийся до миски - очень живо это я себе представила:)) А если кабачки запеченые например на выходе добавлять, мне кажется от них не хочется есть, они такие водянистые, низкокалорийные и малоуглеводные, можно сьесть много! А вот от яблочного сока наверно зверский голод?

Умка

Кузина, может быть ты и не наберешь обратно вес, потому что сейчас ты перейдешь на кремлевку, и тебе она покажется такой разнообразной и вкусной, что и грешить не захочется. Таким образом ты обманешь свой организм! Не можешь же ты набрать кг на белках, овощах и прочей полезности?

Kузина

Умка, голод не зверский, но заметный. Пока ничего, живу. Да, ладно, это уже неинтересно. Лучше расскажи как у тебя дела? Как там тренировки?

Умка

А мой килограмм не уходит....я опять 64! я в трауре. Похоже, все что я скинула за лето, планирует к зиме вернуться:( Не могу взять себя в руки - нарушаю! Мотивации сейчас очень не хватает, купальный сезон закончен. Правда, мои толстые щеки не спрятать и за капюшоном и за зимней шапкой! И все равно сила воли и духа на нуле!

Умка

О, совпали мы с Кузиной:)

Умка

Вчера ооочень хорошо потренировалась, 2 часа и еле выползла из зала, аж шатало от стенке к стенке, ожидала результата! а весы такое показали с утра! У нас сейчас 9 утра.

Умка

Думала сегодня пойти в зал, но они по четвергам нагоняют каких-то школьных групп, к тренажерам очередь. Пойду завтра, буду себя истязать, не хочу толстеть:(( Кузина, мне б твою выдержку, я может на лимонад и не пошла бы, но хоть жирный пост устроила. Вот думаю подбить мужа на пару чисто белковых дней в неделю.

Kузина

Какая же ты умница. Каждый день в зал. Вот это выдержка, а не лимонад какой-то. Лимонад легко, а в зале работать надо. И туда надо ещё идти, или ехать.

Kузина

А насчет бешеных кг - сама знаешь как это. Совершенно нелинейно. Есть надежда что завтра отступит, держись!

весы
Умка

Сообщение было удалено

это была шутка))))))

привет, коллеги!

Kузина

О, а вот и весы подтянулись! Ничего себе шуточки - у меня тоже два фунта плюс с утра - и это на яблочном соке с водой! Сегодня второй день на соке и это ужасно. Всего 10 утра, мне работать надо, а я голодна как черт. Как дожить до вечера - непонятно. К счастью погода плохая и я могу этим обьяснять свое настроение.

Умка

Весы, что за шутки такие, шутите в другую сторону, в минусы:) Не буду на вас пока вставать, боюсь!!

Умка

Кузина, уже осталось чуть-чуть! Смогла ты до вечера дожить на соке?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Умка

Самокритично замечу, что я не такая и умница, была бы умницей - закрепляла бы тренировки строгой диетой, а то топчусь на месте который месяц!

весы
Умка

Сообщение было удалено

в другую сторону шутить низяяя:)

вставайте, не бойтесь, покажем все минусы))))))

весы

всем коллегам по отвесу ощутимому!

загляну-проверю))))))))

Kузина

Слушайте, а ведь весы не соврали. Мои неизвестно откуда взявшиеся два фунта - отступили.