Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается …

Звездочка
13 493 ответа
Последний — Перейти
Страница 257
Провинциалка

Ну-ка! Не вешать нос!!! Это что ещё за упаднические настроения??? Немедленно берём себя в руки и говорим "кыш" всем неправильным продуктам, которые якобы поднимают нам настроение.

Провинциалка

Жарила сегодня котлеты - такие вкусные получились! Ингридиенты - фарш, кабачок и яйцо. Вполне низкоуглеводные, поэтому съела их немало. Но зато потом очень долго есть не хотелось. Всё-таки мясо - великая сила! Посмотрим что будет завтра...

Толстянка

Приветики девочки, праздники закончились а вес гадский вернулся.Ну броде не объедалась но алкоголь свое сделал. и ни как не могу себя заставить все посчитать..На работе завал.. и дел по горло.. и настроение не оч. А как хочеться увидеть 70 кг.Мужу подарили нетбук вот вам пишу.А мой ком так и не работает(( муж все обещает..

Счастливая

Приветик мои родные. Да Провинци алочка не получается без неправильныx продуктов, так и лезут под руки и в рот.Ну не могу я жить правильно. Вот пожила 5 недель без своиx, не готовила, не ужинали вместе так и продержалась а теперь плыву по-течению и xорошо мне такой корове, ужас.

Счастливая

Толстянка, привет. Мне понравились твои котлетки. Я делала котлеты с грибами, просто потёрла шампиньёны в фарш, тоже вкусно и низкоуглеводно. Ну вот рецепты помню и знаю как всё делать а не делаю. Где взять стимул?!

Умка

Привет всем от неприлично загулявшей! Ох, у меня тоже привес немалый - 2 кило прилипли за последнюю неделю. Теперь я 64. Виновата сама - то гуляли в пивном ресторане, то в суши баре, плюс еще на двух днях рожденья побывала на прошлой неделе. С понедельника бросаюсь в бой! И опять начну заниматься с тренером - пусть она меня пинает посильнее, сама себя я слишком жалею.

Умка

Провинциалка, отличный рецепт котлет, тоже попробую такие сделать, только я их наверно запеку - решила ограничивать жиры. Как твоя малышка, выздоровела? Как твой настрой на похудение?

Умка

Счастливая, никакая ты не дряблая старуха, как ты можешь так говорить?! ты красотка, я помню твои фото! а скинешь лишнее и вообще будешь - ах! восторг! Давай вместе худеть! я тебе обещаю, что с понедельника начинаю работу над собой и в зале, и в питании, конечно надо бы уже сегодня, но у нас сегодня гости по плану, готовка углеводных и вредных блюд, так что я еще 2 дня даю себе на раскачку. Наверно еще кило наберу до понедельника:) Ты если хочешь тоже можешь мне пообещать что-нибудь! Например бросить сладкое!

Умка

Толстянка, а ты уже вернулась к правильному питанию или собираешься, как и я? вместе веселее:) я помню, вы с мужем хотели начать плавать в бассейне - уже плещетесь?

Умка

Провинциалка, тебе не даже не предлагаю начать с понедельника - ты тут самая волевая, срываешься очень редко, ты наверняка сейчас в процессе похудения!

Провинциалка

Умка, что ты, какой процесс похудения. Я за прошлые выходные 2 кг прибавила и за всю неделю только полкило смогла убрать. Жорка у меня, а не процесс похудения!

Так что давайте уж все вместе с понедельника!

Провинциалка

Малышка у меня всё болеет, я с ней за компанию кашляю. Бронхит жуткий. А теперь ещё и старшая пытается заболеть - лазарет натуральный!

Kузина

Привет, коллеги. И я тоже разгильдяйничаю. Вес всё стоит на 63 +/- полкило. Надо ещё все те же 5 кг - но что-то никак. Трудно, черт побери, мотивироваться. Кто бы меня пнул как следует, или пообещал чего-нибудь. И куда подевался мой хваленый энтузиазм?

Kузина

А тут и осень наступила. Есть все время хочется. И утром, и вечером. Хоть на весы не смотри. Единственное что я честно делаю это пью клетчатку. Я уверена что только поэтому мне удается удержаться приблизительно все в том же весе, хоть и не соблюдаю практически ничего, как с цепи сорвалась.

Умка

Ну вот. Вечер вторника. Начала вчера следить за питанием, а с тренировками пока никак - загрипповала. Пока вес стоит мертво - 64,500! Как грустно. Сладкое-мучное совсем убрала, и прочий разврат типо каш, творожков-йогуртов тоже исключила. Фрукты-овощи оставила... Сезон как никак! Поскорее бы выздороветь и пойти на тренировки, мне гораздо легче диету совмещать с занятиями, это дисциплинирует!! ну и худеется быстрее!

Умка

Провинциалка, как твой лазарет? Идете вы на поправку? Очень сочувствую, выздоравливаете скорее, бронхит это так тяжело:(

Умка

Кузина, даже не знаю, чего бы тебе пообещать?:) я вот Счастливой пообещала с понедельника заняться спортом и вместо этого дома вылеживаюсь! Лежу и сомневаюсь, что мои великолепные обещания Счастливую замотивировали:) Может ты сама себе пообещаешь чего-нибудь замечательное? я себе столько всего обещаю за 60 кило, и никак до них не дойду - ну зла не хватает!

Провинциалка

что-то у нас всё вместе происходит: застои и нарушения - так у всех, болеем уже тоже дружно! Надо бы дружно так же и отвесов ждать. Очень было бы неплохо.

Провинциалка

А мы всё болеем. Старшая почти поправилась, но тут у неё цистит вылез, видимо от холода - до сегодняшнего дня у нас не топили, в школе холодно, дома тоже. Только что обогревателем нагрею, но это всё-равно не то. А я всё никак из кашля не вылезу, совсем замучил.Все мышцы уже болят - кашлять устали. Температура не высокая, постоянно держится, а это так изматывает. Так не хочется антибиотики пить! Маленькую придётся сразу от груди отнимать, а я не представляю как это сделать, она ж полночи орать будет, требовать.

Провинциалка

А самое неприятное, что все лекарства надо принимать после еды, микстурок я пью море, поэтому постоянно что-то жую. И пью много, жидкость так и норовит задержаться во мне. Короче, вес встал, и я ещё счастлива, что не растёт. Каждый день на весы встаю с ужасным ожиданием.

Умка

Провинциалка, сочувствую тебе очень! Все это так неприятно. Мне от кашля хорошо помогают всякие новомодные аптечные сиропы- ты что-нибудь такое принимаешь? они без антибиотика. А уж цистит до чего неприятен!! Выздоравливайте! еще зима не началась, а мы уже разболелись! :( я уж несколько раз за это лето болела, раньше так никогда не было - подозреваю, что виноваты мои слишком усердные тренировки, иммунитету не остается шансов.

Умка

У меня вес тоже на месте стоит, ну во первых пмс и я отекаю, во вторых, яблоками балуюсь - яблоки у нас в саду изумительные, буду есть, пока не кончатся:) Дряни никакой не ем, и ладно. До конца выздороветь не получается. голова чугунная, насморк. В общем, всем выздоравливать скорее!

Толстянка

Приветики как все одинаково у всех.... не могу себя заставить питаться правильно..почему то мозг работает в другую сторону.Заболела младшая. приехала вся отекшая.на шее вздутые лимфоузлы температура за 38.На работе то проверки то ещен чего нибудь.Одини блин стрессы.И вес набрался моментально.Виновата конечно сама готовить правильно времени нет.Жру всеподряд.

Толстянка

вечный вопрос ... как найти митивацию

Kузина

Привет коллеги. А у меня очередной заскок. Я решила что раз диета у меня все равно в глубоком застое, надо сделать очистку. Как раз в разговоре со знакомым всплыла тема, и я возьми и ляпни "сделаю". Ну а раз уж сказала вслух - пришлось соответствовать. Начала вчера, всего наверное как минимум неделя. Деталей пока писать не буду, потом расскажу, но я не сдалась и не исчезла, у меня просто сдвиг в сторону. Рецепт старый, проверенный, я это ещё лет 7 назад делала - точнее весной 2004. Давно пора было повторить да все никак руки не доходили. В качестве побочного эффекта конечно надеюсь сдвинуться с мертвой точки, хоть пару фунтов, и может потом легче пойдет.

Умка

Кузина, как интересно, расскажешь потом что получилось. Ты когда-то писала про эту очитску, это что-то весьма нелегкое и голодное, насколько я помню, кажется жгучий напиток?

Умка

Я почти выздоровела, начинаю ужесточать диету понемногу.

Kузина

Умка, от тебя не скроешься! Я не хотела писать, потому что здесь, на сайте как раз видела статью об этом методе, и, как всегда, полную скандального сенсационализма и голливудских звезд. В общем, никого ни в чем убеждать я не буду. Делаю, потому что считаю нужным для себя. А вообще я узнала об этом от одной из моих многочисленных тетушек, которая была в какой-то спа-программе и там их этим лимонадом, под наблюдением специалистов и поили. Тетушка была в восторге, соответствующий дядюшка выглядел прекрасно и моя мама купилась. А эксперименты она проводила на мне. И мне понравилось. Даже не ради веса - вес потом вернулся, но самочувствие и цвет лица стоили всех усилий.

Kузина

Кстати вообще в сети сейчас намного больше об этом написано чем 7 лет назад. Тогда был один сайт одной барышни, которая делала эту чистку. Сейчас - миллион всяких, и все норовят что-то продать. Хотя что тут продавать, непонятно. Лимоны, сироп и перец есть в любом супермаркете. Но они даже готовый лимонад в бутылках в сети продают, хотя весь смысл вроде был в свежевыдавленных лимонах без консервантов. А ту барышню я даже найти не могу теперь.

Kузина

Ещё мне, конечно, интересно можно ли хоть часть веса удержать. Ну допустим вода вернется, но ведь есть же хоть какой-то настоящий результат? Некоторые удерживают почти всё - или по крайней мере так говорят. Мне бы хоть пару фунтов нетто, для вдохновения, а то я совсем погрязла.

Умка

Аааа, значит я правильно помнила:) Наоми Кемп. на таком лимонаде сидит временами, я читала! Ты уже чистишься? я бы умерла от голода, мне кажется на яблоках и то легче, что-то грызешь...

Kузина

Умка, знаешь, на яблоках намного труднее. На этом лимонаде есть не хочется вообще. Серьезно. Сегодня у меня пятый день, у меня даже желания не было срываться. Ну, хочется иногда чего-то, но не больше чем, скажем, хочется тортика после хорошего низкоуглеводного обеда. Мысли возникают, но не так чтобы уж прямо все бросить. И кроме того, это же ненадолго. Можно себя утешить - вот закончу и тогда это сьем, без угрызений совести.

Kузина

Проблема в том, что мне где-то продуло шею, и она болит. Нашла время. Я как Франкенштейн, оборачиваюсь всем корпусом. И хожу в свитере и ещё шарфике на шее. Вот это противно, и спать трудно. Умка, а ты там как, выздоравливаешь?

Kузина

Провинциалка, а как там твой лазарет? Как старшенькая - получше уже? А ты? Но самой болеть настолько легче чем когда дети... У нас сейчас болеем я и муж, так это, честно говоря, курорт. Только бы малые не подхватили. Ха, малые. Моему старшему 13 лет. Он выше меня уже.

Kузина

Толстянка, а как там твоя дочка? Что это у нее было с лимфоузлами? Выздоравливает? Как ты там, держишься?

Kузина

Счастливая, не надо себя ругать. Мне кажется что добиться результата можно только если себя любить - мы же это все для себя делаем. А то получается "так мне, корове, и надо"... Знаю, сама такая...

Отличная идея насчет денег! Мне очень понравилось! Еще очень эффективный способ похудеть и стабилизировать вес - это спорить на деньги. Очень многим моим знакомым это помогло! Смысл в том, что полные люди очень часто пренебрегают другой мотивацией: например, быть красивыми или здоровыми. Если бы эти мотивы действительно были бы такими сильными, они бы уже похудели. Но часто так не происходит. Остается еще одни очень сильный мотив - деньги! Мой друг спорил сразу с несколькими людьми (с каждым на 500 долларов), что за месяц похудеет на 5 кг. В следующем месяце - еще на 5. А потом на закрепление нового веса. Отличные результаты, между прочим!

Kузина

Ваш пост конфликтует с Вашим ником. :)

Мы все в курсе, что, к сожалению, первый пост нашей темы не самый понятный во вселенной, мы уже здесь привыкли. Но настолько не понять, о чем идет речь, за шесть лет не удавалось никому. Обычно пролетные анонимы, просмотрев первый пост слету и не поняв о чем речь, возмущаются тут о том как можно обожраться за $40 - но Вы их превзошли. Дальше первого слова "доллар" не дочитали? :) Впечатляет.

Провинциалка

Кузина, ты как всегда не в бровь, а в глаз. Причём почти в буквальном смысле. Я всегда удивляюсь - зачем писать, если даже тема форума не прочитана по-делу...

Провинциалка

А у меня лазарет затянулся. Все дружно болеем, дружно кашляем, припили уже все микстурки из аптеки, опробовали все мыслимые и немыслимые народные средства - никакого эффекта. Завтра дружной толпой идём снова сдавать анализы и к врачу. Я уже так устала!

Провинциалка

Кузина, какая ты молодец, давай сдвигайся с места и нас всех за собой тащи. Хорошая зависть чужим успехам - тоже мотивация.

Правда на лимонаде неделю я не смогу сидеть. У меня, видимо, зависимость от процесса жевания, без него я не насыщаюсь.

Провинциалка

И опять я замечу, что всё у нас протекает как-то дружно - и застои в весе и болезни. Давайте уже дружно худеть! Кузина, на тебя последняя надежда.

Умка

Уффф, один кило я прогнала, сегодня 63, 5. Сейчас собираюсь на треньку. Безумно хочу шоколадку:(

Умка

Кузина, вот то что не хочется еть - это круто! Но не понимаю, как может не хотеться есть? это получается типа голодовки, там тоже говорят аппетит пропадает дня через три, или состав лимонада так действует?

Умка

Выздоравливайте, девочки! Что же это такое! ну все кругом болеют:( Я выздоровела. Думаю, надо купить какой-нибудь хороший комплекс витаминов, надоело болеть. Только вот не очень верю в витаминки.

Kузина

Сообщение было удалено

Кузина, я прекрасно поняла смысл предлагаемой диеты. И, поверьте, идея такой диеты мне очень нравится. Сейчас мне не нужно сбрасывать вес, но если когда-нибудь понадобится (тьфу-тьфу-тьфу), обязательно попробую.

От себя я просто решила предложить еще один оригинальный подход, включающий в себя денежную систему расчетов. Поверьте, он тоже эффективный!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девушки, скиньте мне, пожалуйста, мне таблицу. Вдруг в будущем пригодится! msisneva@rencap.com

Kузина

Провинциалка, я бы тоже ни за что не подумала что я такое смогу. Но это совсем не так трудно. Японку я бы ни за что не выдержала. На боннском супе в свое время меня хватило дня на 3 и я чуть всех вокруг не перекусала в процессе. А вот это легко идет, как и кремлевка. Но я не верю что от этого много толка в похудении, это я так, в виде перерыва и толчка силе воли.

Kузина

Умка, да, очень похоже на голодовку. После первых двух-трех дней есть не хочется, энергия есть, появились всякие занятные побочки - типа обостренного обоняния. Забавно. Я думаю что состав играет роль, потому что на выходе, в прошлый раз, я перешла на обычный яблочный сок в том же количестве что и "лимонад", и мне тут же дико захотелось есть. Выходить два дня было намного труднее чем весь предыдущий процесс 12 дней.

Умка

12 дней?! Кузина! Это очень круто! А сейчас ты сколько собираешься лимонадиться?:)