Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается …
Счастливая.. я рада что ты держишься. Мне кажеться раньше легче было.. Как работается?
Приветик!
Может это что-то со звёздами на небе?! у меня то же, что у Счастливой. Вес стоит неубиваемо. 81кг и ни грамма назад. Я вообще абалдеваю - что такое хлеб, печенья, вообще что-то мучное, фруктовое я уже забыла. Мучного не ела наверное уже недели три. Ни картошки, ни сладких фруктов. Ну ездила в лес за грибами, там поела черники. Ну сколько я её съла, с куста? один грех - во время поездки в лес выпила 0,3 банку пива.
К подруге на дачу в гости ездила, так они бедные ради меня отдельно готовили - иначе я ничего не ела. Они завтракают кашей овсянкой, йогуртами, чаеем-кофе с булками-бутербродами-печеньем. А я?! поэтому мне отдельно делали омлет:))) Из вежливости съела на обед однажды тарелку супа, причём овощи все переложила подруге в тарелку, сама съела лишь жидкость и мясо :)
Короче, я сейчас питаюсь практически только курой-рыбой. Исключила творог. Молоко только то, что в кофе утром. Из обощей ну огурцы и салат, редиска, чуть иногда помидоры. Трава-зелень. Сыр адыгейский, как наименее жирный (покупаю 18%).
А вес СТОИТ, хоть убейся.
Ну я понимаю, что главное не сорваться. Что при таком режиме организм хочешь-не хочешь, а вынужден будет начать перерабатывать жировые запасы, никуда не денется. Просто хотелось бы по-быстрее :(
Я бабушкй свою помню, у нас совершенно один тип фигуры, я её копия во всём, и лицо, волосы и т.д. Так она всё сколько её помню ела, как птичка. Ну реально в блюдечко еду себе накладывала. А крутилась по дому до 91 года с 6 утра до ночи, не присаживаясь. Но была не то чтобы толстая, но крупная. Тяжёлый низ, бёдра, хоть и без особого живота. Груша короче классическая. Ну и я такая же.
Ой, не как у Счастливой, а как у Толстянки - ну в смысле что также вес стоит :)
А может быть плато с самого начала диеты? Вдруг после застоя потом внезапно каааааак ... бдыщ!... и минус 3 кг?!
А, ну и конечно спорта у меня никакого... Спортивное лежание на диване :(
А как вы узнаёте кетоны? это что? что показывает? обязательно их знать?
А у вас извиняюсь запоров нет? :) чё та как то .... проблематично .... Читала, что в начале белковых диет это частая проблема, готова перетерпеть и это, но может вы опытные знаете как с этой проблемой быстро справиться?
Катеринка, что касаемо веса, то тут возможно всё что угодно - и застой и "бдыщ". Ты молодец, что настроена на терпение, далеко не все так могут.
Так что терпение твоё обязательно вознаградится!!!
И вполне ты могла от бабушки унаследовать обмен веществ - замедленный. Как это ни печально. А разогнать обмен веществ весьма и весьма проблематично... Так что ещё раз терпения и силы воли!!!
С кетонами я не заморачиваюсь, по причине отсутствия тест-полосок. Когда я спросила про них в аптеке, на меня посмотрели как на...мягко говоря, странного человека. Я всё поняла, заткнулась и больше не приставала к ним. И ничего, худелось. И спорта, кстати говоря, тоже никакого не было.
Запоры - да, беспокоят периодически. В таких случаях стараюсь съесть большую порцию кабачков тушёных или жареных. Просто кабачки, без мяса,можно немного масла, и никаких других овощей. А ещё позволяю горсть чернослива, но я сейчас не на строгой диете сижу. Раньше ещё помогала морская капуста. Очень всё мягко и без боли получалось после неё.
А я уже месяц гоняю туда-сюда несчастный килограмм. Замучал он меня, хочу новую цифру на весах!!!
Vsem privet! U menja tozhe ves stoit. Kazhdyj den' nadejus' chto vot zavtra uzh tochno budet otves. V zal tak i ne xodila, len'. No na sledujuwej nedele u menja net shansov propustit' Zumba vo vtornik. Nadejus' xot' pol chasa vyderzhat' nagruzki.
По-поводу туалетной проблемы. Советую как медсестра и со своего опыта. Надо пить много, 2-3л в день (обязательно набрать воду в бутылку или графин и отмерять сколько выпили, никогда не делать приблизительно) А также очень помогает зелёный салат, у него мало углеводов но клетчатка и вода работаёт.
Девочки!!! 79,5!!! Вчера было 81,0 утром, клянусь!!! "Бдыщ" случился :)
На самом деле вчера ещё, когда из дома уходила и одевалась, то одела брюки, которые неделю не одевала и вдруг поняла, что застегнула пояс на одну дырку ближе! :)
А вечером кстати вчера сильно "согрешила" - зашла с подругой в кафе и ... съела 3 шарика морожного. Думала будет прибавка, а тут вдруг отвес. Чудеса, честное слово... Единственное, кроме этого морожного за весь день было может ну 5уе набрано, только курицу ела, и кофе с молоком.
Ну если есть долгожданный отвес, значит всё правильно делаю, значит просто надо продолжать.
Может там что-то с фазами Луны, что так вес стоит подолгу? приливы-отливы? или фазы цикла так влияют(у меня только что "сезон дождей" в организме закончился)? Да неважно, главное держаться. В принципе, если сбрасывать в месяц по 2 кг, это меня устраивает. Тогда например к Новому году это будет почти -10кг. Не люблю быстро худеть, был опыт... Кожа вся обвисает, морщины, не успевает подтянуться, жуть... Так что буду медленно, но эстетично :)
Сообщение было удалено
Имеенно этого и будем ждать)))
Сообщение было удалено
Катаринка попробуй попить каждое утро.. отруби.. они продаются в аптеках Есть- шариками. а есть в баночках с травками.. банка грам 400 стоит где-то 60 р. Вот утром ст. ложку в чашку и туда добавть воды. размешеай и пока это не осело быстро выпей. а потом запей стаканом воды.И все будет ОК. У меня тож так было.. и у многих.. Меня научила Кузина.
А полоски для определения кетонов.. у нас не продают.я тоже искала.Это специальные полоски.. помоему определяют распад жиров.Но ты уже почувствовала.. легкость.. и брючки посвободнее...Я думаю что если так продержаться как ты, то в месяц кг 3-4 сбросишь.Говорят надо обязательно продержаться 21 день.
Ну я вчера 78,8 и сеодня не взвешивалась.. уезжала и несмогла взвесится. . Ну как всегда.. весь день нормально. а сча съела.. сливу и пол груши.((((( но не могу.. хочеться и все.Правда сегодня очень много ходила. Может пронесет))))
Сообщение было удалено
один кг.. это ерунда.. уйдет.. оьязательно уйдет.. А у меня завтра у подруги день рождения!!!! и я вот думаю.надо как то схитрить.))) А то вчера ее проведала.. а она меня пичкакла и пичкала))) то съешь арбуз.. то печеньку подсунет.. то конфетку.. А я все чай и чай.)) Когда уходила говорю спасибо.. все вкусно было)) Подружка смеется и говорит- конечно вкусно- накушалась чаю)))
Тяжело летом.. сидеть.. так хочеться овощей и фруктов.(((
Всех поздравляю с отвесами!!! Я вот тоже допросилась - увидела сегодня на весах новую цифру - на 200 г меньше, чем было :))) Пусть мелочь, ерунда, а всё-равно приятно
Летом тяжело, это точно. Овощи ещё ничего, можно позволить кое-что по чуть-чуть и не заморачиваться. А вот с фруктами-ягодами сложнее. Сейчас вот арбузы и дыни пойдут.... Беда.
Катеринка, ты правильно отметила - на вес влияют и фазы луны и фазы цикла и вообще много всего. Так что никогда не знаешь когда он придёт, долгожданный отвес. Но мы все верим, что обязательно придёт!
А на меня сегодня вечером что-то нашло - захотела колбасы. Давным-давно её уже не ела и страсти особой не испытывала, вообще её не покупаю. А тут так захотела, что специально побежала в магазин, купила и наелась! Завтра весы мне выскажут своё "фи", ну и поделом мне.
Толстянка, удачи тебе на подружкином ДР. Знаю как это тяжело - удержаться на празднике от соблазнов. Так что ещё раз удачи!
Сообщение было удалено
нее, не выскажут:)
не сдаваться!
Сообщение было удалено
поздравляем!
Сообщение было удалено
лучше не надо:)
Сообщение было удалено
скажите /бдыщ/,как Катеринка)
Катеринка..я вчера написала отруди в банках.. а правильно клетчатка..Я недавно купила называется Сибирская клетчатка.. я думаю у вас в аптеках тоже есть.Я сегодня забыла взвеситься(((
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием применила новое выражение Бдыщ))))))
А Счастливая завтра точно бздышнет.. я уверена.
Толстянка, я тоже сибирскую клетчатку пью. Только по сути она всё-таки отруби, у девочек в Америке совсем другая клетчатка. Стала замечать, что мне она помогает только если я её после еды ем - даёт чувство сытости надолго. А если до еды как рекомендуется, то никакого уменьшения количества съедаемого не наблюдается, как обещано было. Вот так вот у меня всё не как у людей. Но это неважно, главное, что хоть какой-то эффект есть. Для меня большое дело, если я в течение 3 часов не вспоминаю о еде. А с клетчаткой после еды это получается!
Кстати, а ты с чкм клетчатку перемешиваешь? Я с йогуртом домашним или с творогом и водой - такая жижа противная получается... Но употребляю в качестве "десерта" :)))
Весы мне всё-таки своё "фи" высказали и показали прибавку 400 г. Фигня, прорвёмся! Я не я буду, если на грядущей неделе не увижу новую цифру на весах!!!
А у нас сегодня праздник - день города. Концерт, дискотека, салют.... Всё по полной программе. А я дома сижу - дети заболели. Занималась сегодня почти что генеральной уборкой, калорий должна бы массу сжечь. Посмотрим, что будет завтра. Ещё большая глажка на завтра запланирована - делаю всё, чтобы сойти с плато.
Приветик!
Я зафиксировала вес :) В смысле, что весы с пятницы (3е утро подряд) показывают 79,5 -79,6. Просто когда вдруг в пятницу вместо привычных за несколько НЕДЕЛЬ 81,0 вдруг увидела 79,5, то боялась, что это временный глюк и всё вернётся. Но организм держится, молодец .
Не хочу больше видеть никаких числел, начинающихся с цифры "8" :)
Ничего особо не меняю, продолжаю как раньше.
Так интересно - настолько давное не ем ничего сладкого, что уже просто кофе с молоком ощущается СЛАДКИМ! А вчера на работе забежала на секунду на кухню - на столе стояла пачка сока апельсиногово. Налила себе чуть в стаканчик, глотнула... и не смогла проглотить - омерзительно сладким показался. Пошла попила просто водички :)
Иногда мне начинает казаться, что я не такая уж и толстая. Особенно когда хожу в привычной одежде, которая как мне кажется всё "скрывает" (гы...) А если ещё весы показывают отвес, то я вообще вся такая счастливая и сразу бегу в магазин - осточертело ходить в одной и той же одежде, всё жду когда смогу купить что-то новое, на нормальный размер.
Вот и вчера пошла в магазин...
Прям чуть не до слёз. Одеваю новые вещи и отражаясь в зеркале вдруг вижу, какая же я всё же жирная... Так и ушла, в старых брюках и старой рубашке. Не смогла себя заставить купить новое...
В субботу на неделю еду на море, просто в Египет, просто отдохнуть, занедорого. Никогда в таком весе на море не ездила, самое большее что было 77-78кг. В январе вот ездила когда, 73-75 была... Проблема и с пляжной одеждой теперь. Померила купальники - тихий ужас. Везде над лямками, над трусами огромные жирные наплывы, валики, складки. Решила до четв-пятн продолжать худеть (может ещё 1-2 см объёмов уйдёт?!) и пойду по магазинам покупать что-то под свой размер :(
Катеринка, здорово, что ты перешагнула рубежну. цифру - это всегда стимулирует. Даже 79,9 выглядит гораздо приятнее, чем 80,1, правда? А одежду покупай, не особо много, но всё же, чтоб отдых не был испорчен. Так здорово - море, отдых.... Эх, завидую белой завистью!
Я пока тоже вес держу, сегодня были гости, поэтому интенсивной нагрузки не получилось, а получилось весь день кусочничать, но ничего, с завтрашнего дня вновь в старую колею!
Ой, простите, два предыдущих сообщения - Провинциалка
Катеринка, я с тобой абсолютно соглашусь, в процессе соблюдения низкоуглеводной диеты постепенно меняются вкусовые предпочтения. Сладкое кажется действительно приторным, да не так уж его и хочется. А уж кофе с молоком - это классика жанра. Действительно кажется сладким, да и чай с молоком тоже. Я и то и другое очень люблю, причём молока можно плеснуть совсем чуть-чуть, а вкус уже совсем другой получается, действительно сладковатый. Всё-таки привычка - сильная штука! Я ещё так привыкала к несолёной пище и к паровой. Соль потом всё-таки вернула в рацион, не смогла отказаться полностью, а вот паровую пищу полюбила, а тоже ведь вкус своеобразный, особенно поначалу.
А все стою на месте(( но успокаиваю себя тем чтто после ДР не набрала вес.Сегодня съела огруричков свежих.. штук 5 наверно переб.Жутко не хочеться записывать то что ем.. Но наверно придеться..
Провинциалка,.я пью клетчатку каждое утро по две столовых ложки..
с водой ,противно)) но пью..Раньше ее добавляла в йогурт активия натуральную..
Сегодня вечером возращаясь домой.. подумала что вся неделя пошла на смарку... ни сколечко не сбросилось.
Катеринка мы с тобой одного веса)) а рост у тебя сколько?я Думаю что ты скоро с удовольствием будешь ходить в магазины.Сейчас в Египте жарко очень будешь много пить и мало кушать.. вернешься сразу бех нескольких бжиков))
Толстянка, ты расценивай отсутствие отвесов как закрепление предыдущих достижений, а то что это ещё за "вся неделя насмарку"? НЕльзя допускать таких упаднических настроений, стабилизация веса тоже очень важна!
Провинциалка представляешь ..я утром взвешиваюсь(сегодня) и вижу +200гр!!
Нужно записывать..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Толстянка, у меня рост 1,65 :) Но фигура не пропорциональная, маленькая грудь (1й р-р) и на фоне этого толстые ноги и мегазадница - объём в самом широком месте 112см :( Груша идеальная.
Чётко зависла на 79,5. С пятницы стоит, ни вниз ни вверх.
Да, привес это конечно вообще обидно. Радует то, что только 200 г, будем надеяться, что это временное явление в виде лишней воды :)))
Катеринка, молодец, порадовала. Главное, что вверх вес не идёт - уже хорошо.
А уменя сегодня тоже 200 г, но к счастью в минусе. Я решила немного изменить схему питания. Бороться с привычкой кусочничать и есть на ходу мне уже бесполезно, по всей видимости, так что я решила отвесть душу и разрешить себе питаться перекусами, а большие приёмы пищи (сидя за столом, из обычной большой тарелки) убрать совсем. Наготовила себе всяких перекусов, типа кусочки варёного мяса, курицы, сыр нарезала кубиками и отдельно каждый упаковала, яйца отварила. Огурцов тарелку намыла. И много-много питья - чай, кофе, они же с молоком и просто вода. Вот теперь хожу "точу" целыми днями по чуть-чуть, но очень часто. Пока результат есть, хоть и небольшой совсем.