Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается …
Кузина, а если ещё в такую "курицу" грецких орехов накрошить и чеснока подавить - почти сациви получится! Классный рецептик получился, особенно для жары хорошо - прохладный и нежирный. И укроп освежает. Я желатин всегда в холодец кладу, потому что для меня в холодце самое вкусное - это верхняя часть, которая образуется когда мясо на дно оседает. Я называю её "дрожалка". С желатином она получается более плотная, не так дрожит и не течёт в жару. Я вообще желатин очень люблю, да и полезен он.
А я сегодня на овощах сижу. Жара жуткая, на мясо даже не глядится, потушила на утро немного рыбы, съела кусочек и убрала подальше в холодильник. Зато овощи, которые приготовила на весь день слопала уже к обеду. Не хочется ничего тяжелого, хорошо ещё что творог есть - и холодный и белковый и лёкгий продукт.
Приветики девочки.. Кузина так вкусно написала про куринное блюдо.Что оч. захотелось)) Я очень часто варю холодец... и старюсь варить из курицы и индейки.Так он не жирный.. только ножки добавляю.И как Провинциалкаю всегда добавляю желатин и много.. люблю "тугой" да чесночка с черным перчиком..
А просто желатин (набухший) и разбавленный водой.. рекомендуют употреблять при ломких ногтях.А еще если его добавть в сливки или йогурт с подсластителем. и немного фруктов.. то пожалста вам торт..)))
Завтра две недели как я на Кремлевке.. аолучается ,что в неделю сбрасывается приблизительно по одному кг.Чувствую себе хорошо.Наверно потеряла "крыло от индюка"))) ем огурцы .листья салата. петрушку.. пол- маленькой помидорки..На днях ела рыбку правда в кляре))) и выпила бокавл красного сухого вина.В обчем
расслабилась. итак 79 кг сегодня утром.две недели назад было 80,9
Да лето.. жарко.. и у нас.. а еще ночью идет дождь.. а днем 23-28 а в отдельные дни и 30.А потом снова гроза.Очень жарко и влажно.. нехватает кислорода...нужны жабры)))
я на завтра творог приготовила.. буду с огурцом и травками заварачивать в листья салата))
Приветик!
У меня всё по-прежнему. Сегодня продержалась на 15 углеводах. Их получила из молока в кофе и адыгейского сыра. Помимо этого ещё ба варёная грудка. И всё. Вес 81, 2. Решила опять не взвешиваться, просто продолжать и всё...
И до кучи прочитала "оптимистичную" статью :(
-----------------------------------------
"Тем, кому за 30, диеты уже не помогут!"
Аргументы и Факты
Люди начинают прибавлять в весе, перевалив за рубеж в 30 лет, и этот процесс необратим. Диета поможет сбросить лишние килограммы, но только на короткое время: полностью справиться с лишним весом в этом возрасте уже невозможно.
К такому выводу, как сообщает портал MedDaily, пришли ученые из британского государственного Медицинского исследовательского совета. Они вели наблюдения за пятью тысячами 362 мужчинами и женщинами, родившимися в 1946 году, и за 20 тысячами человек, большинство из которых родились в 1958 году.
По словам одного из авторов исследования, люди из обеих групп начали набирать вес в 1980-х годах, и с течением времени их вес только увеличивался.
При этом, по словам специалиста, мужчины толстеют равномерно всю жизнь; у женщин прирост массы начинается медленнее и достигает пика к 35 годам.
╚Как только набран лишний вес, от него уже не избавиться, ведь человек только толстеет, несмотря на попытки избавиться от килограммов╩, ≈ комментирует Ребекка Харди.
Диеты при этом имеют лишь кратковременный эффект, подчеркивают ученые. В этой связи они советуют не тратить время на разработку новых программ для похудения, а подумать над тем, как замедлить изначальный набор веса.
Каждый год во всем мире на диету садятся около 12 миллионов человек. Достичь ощутимых результатов в сбросе веса за счет корректировки питания удается только каждому десятому, причем сброшенные килограммы возвращаются к ним в течение года.
--------------------------
Пойду повешусь.
Катеринка, по моему мнению после 30 сложно похудеть из-за того, что к этому возрасту уже сложился стойкий стереотип пищевого поведения и очень сложно поменять свой образ жизни и питания. К тому же очень много уже достигнуто - как правило есть уже муж и дети, так что стремиться к красоте не так уж и хочется. Получается, что причина в основном психологическая. Хотя физиологическая тоже есть - с возрастом обмен веществ неуклонно понижается. Пожилые люди, например, наедаются меньшим количеством пищи.
Так что не впадай в депрессивное настроение, всё у нас получится! Дай немного времени организму, он устанет с тобой бороться и отдаст накопленное "добро". Ты, главное, не отчаивайся!!!
Толстянка, вот уже целых две недели прошло как ты на диете и результаты такие приятные, это ж здорово!!! Так держать, всё у нас получится. Вперёд, стройняшки!!!
А я сегодня весь день была паинькой, ела только рыбу, овощи и творог. Но к вечеру не выдержала и наелась вишни. В 9 вечера, лёжа перед телевизором....Ужас! Но потом решила себя не казнить, считаю, что сегодня была на низкокалорийке (хи-хи!)
На работе сегодня кто-то притащил пирогов, булок, плюшек, конфет всяко-разных. А я сидела и ела курицу... Так что пока что единственный результат диеты - невесть откуда возникшая Сила Воли :)
Я не отчаиваюсь. Ну не сильно. Мне через 2 недели в отпуск... Эх... Ещё 10 дней сижу на диете и хочешь-не хочешь, а надо ползти по магазинам покупать одежду :( не поеду же я на море в моих единственных городских брюках 50р-ра, в которых я постоянно хожу за неимением другой одежды? мне б хоть сантиметра на 2-3 в объёме уменьшиться к этому времени...
Катеринка, это дешевый сенсационализм и чепуха. Да, с возрастом вес возрастает. Да, лучше иметь стабильный идеальный вес с юности. Но поскольку мне, например, уже поздно, чтобы начать раньше, что же теперь, завернуться в простыню и ползти на кладбище? Я 25кг сбросила "корректировкой питания" в 39, и за шесть лет набрала опять 5 из них. И сдаваться не собираюсь. А я совершенно обычная, без силы воли и с сидячей работой, любительница шоколада, сыра, книг и компьютеров. Если уж я могу - то кто угодно сможет.
Кузина, какая ж ты молодец!!! -25кг?! потрясающе... Корректировка питания это имеется в виду сокращение углеводов?
-------------------------
Поделюсь своим блюдом из курицы :) случайно получилось.
Варёную куриную грудку разобрать на кусочки-волокна (я прото руками) на тарелку, сверху натереть адыгеского сыра (немного, на крупной тёрке). Поставить в микроволновку (если курица до этого холодная была) но только хорошо разогреть, не до сильного жара, просто чтоб тёплое стало.
Вымыть листья салата, на салат выложить куро-сыр, сврнуть рулетом или кульком. Абалденно вкусно. А уе по сути получаются только за счёт капельки сыра (хотя там нигде не пишут, что в нём есть углеводы, но я теперь тоже его хоть за 1уе но считаю) ну и 1-2 уе из 2х листиков салата :)
Хочу такой же вариант сделать с варёным кальмаром+сыр.
Девочки здрасте.Я сегодня тоже слышала этот бред по утренним телевизионным новостям.Ну такой бред несут.. и представляете.что кто то решил бороться с весом.. а ему такое... после 30 ти не худеют.Хочеться сказать всем кто собирается худеть. ЭТО НЕПРАВДА,
Катеринка ты молодчина.. Пример Кузины и многихтех,кто уже тут не общается.. очень заразителен.Одно то, что ты уже отказываешься на работе от плюшек и других"вредных" продуктов говорит о том.что у тебя получиться.10 дней это почти две недели.. считай у.е. и уменьшай порции.. делай перекусы почаще(если голодна и ненадаедаешься) и через 10 дней войдешь в 48.И когда ты почувствуешь что ты в 48р. то сила=воля увеличиться еще.
Я сегодня утром взвешиваясь.чуть не упала с весом за один день -0,400гр.Я одела очки)) и снова взвесилась. и так утром я была 78,6)))Но сегодня.. я схомячила кубик шоколада. маленькое яблочко(нового урожая)Так что завтра будет привес.
а я кстати о остатье пожудела на 13 кг. в 50 лет..и гоняю 4 кг тудум-сюдым.. А счас еще собираюсь.. Это для "Аргументов с фактми"
Провинциалка.. а у нас в этом году вишни мало..Но оч.много черники..и такая вкусная)))
Я сегодня опять ела курицу и немного сыра (не как раньше круг 300г, а 2-3 кусочка). Из "неправильного" черника (150г). Черника по 8уе. Значит где-то 15уе наьрано за счёт черники... Ладно, за "20" вроде не вышла. Зато кофе без молока пила :)
А вес стоит на месте. Ну и пусть.
Ой. А у меня, кажется, отвес. 138 фунтов. Глазам не верю. Ушла осознавать.
Привет!
Я сегодня опять грешила черникой, многовато, 300г. И ещё 3 абрикоса :( На работе соблазнили... От булок-пирожных спокойно отказываюсь, но от ягод-фруктов очень сложно... Утешает, что раньше я бы съела не 3 абрикоса, а 33 :)
У нас ТАК жарко... А я юбки носить не могу - между ногами толстый слой жира трётся :( хожу всё время в брюках :( бееееее.....
Привет вес остался...удивительно... а я съела яблоко. маленькое,.два кубика шоколада черного.. два огурца.творог. борща гр. 200.и черной смородины 150 гр. думаю перебор.
Кузина, урррра!!!! Хочу тоже отвес...Возьми меня с собой :)))
Катеринка, как я тебя понимаю (про юбки). Тоже брюкт уже надоели донельзя, а у меня ещё такое симпатичное летнее платье есть, я в нём себе так нравлюсь! И уже комплиментов наполучала, когда в нём ходила. А сейчас в такую жару всё потеет и нет никакой возможности в платье ходить. Так жаль!
У нас тоже дикая жара, и совсем не хочется есть мясо! Питаюсь ягодами, фруктами, овощами и йогурами - вроде бы и низкокалорийка, но вес стоит на месте, 61-62 кило. Ну и ладно, спасибо не поднимается. Даже после многочисленных празднеств я смогла его удержать на месте. В воскресенье уезжаем в отпуск, а в отпуске я буду грешить - по возвращению возьмусь за себя заново!
Девочки, слышали про диету Пьера Дюкана? первые дни там - ну чистая индукция. Сплошные белки. Мясо, рыба и яйца. Ну правда, Дюкан требует исключить жиры. (Меня возмущает, как некоторые диетологи диету Аткинса себе присваивают! зачем изобретать велосипед?) Свекровь у меня вдохновилась этой раскрученной диетой, просидела 2 недели, пять кило потеряла. А ей все-таки за 60, и вес лишний был - максимум 10 кг.
Толстянка, Кузина - с отвесами вас, уррра! это так приятно! Я не претендую сейчас на отвес, хоть за вас порадоваться от души!
Умка, мы со Счастливой в какой-то момент ткнулись на Дюкана. Мне она, честно говоря ближе по духу чем Аткинс - низкая жирность, овощи, творог. Гораздо здоровее. Кстати, Аткинс ведь не "изобрел" низкоуглеводную диету. Большое дело которое он сделал это отвлек моду от низкокалорийных диет, которые были наиболее популярны какое-то время. А сейчас, по крайней мере опять есть выбор. Но низкоуглеводка далеко не новая идея. "Не есть мучного и сладкого" - пожалуй самый старый метод похудения. Даже в классике встречается.
Я с Дюканом и вернулась на диету. Конечно на их сайте мне наобещали золотые горы и 10кг сброшенных к середине июня, чего естественно не случилось и случиться не могло. Но вдохновляет, очень легко придерживаться и угрозы для здоровья заметной нет. Хотя, пропаганды, конечно слишком много.
А я завтра уезжаю на полторы недели, связи не будет, море. Посмотрим, можно ли не поправиться в отпуске. :)
Ох, все в отпуск уезжают... Кому ж я плакаться-то буду, ведь сила воли у меня вообще вся закончилась, ягоды и фрукты её одолели. Хорошо, что привес небольшой пока, хотя бы удержать вес надо.
Катеринка, Толстянка, хоть вы-то не пропадайте. Давайте порадуйте нас всех отвесами, может и я подтянусь :)))
И Счастливая куда-то пропала...
Посмотрела сейчас диету Дюкана. Ну, неплохо, хотя действительно ничего нового. Всё то, чем мы занимаемся, только систематизировано. Должно работать и хорошо!
Я .здесь.куда я без вас)). Кузина , счастливо отдохнуть..отпуск забытое мное слово и время...((
Я тут набрала 0,5 кг. у брата был юбилей.. пила вино.. и ела мясо.. правда еше мороженое 100гр. И утром сразу привес.Точно знаю что это вино.. хоть оно и сухое. Буду продолжать.
Провинциалка. я тоже прочитала о Дюкане.Мне понравилось... Тоже самое.. Только индукция вернее ее срок.. зависит от кг.Не просто так диетологи.. рекомендуют разгрузочные дни делать белковыми...Вот и я, после вина сижу на разгрузке.
Ты не переживай из-за ягод,.. это легкие углеводы.. они уйдут быстро.Сейчас такое время- лето сложное для Кремлевки..Но вкусного хочеться.. Ягоды это все таки лучше булок и пироженных..
Да, я только тем и утешаюсь, что всё-таки ем полезную пищу, а не пустые углеводы из кондитерских изделий. Но весы всё-равно не радуют...
Нк так вот навитаминишься и закончишь..
Всем приврт! Мои родные я очень соскучилась за вами. У маня всё xорошо, работа и дом. Без семьи очень трудно но диетные дела держать намного легче. Наготовила себе кириныx рулетов и держу оборону. Кетоны на 40, процесс идёт только тогда когда нет никакиx даже очень маленькиx печенёшек или низкоуглеводного мороженного. Для меня 10 уе в день или меньше, только с этой цифрой я xудею.
Я записалась на Зумба танец, один час, раз в неделю спортивная гимнастика, посмотрим как я выдержу этот экстрим и что у меня получится в плане поxудения. Я даже на прошлой неделе пошла в зал и позанималась 1 час, очень помогло прогнать лень. Надеюсь опять пойти на этой неделе, может и смогу переломать опять свою лень.
Я очень рада читать чо у всеx есть позитивные результаты! Так держать мои родные! Мы можем держать себя под контролем и xудеть!
Счастливая, наконец-то ты появилась! Ты такая молодец, увеличила спортивные нагрузки, да ещё так разнообразно. А я вот с занятиями на тренажере пока перерыв сделала, жарко очень, плохо переношу нагрузку в жару. Может ещё и поэтому вес встал, да ещё и привес был. Хотя в основном всё-таки фрукты-ягоды виноваты.
Я тоже очень плохо худею, если в рационе появляется хоть чуть-чуть углеводов из злаков и сахара. Овощные углеводы действуют не так глобально, видимо часть их в клетчатке и плохо усваивается. Но самые лучшие результаты действительно на 10 г и меньше. Но как же сложно порой бывает выдержать эти 10 г!!!
Вот сегодня, например я была полна решимости сидеть на куриной грудке с минимумом овощей (брокколи и фасоль зелёная). Утром была полна решимости, а в обед в доме появился арбуз..... Я даже ни секунды не сомневалась есть его или нет! В итоге к 5 ч вечера арбуза в доме уже нет. Дочка, конечно тоже приложилась, и сестру с племянницей угостила, но всё-таки основной "удар" я приняла на себя. Я крутилась вокруг кухни по делу и без дела, отрезала по малюсенькому кусочку и не успокоилась, пока всё не кончилось. Вот такое отсутствие силы воли.
Счастливая как я рада.что ты появилась)) ну вот уже и спортивная гимнастика.А я тут ни какой физ=ры.. только стараюсь ходить.. хотя бы час..пусть по работе.. но пешком.Все пока стоит. И как я понимаю Првинциалку3.. так хочеться фруктов. помидор.. тазик салата..Вот этот диетолог Дюкан,.. там можно день овощей.. а у нас только горстка.Тяжко.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вот поныла. пожаловалсь.)) завтра контрольный выстрел.. Если не будет минуса застрелюсь)))
Толстянка, привет. Что это за разговоры, застрелюсь?! Ты чего, ясно что будет отвес! Ну а даже если и нет так и что, значит завтра будет. Я тут пока мои отдыxают я на очень строгой диете. В день у меня полючается 2-10 уе и только с этим у меня получается xудеть. Кетоны показывают 15-40, жачит жыт танет. И ты знаешь чем меньше я нарушаю, тем меньше мне xочется нарушать и даже не тянет. Надеюсь; не сглазить. Продержись родная 1-2 недельки очень строго, без зиг-загов и загулов а там всё пойдёт как по-маслу. Держись, мы с тобой.
Вчера был контрольный.. вес стоиял.. Вчера ела равильно.. но наверно много в объеме.. +400 гр.!!! эти бешенные фунты достали.. сегодня снова по правильному.. В последнее время очень аппетит зверский.. ем и немогу наесться...Чувство голода...Чего делать? Советов жду))Может пью мало?
Гость это я