Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается …
И конечно же семечки - мой лучший друг по вечерам, когда приходит жуткая жорка.
Сообщение было удалено
от семечек толстеют чукча
Сообщение было удалено
ну очень некрасиво себя ведете, чукча(((((
Сообщение было удалено
а в семечках углеводов много.. нужно поосторожнее.Я обожаю семечки и орехи всякие.
У меня отвес сразу 600 гр.!!! Странно вес скачет))) но приятно черт возьми.. А так ъхочетьчя яблочка. чернички.. арбузика))) но 600 гр это!!!
Катеринка ты какая высокая. А я маленькая метр с кепкой 1,56
А я тип яблока)) с животом..Как говорит моя подружка.. если смотреть со спины то стройняшка.. а вот живот подводит))
Продолжаю девочки до 3 чентября осталось три недели.. а еще надо 2,5 кг.
на 40 долларов можно столько нажрать=)))
Сообщение было удалено
вам просираться нужно регулярно, тогда и живота не будет. большинство таких пузанов как вы запорами мается
Сообщение было удалено
это гогно=))))
Сообщение было удалено
от вас пахнет...
Привет, коллеги! Вернулась из отпуска, перечитываю, что пропустила. В общем, я смотрю, средняя температура по больнице все таки прогрессирует, отвесы есть. Но летом тяжело от фруктов отказываться. А я ещё и на тропические фрукты налегала почти две недели. А они сладкие. В общем, перед отъездом было 139, по возвращении оказалось 142. Но! Это было в четверг. В пятницу оказалось 139, а сегодня, в субботу - 137! Видимо вода - потому что пять фунтов так просто не уходят, и я ещё встала очень поздно сегодня. Но стимул есть!
А 137, это у меня, между прочим, промежуточная цель! 62кг! Но, завтра наверное взбесится...
Кузина рада видеть))) боремся как видишь, с трудом.. но радуют каждые 100-200 гр.Я сегодня купила арбуз.. и хожу возле этой ягоды... как кот....На весах.. с одной стороны вкус арбуза.. а с другой жалко что эти 200 гр. снова вернуться)).
137 это разве 62? а не 60? Отпуск помог)) наверно плавала много.
Нет, к сожалению не 60. 137 * 0.454 = 62.198 кг. 60 это будет 132. Ещё далеко... У меня конечная цель где-то там...
Сообщение было удалено
Кузина, привет. С приездом и класным отвесом. Что это за слова, завтра наверное взбесится?! Ты уже програмируеш сабя на возврат, так нельзя. Всё будет xорошо и никакиx привесов, только положительные результаты! Счас почитаю дальше что ты пишешь и надеюсь увидеть очередной отвес!
Я всё ещё одна и строго держу диету. Если набираю 10 у.е. то только помидоркой, огурцом или авокадо. Всё слежу за кетонами, мне очень помогает, поддерка моральная, даже если на веса застой или + а кетоны на 40 то я точно знаю что я делаю всё правильно и завтра будет точно отвес. Пока работает, не даёт мне уйти в загул.
Счастливая, я так рада что ты с нами! И строго придерживаешься, вот молодец! Расскажешь подробнее? Я же умираю от любопытства!
А насчет бешеных фунтов это у меня не пессимизм, это "контроль ожиданий". Если я знаю что последний фунт всегда бесится, то я не буду расстраиваться когда на следующий день увижу цифру +1. Это нормально, и я знаю как с этим жить. А если ожидать только отвесов, то будут сплошные расстройства. Сегодня 138, но я не переживаю, это как раз нормально, теперь я его буду добивать - я ведь его видела! (тм). И вообще я себе нравлюсь, невзирая на полное отсутствие талии как таковой. Все таки возраст это серьезно. Но я не сдаюсь. Прорвемся.
Толстянка, если только живот, то может иметь смысл перед самым 3 сентября сделать разгрузку-очистку на денек? Просто чтоб в платье лучше выглядеть. Я заметила, что у меня после дня разгрузки именно живот и бока опадают. Ненадолго, но если нужно на большой выход выглядеть, то помогает. Все таки свадьбы детей не каждый день бывают! А 2.5 кг это совсем не так много! За три недели если не добьешь, то вплотную подойдешь!
Провинциалка, дробное питание вообще, говорят, хорошая вещь. Некоторые вообще так худеют - есть часто но понемножку. А если ещё и продукты правильные, то результат должен быть!
Катеринка, я тоже груша. Плечи узкие а попа как танк. Но зато когда худеешь, хоть попа ещё большая, но зато руки, плечи, лицо выглядят как будто уже стройная. А если продолжать, то верхней половине худеть уже некуда, а нижняя продолжает. Я помню как я поразилась когда обнаружила у себя косточки на бедрах впереди. Я забыть успела что они там где-то есть, я их лет с 16 не видела... Сейчас опять заплыли, но есть к чему стремиться! Вот отдохнешь, и с новыми силами - в борьбу. У меня вот после отпуска прилив энтузиазма происходит.
Лучшая диета это бодифлекс http://vkontakte.ru/club19288544
Всем здрасьте! А я всё-таки добила своё плато и в пятницу увидела цифру на 800 г меньше предыдущей. Ура!!! Правда за выходные опять набралось практически всё, но по крайней мере этому есть причина - ПМС не дремлет. Так что я не расстраиваюсь, главное, что я увидела-таки новую цифру и теперь буду крутиться уже около неё. Мне совсем немножко осталось до первого сброшенного индюка, всего-то 200 г. Надеюсь, что за эту неделю я его добью!!!
Кузина, с возвращением! Так здорово, что у тебя отвес, ну и пусть немного побесится, всё-равно потом добъёшь ты этот фунт. У тебя вообще сейчас хорошо должны дела пойти, всё-таки была смена рациона, а это некоторая встряска для обмена веществ, и как оказалось в положительную сторону (в смысле в отрицательную по весу!). Так что будем ждать потрясающих результатов!!!
Толстянка, а я вот подумала, может тебе стоит попробовать плёночные обёртывания на живот, если уж нужно срочно сократить объёмы именно в области живота. Мне когда-то это дело очень помогало. Я обёртывалась пищевой плёнкой от талии и до колен, наверх одевала несколько штанов и так ходила дома 3-4 часа. Очень много воды уходит, особенно в первые 3 раза (я делала через день), жирок становился более дряблый, мягкий и объёмы реально уменьшились. Вес, кстати, в то время уменьшался не так значимо. Так что может не стоит зацикливаться на 2,5 кг, а обратить внимание именно на объёмы.
Счастливая, ты какая молодец, строго придерживаешься! А какой результат уже? Видишь, нет худа без добра, хоть и осталась ты временно в одиночестве, зато это помогло тебе войти в диету. Так держать! Когда твои приезжают?
А я собираюсь ещё недельку посидеть на дробном питании. Запал у меня ещё есть, эффект полученный вдохновляет, погода хорошая, есть повод уйти от холодильника на улицу гулять с детьми.
Всем привет. Мои каникулы уже почит подошли к концу, в пятницу мои родные уже возвращаются, ура! Конечно привезут конфеты, шоколадные и высокоуглеводные! Ну вот как удержатся?! Xотя если уж очень заxочешь то можно. Сейчас мне очень легко держать диету. Утром на работу и пью только чёрный кофе. В обез беру сырные палочки 4-5 штук и кофе или чай. Ужин уже по-больше, мясо тушенное или сосиски с помидоркой или огурцом. Потом можно чай и уж если очень чего-то xочется то пару ореxов. Вот такое у меня меню! Мне больше 10 уе нельжя, сразу весы начинают показывать плюс. Но даже если весы на месте или в плюсе а кетоны на 15-40, занчит жыр сжигается и завтра точно будет отвес. Вот такая у меня диета и жизнь теперь.
Всем привет, дорогие девочки, вот и я тоже вернулась из путешествий. Вес плюс 1 кило, ожидаемо, думала будет куда хуже - ела все подряд, особенно досталось конфетам и мороженому! Прочитала все что написали, положительная динамика на форуме налицо! Ура!
Особенно рада за Счастливую, что она твердо взялась за диету и все получается - молодец!! я пока не на диете, эту неделю пораскачиваюсь, а со следующей - в зал и строгий режим питания. Думаю опять заниматься со своей любимой тренершей - она меня стимулирует к правильному питанию и режиму, ну и польза от тренировок гораздо выше.
Провинциалка, это ты очень хорошо придумала с дробным питанием - это наверное самое правильное - высокобелковая пища маленькими порциями. Девочки-чемпионки по фитнесу у нас в клубе именно так питаются перед соревнованиями!
Кузина, ты меня обогнала - я сейчас 63! обещаю подтянуться за тобой очень скоро. Надеюсь, фунт твой не будет беситься:)
Толстянка, желаю успеть к свадьбе дойти до нужного веса, если строго держаться,должна успеть! но даже если вдруг и не добьешь до конца вес к 3 сентября, можно надеть утягивающее белье, сейчас так много всего предлагают - и майки с шортиками, и комбинашки, и пояса - видимость в любом случае будет создана нужная!
О, Умка появилась! Сезон отпусков закончился, снова все в сборе!
И все полны решимости одержать победу над злобным весом. Да здравствуем мы!!!
Счастливая, какая же ты молодец, так все строго расписано! Конечно отвесы будут! Каждый день, конечно, не бывает, но я уверена, что часто! Эх, прям вдохновляет на дальнейшие подвиги! А конфеты один раз, в честь приезда семьи это ничего страшного. Все равно сбросишь пока все их чемоданы распакуешь да постираешь да в школу всех приготовишь! :)
Провинциалка, поздравляю с отвесом! 800гр - обалдеть можно, просто геройский результат. Даже если часть его немного побесится, все равно впечатляет невероятно. И 200 гр до индюка, это вообще надо будет отметить. Можно пойти в магазин, посмотреть на индюков. Попытаться одного поднять и прочувствовать. Я пойду! А в качестве вознаграждения купить себе новую книжку, или косметику, или какой-нибудь симпатичный аксессуар, музыку или кино скачать, маникюр/педикюр/прическу сделать... Ассоциировать успех с приятным, но не сьедобным - говорят очень полезно.
Провинциалка, а насчет обертываний - это результат ведь временный? Вода ведь потом возвращается - или не очень? Дает ли это какой-нибудь постоянный результат? У меня после разгрузочного дня вода уходит - сразу видна разница. Но это на один день, потом все возвращается. А так хочется талию опять увидеть...
Умка, привет! 1кг за отпуск это ерунда. Я вон наутро после отпуска вообще почти 2кг плюс увидела. А через два дня они исчезли - наверное вода накопленная в дороге и жаре. Так что через пару дней ты меня опять догонишь. Мы с тобой кругами вокруг этих чертовых 60кг бродим. Ещё немного и мы прорвемся!
Мой бешеный фунт пока бродит. Ушедшим я его буду считать когда увижу следующий. А пока стараюсь не есть вечером. Трудно. Есть за ужином немного и только правильно я могу, а вот не ужинать совсем - сложно. Но я обнаружила, что если не усаживаться за стол, то даже если я чем-то перекусываю, все равно получается меньше. И наутро - результат гораздо более вероятен. В общем, я эту идею пока разрабатываю. Углеводы не считаю, потому что совсем отказаться от фруктов не хочу. Просто стараюсь есть фрукты вместо другой еды а не в добавок к ней.
Кузина, мы с тобой одной дорогой идём. Я тоже за прошедшую неделю удостоверилась, что если убрать "большие приёмы пищи" с усаживанием за стол, то на одних перекусах худеется лучше. Может, конечно, это временное явление, но 800 г за неделю я думаю ушли только благодаря дробному перекусочному питанию. Важно, чтобы перекусы были правильными, потому что уж очень велик соблазн перехватить кусочек чего-нибудь углеводного - запканку сладкую или даже пряники-печенье. Я стараюсь такие вещи вообще дома не держать, но детям ведь хочется, поэтому кое-что покупаю.
Фрукты я сейчас тоже ем, и углеводы поэтому поводу вообще не считаю, но стараюсь есть фрукты в один приём пищи. То есть наелась 1-2 раза в день чего-нибудь фруктового, а после этого стараюсь часа полтора ничего не есть. Где-то вычитала, что фрукты надо есть именно так - не перемешивать с другой едой, а как самостоятельный приём пищи.
Про обёртывания. Конечно, местная потеря воды-это временный эффект. Но обёртывания дают какой-то толчок к дальнейшему уменьшению веса, помогают с плато сойти. И объёмы в этих местах потом лучше уходят. Но пользоваться обёртываниями часто - не получается, потому что потом уже такого эффекта нет. Я проводила курсы обёртывания 3 раза в жизни. Первый раз - был очень хороший эффект, второй раз решила повторить вскоре после первого - эффекта вообще никакого не было, даже количество воды на плёнке было очень маленьким, плёнка практически присохшая к телу была. А в третий раз делала после большого перерыва в несколько лет. Снова был эффект, воды очень много уходило и вес сдвинулся, а потом и объёмы.
А индюков у нас в магазинах нет. И вообще я ни разу не видела тушку индюка. Поэтому плохо себе представляю курицу весом в 12 кг. Но сбросить с себя одного индюка - это мне почему-то нравится!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И над поощрением себя за "потерю индюка" надо подумать, что-то я совсем не задумывалась в последнее время над тем, чем бы себя любимую порадовать.
Всем привет! Ну вот наxвалила себя а весы уже 3 день на той-же цыфре. Обидно, да!
Сегодня опять xодила на зумба-танец. Класс, жирком потрясла и гровь в жилаx немножко погоняла. Всё ещё надеюсь что моё плато двинется со скоростью света и я дойду до своей розовой мечты.
Провинциалка, я тут картинку нашла... http://www.troyrecord.com/content/articles/2010/12/25/news/doc4d154e8142517937120020.jpg Довольно похоже на тех, что я готовила. Только я их маслом не смазывала, конечно.