Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается …

Звездочка
13 493 ответа
Последний — Перейти
Страница 251
Kузина

А 36 это разве возраст? Я в 39 своих индюков сбросила - со мной молодые люди флиртовать начали. А у меня, между прочим дети, семья, и вообще я особа ответственная, и живу я в пуританской Новой Англии. В наше время 36 это совершенно не возраст.

Kузина

А вот про сосиски-колбасы это точно. У меня они автоматически означают застой, всегда, 100%. Все-таки там слишком много жира и всяких добавок.

Умка

А у меня сегодня день рожденья!:)

Умка

На свадьбе гуляли от души, два дня в прекрасных ресторанах, в общем - привес в пол-кило. Но сегодня у меня день рожденья, его я отмечу с мужем, а с близкими-родными - еще раз в пятницу. Так что думаю буду в плюсе хорошем таком. Ну что же делать! Морально я почти к этому готова.

Никак не могу выздороветь, на свадьбе как назло сажали под кондиционеры, на улице жара, бегала туда -обратно - так что пришлось пить не шампанское и водку, а колдрексы и упсы:) не знаю, смогу ли доползти сегодня до ресторана - может, просто закажем суши домой.

Умка

А платье на свадьбу купила специально с целью показать задорную попу (как советовала Провинциалка!:) и ноги во всей красе. Шелковое, розово-белое, покрой летучая мышь, и микроюбочка, очень узкая. Красивое-прекрасивое:) А главное, 42 размер!!! боже, как приятно и невероятно! но это потому что сверху все с напуском, безразмерное, хоть на 64 надевай, а снизу я довольно стройная:) ура! я его смогу вообще всегда носить, и когда похудею, и если потолстею.

Умка

Получается, эта неделя у меня будет не понять какая...тем более пока болею, малину буду есть без зазрения совести, горстями. И завтракала я в честь дня рождения конфетами! все равно надеюсь что наберу не очень много, ну хотя бы не больше кило, я его потом быстренько скину. В зале не была сто лет, хочется на тренировку, но надо выздороветь.

Умка

Толстянка, я ведь тоже к этой свадьбе худела, ну просто выбрала себе отчетный день такой - увы, до финиша далеко не дошла, но выглядела гораздо лучше чем весной.

Умка

Толстянка, с отвесом тебя! Ура! Тоже скоро пойдешь платье к свадьбе покупать?:)

Умка

Кузина, как приятно тебя видеть, тебя здесь очень не хватало! А почему бы тебе не купить сейчас дорогие и крутые джинсы на пару размеров меньше, может они тебя будут стимулировать к подвигам?

Гость

40 баксов в день? Это ж обожраться можно! 1200 рублей*7=8400 рублей в неделю на еду??? не представляю, как можно столько съесть :)))

Физкуль-турнИк
Умка

Сообщение было удалено

Поздравляю!! Счастья ,здоровья, любви, удачи!!

Kузина

Умка, поздравляю с днем рождения! Здорово что нашла удачное платье, а пол-кило за два дня гуляний на свадьбе это совсем не так много. Сбросишь за пару дней, как выздоровеешь. Выздоравливай скорее!

Kузина

Джинсы на рамер меньше мне не помогут. Во-первых ещё не доказано что они будут хорошо сидеть даже когда я похудею. Я однажды так брюки купила, на два размера меньше. Похудела. Надела. Сидели ужасно, просто кошмарно. Ни разу не надев отдала в благотворительность - может кому-то подойдут. А во-вторых, когда они там где-то в шкафу лежат, это меня ни разу не стимулирует. Вот если я их ношу, а потом они вдруг тесные - вот тут я начинаю шевелиться.

Толстянка
Умка

Сообщение было удалено

Поздравляю. Умочка с Днкем рождения..Желаю тебе улыбок. восхещения тобой)) и здоровья, любви. И конечно упорства в нашем "нелегком" деле)))

Толстянка
Kузина

Сообщение было удалено

Я конечно извиняюсь )) но я моя ладонь всегда тянет на 200 гр. мяса.))) + овощи(салат.огурцы

маленький помидор. или я сейчас тушу кабачок. и немного капустки.Я стараюсь всетаки поменьше(объем) употреблять.

Толстянка
Умка

Сообщение было удалено

Ой уже купила))) два купила.... висят... одно свободное.. а одно футляр. и когда присаживаешься.. становится тесновато))) Вся проблема в животе. Как родила. и поправилась.. сразу появился..Мечтаю вырезать))))

Толстянка

Девочки ,я когда то стимулировала себя..покупкой вещей.. Но мне это не помогало))) и вообще.я такой загорающися человек.. а потом если не оч.получается.. могу и бросить..Беда моя...

Толстянка
Умка

Сообщение было удалено

Умка.. вот у меня тож стимул... стараюсь..Вчера подруга приходила в гости.. и у мл.дочери подруги-студентки приехали из Питера и Москвы..Я им еще в мае наобещала угостить мантами.. когда они приедут на каникулы.Вот вчера обещение выполнила..А сама только два манта .. без теста.. съела.)) Правда от конфетки и винца не отказалась. И сразу +.. небольшой.

Kузина

Толстянка, ну раз ладони такие разные, то наверное не стоит их использовать как стандарт. :) Просто я всюду читала - 3 унции (~100гр), размер ладони (не вся рука, а только ладошка, без пальцев) или колоды карт, долго внимательно смотрела на свою руку, потом на кусок мяса размером с нее... и решила не слушать. Даже на самом низком своем весе я меньше чем половинку грудки (а это примерно 150-200гр) плюс огурец на ланч не брала. Но без кожи и без жира. И была счастлива как три слона что мне этого хватает - да вы все меня помните тогда, я только что не подпрыгивала. Весила 57кг.

счастливая
Умка

Сообщение было удалено

С Днём Рождения тебя. Желаю здоровья, любви, достижения цели и всегда быть удовлетворённой собой и своим телом! От всей души поздровляю!

Умка

Спасибо всем большое за искренние и теплые поздравления, мне очень приятно!

Умка

Кузина, тоже думаю что полкило за 2 дня гуляний это вовсе не ужасно, вчера правда еще суши налопалась, на весы вставать не буду! теперь до выходных буду вести праведный образ жизни, насколько это возможно при простуде.

Умка

Кузина, у меня полно одежды, которую покупала с надеждой похудеть до нее...увижу что-нибудь очень красивое и куплю с целью мотивации - нет, мне тоже не помогает! недостаточно сильная мотивация. Так и не могу эту одежду носить, всегда не хватает еще несколько кило! Вот если бы у меня было шикарное дорогое платье от мирового дизайнера, меньше на 2-3 размера, может и мотивировалсь бы:)

Умка

Толстянка, на свадьбу лучше свободное надеть платье, мероприятие долгое, чревоугодническое, устанешь в облегающем!

Толстянка

[quote="Kузина"]Толстянка, ну раз ладони такие разные, то наверное не стоит их использовать как стандарт. :) Просто я всюду читала - 3 унции (~100гр), размер ладони (не вся рука, а только ладошка, без пальцев)

Кузина ,Значит тогда.. с пальцами))) а то действительно 100 гр мало... я считала что кусок мяса в 200-250 гр. и конечно без жира.))

Толстянка

Умка я одену первое которое футляр.. на регистрацию))) а в ресторан свободное..оно покомфортнее.Но может я скину 4-5 кг...?(( надеюсь

Толстянка

Кузина 57 кг!!!! это же здорово!!И правда все в наших руках..

Kузина

57 это сейчас одно воспоминание. Я о 59 мечтаю - но с 63 никак не сдвинусь. И то хорошо - 139 фунтов. В 138 я уже просто не верю. Пытаюсь напомнить себе как сидела на плато на 136-137 полгода...

Толстянка
Kузина

Сообщение было удалено

Кузина,ты и так молодчина!! Уже столько лет держишь вес. Самое сложное удержать..вес. И ты его держишь.Ты девушка упорная)) добьешь ты эти фунты.

Провинциалка

Всем здрасьте! Вот и я после недельного загула. В выходные ездили в аквапарк в Казань, ездили на 2 дня, так что про диету не вспоминала - татарская выпечка, лапша, чак-чак и прочие удовольствия.... В итоге в поездке вес не набрала, преждевременно обрадовалась и в течение следущей недели прибавила 700г. Ужас, даже стыдно было к вам приходить и рассказывать о своих безобразиях.

Провинциалка

В итоге - пропустила такое важное событие. Умка - с днём рождения тебя, дорогая ты наша!!!! Счастья тебе, любви, обязательно здоровья! Чтобы муж почаще целовал, а подружки немножко завидовали твоей неуклонно худеющей и хорошеющей внешности!!! Ты такая молодец - побывала на свадьбе и прибавила всего полкило - это вообще мелочь, сбросишь.

Провинциалка

Толстянка, с отвесом тебя! Так здорово - свадьба у дочери... Хотя я у своей старшей дочери как представила, что будет свадьба,так сразу и заревела горючими слезами. Дочери на тот момент исполнилось 2 месяца :))) Никогда до этого не понимала почему матери на свадьбах плачут так часто.

Провинциалка

А под платье-футляр хорошо бы одеть грацию. Сразу чувствуешь себя гораздо худее и никаких лишних складочек не видно. Животик тоже подтягивается, что актуально!

Провинциалка

Катеринка, ты главное не бросай начатое. Всё нормально, всё идёт по плану, больше килограмма за неделю - это ж здорово!!! И это при достаточно большом объёме питания, а что же будет если немножко уменьшить объём?! Вообще быстро вес будет уходить.

На мой взгляд всё-таки есть некоторые ошибки: сосиски и прочие колбасные изделия - вовсе не 0 г углеводов. Там же мяса практически нет. Жир, соединительнотканные элементы, костная мука, соя, крахмал - всё что угодно, но мяса - по минимуму. Плюс усилители вкуса, которые возбуждают аппетит за счёт раздражения вкусовых рецепторов. Да ещё много соли, которая задерживает жидкость. Так что от колбасных изделий в фазу начального похудения я бы отказалась. И за 0 бы их точно не считала.

Провинциалка

Адыгейский сыр тоже за 0 не считаю - он по составу близок к творогу, там есть ещё и сыворотка с содержащимся в ней молочным сахаром. Так что адыгейский я всегда считаю за 1,5 г углеводов. Люблю его безумно, тоже могу съесть хоть целый круг, поэтому покупаю по чуть-чуть - 200-300 г.

Толстянка
Провинциалка

Сообщение было удалено

Провинциалка. ее придеться и так надевать))я вообще то, не очень ей доверяю.В одном мксте убудет.. другом появиться..Но подтянутость она дает..

Провинциалка

Жареная курица - не проблема, конечно лучше бы без кожи, но можно пожарить покруче или гриль сделать, чтобы жир вытек, тогда и кожа не так уж и повредит. Я тоже могу хоть три ноги за раз схомячить. Раньше это не приводило к привесу, а теперь хуже ситуация - за счёт того, что потребляю много углеводов с овощами и молочкой. Думаю, что если бы были в рационе одни белки с жирами - проблем с количеством пищи не возникало бы. По-крайней мере раньше было именно так - не считая калорий спокойно ела ту же курицу, сыр, просто мясо (обычно свинину) и худела благополучно. Но вот углеводов было по-минимуму - это одно из главных условий.

Толстянка
Провинциалка

Сообщение было удалено

я тоже люблю сыр домашний.. режу его на брусочки. и заварачиваю сыр,укроп,петрушку в листья салата.Так в вкусно с кофе. и хорошо на перекус.

Провинциалка

Толстянка, грация - вообще чудо что за штука, особенно если она полная, а не полуграция. Там и суть вся в том, что все складки сглаживаются и вовнутрь ужимаются, т.е. выполняется функция ослабленных мышц живота. Мне грация очень нравится, я помнится её тоже на свадьбы всякие раньше одевала, когда поменьше размером была, а сейчас моего размера не могу найти грацию, а жаль...

Провинциалка

Кузина хорошую идею подкинула - разрезать сыр сразу на порционные куски. И лишний раз к холодильнику бывает лень сходить и контроль количества лучше будет. Спасибо за идейку!

Катеринка

Приветик!

У меня никаких особых новостей и никаких особых сдвигов. За эту неделю (пнд-пятн) из неправильного был творог, сыр обычный и адыгейский, одна маленькая пироженка на работе (безе в шоколаде), сок и морс (там уе 10 на 100г, полпачки выпьешь и 2х дневная норма...)

Держаться сложно, никто меня на работе не поддерживает, приятельница тоже села на диету, но на другую, по Миримановой - там типа можно до 12 дня есть углеводные продукты, хоть любые сладости, а после- только белок и овощи. Что то в этом роде. Поэтому рядом с ней быть на работе трудно - она ест вкусняшки, а я рядом грызу пластик сыра... :(

Но это уже 2я неделя без хлебо-булок, без морожного килограммами, без макарон и т.п. Только организму пофиг :(

Провинциалка

Катеринка, творог и сыры - вовсе не "неправильные"! Вот пирожное и соки - точно ни к чему. Ты самое главное не бросай, втянешься, научишься обходиться без сладкого вообще, процесс пойдёт. И так у тебя уже неплохой результат!

Провинциалка

А Миримановой обязательно калории придётся считать - тоже ограничение. А сладости на любой диете ни к чему и вообще рафинированный сахар нашему организму не нужен. Максимум мёд и фрукты, так что посмотрим ещё какие результаты у твоей приятельницы будут. И как у неё с чувством голода будет.

Провинциалка

ПО Миримановой, конечно :))

Kузина

Катеринка, что за упадочнические настроения! Грызть ломтик сыра - это нужно увидеть не как лишение, а как достижение! Однажды, помню, детей на какой-то праздник водила. Пикник. Миллион пирожных и сладостей - и больше ничего. Я отчетливо помню как я бродила по лужайке с чашкой кофе со льдом, общалась с окружающими и чувствовала себя как минимум Катериной Хепберн. Если вообще не Одри. :) Вот такая я вся из себя прынцесса, не интересны мне все эти калории, у меня в жизни другие удовольствия. Мы ведь не просто на диете сидим. Мы изменяем свой образ жизни!

Kузина

А кофе с сыром это вообще, черт побери, элегантно. Или всякие завернутые рулетики в салатных листьях. Или ломтик лимона с ломтиком сыра. Это эстетически приятно, а у меня эстетическое удовлетворение является стимулом хорошо выглядеть. Хочется, видимо, соответствовать :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kузина

Толстянка, я тоже за грацию. Великое изобретение - надо только подбирать чтоб сидела хорошо, без складок до и после. Очень способствует. У меня ещё был когда-то такой корсетик, только на талию - у меня, как у бегемота, ее просто нет как класса. А надеваю - сразу появляется. И края не просвечивают, потому что как раз по белью. Правда потом я дохуделась что он стал велик, и куда-то его задевала. Не могу найти. И в магазинах, как назло, такого же найти не могу, а те что есть мне не нравятся.

Kузина

Провинциалка, да ну их, эти 700 гр. Это же меньше чем большинство твоих недельных отвесов! Ничего страшного, отдохнула от строгого соблюдения - теперь можно возвращаться.

Kузина

Счастливая! Это ты там пробежала? Так быстро что я чуть не пропустила! Не исчезай. Я знаю, тебе сейчас тяжело с новой работой - но ты хоть иногда к нам заскакивай? Как ты там, без семейства? Ещё отдыхаешь или уже скучаешь?

Kузина

А, ещё есть рецептик. Случайно получился, но, кажется я его возьму на вооружение. Варила я курицу. Отвлеклась, забыла и доварила чуть ли не состояния холодца. Стала думать как жить дальше. Сняла мясо с костей, подумала ещё и бросила его в процессор. И опять отвлеклась, и вместо того чтобы слегка порубить, перемолола до остервенения. Залила бульоном, получился довольно однородный этакий крем-суп. Но в такую жару о супе даже думать не хочется. В общем, добавила приправы, специи, травки - перелила в плоскую посуду и поставила в холодильник. На следующее утро оказалось что суп застыл только до состояния густой каши. Разогрела, добавила пакетик желатина, остудила опять - и получился куриный мусс. 0 углеводов. Калорий тоже не очень, потому что кожу и заметный жир я с мяса сняла и жир потом с застывшего мусса счистила. Нарезала квадратиками. Получилось много. Красиво - белая масса с зеленым укропом. Муж ест с черным хлебом. Я - просто так. Дети, правда, наотрез отказались, но и ладно. Я никогда раньше желатин в холодец не добавляла, он у меня для десертов был. Оказалось совсем неплохо.