Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается …

Звездочка
13 493 ответа
Последний — Перейти
Страница 250
Толстянка

А у меня дети выросли и живут за 100 км от меня.Я конечно скучаю)) но так хорошо дома.. заниматься своими делами..)))мы с мужем приходим с работы вечером.. и балдеем))Хочу стираю,убираю, а не хочу , сажусь к компьютеру и это мое время))

Счастливая.. отдохни от своих деток и мужа))Надеюсь.что отдохнешь без них..обвыкнишься на работе.. и пройдет дипрессия. и тогда мы будем от тебя ждать недельных отвесов))И увидим новое фото юбки!!! Которое, я до сих пор ,забыть не могу.И еще н помню рассказ о твоем приезде на свадьбу.

Толстянка

В обчем до завтра девочки и мальчики))

Провинциалка

Да-а-а, фото юбки было эффектное, ничего не скажешь!

Умка

Катеринка, ты молодец, с таким правильным настроем и до 60 кило не заметишь как дойдешь:) скоро и торта не будет хотеться, организм перестроится и перестанет требовать сахар.

Умка

Провинциалка, я понимаю что ангина опасная болезнь, но так тяжело летом сидеть дома:( тепературы нет, но заложило уши напрочь, шея даже болит под ушами. Полоскаю постоянно, вроде бы горлу стало полегче. В суббота эта свадьба, на которую мы были приглашены еще 2 месяца назад, думаю заразить невесту перед свадебным путешествием на Канары будет очень подло:( но может еще выздоровею! Про диету (спорт тем более!) пока забыла, ем много ягод, хорошо что аппетит пропал.

Умка

Толстянка, представляешь, действительно у меня папа болеет ангиной, а я и не знала, когда была у него на даче в выходные! он не признался, а я не заметила! вот я с папой пообщалась и поплавала вдобавок! вот так папа у меня, тихушник!

Умка

Провинциалка, пока читала тебя, про то что белок насыщает надолго и особенно мясо в этом плане хорошо, мне захотелось на индукцию:) все-таки лучше диеты нет! для зимнего времени индукция идеальна!

Умка

Толстянка, минус 400 грамм это очень хорошо, пусть вода, главное ты уже в минусе, уже худеешь, это круто:)

Катеринка

Приветик :) мой ежедневный отчёт: на весь день, в 4 подхода были рыба и куриная грудка с 1 помидоркой и 2 огрурцами с травой (укроп/петрушка), заправка - нежирный йогурт. И на работе съела утром клубники наверное штук 10... Ни разу за весь день ни намёка на чувство голода, хотя по объёму пищи ем значительно меньше, чем прежде. Последний раз ела в 18.30, но до сих пор чувство абсолютной сытости. Чай зелёный попью только вот вечером и всё...

Катеринка

Взвешивалась вчера вечером - было ровно 81,0

Утром почему то 81,3

Вечером 81,5

Нафиг эти взвешивания ежедневные, одно расстройство, я ж говорила. В следующий раз взвешусь в вскр. Чтоб посмотреть результат за неделю.

Толстянка
Катеринка

Сообщение было удалено

Катеринка.взвешивайся утром.. после утреннего мациона)))И больше в эитот день не взвешивайся.Бесполезно.тпо три раза взвешиваться... ты же кушаешь..пьешь жидкость.. поэтому и вес то прибавляется, то убавляется..Рацион нормальный.. даже 10 шт.клубники.А вот помидор.. в нем много углеводов.В 100 гр.-4 у.е. а средний помидор весит грам 250-300 считай 12 у.е. а надо в первые 2-3 недели только 20 у.е.,то есть.. ты 12 в помидоре.. и 8 в остатке а в 100гр.клубники 7 у.е.,вот и все у.е. на день. Пробуй зеленые овощи-огурец.салат..капуста...А так рацион нормальный)))Мы с тобой почти одинакового веса.

Толстянка

Девочки здрасте)))

Сегодня отвес..утром я 79,8 за 3 дня кг получается..Думаю вода.. и другие отходы)))Вообще, я в последнее время, затормаживалась на 78 кг вот посмотрю,что на этот раз будет..Сегодня днем почему что хотелось кушать..

Рацион такой

Огурцы грунтовые 150 г -3.90 у.е

Томаты 70 г 2.66

Салат кочанный 50 г 0.40 (Вообще класс!! можно зажеваться..)

Кабачки 50 г 2.45

Сардельки говяжьи 100 г 1.50

Куриная грудка 150 г 0.00

Сливки 35 %-ной жир. 50 1.50

Брынза 70 0.00 у меня домашний сыр.

Шоколад 10 5.31 Забегала подруга ко мне пили кофе)))

Итого: 702г 18.99 у..е

Наверно по объему пищи мало если 5 раз по 200-250 гр получается 1кг.250гр.

Толстянка

Катеринка я тебе не правильно сказала.. нужно в день от 20 до 40 у.е. Посчитала у себя и вспомнила.. полезла к себе.. Извиняй.

Толстянка
Провинциалка

Сообщение было удалено

У всех есть "своя мера" у Счастливой-юбка.у Кузины- индюки))) у меня были брюки)) .Провинциалка, а ты помнишь Бабочку? у нее тогда крылья появились и она летать стала. А Лу-лу.. как мы ждали ее девочку?)))теперь уже большая где то года 4. и песик ее Феликс?.

Толстянка

А еще помню меня поразила Кузина.. своими 12 вишнями..Я тогда просто сидела и читала этй ветку... Два месяца читала.. каждый день.. потом решилась)))и попросилась к вам.

Провинциалка

Всем здрасьте! Толстянка, а ты ведь вначале правильно написала - нужно да 20 г углеводов в первые 2-3 недели. Худеется лучше именно на таком рационе. А когда 20-40 г - гораздо медленнее процесс идёт. По-крайней мере у меня так. А в первые дни очень важен результат, чтобы поддержать настрой и мотивацию. Потом уже втягиваешься в диету и становится немного легче психологически, тогда можно и углеводиков чуток прибавить.

Провинциалка

Катеринка, а я бы тоже посоветовала взвешиваться каждый день. Утром, сразу после сна, посетив туалет и голышом! Иначе, если взвешиваться реже, может быть неприятный сюрприз и тогда точно бросишь диету. Лично я взвешиваюсь каждое утро, но фиксирую результат (записываю в табличку вес и объёмы) раз в неделю - по пятницам. Кстати, объёмы замерять - тоже полезная штука, иногда бывает так, что вес стоит, а в это время объёмы уменьшаются. и это приятно!

Провинциалка

Толстянка, чуть не забыла, поздравляю с отвесом! Килограмм за 3 дня - это здорово!!!

Провинциалка

Умка, давай выздоравливай скорее. У тебя же впереди столько мероприятий. А что на ягодах сидишь - тоже неплохо, отдохнёшь от диеты, насытишься витаминами и минералами. Я вот эту неделю тоже на ягодах сижу. Сезон земляники почти закончился, последние ягодки доедаю, черника активно идёт и уже малина есть. Пока ещё очень всего этого хочется. Не буду упускать момент, хотя вес , конечно же увеличивается. Ну и пусть, я решила, что я на неделю в отпуске!

Провинциалка
Толстянка

Сообщение было удалено

Конечно я всё помню! Поэтому и вернулась сюда через почти 6 лет, когда снова понадобилась похудеть и без вашей помощи я ни за что не смогла бы начать всё заново!

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

6 лет.. это много..

Гость

Здравствуйте девочки и мальчики.. что то тишина)) тут. Продолжаю жить правильно.Сегодня почти выдержала... осталось вечером чего нибудь не пожевать.хочеться черники и малины... сегодня утром вес вернулся на 80,1.Сразу вспомнила эти бешенные фунты(((.Буду ждать..очень надо до сентября, надо и очень надо...

Пока выдерживаю тьфу.тьфу...

Провинциалка

Чтобы не сорваться вечером есть ещё хороший способ - уходить из дома. Нет кухни рядом - нет соблазна! А возврат веса, конечно, обидно... У меня завтра наверняка тоже привес будет и немалый - всю неделю ягоды ем, а мясо и прочие "кремлёвские" вкусности не ограничиваю. Да ещё мои воскресные блины с вареньем тоже даром не прошли. Э-эх, но ничего не попишешь - сама виновата, решила себе ягодный отпуск придумать...

Умка

Провинциалка, я думаю ягоды в июле есть можно и нужно - потом их ждать еще целый год, а привес ты скинешь ну максимум за неделю, так ведь? Витаминизируйся без угрызений совести!

Я выздоравливаю, очень усердно лечусь, все время полоскаю горло разной дрянью и мажу нос оксолином. Сегодня горло почти не болит! так что завтра пойду на свадьбу! Вчера подруги и сестры навезли мне всяких полувечерних платьев - было очень приятно, когда я полуголая меряла чужие наряды, а девочки в голос восхищались, как я похудела:)) в общем все платья я забраковала, пойду сегодня в Манго или еще куда за новым платьюшком - хочется быть завтра красивой и сексапильной, хоть я и не невеста:)ну и пусть я потом еще похудею и платье станет велико - можно ведь и ушить!

Умка

Я из соображений " вот похудею еще на 7 кило" не покупаю себе никакой новой одежды. Очень понимаю Катеринку, которая не хочет на сегодняшний размер ничего себе покупать. Правильно! Пусть лучше тебе сейчас почти нечего носить будет, это подстегнет к результатам.

Умка

Гость - это была Катеринка? Почему похудеть надо именно к сентябрю? любопытство не порок:)

Катеринка

Не гость это не Катеринка :) меня один раз почему то тоже Гостем обозначило, случайно, когда 2 поста подряд отправляла. Но вчера это не я :)

Я себе чётких временных границ не ставлю. Это я уже проходила :((( Я 13 августа на море еду, раньше бы с ума сходила по этому поводу, срочно худела бы, а сейчас нет, спокойно. Как похудею, так и похудею...

Хотя в сентябре у меня день рождения... Может мне тоже к сентябрю?

Но если честно-честно, то я мечтаю похудеть ЗАМЕТНО к ноябрю. Планируется интересная поездка, хочу оттуда хоть несколько фоток привезти, а то я и не фотографируюсь сейчас из-за этого жира :(

Катеринка

Девочки, а вы это видели? http://www.woman.ru/relations/wedding/article/61390/

Мне просто тоже 36 :))) хотя уже почти 37 :(

Толстянка

Девочки здравствуйте, Гость вчера, это я Толстянка)))

Толстянка

Сижу недовольная.. целый день по правильному.. и вечером.. заехав попроведовать родителей нажраться малины.. нет бы штуче 5-6.. так просто не останавливаясь .съела не знаю сколько... посчитала 300 гр. Ну думаю больше..чем 300 поссчитала а по калорийности всего 900 ккал. Что же завтра утром весы покажут

Катеринка

Толстянка!!! И я, и я сегодня малиной обожралась!!! :(

Я вообще сегодня по калорийности наверное недельную норму схомячила. Какой то микросрыв. Хотелось есть, есть, есть. С трудом уговаривала себя держаться низкоуглеводных продуктов. Но малина меня подкосила. Я её съела полкоробки, т.е. полкило. А ну и пусть. Сегодня 5й день диеты, я себе разрешила.

Завтрак 100г творога 5%

Обед 3 сосиски, полпомидора, огурец.

Перекус - сыр моцарелла 2 шарика, прим 100г

Ужин (аж в 8 вечера) МНОГО жареной курицы... (3 цыплячьих голени) и ... малина :( Ну и хорошо, что я взвешиваться лишь в вскр буду, чтоб не огорчаться...

Толстянка
Катеринка

Сообщение было удалено

Катеринка

Толстянка!!! И я, и я сегодня малиной обожралась!!! :(

Я вообще сегодня по калорийности наверное недельную норму схомячила. Какой то микросрыв. Хотелось есть, есть, есть. С трудом уговаривала себя держаться низкоуглеводных продуктов. Но малина меня подкосила. Я её съела полкоробки, т.е. полкило. А ну и пусть. Сегодня 5й день диеты, я себе разрешила.

Завтрак 100г творога 5%

Обед 3 сосиски, полпомидора, огурец.

Перекус - сыр моцарелла 2 шарика, прим 100г

Ужин (аж в 8 вечера) МНОГО жареной курицы... (3 цыплячьих голени) и ... малина :( Ну и хорошо, что я взвешиваться лишь в вскр буду, чтоб не огорчаться...

Катеринка)) малиновый жор у нас))) нет я сегодня была довольна собой.Надо было просто поменьше малины..Передо мной поставили большую миску.. почти тазик.. я по одной..по одной))оворюберите.. а мама мне,-+ ешь))я ей ,-убери.. ,а она мне,- да ешь)))

Катеринка я вот твой рациое прочитала. а зачем так много сосисок и куриных голеней?Мне кажеться.что это перебор..ты не наедаешься меньшим объемом?

Провинциалка

Малиновый жор не знает границ! Вот и я тоже сегодня малинкой побаловалась. Но ещё к ней было мясо (нежирная телятина) с овощами (мексиканская смесь и брокколи). Ещё утром йогурт домашний с клетчаткой, кофе с сыром. Горсть арахиса за день и несколько черносливин. Очень даже неплохо для меня, если бы не малина.

Провинциалка

А самое смешное, что я утром сегодня забыла встать на весы! И это в отчётный день!!! Наверное моё подсознание оберегает меня от стресса излишнего. Ну да ничего, отчитаюсь завтра.

Провинциалка

Умка, конечно покупай новое платье! Это так приятно - мерять вещи которые раньше были маловаты. И с похудевшей фигурой смотреть на себя в новом платье - класс!!!

Но ты смотри там поаккуратнее на свадьбе-то. Красивая, похудевшая, с "задорной попой"... :))) Ох, берегитесь мужики! А мужу смотреть в оба надо!

Толстянка
Умка

Сообщение было удалено

И не просто к сентябрю)) а к 3 сентября.. у старшей дочери свадьба)))

Толстянка

. Красивая, похудевшая, с "задорной попой"... :))) Ох, берегитесь мужики! А мужу смотреть в оба надо![/quote]

Прикольно)))Представляю как мужудет гордиться))

Толстянка

Девочки добрый день, сегодня суббота, а вес стоит 80,1

Толстянка

Девочки.. вы где все?у меня сегодня Отвес... урааа Даде радостью поделиться не с кем))

Катеринка

Я с утра взвесилась.

Ну и что. Ну и ничего.

Начинала в пнд с 82,0, сегодня, через неделю, 80,8. За неделю в общем то старательного соблюдения диеты минус 1,2кг :(

Кто-то скажет, что и нормально, а мне не нормально. Мало :(

С другой стороны, я тут подумала и поняла, что иначе и быть не могло.

По углеводам я лишь один день (когда малины наелась) вышла за пределы20-30уе. До этого старалась считать и бывали дни, когда за 15 не выходила.

НО!!!

По углеводам то хорошо было, но по калорийности ужас что творилось. В этом видимо и причина того, что я ничуть не похудела. По калорийности я не высчитываала, но уверена, что по 3000ккал за день я радостно набирала.

В курице 0 уе? отлично, и я сжирала по 3 куриных жаренных ноги.

В адыгейском сыре 0 уе? шикарно. И я за один заход сжирала круг этого сыра, 350г, а там в 100г 280ккал, т.е. 1000ккал с одного этого сыра.

В сосиске 0 уе? и по 4-5 сосисок ...

Нет. Это идиотизм. С какой стати организму худеть, ежли в него каллорий впихивают двойную норму?! РАЗУМЕЕТСЯ у меня ни разу не возникало чувства голода. Странно, если бы возникало.

Катеринка

Так что придётся мне многое поменять. Буду теперь не только уе считать, но и каллории :( и к % жирности присматриваться :(

И хочешь-не хочешь, но придётся добавить спорт, чтоб эненргию тратить. А то с чего организму расставаться с накоплениями?!

Блин. Одно расстройство.

Но чудес не бывает. Будем работать дальше...

Толстянка

[quote="Катеринка"]Так что придётся мне многое поменять. Буду теперь не только уе считать, но и каллории :( и к % жирности присматриваться :(

И хочешь-не хочешь, но придётся добавить спорт, чтоб эненргию тратить. А то с чего организму расставаться с накоплениями?!

Блин. Одно расстройство.

Но чудес не бывает. Будем работать дальше...[/quoe]

ты не расстраивайся Катеринка.. а просто уменьшай порции..Ты действительно большое количество пищи потребляешь.Кремлевка-это не значит что можно мясо килограммами употреблять.Тебе за один прием нужно съедать кусок мяса в размер с твою ладонь. и 50-100 гр.сыра.. А сосиски с колбасой вообще только в крайнем случае.. там скрытые углеводы.При изготовлении колбас и сосисок добвляют часто крахмал.

Толстянка

Да и 1,800 это хорошо... умножь как эти 1 кг 800гр на 4 недели сколько будет в месяц..? получиться 7кг 200гр.!!!!

Kузина

Привет, коллеги. Я здесь, читаю вас, но сказать по-прежнему нечего. Все те же два фунта, все там же. 64кг +/- полкило. Вдохновения нет, утешаю себя тем, что режим поддержки это тоже неплохо, учитывая что ем я все подряд. Суши с рисом, черешня-персики-абрикосы, даже вино. Основное мое нарушение - фрукты, и чувствовать себя виноватой совершенно не получается. А через две недели едем в отпуск. И купальник, который я купила когда весила 59, страшно даже примерить...

Kузина

Провинциалка, я тоже вернулась за поддержкой. Разница огромная, когда есть с кем поделиться, поговорить, даже пожаловаться. Все таки никому эти детали так не интересны как тем кто в той же лодке что и мы. И насчет уходить из дома я совершенно согласна. Ни дивана, ни кресла, ни холодильника - просто отлично.

Kузина

Умка, надеюсь повеселилась на свадьбе? Я тоже новую одежду не покупаю, но иногда надо, просто чтобы закрепить успех. Я себя сейчас жутко пинаю что не купила хоть одну пару джинсов 6 размера, когда могла. Может и не поправилась бы опять. А то пока джинсы тесными не стали - внимания не обращала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kузина

Толстянка, поздравляю с отвесом! Хвастаться надо, всегда - даже если с виду никого нет - кто-нибудь да читает. А если даже нет - то все равно приятно видеть свой успех черным по белому! Это мотивирует. :)

Kузина

Толстянка, а вот насчет порций я немного не согласна. Кусок мяса размером с ладонь - это примерно 100гр. Порция для "сбалансированной диеты" когда к мясу прилагается порция овощей и порция крахмала. Без них, 100 гр - это хорошо, если вес уже 50кг и надо сбросить ещё два. :) А для меня это просто гарантированный срыв вечером.

Kузина

Катеринка, три жареных куриных ноги это, конечно, не очень, а вот три вареных или запеченных, без кожи, если к ним пару листьев салата или огурец, и вес пока не минимальный - вполне реально. О сыре мне судить трудно, очень я его люблю. Единственное что могу посоветовать, это нарезать его на куски порционно.У меня это 1унция ~ 30гр. Так уж сложилось. :) Я даже на работу таскаю пакетик таких сырных полосок. И ритуал таков, что за каждой порцией надо идти к холодильнику. Иногда иду и за второй (и за третьей). Но чаще нет :) А если взять сразу две, то две и сьем, всегда.

Kузина

Катеринка, какая же ты умница. (Ничего что я на "ты"? Интернет жутко располагает к фамильярности) У тебя отвес, и не маленький - а ты уже смотришь вперед, к дальнейшим улучшениям. Не останавливаться на достигнутом это же замечательно! Поздравляю - и с отвесом, и с подходом.