Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается …

Звездочка
13 493 ответа
Последний — Перейти
Страница 249
Умка

Провинциалка, спасибо тебе за рецепт энергетического коктейля, меня это очень заинтересовало, и думаю когда я наконец похудею до 54кг, то полезно будет на тренировки брать такой напиток, но пока все таки только вода!

Умка

Провинциалка, с очередным отвесом тебя, как же приятно читать такие новости! ты наш герой, а блины с вареньем доказывают, что ты несмотря на свою силу воли и стремление к победе остаешься еще и женщинаой:)

Умка

Счастливая, а может наоборот надо не паниковать, а радоваться - теперь ты можешь готовить для себя исключительно полезные низкоуглеводные блюда. Воспользуйся свободой и одиночеством и посвяти ее себе. И конечно же повыкидывай или раздари все "плохие" продукты из дома, чтобы не провоцировать себя на заедание тоски.

Умка

Кузина, ну мы с тобой как всегда примерно одинаково весим! молодец, что не набрала! А я на весы сейчас не встаю по причине пмс, хочется сначала немного сдуться.

Впереди у меня масса праздников - в следующие выходные свадьба у друзей, первый день в ресторане, второй на базе отдыха, потом сразу мой день рожденья, потом день рожденья подруги, потом еще одного друга, а в конце июля поедем в отпуск. Очень все это меня тревожит.

Физкуль-турнИк

Провинциалка - я не говорил, что всё очень просто. А жиры зря не органичиваешь. Их много не нужно!

Дефицит калорий должен быть небольшим! Если большой - организм думает "голод", и маскимально экономит ЖИРЫ!!

А про черешню - сказал ведь, ЕСЛИ идёт процесс. А если стоит - тут придётся выкидывать всё ненужное, и уже подбирать кол-во еды, и составляющие. И движения подключать.

А спорт вторичен - тоже говорю постоянно. Первично - КАЛОРИИ!

Катеринка

Приветик!

У меня попытка намба ту. Как всегда, "с понедельника"... В холодильнике сейчас только правильная еда - курица, рыба, яйца, сыр.

Читала, что в начале желательно не употреблять молочные продукты, которые составляли мой основной рацион (вместе с булками и морожным) - поэтому не стала покупать творог.

А вы творог едите?

А яйца можно спокойно есть?

Мой завтрак: кофе (с молоком, немного), омлет из 3х яиц и 50г стручковой фасоли (по 3,3 углевода на 100г), капелька кетчупа... Пока правильно?

Катеринка

На работу возьму рыбу на пару (2 филе тилапии). И на работу отнесу несъетую грушу - отдам коллегам, пусть они её съедят, чтобы она меня дома не соблазняла :(

Я очень хочу похудеть :( Но как - не знаю... Вернее знаю, но силы воли нет НИКАКОЙ. И мотивации нет, я не замужем, детей нет, никто меня не любит, даже я сама себя не люблю. Похудеть хочу хотя бы ради экономии - в шкафу море одежды на 1-2 размера меньше, а покупать новую одежду моего нынешнего размера нет денег. Купила только одни брюки и одну юбку, в них и хожу... Я прошлым летом была где-то на 10кг меньше...

Толстянка

Дборый вечер!!) Девочки..сегодня выдержала.. только очеь устала.. посчитала сейчас у.е. получилось всего 10. Маловато будет.. поэтому и устала..Ела 4 раза..утром два яйца на сковороде и на воде..и огурчик. потом 100 гр творога с одним маленьнким огурчиком.Перекусывала сыром 40 гр. потом ела суп из говядины и кабачков и листьев свеклы.в ечером 50 гр. кур.грудки. тушеной расзбавленных сливках.

Толстянка

Все получилось.сегодня.. потому что вы меня заразили))) Хорошо что это заразно...

Толстянка

Есть люди которые когда нервничают.. не кушают. а есть такие которые много кушают..Я из второго типа.Поэтому все эти дипрессии.. всегда приводят к увеличению веса.Вроде как и не много ем. а видно калорийно..

В прошлую среду я съела за один присест. 200гр.ирисок "золотой ключик"Сначала 50 гр. а потом еще прикупила.Ела ириски и запивала кофе.Нажевалась до того .что затошнило от сладкого.. А думаю один раз можно.

А потом становиться гадко на душе..И ругаешь себя..А утром все сначала..

Провинциалка

Ой, Толстянка, как я тебя понимаю!!!! Я тоже когда нервничаю ем всё подряд, и ситуация с ирисками мне тоже очень знакома! А уж как гадко потом на душе - слов нет! Так что давай будем вместе худеть. Ты большая молодчина, выдержала первый день очень-очень достойно, рацион просто замечательный.

Провинциалка

Кстати, а у тебя супы хорошо идут? У меня, например, от любого супа всегда привес. Не знаю с чем это связано, но стараюсь сейчас супы не есть, хотя очень люблю и хочется.

Провинциалка
Катеринка

Сообщение было удалено

С возвращением! Рацион неплох, только будь осторожна с этими "немного" и "капелька" Это неучтённые углеводы, которые могут сыграть очень злую шутку. Я на омлет люблю тёртый сыр посыпать вместо кетчупа, если сыр поострее выбрать, то вообще очень вкусно получается.

Провинциалка
Катеринка

Сообщение было удалено

Держись! Стоит только потерять первые килограмма два, сразу будто крылья за спиной вырастают, полюбишь себя обязательно. У тебя зато очень хорошие условия - не надо готовить отдельно для себя, а отдельно для мужа и детей.

Так что всё у тебя обязательно получится, а мы поможем! Не пропадай, пиши обо всех успехах и неудачах.

Провинциалка

Умка, за рецепт коктейля, конечно, пожалуйста, правда я до сих пор не совсем уверена нужна ли такая углеводная загрузка. Как-то страшно, честно говоря. Хотя повторюсь, я полный профан во всех этих тренировочных делах.

Провинциалка

Физкуль-турнИк, а я ведь не писала, что всё просто. Но прочитала твой пост, что черешню можно после тренировки и как бальзам на душу пролился. И понимаю я прекрасно, что быстрые углеводы ни к чему и жиры надо бы ограничивать. Но проанализировала питание своё и решила, что не так уж много жиров у меня присутствует. Причём в основном растительные (масло для жарки и орехи-семечки), а они ведь очень нужны.

А вот про калории я всё-таки с тобой не соглашусь. Не все калории одинаковы. Избыток калорий от углеводов неизбежно ведёт к накоплению жира. Избыток калорий от белков - не приводит к накоплению жира. А по цифрам - одинаковое количество калорий. Примером служат приверженцы низкоуглеводных диет - та же кремлёвка, которую все мы прошли. Много получалось калорий в рациони, да и жиров немало, а вес неуклонно падал. Так что всё-таки главное не калории, а качество питания. Но это, конечно, моя точка зрения, подкреплённая личным опытом.

Катеринка

Я сегодня продержалась! вообще ничего "запретного" не съела, даже на работе!

Вечером поужинала 1 ломтик сыра и вино сухое белое, 1/3 бокальчика, остальное вода. Есть не хочется.

Мозг явно просит глюкозы, плохо ему с непривычки без углеводов... Не голодно, а как то... в голове пусто, слабость, туплю. И жара эта достала :(

Умка

Привет всем! Встала на весы сегодня, все те же 62, смешно просто - нарушаю я или держусь строго, вес стоит намертво, ему по фиг. Еще начала заболевать ангиной, больно глотать, голова "чугунная", придется пропустить зал, что очень обидно. Это все мои купания в выходные, на удице было не жарко, и вода не прогрелась, а я все равно и в озере и в речке поплавала. Посчитала, что это очень полезно для фигуры. Собираюсь сегодня есть малину и пить настой липы - хорошо, что сейчас июль! и всю ночь ходила полоскать горло содой, кажется к утру полегче стало. Надеюсь задушить ангину на корню и вернуться к тренировкам.

Умка

Физкуль-турник, я пожалуй тоже поспорю насчет того, что главное - это нехватка калорий. Я и по системе питания Монтиньяка питалась довольно долго, и на диете Аткинса(кремлевке) сидела - и основа этих диет - высокое качество пищи, а не сбавление калорий. Главное, чтобы скачков инсулина не возникало. Это не значит, что надо есть сколько угодно, но намного лучше получить 500 калорий из мяса, чем 200 из печенья. Провинциалка про это умнее написала, чем я:)

Умка

Катеринка, вот у тебя как раз и есть мотивация держаться правильного питания - надо найти любовь, что может быть сильнее! И без сомнения стройная фигура тебе в этом оооочень поможет. Знаю по себе! Тоже были периоды одиночества, и я заедала их сладостями, толстела, дурнела, сидела дома и ничего не хотела... а потом резко бралась за себя, худела, появлялась уверенность в своей неотразимости, расправляла крылья, снова появлялась бурная личная жизнь, свидания, поклонники - никакое пирожное не стоит флирта, внимания, любви. Так и мужа замечательного нашла, когда была в своем идеальном весе. А в семейной жизни расслабилась, он меня и такой теперь любит, вся мотивация пропала! Если бы осталась сейчас одна, живо бы все сбросила, уверена. Я конечно и так все лишнее сброшу, но если бы мне предстояло выйти на охоту на мужчин, ого! я бы через месяц конфеткой была:)) Так что держись и не сдавайся, все у тебя получится, и не так много тебе надо скидывать - а если добавишь спорт, сидеть на диете будет легче и результат появится гораздо быстрее и фигура будет подтянутой сразу, несмотря на сброс веса.

Умка

Вообще считаю опасным ханжеством, когда доброжелатели-утешители говорят - дело не в весе, ты должна любить себя такой, какая есть, если ты похудеешь - ничего не изменится, проблема не в лишних килограммах, а в твоей голове - это бред. Моя жизнь всегда менялась в лучшую сторону, когда я хорошо выглядела, была стройной - и здоровой. Лишние кило мешают жить счастливо - я в этом уверена. И уверена, что надо стремиться к идеалу всегда. Мужчина еще может позволить себе лишний десяток кг, но внешность для женщины - это безумно важно, когда хорошо выглядишь, чувствуешь себя и живешь совсем иначе. В общем, надо худеть, никуда не денешься от этой жертвы, она того стоит!

Физкуль-турнИк

Катеринка - творог нормально, сыры плохи жирами - много, и фиговые - долгоигающие. Остальная молочка - высок инсулиновый индекс - т.е. скачок инса.

Провинциалка - из жиров лучше всего льняное. Остальные масла либо совсем плохие, либо сильно проигрываю по составу жирных кислот. Т.е., если ты выбираешь оливковое или подсолнечное - один фиг, они равны в принципе.

По поводу белка - всё правильно, сам ел на ночь варёное мясо-рыбу +зелень. Это самое ТО. Всем советую. Хоть в час ночи.

А угли лучше в первой половине дня, и сложные - т.е. твёрдые крупы.

Катеринка

Вчера утром было ровно-ровно 82,0

Сегодня утром 81,5

То есть наметился лёгкий минус :) приятно!

Спасибо за слова поддержки, хотя я не особо переживаю по поводу одиночества (уже), привыкла. Никогда не была красавицей, более-менее нормальный вес у меня был 15 лет назад, с тех пор я увеличилась почти на 30кг но и круг общения изменился. Люди, которые меня знают сейчас, они меня только в толстом виде и знают, они тоже ко мне такой привыкли тоже. Поэтому хочу худеть чисто ради гардероба... Ненавижу покупать гигантские штаны, безразмерные футболки, чтобы брюхо скрывали :( каждый раз после похода в магазин впадаю в депрессию - не могу себя заставить купить огромную одежду, беру примерять 46-48размер, а надо 50-52! в итоге ничё не покупаю, ухожу вся в расстройстве, продолжаю ходить в одних и тех же штанах, от этого ещё противнее... Поэтому мне надо похудеть сейчас до этих прошлогодних 73-75 кг, тогда было в плане гардероба по-легче...

Катеринка

Завтрак сегодня как и вчера - омлет с стручковой фасолью. Только сегодня не 3, а 2 яйца и фасоли ещё меньше.

Варю куриную грудку - это будет обед и ужин.

Пока особо без овощей и без молочного, ещё несколько дней потерплю, потом - если вес будет уменьшаться - буду овощи и молочные добавлять.

Физкуль-турнИк

Катеринка - хм-м-м.. А если из-за малого кол-ва еды обмен тормознётся, и вес останется, скажем 77-75 кг?? И дальше никуда, что тогда?

Катеринка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Ну... Тогда... Я добавлю спорт :) кардио + силовую нагрузку на крупные мышцы, чтоб митохондрий больше стало.

Ещё буду - не помню как называется, ну когда в 1й день совсем мало ккал, потом побольше, на 3й ещзё больше, на 4й ещё больше, на 5й - опять ничего. И т.д.

Но главное - буду смотреть на то, как процесс идёт. Пока идёт - значит всё правильно и достаточно. Как вдруг встанет, значит что то надо менять. Пока процесс идёт (1 день, ха-ха...), есть не хочется, значит ккалл хватает. Буду посмотреть, короче...

Физкуль-турнИк

Катеринка - сам не пробовал на себе, но есть идея такая: принехватке еды, организм "впадает в панику" - голод, и НИЧЕМ не сдвинешь обмен. Он замедляется, и орг. экономит жир. Спасёт только УВЕЛИЧЕНИЕ кол-ва еды, а просто увеличение нагрузки не даёт ничего.

Физкуль-турнИк

Катеринка - один день не показатель.

Катеринка

Так что делать то? что я не правильно делаю, поправьте меня? :) за тем и пришла сюда, что вы тут опытные, подскажите/поможите/исправите...

Мне что, больше есть надо? уже сразу сейчас? я не чувствую голода и по каллориям получается нормально. Ем 4-5 раз в день, маленькими порциями, чтоб организм, гад, не "впал в панику" - чтоб видел, что его КОРМЯТ.

Что не правильно?

Физкуль-турнИк

Катеринка - мыслишь правильно - есть понемногу и часто. Но всего ЧУТЬ меньше, а не сильно меньше. Проще это "на глазок" - начало, ешь как обычно, и немного снизь порции. ну грубо максимум в полтора раза меньше, или раза в 1,2... А не в 3 раза меньше!!

Так держишься недели 3. И смотришь, пошёл вес вниз или нет. Если процесс пошёл, НИЧЕГО не меняешь, пока есть прогресс! Как будет замедляться, - это через месяц, или даже больше(в лучшем случае), можно ещё чутьк снизить калории.

Ес-сно, движения в помощь.

Активная ссылка не получилась. К сожалению только так:

http://freedom-test.com/diet2/?rid=36789

Провинциалка

Физкуль-турнИк, ты путаешь понятия "голод" и "количество пищи". Это долеко не одно и то же, а организм воспринимает именно питательные вещества. Кремлёвка, как и другие низкоуглеводные диеты тем и хороша, что нет чувства голода, поэтому лего переносится. Нет чувства голода - организм не паникует. А можно есть 2 кг огурцов в сутки, по объёму это очень много, но голодно - организм точно воспротивится.

Толстянка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Т.е Вы хотите сказать... что при остановке(т.е)плато.. надо уменьшать порции еще..?а я вот не считаю калории((...только углеводы. И в первый раз когда. я начала худеть на КД.. тоже не считала калории.А вес снижался, за три месяца я сбросила 9 кг.

Толстянка
Провинциалка

Сообщение было удалено

Ой у меня так точно.. голод от овощей... я могу наесться 100 гр мяса.. а от тарелки салата.. проголодаться через час.Мясо оно сытнее..Но овощи вкусно!!!((((

и сейчас сложно... не перебрать..А меня два чувства голода)))) одно из желудка.. одно из глаз))

Толстянка

Умка, попробуй пополоскать горло.. водой с йодом.В стакан накапай..чтоб желтенькая вода была и почаще.А вобще, ангина это не от твоего плаванья.Это инфекционная зараза...Кто то вокруг тебя болеет.

Провинциалка

Катеринка, поздравляю! Очень приятный результат - в первый же день полкило отвеса! Конечно, в первую неделю уходят в основном вода и содержимое кишечника, потому что объём питания неминуемо уменьшается за счёт увеличения питательной ценности рациона. Но так или иначе уменьшающаяся цифра на весах очень мотивирует, правда? Я за тебя очень рада!

Провинциалка

Толстянка, привет! Как дела, как процесс, как настрой?

Провинциалка

А чувств голода на самом деле несколько. Есть ещё в крови (уровень глюкозы прежде всего) и в мозге (центр насыщения и центр голода)

Провинциалка

Катеринка, рацион твой очень даже хорош, молодец. Если ещё при этом куриная грудка достаточно большая, то вообще хорошо. Помни, что ни в коем случае не надо испытывать голод. Это залог успеха, прежде всего для того, чтобы не сорваться. Удачи тебе на завтра и отвеса!

Катеринка

Была однажды передача про еду и про похудание. Там медики опыт проводили.

Взяли несколько групп людей - одних накормили мясом, других кажется картошкой фри (быстрые углеводы) , третьих - не помню точно чем, кажется спагетти (медленные у-ды), кого-то овощами... но вы поняли смысл, да? т.е. они кормили народ разными группами пищевых веществ. По калорийности все эти группы были одинаковыми. И проверяли, как быстро испытуемые опять проголодаются. Разумеется дольше всех чувство насыщения было у тех, кто наелся белковой пищи, а быстрее всех снова есть захотели те, кто ел углеводы. Вывод они сделали такой, что калорийность для длительности насыщения не так существенна. И что чем больше вы едите белка, тем дольше вы не хотите есть, тем меньше вы в итоге съедите. Ну вы то всё это знаете, а мне было любопытно :) это было ещё одно "за" в пользу Кремлёвки :)

Катеринка

Сегодня продержалась!!! Более того, на работе был ТОРТ! но я его абсолютно проигнорировала, хотя полчаса просидела рядом с ним :) Ела курицу, глядя на торт - ничё так методика, мне помогло :)

Сейчас на весах 81,0. Пью воду с вином и кусочком нежирного сыра (13%). Я жиры пока тоже стараюсь ограничивать, посмотрю как будет. По сути, я ем пока в основном только нежирную рыбу на пару и отварную курицу, яйца, стручковую фасоль, сыр нежирный, кофе с молоком и воду с вином. ЗАвтра схожу в магазин, затарюсь неуглеводистыми овощами и ... рыбой с курицей...

Провинциалка

Умка, бедненькая, давай поправляйся! Ангина - дело серьёзное, это, конечно, инфекционное заболевание, но спровоцировано скорее всего всё-таки купанием в холодной воде. Кроме полоскания с йодом очень хорошо полоскать с аспирином (половинка таблетки на стакан тёплой воды), фурациллином (таблетка на стакан тёплой воды), можно смазывать люголем (или брызгать им - сейчас есть люголь в аэрозоле, это очень удобно).

Самое главное - тебе сейчас нужен режим максимального покоя. Стрептококки (а именно они чаще всего причина ангины) при активном движении могут проникнуть с миндалин в кровь, что даёт ослежнение на сосуды прежде всего и на сердце. Это очень-очень серьёзно, поэтому полежи несколько деньков, уж забудь пожалуйста про тренировки на время. Наплевать на похудение, если есть угроза здоровью. У тебя как температура, не поднимается?

Провинциалка

Катеринка, ещё раз молодец! Похоже ты уже подсела на эту диету, да? А хорошие результаты так стимулируют!!!

Передачу такую я не смотрела, но мысли ты высказываешь абсолютно правильные. Кроме калорийности и белково-жиро-углеводного состава продукта существует ещё понятие его доступности, т.е. то как продукт переваривается и усваивается в организме. Мясо переваривается трудно, долго, ьпоступление питательных веществ происходит постепенно в кровь, поэтому насыщение длительное. Яичный белок усваивается почти полностью и довольно быстро, поэтому насыщение меньше длится, хотя количество белка там очень много. А углеводные продукты, допусти сахар, всасывается мгновенно и чувство сытости так же мгновенно проходит. В овощах много углеводов в виде клетчатки - организмом не усваивается, сытости нет вообще.

Провинциалка

Умка, я в предыдущем сообщении описку сделала - осложнение бывает на суставы, а не на сосуды. А у тебя недавно проблемы с ногами были, так что поосторожничай. Где тонко - там и рвётся, слабые места надо беречь!

Толстянка
Провинциалка

Сообщение было удалено

Приветик ))Настрой пока боевой.. сегодня набрала 15 у.е))но ела.. даже малинки..поела.Утом было -400 гр.Думаю.что это вода..Но все рано рада))

Толстянка
Катеринка

Сообщение было удалено

Поздравляю!!! Это уже маленькая победа)))А сидеть рядом с торотом и даже непопробовать..то вооще подвиг))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Провинциалка

Толстянка, ну и пусть вода, значит она лишняя была! Главное - процесс пошёл!!! И это здорово - и психологически и физически.

Провинциалка

А торт на работе проопустить - это точно подвиг! И ведь наверняка угощали, настаивали - это всегда самое неприятное.

Толстянка

Приветик КУзина, я вот просто поражаюсь.. насколько ты упорна!!Слов нет.. одни эмоции))

Провинциалка

А кстати, куда это у нас Кузина опять запропастилась?