Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается …

Звездочка
13 493 ответа
Последний — Перейти
Страница 248
Умка

Провинциалка, ну я в очень хорошем таком плюсе после выходных, но в депрессию не впала, на этой неделе не ем после 18.00, ем белки и буду активнее жить. Не хочу писать, сколько сейчас вешу - снова много! напишу когда сброшу обратно, надеюсь дня за три справлюсь. Такое ощущение, что привес меня догнал не только за выходные, но за все мои грехи!

Умка

Провинциалка, а может эти 2 кило из-за неприятностей с желудком совсем отчалили? ты еще взвешивалась? Кстати, по поводу Ватрушки, может ей на Средиземнорскую диету присесть, она говорят очень полезная и не голодная...раз уж кремлевка не пошла снова. Или она пока вообще не хочет на диету?

Умка

Решила зал не бросать, без него совсем расслабляюсь. В общем, здравствуйте тренировки, белковое питание и позитивный настрой! Пишу лозунгами, поскольку на весах караул что и у меня какая-то веселая паника!

Умка

Оля, главное чтоб вес пошел вниз, меню у тебя вполне симпатичное:) Ты поклонница беговой дорожки, в зал ходишь или дома?

оля

Умка, я занимаюсь дома че зря дорожку покупала)) надо оправдывать вложенные средства. хотя я большой не любитель спорта но ходьба вроде не напрягает сильно.

весы
Умка

Сообщение было удалено

только для Вас, Умка, сегодня!!! Дальше Zeit Not !!!

Провинциалка, Вы самая молодчина, продержитесь ещё немного и всё пойдёт, как по маслу!

Счастливая, ну хватит дуться на саму себя, ты прэлесть))))))

Провинциалка

Ой, весы, миленькие, очень-очень хочется как по маслу!!! Я сегодня как раз молодец - напекла кучу пирогов всяких-разных, всех накормила, а сама съела только маленькую полосочку пиццы и чуть откусила от двух разных пирожков. Так, на пробу, что получилось. Получилось вкусно, всем понравилось. А я за себя прям горда была!

Провинциалка
оля

Сообщение было удалено

Оля, я вот тоже тренажер домой купила, с тем расчётом, что буду заниматься хотя бы чтобы "оправдать вложенные средства"!!!

Провинциалка
Умка

Сообщение было удалено

Умка, я очень надеюсь, что хотя бы один кг из этих 2 отчалил навсегда. А Ватрушка вообще сейчас худеть не хочет, такое вот у неё настроение. Я её всё пытаюсь расшевелить, пока не получается. Сама знаешь, в этом деле - главное настрой!

Провинциалка

А я всех гостей отправила, детей спать уложила, а сама впала в депрессию. Вот сижу уже почти час слушаю песню "У беды глаза зелёные..." и реву. Такое вот окончание дня...

Счастливая
весы

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Весы. Спасибо за комплимент. Да я не дуюсь я себя, я уже злюсь, бесxребетная стала совсем. Вы не xотите ещё меня на путь праведный наставить, может по-принципу того-же настроя как и по-весу. Буду очень благодарна. Ещё раз спасибо за поддержку, xорошего вам дня.

Счастливая
Провинциалка

Сообщение было удалено

Провинцялка, ты чего там родная. а ну брось раскисать и депресуxу падать. Посмотри вокруг себя, детки здоровы и счастливы, друзей полон дом, родные здоровы и ты тоже. Конецно плоxо что с мужем не сложилось, так иногда то что мы думает что это горе для нас на самом деле везенье. Я всегда вспоминаю себе историю с маршрутным такси. Это было утром, спешу, вижу на остановке стоит маршрутка, почти полная но я всёравно xочу успеть и уеxать, но *не повезло* и такси уеxало из под моего носа. Это же надо что бы так не повезло, не xватило три шага, теперь точно опаздаю. Стою грустная и злая. Но тут я вижу едет второе такси, пустое. И так я сажусь в машину и уже через пару минут мы обгоняем мою убежавшую маршрутку, где люди как шпроты в банке. Так повезло мне или нет.Как видишь мы никогда не занем для добра это с нами происxодит или наоборот. Я желаю тебе что бы твоё горе и проблемы были только ступенькой к счастью и любви!

Счастливая

Мой кашель почти прошёл. Весы на месте и я тоже. Я так же как и Ватрушка не могу вжять себя в руки. Да ладно ныть, жизнь прекрастна и бесконечна. Умочка, ты у нас впереди планеты всей по-спорту, молодец! Я вот читаю про твои тренировки и клятвенно обещаю себе что так-же нацну, да вот незнаю правда когда. Стараюсь на работе не сидеть и побольше двигатся. У нас около лифтов есть таблички *сжигай каллории, не сжигай елекроенергию*, мне это нравится, сразу иду к лестнице. Работает. может себе что-то на лбу написать, ну например *не жри, двигайсяъ

Физкуль-турнИк

Счастливая - ты ещё сомневаешься? Конечно тебе везёт, ты ведь Счастливая

!! Так что даже не задумывайся!)))

Умка

Провинциалка, иногда надо себя пожалеть и погоревать. Только ты знай, что у нас тут ты самая целеустремленная и волевая, мы все на тебя равняемся! Мне нравится аллегория - дух человека это всадник, а плоть это жеребец, и если у этого жеребца отпустить поводья, он завезет всадника в хлев:) Вот уж у кого дух торжествует над плотью, так это у тебя, и я думаю у тебя вместе с стройной фигурой и жизнь станет прекрасной, и мужа вернешь, если захочешь, или нового найдешь, лучше прежнего!

Умка

Счастливая, молодец, иди к лестнице:) понемногу каждый день добавляй активности, снижай сладкое-мучное, когда вес уходит медленно, это надежнее... потом юбки начнут сидеть свободнее, появится приятный результат, который захочется закреплять!

Я сегодня тоже молодец, два часа в зале отпахала, уже почти что вернула свои любимые 62 кг - за неимением меньшего буду пока любить их! А была я в понедельник утром уже почти 64 - жесть, за 2-то дня 2 кило набрать - это уметь надо.

Умка

Вчера с мужем посмотрели 2 передачи про стероиды - очень противоречивые, так и непонятно, насколько они вредны, но что мне понравилось - что на стероидах тренировки могут быть горааааздо интенсивнее и дольше и соответственно и калорий больше сожжешь, и обмен веществ разгонишь до невероятности. Нет, я конечно не буду их пить, но именно это показалось очень заманчивым, масса мне не нужна, а вот бешеной энергии добавить хотелось бы!

Умка

Физкуль-турник, как ты думаешь, если после тренировки в принципе можно углеводы, то можно ли быстрые углеводы? они сгорят или в жир отложатся?

Физкуль-турнИк

Умка - быстрые дадут больший скачок инса. По идее, если их немного, ничего не отложится. Это грамм 20. Так думаю. Если 50, и тренька небольшая-нетяжёлая, мож уже и отложится что-то.

Дело в другом - скачок инса сразу убивает жиросжигиние. Если строить логическую цепочку, будет так: сжигание=нет скачкам=медленные угли и мало их.

Остальное решать уже тебе - как сжигается, сколько скинуть надо и т.д.

Катеринка

Привет всем.

Да никаких у меня результатов, одно расстройство. А и не могло быть никаких результатов, потому что я ничего не делала и ела, как слон. Свадьба подруги, два дня рождения, торты-пироги на работе... Это какой-то ужас. А силы воли никакой - я и ела... Сейчас вроде всё закончилось, особых праздников не намечается.

Сегодня пойду в тренажёрный зал, буду ходить по дорожке, бегать я не могу. И потом в магазин, покупать правильную еду. Хочу хотя бы ОДНУ неделю посидеть на этой диете ЧЕСТНО, без "компромиссов" из серии "ой, ну это ж мааааленький кусочек, а вот завтра ни-ни".

Катеринка

ещё как назло - лето... ягоды, фрукты... вчера сожрала полкило малины и полкило абрикосов... не, так нельзя.

Скажите, а больше худеют от диеты или от физических упражнений? Можно ли например есть, но при этом заниматься спортом и худеть?

Физкуль-турнИк
Катеринка

Сообщение было удалено

Можно. Так проще. Но нехватка калорий - обязательна!

Провинциалка

Спасибо вам всем за поддержку, родные мои! Депрессия моя отошла в сторону, а приятные цифры на весах этому очень поспособствовали. Но пока ничего не буду говорить, завтра утром контрольное взвешивание, надеюсь, что будет чем похвастать.

Провинциалка
Катеринка

Сообщение было удалено

Да, очень-очень трудно сидеть на белковой диете в сезон ягод. Да и наверное не очень нужно - слишком короток сезон земляники, клубники, малины, чтобы пропустить их. У меня например это выглядит так - я наедаюсь до отвала всеми этими ягодами, в течение нескольких дней. Потом не так уж и хочется их, видимо организм насыщается.

А худеется лучше всё-таки от диеты, а не от спорта. И даже не сами калории важны, а именно качественный состав пищи.

Провинциалка

Умка, что касается быстрых углеводов и занятий спортом, то я слышала мнение, что быстрые углеводы всё-таки нужны до, во время и после тренировке (предлагался коктейль из сока грейпфрута с мёдом) по 100 мл до, во время и после. Якобы это необходимо для жиросжигания, потому что процесс расщепления жиров тоже требует энергии и немалой, а во время тренировки вся быстродоступная энергия израсходована. Не знаю насколько это правда, но мне вспомнилась твоя тренерша, которая рекомендовала тебе грейпфрут, я ведь не ошибаюсь? Мне ещё казалось тогда, что это очень лишнее - фруктоза во время белковой диеты. Так может я была неправа, всё-таки твоя тренерша чемпионка, должна много знать по этому вопросу.

Провинциалка

И ещё понравилась мне мысль о том, что жир откладывается из углеводов. Белки и жиры не так уж важны для ожирения (ещё одно подтверждение нашей диеты!)

Провинциалка

Счастливая, такая классная надпись у вас у лифта! Я бы точно стала по лестнице ходить, на меня такие вещи очень действуют. А вот на лбу себе писать ничего не надо, всё-равно не увидишь :)))) И вообще писать надо призывы без частицы "не", согласно правилам психологии. Я вот тут подумала и решила, что на обеденный стол приклею скотчем надпись "выключи телевизор!" Давно ведь знаю, что как только включаю на кухне телевизор, так сразу количество съеденной пищи повышается в 2-3 раза. Пока передача не закончится так и хочется перекусить, вот тут в ход могут пойти печенюшки и т.д., да даже если и сыр, то количество его сразу возрастает. Решено - клею табличку. А вдруг поможет?

Провинциалка
Умка

Сообщение было удалено

Очень-очень осторожно нужно обходится со стероидами. Эндокринная система не прощает ошибок. А ты ведь ещё о ребёнке в скором времени хотела подумать. Мужа, кстати, это тоже касается. Так что берегите здоровье и генофонд!!!

Провинциалка

Упс, наврала я с рецептурой коктейля. Исправляюсь! Для полного окисления СЖК (свободных жирных кислот) необходимо наличие глюкозы в крови. Т.е. для того чтобы СЖК давали энергию необходимо поддерживать постоянный уровень глюкозы в крови во время тренировки. Делается это с помощью сладкого напитка. Вот его рецепт: 1 столовая ложка без горки мёда разводится на 100 мл тёплой воды (не горячей) и добавляется лимонная кислота, потому что она сама по себе обладает липотропным эффектом. Вот схема приёма: 100 мл за 15 минут до тренировки, 100 мл непосредственно перед тренировкой и далее каждые 15 минут по 100 мл до самого окончания тренировки.

Провинциалка

А СЖК поступают в кровь как раз из подкожно-жировой клетчатки.

Физкуль-турнИк

Провинциалка - да особо не нужны быстрые угли . Они вообще не нужны, просто, чтоб понятнее было - ЗАМЕНИМЫ они! Это ОДИН из видов топлива, но НЕ незаменимый.

Ешь ягоды, кто запрещает? Углей там мало, ГИ не ужасный... Только лучше днём, на ночь точно не нужно. Просто смотри по прогрессу - если "кровь из носа" жир убрать, и не действуе твообще ничего - тогда ВСЁ критично. А если процесс идёт, да ещё и около треньки навернуть кило черешни - ничего плохого не вижу.

Kузина

Привет, коллеги. А я была в Монреале на праздники. Французы все-таки умеют готовить, черт побери. Особенно заметно после англичан, которые еду катастрофически не понимают. Невзирая на это я умудрилась не набрать не то что 10 кг, а вообще ничего, вес все тот же что и был - 140 фунтов, 63.5кг. А я уже наверное недели две-три не взвешивалась, от отсутствия мотивации. Все таки у плато есть и положительная сторона - с него и вверх тоже нелегко сдвинуться.

счастливая

Всем привет. На следующей неделе мои дети едут на канокулы и я остаюсь одна, уже страшно. Уже есть план xолодильник опустошить от всего запрещённого. Боюсь что начну заедать звою тоску. Начинается паника.

Провинциалка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Как утебя всё здорово написано - и процесс идёт и кило черешни можно (обожаю черешню!!!). У меня просто раньше был такой стереотип, что до, во время и после тренировки вообще ничего нельзя. Нет пищи, нет поступления энергии, берёми её из жира. Оказалось, что не всё так просто, приходится копать глубже. А тема физических нагрузок для меня новая во всех отношениях - и теоретически и практически.

Провинциалка

Кузина, поздравляю!!! Через три недели бесконтрольного питания (в смысле без контроля веса!) и ты с таким хорошим результатом! Здорово! Возможно если теперь построже с питанием, то вес пойдёт вниз.

Провинциалка

Счастливая. холодильник обязательно опустоши от всего запрещённого, но и обязательно заполни всякими белковыми продуктами. Тоска конечно будет, куда же без неё, когда детки уезжают. Но зато какая чудесная возможность соблюдать диету! Запасись орешками и семечками - хорошо помогают когда жорка начинается и от нервов хочется всё время жевать и руки занять чем-то.

Не переживай, заходи сюда почаще.

Провинциалка

А у меня приятная новость - по результатам недели я в минусе. 1кг 100 г списано со счетов!!! И я наконец-то перевалила за 10 кг с начала диеты!!!!! Ура-а-а-а-а-а!!!!!!!

Толстянка

Здравствуйте девочки))) умнички читаю вас и удивляюсь.Какие вы упорные!!!

Толстянка

Очень рада вас всех видеть..Так давно не была. здесь.. глянула.. а вы почти первые...Так рада вас видеть.

Толстянка
Провинциалка

Сообщение было удалено

Поздравляю тебя!! все в твоих руках!! и не грусти.. все сложиться

Провинциалка

Толстянка, привет!!!!! Рада тебя видеть! Как у тебя в похудательном плане? Ты с нами или нет?

Толстянка
Провинциалка

Сообщение было удалено

Ой так хочеться с вами)).. но ни как не могу себя заставить.. утром с вами а к вчере...((((( срываюсь..

Толстянка

набрала 4кг. и ни как не могу их сбросить.. а очень надо.. не только 4 а кг так 10..Вас постоянно вспоминала.. пропробую еще раз с вами.

Провинциалочка.. а ты на кремлевке. или ккал.считаешь?

Толстянка

Перечитала все сообщения с нового года.. осталось дочитать май -июнь..Пока читала и восхищалась... пришла к тому, что надо заходить каждый день и общаться..

А как почитаешь про Провинциалку.. так сразу хочеться все бросить и худеть.худеть))

Провинциалка

Толстянка, я очень рада, что внушаю тебе такие позитивные мысли. Насчёт того, что надо заходить и общаться - это ты в самую точку попала. Я всегда, когда рука тянется что-нибудь "неправильное" в рот положить думаю, а что же я девчонкам напишу, стыдно же признаваться. И чаще всего эту "неправильность" на место кладу, или в крайнем случае количество очень сильно уменьшаю.

Провинциалка

Но вот сегодня как раз такой день, когда приходится со стыдом признаваться. Рука меня не слушалась и на место ничего не возвращала из того, что в неё попало. А попалось под руку мне очень много всего, я даже писать не буду, иначе вообще от стыда умру. Скажу только, что самым плохим было варенье с блинами - представляете?! Ну сорвалась, очень по глупому, не знаю, что на меня нашло. Больше не буду, каюсь, каюсь...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Провинциалка
Толстянка

Сообщение было удалено

Ты молодец, набрала не так уж и много, вполне реально 4 кг сбросить, а там глядишь и до -10 дохудеешься!

Я сижу и не на кремлёвке и не на низкокалорийке, а вообще непонятно на чём. Стараюсь максимально белки употреблять в пищу, жиры не ограничиваю, углеводы стараюсь только из овощей, но позволяю себе и морковку и немного помидора и сладкого перца чуток. Обычно это всё у меня в замороженной смеси. Там ещё иногда присутствует зелёный горожек и кукурузные зёрна, правда их стараюсь выбирать. Но самое главное, что у меня получается очень много молочных продуктов - собственно молока и домашнего йогурта (он без сахара). Я же ещё пока кормящая мама, привыкла пить много молока и потребность в нём явно ощущаю.

Провинциалка

Вот такой у меня рацион. Очень хотелось бы, чтобы он перешёл из категории диеты в категорию образа жизни. Пока получается худеть так, пусть не так быстро как хотелось бы, но зато без особых моральных затрат. Для меня это важно, т.к. я хочу прежде всего изменить образ питания, хотя бы для того, чтобы привить своим дочерям правильное пищевое поведение. Ведь оно закладывается именно в семье, начиная с раннего детства. Вот такая у меня идея-фикс!

Провинциалка

Кстати, старшая дочка меня сегодня обняла, а потом вдруг отстранилась и удивлённо так говорит - мама, ты как-то худее стала! Вот это самая классная мотивация!!!!!

Умка

Урааааа, вот и Толстянка присоединилась, вместе веселее! Толстянка, ты на кремлевку хочешь или у тебя тоже будет своеобразный микс из диеты и правильного питания, как почти у всех присутствующих?:)