Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается …
У меня ещё работа дурацкая, коллектив бабский и постоянно на кухне печенья, торты, плюшки, булки, фрукты... Зайдёшь чай-кофе попить и хоть что то, но съешь вредного :(
Катеринка - я бросаю специи, а грудку - режу на кусочки см по 5 макс, и в сковородку. Типа тушится. Ну если ещё поменьше кусочки, мин в 15 можно уложиться.
Физкуль-турник, понятно, читала про чередование, а обязательно каши? А если три дня белки и день фрукты-овощи, не прокатит?
Катеринка, надо так замотивироваться, чтоб ни кусочка печенья...это очень важно на кремлевке! на низкокалорийке еще можно позволить что-то сладкое с учетом, что ты не выбиваешься из положенного количества калорий, а на кремлевке одна конфета сводит на нет все твои усилия. Увы. Зато не голодно!
Умка - каши(не манка) - это медленные угли, постепенно будут в кровь поступать. Т.к. перед этим 3 дня без углей--> орг более чувствителен к углям -->скачок инса будет больше. Т.е. вероятность того, что лишнее отложится в жир больше, если угли быстрые, и уровень слишком поднимется.
Поэтому, если силовая - передней можешь, и после груша-яблоко-банан не повредит, если жир хорошо уходит.
Если плохо уходит - всё по максимуму - только медленные угли, никаких фруктов, молочки и пр.
К тому же, только фрукты-овощи -никак ты не наберёшь 200г углей в день! Это сколько же съедать нужно их?
Как в анеке про нащего прапорщика и американского офицера.)))))
А творог можно? я его много ем, утром пачку 200г обычно... Там же не много углеводов, 5г, значит можно?
Катеринка, творог вообще без проблем - очень даже кремлёвский рацион! Причём самое приятное, что можно позволить себе нормальный жирный творог, а не обезжиренный. Кстати, жирного творога можно и меньше 200 г съесть и наешься. Я тоже по утрам с кофе люблю творог есть. Или сыр адыгейский, он тоже ведь почти как творог. А ещё я раньше делала из творога десерт - с сахарозаменителем и желатином, получалось сладкое суфле творожное.
С коллегами и их плюшками-конфетками бороться очень сложно, знаю по себе. Я решала эту проблему так - сразу всем сказала, что я "этого" не ем теперь, а с собой принесла всякие кремлёвские вкусности - сыр, копчёную куриную грудку, орехи, бутерброды огурец-колбаса и т.д. Так мне даже завидовали и говорили: "Какая у тебя вкусная диета!" Так я подсадила на кремлёвку половину коллектива, причём даже тех, кому вобщем-то и не надо худеть.
А у меня сегодня ушло 800 г из набранного килограмма. И пришла надежда, что всё поправимо и я с этим килограммом успею разобраться до пятницы.
Совсем забыла похвастаться - я же купила вибро-пояс с подогревом. Теперь по вечерам интенсивно растрясаю жиры на животе, ощущения прикольные, а подогрев очень приятный, глубокий. Хотя сейчас это не очень актуально - жара стоит. Не знаю будет ли эффект, но мне нравится!
Катеринка, а где ты живёшь? Интересна география нашего форума. Кстати, Физкуль-турнИк, а ты откуда?
Сообщение было удалено
Из подмосковья.
Физкуль-турник, ага, тренерша мне тоже говорила, что фрукт до или после тренировки совсем не повредит, даже наоборот, и даже банан можно! я правда пока решила фрукты все же убрать, но оставила клубнику - она всего месяц в году, люблю ее нежно, и думаю много вреда от нее не будет. Вес так и стоит 62, 5, надо собраться с силами и до середины июля дойти до 60 кило. Обещаю не есть сладкое совсем до 16 июля! Чего я тут только не обещала уже:)
А сестренка у меня клубнику и банан режет ломтиками и мороженым и взбитыми сливками заливает...так, вспомнилось...вот буду 54 кило, тоже сделаю себе такой десерт - очевидно уже в июне 2012:)
Физкуль-турник, а ты летом тоже постоянно тренируешься в зале? сколько раз в неделю? почему-то летом особенно лениво ходить! хочется заменить на купание-загорание-прогулки, но понимаю что толку будет меньше.
А я живу в Тюмени, если кто еще не знает:)
Провинциалка, как интересно про пояс, ты потом напиши, появился ли эффект. Наверно его хорошо надевать во время тренировки! я видела, некоторые девочки перед тренькой полиэтиленом заматывают ноги и живот, чтобы пропотеть хорошенько. Ты этот пояс перед восхождением на эллиптоид тоже надеваешь?
Катеринка, появился ли первый результат от кремлевки? как переносишь отсутствие сахара в рационе?
Катеринка, ты спрашивала про соль-специи - я соль стараюсь по минимуму, чтобы вода лищняя скорее уходила, а на специи не скуплюсь. Ой! классный рецепт мне подбросили, делюсь - кило помидор нарезать четвертинками (желательно снять кожицу сначала, но не обязательно), добавить чеснок, и в глубокую сковородку и в духовку на средний огонь на 20 минут, чтобы стали мягкие. Куриное филе слегка обжарить с двух сторон, выложить сверху помидор. Сметану, тертый сыр и мелко резаный лук смешать и выложить на филе. И в духовку еще минут на 20. Замечательное блюдо, помидор конечно для кремлевки многовато, но не обязательно их все сьедать:)
Сообщение было удалено
Нет, летом отдых. И это правильно!! Как раз летом и надо купаться, загорать и пр. У меня по-разному от 1-го до 3-х месяцев.
Сейчас ударные занятия до июня были, потом месяц только турник+брусья чуток. И 2 мес отдыха, с сентябра по новой. И в НГ отдыхаю недельки 2.
Отдых нужен, чисто псих, даже если треньки очень нравятся!
Тюмень... Слышал, что у вас толком и купаться негде - оч. вода грязная.
У нас может и не очень, но по берегам... Засрано так, как и в страшном сне не приснится!!
Хм... Чего это у нас вода очень грязная, вода как везде! У нас всякие водоемы - Тура конечно грязная река, а озера есть даже очень чистые, и их много! Хотим через месяц скататься на голубые озера Казахстана, вот там говорят вода чистейшая, прозрачная до самого дна!
Физкуль-турник, ты наверно прав, бросить мне что ли зал до осени, и правда очень в лом летом туда ходить, лучше поактивнее двигаться на свежем воздухе.. Опять же у меня абонемент еще не кончился, надо его выходить.
Умка - да, это нормально, бросить. Но если абонемент, тут уж тебе решать.
А перерыв только в лучшую сторону скажется, проверено!
Я тоже клубничный сезон очень люблю и уважаю, у нас уже и земляника лесная есть - вкуснятина!!! Сейчас вот только что наелась клубники свежей, ну и пусть на ночь перед сном. Так быстро этот сезон отходит, обязательно надо воспользоваться.
У нас сейчас тоже жара стоит, заниматься на тренажёре очень тяжело, кондиционера в комнате, где я занимаюсь нет. Решила, что пока жарко буду заниматься по желанию. Пояс во время занятия не надеваю - он вибрирует сильно, почему-то во время движения это мне очень неприятно. Так что эллиптоид отдельно - пояс отдельно.
Сообщение было удалено
У меня уже слюнки потекли!!!!
Сообщение было удалено
Провинци алочка я ещё не дочитала до конца что ты там дальше пишешь но я тебя даже очень понимаю и сочуствую. Да плюнь ты на желания родствеников и бывшего, ты это самое главное и твои детки, а всё остальное придёт само собой. Пожалуйста не заедай свои проблемы и стрессы, мы поправились только через наши заедания. Попробуй на тренажоре себя поганять до упада или просто иди с детками гулять, держись.
Всем привет. Я всё ещё кашляю и сегодня опять себя пожалела слаким куском яблочного пирога. Знаю что ненадо, знаю что опять всё испорчу а всё-равно взяла. Постараюсь исправится. Кто знает какое-то лекарство или народный метод от кашля, достал, а всё из-за кондиционеров, уж очень xолодный воздуx и так 8 часов в день как в xолодильнике.
Счастливая - витамины прибавь всё рано... Ну и молоко, я не уверен, но жена считает, что помогает. Лучше гоголь-моголь.
привет всем. я на эту диету села в 2006 году как прочитала в комсомолке. вес у меня был огромный. похудела за 10 мес на 50 кг,ела сначала 40 уг а потом мне и 20-25 хватало. много поначалу было срывов но потом я твердо решила худеть. правда на праздники я себя ни в чем не ограничивала. так и жила в одном весе 58-60кг. конечно хотелось сбросить до 50 но кд уже не помогала в этом. в то лето приехала сестра и мы с ней сорвались по полной и я набрала за год 20 кг. как только очухалась что я сделала сразу села на кд. только вот толку никакого нет. я уже и на 10 уг сидела и на 20 и 40 а толку нет не худею. за все это время 5кг сбросила и все.пробовала другие диеты,но не могу мне голодно на других. и еще у меня видать организм привык к кд что другие диеты не подходят. вот не знаю что делать.проклинаю себя за то что с таким трудом сбросила кг была стройная а сейчас опять толстая. знаете как стремно встречать знакомых и видеть их глаза удивленные. я же такая приверженка кд была,всех знакомых на нее подсадила а сама не смогла удержаться. наверно кд помогает только кто сел на нее в первый раз потом все организм привыкает и не худеет. как вы думаете стоит мне жить на ней или искать что то другое?
Сообщение было удалено
Спасибо тебе за сочувствие! Оно мне сейчас очень нужно, я всю неделю хожу дёрганная, взвинченная. Никак не могу себя в руки взять. Знаю, что заедать нельзя, но такой пофигизм к самой себе обуял! А завтра вообще родственники мои организовали шашлыки. Просто так, без повода. Так что будет двойной стресс - и прессовать будут и мясом обязательно объемся. Даже если кроме мяса ничего не буду есть, всё-равно потом привес будет. Охо-хо...
От кашля хорошо помогает щелочное питьё (свежее молоко со щелочной минеральной водой типа Боржоми, а можно даже просто немного соды добавить). Для разжижения мокроты мне хорошо помогают препараты ацетилцистеина, у нас это например АЦЦ-растворимые таблетки. Из народных средств - сок алоэ с мёдом и настоем прополиса. И обязательно много пить жидкости, чтобы мокрота не подсыхала. И ещё нужен режим влажности в помещении соблюдать. Если у вас кондиционер, но воздух очень сухой, а сухой воздух стимулирует клетки бронхов, производящие слизь, к тому же слишком сухая слизистая дыхательных путей очень уязвима для инфекции. Я в комнате с кондиционером обязательно включаю увлажнитель воздуха (примерно 3 л жидкости испаряет за сутки). иначе в носу сразу появляются корочки и слизь.
Выздоравливай, не болей!
Оля, читаю тебя и сразу свою сестру представляю - та же самая история (только она похудела на 40 кг, а у тебя 50 - вообще круто!) Она тоже пришла к выводу, что кд не работает во второй раз. Но я знаю по себе и по многим другим отзывам на других форумах, что есть такие люди, которые худеют на кремлёвке повторно. Так что у меня надежда живёт, чего и тебе желаю!
Оля, а сколько времени ты сидела на кремлёвке. чтобы убедиться, что она не снижает вес? И в это время ты вела пищевой дневник с подсчётом углеводов? И совсем не было эффекта или просто не такой большой, как в первый раз?
Просто я когда начала худеть во второй раз, то столкнулась с небольшой "звёздной" болезнью у себя - уж я-то всё знаю, всё это проходила и умею, так что всё должно идти по плану! Ан нет. Как начала вести пищевой дневник, выяснилось, что по чуть-чуть, но набираю гораздо больше 40г углеводов - какая уж тут кремлёвка?!
А ещё очень стимулирует поддержка. Я пока не вернулась на форум никаких результатов не имела. Как только стала тут общаться - сразу процесс пошёл! Так что присоединяйся, мы всем рады!
А у меня сегодня был отчётный день. По нулям... Хорошо ещё, что не прибавка и на том спасибо. Надо брать себя в руки, что-то я совсем распоясалась. Самое неприятное, что желание худеть уменьшилось. Это очень плохо, надо срочно мотивироваться. И ещё - объёмы совсем перестали уменьшаться, ну так это обидно! Даже когда отвесы хорошие были - объёмы всё те же...
Провинциалка, мы сегодня тоже едем на шашлыки за город, с ночевкой. Пригласила очень хлебосольная семья обмывать новенький туарег - повод достойный, думаю стол будет ломиться, хочу-не хочу, а нарушу стопроцентно. Желаю нам с тобой все-таки держаться в рамочках!!
Провинциалка, твоя сестра - это же Ватрушка? помню ее. А она какой-нибудь диеты придерживается сейчас?
Оля, привет! действительно сложно на кд худеть по второму кругу. Мне кажется и правда в основном из-за звездной болезни! Провинциалка права - надо вести пищевой дневник и не обольщаться, что ты мега профи и можешь особо не париться по поводу строгих правил. Ну и лично от себя как всегда посоветую на несколько дней сесть на жирный пост Аткинса (если здоровье позволяет), а потом перейти на индукцию(то бишь кремлевку). Это непросто, но помогает войти в кетоз (сжигание жира) буквально за пару дней! Я этот пост уже терпеть не могу, несколько раз себя им мучила - но он помогает, черт возьми!
Счастливая, как твое здоровье, стало легче? Провинциалка столько советов написала, надеюсь тебе поможет что-нибудь. Болеть летом очень противно:( И брось пирог!:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
приветик! у меня привычка все считать и записывать так что я и на 10 у.е пробовала сидеть и т.д. не худею и все. и жирный пост вытерпела 3 дня а на 4 день забила нафик и ела по кремлевски.
Сообщение было удалено
сижу где-то месяца три. без срыва месяц похудела на 5 кг. сестра почему-то худеет на кд во второй раз,мож иза того что моложе. седня села на подсчет калорий. с недельку посижу посмотрю на результат. съела 1200 кк наелась вволю, и даже зефирку съела. на дорожке сожгла 400 кк. посмотрим что из этого выйдет. удачи!
не шалите, девочки:) Всем удачи в похудательном деле!
Сообщение было удалено
имхо конечно, но от образа жизни все зависит. можно годами худеть без результата - это ведь тоже образ жизни. 100% результат даст йога и изменение благодаря ей привычек питания... ну или вот так http://www.youtube.com/watch?v=LSoRDpCC-hI
я вот занимаюсь йогой с 18 лет (сейчас мне 29). набирала вес только в периоды завалов на работе, когда было совершенно не до физических занятий, а потом 3-6 месяцев и я конфетка))))))))))
Умка, ты права, моя сестра - это Ватрушка. Она сейчас ни на какой диете не сидит, вес небрала весь, что был сброшен, да ещё с прибавкой. Пробовала на кремлёвку садиться, но не очень активно, потому что сразу не было таких шикарных результатов как раньше, вот энтузиазма и поубавилось. Никак не могу её смотивировать.
Оля, ну ведь всё-таки похудела! Пусть на 5 кг, но результат есть. А лёгких путей никто не обещал.
А на низкокалорийке тебе не голодно сидеть? Мне вот лично очень плохо, когда я голодная, я в конце концов плюю на всё похудение и тупо нажираюсь всем подряд. Поэтому мне важно не чувствовать себя голодной. Этим кремлёвка и нравится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Умка, как твой загул прошёл? Я вроде в норме, позволила себе только немного пива. Люблю его, особенно с шашлыками.
А вчера у меня какое-то несварение было - живот всю ночь крутило и все вытекающие отсюда последствия. Зато утром шикарная цифра на весах была - чуть не 2 кг в минусе. Понятно, что вода и содержимое кишечника, но всё-равно приятно посмотреть на такой свой вес.
Сегодня приготовила себе овощи с мясным фаршем на сковородке, так моя мелкая залезла ко мне в тарелку и хоть всё готова была съесть. А супчик свой детский диетический оставила без внимания. Любит мясо, девочка моя, наш человек!!!
Сообщение было удалено
нет не голодно ем на 1300кк в день. могу для примера написать меню. завтрак- 50гр сухой крупы 6 злаков+100мл молока+вода.очень сытная каша кстати.+ 200гр клубники+одна зефирка+кофе со сливками 20гр. после такого завтрака спокойно не думаю о еде 4 часа. обед-рыба филе морского языка 200гр+капуста свежая 200гр через час банан 100гр.ужин- салат( помидор,огурец,перец зеленый, укроп,петрушка,чеснок или лук зеленый) заправляю активией натуральной 50 гр+3 яйца или грудка куриная. так что вполне сытно. за первый день +500гр переход с кремлевки на подсчет. второй -300гр,третий -600гр. еще я каждый день занимаюсь на дорожке 70 мин и сжигаю 400кк. пока нравится а там посмотрим
Весы, больше не буду шалить, обещаю, только покажите уже что-нибудь в хорошем таком минусе:)