Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается …

Звездочка
13 493 ответа
Последний — Перейти
Страница 246
Умка

Провинциалка, как прошел праздник на воздухе? Как у тебя с питанием, все идет по плану?

Умка

Еще хочу поделиться - вот когда ходишь в зал 3 раза в неделю, вес вверх не лезет, даже если позволять себе шоколадки иногда, даже поздно вечером. Вес тогда не опускается, но и не поднимается. Поэтому когда я добьюсь своего идеального веса, я буду продолжать ходить в зал и смогу питаться как обычный человек, и не буду толстеть! наверно. ура!

Умка

А вот сейчас и в зал не хожу почти неделю, и по калориям набираю как штангист... может если бы в зал все-таки ходила, то набрала бы полкило, а не полтора.

Физкуль-турнИк

Умка - пасип, посмеялся)). Если нужны мои мысли, я готов высказаться.

Умка

Физкуль-турник, давай, выскажись:)

Физкуль-турнИк
Умка

Сообщение было удалено

Ну первый бред - мышцы превратятся в жир. Такого не бывает. Жир отложиться может, объём мышц тоже может уменьшиться. Но одно в другое НЕ превращаются!! Это как "вода превратится в землю" сказать!

Штангисты... Туда же - пауэрлифтеры. Ну уж заодно чуть проясню, кто не знает. Штангисты, это тяж. атлетика - 2 упра - рывок+толчок, ПЛ - пауэрлифтинг - 3 упра - жим лёжа+присед+становая тяга. И главное - цель - поднять максимальный вес. Сразу тут и про ББ- бодибилдинг(кач, культуризм) - цель - построить большие мышцы, тут вес железа инструмент, и чем ниже вес железа, тем выше класс спортсмена. Так кто-то выразился, считаю правильно. просто часто ББ и ПЛ и ТА идут рука об руку, т.е. силу растят вместе с мышцами.

К чему это я? К поднимаемому весу. Элитные спортсмены поднимают штангу в 2-4,5(!!!) раза больше себя! Где-то видел, что мужик весом 75 кг присел со штангой весом что-то 350кг, и это частенько. Т.е. больше, чем в 4 раза тяжелее себя!! Что может быть от таких нагрузок - каждый помыслит сам. Они живут этим, некоторые зарабатывают деньги.

А простые смертные поднимают гораздо меньшие веса, к примеру я всегда помню, что связки мышцы не железные, и они у меня одни единственные, и берегу их. Да и рекорды ставить не нужно - здоровье дороже.

Силовой спорт - т.е. поднятие веса(железок) можно сказать "универсальный инструмент" - можно увеличить мышцы, похудеть, нарастить силу, увеличить выносливость, и много чего попутно. Нагрузки можно строить по-разному, нужно знать КАК, и применять их в зависимости от целей. Большинство просто не понимают и не знают этого.

Провинциалка

Да, Умка, врач у тебя какой-то... малограмотный, что-ли. Такое сказануть - мышцы в жир превращаются! И вообще, у тебя что, занятия в тренажерке имеют цель нарастить мышцы, усилить их рельеф? По-моему нет - ты же преследуешь цель убрать лишний жир и привести мышцы в здоровый тонус или я ошибаюсь?

Kузина

То есть врач считает что качать мышцы нельзя, потому что потом, если ты вдруг перестанешь, то ты их потеряешь? Железная логика. Тогда и худеть не надо потому что потом, когда-нибудь, можешь поправиться.... :) Как сказал великий поэт: "Причесываться? На время - не стоит труда, а вечно причесанным быть невозможно".

Катеринка

Девочки-дамочки, здрасвуйте. Я так пониамаю, что вы тут все давно знакомые, опытные "кремлёвцы". А скажите новенькой, плиз... Рост 165, вес 82, лишних минимум 15кг. Возраст 35.

Перечитывать всю-всю тему не реально, я уже час читаю, просвящаюсь, но может вам не трудно будет коротенькие ответы дать?

Как у вас было? кто каких результатов добился? за какое время? с чего начинать?

Физкуль-турнИк

Катеринка - ну я всегда всё читал, если что-то действительно НУЖНО.

Начинать - хлеб-сладости-майонезы выкидываешь совсем. И калорий снижаешь, движения добавляешь.

Вотещё пару темок, где много полезного.

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3878817/660/

http://www.woman.ru/health/diets/thread/3999678/139/29038576​#m29038576

Провинциалка

Всем здрасьте! Катеринка, заходи, мы всем рады! Читать всё действительно нереально, да и не нужно, только запутаешься, ведь у всех всё по-разному проходит, мы тут в основном для поддержки друг друга.

Начинать лучше сразу. Прямо сейчас. Очень полезен пищевой дневник и табличка контроля веса и объёмов. Это всё очень дисциплинирует. В пищевой дневник записывать нужно всё до последней крошечки и желательно сразу после еды, а не вечером за весь день - так легче контролировать. Считается, что на кремлёвке можно употреблять 40 г углеводов в день, первая фаза (индукция 2 недели) не более 20 г углеводов. У меня лично лучше всего получалось на 5-7 г углеводов в день в течение нескольких дней. Потом прибавляла углеводов за счёт некрахмалистых и несладких овощей. Когда худела 1 раз получилось 36 кг за 7 мес.

Ты главное начни, а потом появятся конкретные вопросы - обязательно поделимся опытом.

Провинциалка

А у меня сегодня отчётный день - в минусе 400г. Обидно, что вчера было в минусе 1 кг 200 г, а за день 800 г вернулись. Э-эх... Но я всё-равно рада! Правда все время почему-то хочется мороженого, прямо прихоть какая-то.

Провинциалка

Прошлые выходные с шашлыками у меня прошли спокойно, я думала будет гораздо хуже, потому что к шашлыкам было пиво и самих шашлыков было очень много. Но как ни странно прибавки не было вообще!

Провинциалка

Умка, ты как, из загула уже выбралась? Обидно конечно, что столько много вернулось, но ведь это не всё жир, ещё и вода с углеводами пришла наверняка. Ты давай держись, возвращайся на путь истинный!

А как там твои ножки?

Катеринка

Спасибо, я постараюсь :)

Сегодня дважды ела рыбу (тилапия), омлет из 3х яиц с 1 помидором, две "крабовые палочки". И две печеньки, утром, с кофе (вместо сливок...) Чётко ничего пока не подсчитывала, но так примерно должна в 40 углеводов уложиться...

Провинциалка

Катеринка, молодец! Поздравляю с началом похудения!!! Начало очень даже неплохое. Но...Печенье и "крабовые палочки" убрать, особенно в первую фазу диеты - это сплошные углеводы, а наша задача максимально сократить углеводы, особенно из сахара и злаков. Лучше вместо печенья - сливки! :))) Не надо бояться жирных продуктов - это одна из особенностей кремлёвки. Мы не подсчитываем калории. В отсутствии углеводов жиры не так опасны в плане набора веса.

Провинциалка

И ещё раз молодец! Успехов тебе! Завтра будешь взвешиваться? Скажи как результат - мы любим порадоваться друг за друга.

Умка

Всем большой приветище! Спасибо за подробный рассказ, Физкуль-турник! Я согласна с тобой, и я конечно ж зал не собираюсь бросать. Видимо, у моего хирурга что-то плохое связано с тренажеркой, поэтому он так категорично настроен. Я обычно после приема у него иду в тренажерку, так сумку спортивную прячу в коридоре, чтобы не возмущался, что я иду массу наращивать:)) Но опять же - он в отличной спортивной форме, этого не отнять - а поскольку он поклонник кардио-нагрузок, я в них тоже верю:)

Умка

Ноги мои вылечились, отеки спали, думаю с понедельника начну их тоже тренировать понемножку. Бегать не буду, а вот насчет эллиптоида и велотренажера в сомнениях - ну может на пять минут для начала - боюсь. На

этой неделе в зале была 2 раза, на следующей честно уже буду ходить через день, эта неделя вообще какая-то мега апатичная и нехорошая!

Умка

Провинциалка, из загула выбралась, уже полкило ушло, так что 62,5 сейчас! Начались выходные, сегодня отмечаем день рожденья моей сестренки на природе. Ну надеюсь не очень буду грешить! По крайней мере спиртное точно не буду, и тортики!

Умка

Провинциалка, с очередным честно заработанным отвесом, так держать! На эллиптоиде продолжаешь заниматься? сколько у тебя ушло с начала диеты - уже наверно килограмм 10? Мне бы твою силу воли!

Умка

Катеринка, хорошо что присоединилась к нам, мы тут правда разбрелись по разным режимам питания, но все стараемся ограничивать углеводы. Если ты первый раз на кремлевке, вес должен очень неплохо уходить! Обязательно считай углеводы, это несложно, в инете куча таблиц. Например мне нравится эта

http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl

Она сама все считает. И не забывай пить побольше воды. Если будут сомнения и вопросы - спрашивай, будем помогать!

Провинциалка

Умка, у меня до 10 кг осталось ещё 400г. И силы воли у меня нет никакой в данное время. Вот 6 лет назад - ого-го! Я сидела и на 0 г углеводов.И в количестве пищи здорово ограничивала себя. И всё строго записывала, контролировала себя. А сейчас нет, частенько нарушаю.

Провинциалка

А на эллиптоиде я стала реже заниматься - через день. А то когда каждый день занималась, периодически возникала просто неземная усталость. А не хочется, чтобы отвращение к занятиям появилось.

Катеринка

Сливки лучше крабовых палочек? упс... Учту :)

Не хочу взвешиваться пока, чтоб настрой не испортить, если не увижу положительных сдвигов. У меня так часто было - начинаю, а когда через день-два ничего не происходит, то и забрасываю. Достала "контрольные" штаны, в них я в январе ещё влезала, тогда я была 75 кг. Вот по ним и буду смотреть :)

Конечно же я взвешусь, но позже, через недельку думаю.

Катеринка

Сегодня считала углеводы, старательно. Всё же под 40 опять набралось - утром был творог с яблоком, кофе с ПЕЧЕНЬКОЙ (блин, сейчас пойду выброшу их всех, чтоб не соблазняли, там ещё полпачки, для "утреннего кофе") , потом рыбы, рыба, но потом персик на работе :( угостили, а я не отказалась :(

Гость

Мне бы очень хотелось в идеале похудеть до 60-62кг, ясно, что это не быстро, но хоть за год. А сейчас хочу месяца за 2 хотя бы опять до 75 похудеть, как я зимой была. Это значит на 7-8кг от нынешнего веса. Знаю, что первые 3-4 кг уйдут быстро, а вот пооооооом....

Вы все спортом занимаетесь? каким? какой спорт мне посоветуете для начала?

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Я когда худела на кремлёвке первый раз (6 лет назад) вообще никаким спортом не занималась. Сейчас купила себе домой эллиптический тренажер, результатов заметных не вижу, разве что дыхалки стало на большую нагрузку хватать, на 2 этаж с ребёнком на руках поднимаюсь гораздо легче. А в плане веса всё же диета стоит на первом месте. Знающие люди утверждают, что для похудения лучше всего аэробные нагрузки - бег, ходьба, кардио-тренажеры.

Провинциалка

Катеринка, самое главное, что нужно усвоить на кремлёвке - это долой углеводы. Калории вообще не считай, по-крайней мере первое время. Сливки лучше крабовых палочек потому, что в крабовых палочках практически один крахмал (углеводы!), и немножко мяса рыб указано и то не факт, что оно там есть. Зато есть много соли и усилителей вкуса, а это задерживает воду в организме и возбуждает аппетит. Оно нам надо? А в сливках практически нет углеводов - нам подходит.

Провинциалка

А про печеньки и яблоки с персиками на первое время придётся забыть. Ну не худеется при 40 г углеводов! Практически ни у кого, очень слабые результаты. Попробуй продержаться хотя бы недельку на 15-20 г.

А мясо ты вообще не ешь? Я смотрю у тебя в основном рыба в рационе.

Провинциалка

По поводу взвешивания - лично мне больше нравится ежедневное взвешивание. Если результат не очень радует - появляется злость на себя и стараюсь в этот день построже к своему питанию относится. А если отвес, да ещё и неожиданный бывает - так от радости хочется прыгать и чувство голода само пропадает - хочется закрепить результат и ещё и ещё получать отвесы!

А если не взвешиваться долго, то результат может бвть очень неприятным. Такое бывает, даже если на диете сидишь. Поэтомиу я взвешиваюсь всегда, даже если очень страшно (например после загулов). Врага нужно знать в лицо!!!

Счастливая

Приветик мои родные. Я теперь вся в бегаx, приxогу с работы и сил нет никакиx. А теперь ещё заболела, кашляю и что-то лекарсва не очень помогают. Правда я вчера взвесилась и увидела что даже в минусе на 2 кг, не плоxо. Всё-таки движение это жизнь. Конечно это не жиры но xотябы вода лишняя ушла и это xорошо.

Счастливая

Нет времени читать всё, но как я поняла у вас у все дела идут xорошо. Провинцялка успешно xудеет, Умка вылечилась, поздровляю вас мои любимые. Катеринка, поздровляю вас с началом новой жизни, желаю успеxов! (не еште печеньек совсем так-же как и палочек, ну уж очень они высокоуглеводные). Физкиль-турник, вы как всегда с xорошими советами и ссылками, спасибо. Что-то не видала Кузины, как она поживает, надеюсь дошла до розовой мечты!? Всем желаю успеxов и xорошего дня или ночи. Пошла спать.

Физкуль-турнИк
Провинциалка

Сообщение было удалено

Вставля и я словечко. Говорят, если нормально подсчитать, то при поедании сплошь мяса рыбы, и если веточку зелени съедать, уже будет больше 20 г углей. Если есть зелёные овощи впридачу к этому, как раз наберётся грамм 40 минимум.

Грубо, "безуглеводка"это рыба-мясо , но угли всё равно будут. Я, к примеру, просто не считаю их.

Сам сидел на малоуглеводке, старался грамм 60 делать, но была загрузка. Кароч, скорее это было УЧ.

Провинциалка

Физкуль-турнИк, ну что значит "говорят"? Ведь есть вполне конкретные исследования химические каждого продукта, при которых выявлено содержание белков, жиров и углеводов. Конечно, в зависимости от сорта растения и от породы животного, а также от условий их содержания и выращивания, количество Б Ж У немного меняется, но не так уж и глобально. И от веточки зелени и зелёных овощей 40 г точно не наберётся. Если конечно веточка зелени размером не с банный веник, а зелёные овощи - это не килограмм огурцов и вилок капусты.

Безусловно, в рыбе-мясе тоже есть некое количество углеводов, но оно настолько мало, что учитывать их и не надо.

Провинциалка

Лично у меня на 40 г, а тем более на 60 г худеется не очень хорошо. Но на 15-20 г долго сидеть тоже трудно, очень уж узок перечень продуктов.

Провинциалка

Счастливая, от всей души поздравляю тебя с начавшейся работой, пусть даже и тяжело, но всё-таки в деле похудения это немаловажно. Что и доказывают твои потерянные 2 кг. Поздравляю тебя и с ними тоже! Пусть потеряются и больше никогда не находятся!!!

Провинциалка

А я сегодня в печали. На весах приличная такая прибавка - 1 кг 100 г. Конечно всё объяснимо, уже который день я не выхожу из кухни, всё что не приколочено в рот тяну. Очень тяжёлые у меня эти дни, родственники решили помирить меня с бывшим мужем, прессуют со всех сторон. У меня стресс, вот я и снимаю его едой. Вчера вообще внаглую наелась вафельных трубочек, пока не доела всю упаковку так и не успокоилась, а потом молока напилась тоже немало.

Провинциалка

Хотела утром смалодушничать, не вставать на весы. Но потом собрала силу воли в кулак и увиделап это неприятную цифру. Вздохнула, пошла в магазин за огурцами и за курицей. Начинаем всё сначала! Всё-таки ежедневное взвешивание - очень полезная штука.

Физкуль-турнИк

Провинциалка - блин, поганый инет!! Написал кучу, а он не отвечат.

Коротко - мож где-то неточно написал.

Ну пробуй УЧ, и начни со сземы 3+1.

Провинциалка

Пробовала, эффекта не увидела. Для меня всё-таки неилучший вариант - белковый рацион.

Провинциалка

А инет и вправду бывает поганый!)))))))

И всё-таки хорошо, что он есть!

Умка

Провинциалка, не горюй - свежий новый илограмм уходит обычно так же быстро, как ушел, знаешь ведь! За пару дней наверняка скинешь. Молодец,что на весы встала все-таки - я тоже ужасно не люблю на них вставать, когда уверена, что покажут бяку... И все таки лучше и правда увидеть врага в лицо и победить!

Умка

Физкуль-турник, я одно время считала углеводы скрупулезно, книгу Аткинса и таблицы вызубрила, и точно знаю, что в мясе-рыбе, приготовленных без углеводных добавок, углеводов - практически - ноль. В веточках зелени их тоже совсем мало:) А что такое УЧ, я не знаю, но хочу знать, расскажите.

Умка

И еще что за схема 3+1??

Умка

Я тоже, как и Провинциалка, считаю, что белковые дни - самые похудетельные:) но наверно и самые сложные. Потому что самая вкусная еда - это углеводы, и особенно углеводы плюс жиры. А белки тааак надоедают!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Умка

Счастливая, очень рада что у тебя вес вниз двинулся, с такой суматошной работой тебе будет легче похудеть! выздоравливай, и нас не забывай, пиши!

Умка

У нас ужасная жара, за 30, вчера весь день была за городом, три раза с собакой ходили на озеро купаться, благо оно близко. У меня спаниэль, как начнет плавать, так из воды не вытащишь, не собака, а утка! Надеюсь, что компенсирую бег плаваньем и прогулками! Хотя бы частично. А уж насколько это приятнее. В зал идти в такую жару очень не хочется, хоть там и кондиционеры. Но надо, надо. Сейчас возьму себя в руки и пойду!

Физкуль-турнИк
Умка

Сообщение было удалено

УЧ - углеводное чередование. Один день - загрузка углеводов, лучше без жира вообще, и советуют грамм 200, а то и 300. Только каши. Белка - 1г/кг веса.

Остальные - малоуглеводные, лучше(сам так делала) - БЕЗ углей. Т.е. эти самые 10-30грамм.

Схема 3+1 - 3 дня без углей, один загрузка.

Смысл в том, что организм начинает привыкать без углей, и может замедлить обмен. Для этого подкидывают угли- орг. сразу думает, что всё "в порядке", и продолжает жечь жир.

Убедился, считать угли - без толку, проще на глаз отталкиваться от того, что есть - и уменьшать постепенно.

Катеринка

Я и рыбу и мясо ем, не только рыбу. Просто с рыбой проще - купила 1кг филе тилапии, в пароварку утром бросила, через 15-20 минут всё готово, в миску с крышкой и бегом на работу. А мясо у меня обычно куриная грудка, но их варить долго надо, поэтому мясо реже.

Девочки, а когда вы рыбу/мясо делаете, вы специи, соль и вообще приправы всякие используете?