Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается …

Звездочка
13 493 ответа
Последний — Перейти
Страница 245
Kузина

Провинциалка, нарезанное кудрявое это наверное дайкон? Я его очень люблю, но это не то. Эти штучки размером с каштан, полупрозрачно белые, чуть розоватые или желтоватые, и я их свежими никогда не видела, только консервированными. Вот такие:

http://www.cookipedia.co.uk/wiki/index.php/Chinese_water_che​stnuts .

Kузина

Проект вроде налаживается постепенно, ещё не вечер конечно, но по крайней мере в основном работает. Зато вчера сходила на день рождения на редкость неудачно - шампанское, торт, утром два фунта плюс. Ну что ж, буду с ними бороться.

Kузина

Умка, ты молодец- 62кг! Я на тебя равняюсь, мне ещё ой-ой-ой сколько. Даже без бешеного фунта было 63.

Провинциалка

Кузина, не переживай, два фунта после шампанского и торта - это вполне нормально. Вода, общий объём пищи. Так что как пришли так и уйдут, ну придётся немножко постараться, так тебе не привыкать!

Провинциалка

А у меня сегодня привес 500г. Думаю, что от объёма питания. Захотела пиццы до ужаса, решила сделать альтернативу - выложила фарш на сковороду, сверху немного замороженных овощей для красоты (помидор, цуккини, зелёный горошек, красный сладкий перец), а ещё наверх репчатый лук кольцами, маринованый в лимонном соке. А потом всё это залила болтушкой из яиц с водой и ложкой майонеза. Запекла. На пиццу, конечно не очень похоже, вернее совсем не похоже, но вкусно-о-о-о-о... Запитала в себя немало этой вкусняшки, вот и привес утром. Всё-таки надо следить за объёмами, в который раз убеждаюсь.

Провинциалка

Беда в том, что у меня по вечерам началась жуткая жорка. Не могу остановиться, где моя сила воли...Ох-хо-хо...

Умка

Кузина, ничего, иногда надо позволить себе торт! Я так думаю. А потом снова с новыми силами в бой. Я сейчас тоже слегка расслабилась, завтра снова возьму себя за шкирку.

Умка

Провинциалка, если жор подступает вечером, лучше всего занятия спортом перенести на вечер, это отбивает аппетит - мне после тренажерки часа 2 есть совсем неохота, даже если прихожу в зал голодная. Потом правда опять хочется есть, но уже жалко потраченных усилий в зале!

Умка

Счастливая, по твоему наставлению я вчера все-таки пошла к врачу, точнее похромала, мне поставили бурсит, теперь нельзя ни бегать, ни ноги качать - вообще. Пока не пройдет полностью. Придется заниматься только верхней частью туловища:) Это плохо, боюсь начну набирать вес, раз кардионагрузки полностью исключены. Ходить и то сказали как можно меньше. А я уже все тряпочки, из которых выпала, раздала по подружкам...

Физкуль-турнИк

Умка - просто сбавь калории. Почему считаешь, что наберёшь вес??

Ну делай тяги сверху(как подтягивание) с большим весом, жим лёжа тяжёлый... Мало не покажется. ТЯга, так ва-аще, думаю, лучшее для женщин - калорий и сил много тратится, обмен раскрутится, а спина особо не вырастет...

http://www.fitnesspower.ru/_pu/1/00101450.jpg

За голову только не делай.

Можешь и горизонтальную - http://press-up.ru/wp-content/uploads/2011/01/125.jpg

Гость

Умка, бедненькая, лечись давай хорошенько, не спеши на ноги вскакивать, не бойся вес набрать, уж лучше вес немножко прибавится, чем ноги потом всю жизнь страдать будут. Знаешь, всё-таки не только спорт влияет на похудение, диета тоже много значит, так что тебе просто поменьше ходить надо, в том числе и на кухню :))) Выздоравливай!

Гость

Молодец ты, столько уже вещей которые раздать можно! А я вот зимние пока не раздаю, боюсь сглазить свой процесс. А летние мне практически не велики, потому что с прошлого лета я очень поправилась, поэтому сейчас как раз чуть меньше чем прошлым летом вешу.

Гость

А заниматься на тренажере я могу только днём, пока моя малышка спит, потому что в другое время она мне просто не даст и получаса времени. А потом, у меня наоборот после занятия аппетит сильный, я еле час выдерживаю.

Физкуль-турнИк
Гость

Сообщение было удалено

Аппетит сильный? Ну ешь варёное мясо-курицу-рыбу + зелень. Хуже не будет.

Провинциалка

Ой, почему-то я не заметила как стала Гостем. Вообще-то это я - Провинциалка (╧12225, 12226, 12227)

Провинциалка

Ну у меня бзик такой - дала себе слово час после занятия не есть. В любом случае, даже если сразу после занятия белков поесть, всё-равно буду весь вечер часов до 19-20 ходить и жевать что-нибудь. У меня бывают такие периоды, надо их просто пережить, срочно найти заменитель. Может погода наладится, будем с мелкой ходить гулять.

Умка

Физкуль-турник, спасибо! я делаю обычно как раз те упражнения, на которые ты ссылки прислал - тягу нижнего блока узким хватом и тягу верхнего блока, но как раз за голову - а почему за голову не делать? а если делать тягу на грудь, то качается грудь, а не спина? Мне вообще-то кажется более важным качать грудь, а не спину, у меня 5 размер, надо держать в тонусе, не дай боже от похудения вся красота обвиснет:( Жим лежа тоже делаю. Просто я половину занятий на кардио проводила, и ноги много качала - теперь придется очень ударно качать все остальное, чтобы не сбавлять темп и калории, и все равно на 2 часа в зале меня уже не хватит. И мне так неохота сбавлять калории, если честно! Не хочу ходить голодной и злой. Лучше ударить по белкам и сократить углеводы.

Умка

Провинциалка, буду стараться скорее выздоравливать:) ты права, диета значит ого-го сколько, так что придется соблюдать строже, раз уж не могу компенсировать грехи пробежками! Мне за последнюю неделю несколько человек сказали, что похудела и что опять красивая:) - так не хочется потерять результаты, хочется новых побед над собой. Кстати, мне тоже летние тряпочки впору, даже еще не во все влезла! раздаю зимние-осенние наряды. Я их раздаю как раз с той установкой, что назад пути нет!

Умка

Провинциалка, сколько минут в день ты сейчас на тренажере проводишь?

Умка

Физкуль-турник, ты считаешь, что обмен раскручивается именно от тяжелых нагрузок? а я всегда считала, что наоборот! Тем более если брать тяжелый вес- так же массу наращивают, а не худеют? говорят же что надо делать много повторов с легким весом, чтобы похудеть, а чтобы набрать массу - брать тяжелый вес.

Умка

И еще мне кажется, что я обмен себе разгоняла кардионагрузками, а сейчас он встанет намертво. Хотя в этом я не уверена. Во всем этом вышеперечисленном.

Умка

А кто-нибудь знает, в чем принципиальное отличие говядины от телятины? кроме того что говядина жесткая. Все-таки что нам полезнее?

Провинциалка

Умка, ну ты уж скажешь - обмен встанет намертво... Так можно подумать, что у тех, кто не занимается в тренажерке замедленный обмен веществ, а это всё же не так. Не такая это простая штука обмен веществ, чтобы вот так просто наличием или отсутствием определённой нагрузки изменить его. Я слышала мнение, что обмен веществ ускоряет именно интенсивные нагрузки, необязательно силовые, можно и аэробные, но только на пределе возможности - скорость при коротком времени (бег, ходьба, вело)

Провинциалка

2 часа в зале - это геройство! Я пока провожу на тренажере 35 мин, на скорости примерно 20-22 км/ч, прохожу около 10-11 км. После занятия устаю, хотя пульс стараюсь держать не больше 130. Сегодня вот вообще еле отходила, даже удовольстаия не получила никакого, так тяжело было. Потом было желание просто упасть на диван и не двигаться.

Провинциалка

Про говядину и телятину знаю пожалуй только то, что в говядине больше жиров, причём тех, которые очень тяжело усваиваются организмом. Полезнее телятина вроде как. Самым вредным считается красное мясо, почему - уже не помню, так что самое полезное - белое мясо птицы (куриная грудка)

Провинциалка

Умка, а самое главное во всём, что ты написала это то, что тебе стали делать больше комплиментов! Правда здорово?! Это наверное твоя задорная попка всех раззадоривает :)))

Kузина

Ну, вот, один из двух бешеных отступил. Опять 140 фунтов. Мне уже кажется что я никогда через них не пробьюсь. Я ещё к Новому Году пыталась, с грехом пополам вроде увидела 139 на день - а потом опять. И опять. И вот в пятницу снова было 139 - на один день. А сегодня у нас годовщина свадьбы - мы ничего не устраиваем, но наверняка к обеду будет вино, и я собиралась пирог испечь... а в следующие выходные День Отца (смешно звучит, в общем как День Матери, параллельно. Дети папам галстуки покупают) - опять гости-гулянья. Но очень хочется пробиться через эту четверку.

Физкуль-турнИк
Умка

Сообщение было удалено

Набрать массу- так и есть нужно больше, чем нужно! Вот и растёт масса! Будешь есть меньше, ничего не вырастет.

Писал уже - упры НЕ убирают жир! Он уходит при нехватке калорий. Причём отовсюду пропорционально. Но на животе-попе его больше, и кажется, что похудел "только живот".

Упры - это только трата энергии и ускорение обмена. Чем нагрузка больше отличается от повседневниой, тем сильнее и быстрее ускорится обмен.

Т.е. - ускоряешь обмен, ешь меньше, чем нужно(но совсем немного меньше!), и вес будет падать. Если есть очень сильно меньше, организм почувствует, решит - "кранты", еды не хватает, и замедлит обмен - вес уходить не будет.

Физкуль-турнИк
Провинциалка

Сообщение было удалено

Поэтому, гораздо проще полчаса(можно и меньше) повкалывать с железом, тем самым, как утверждают, ускоришь сильнее, чем длительной аэробикой.

Провинциалка

Физкуль-турнИк, в корне не соглашусь, что раз на животе и попе жира больше, то и кажется, что похудел живот. И вообще, что это за "кажется"? Есть сантиметровая лента и весы для объективного контроля процесса худения. И ни фига не равномерно уходит жир. Я вот смотрю на свои замеры в этом году и 6 лет назад, когда я тоже интенсивно худела. В обоих случаях самое большое уменьшение идёт по объёму груди и руки. А вот живот и бёдра уходят гораздо медленнее. А там как раз у меня основные отложения жира. А у сестры моей наоборот, уменьшались бёдра и ноги, а грудь и живот очень плохо. А при этом темпы снижения веса были примерно одинаковые.

Провинциалка

А ещё подруга у меня есть, она не полная, но всё-равно периодически худеет. Так вот, у неё вообще в первую очередь худеют щёки, которые и так впалые, а вот бё1дра - ни в какую! Т.е. лицо становится буквально измождённое, она вынуждена бросать худеть, а на попе изменений практически нет.

Провинциалка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Слышала мнение, что аэробные нагрузки должны быть как раз короткими, но очень-очень интенсивные.

Провинциалка

А мой привес в 500 г медленно убывает по 100 г в день. Так что дай Бог к пятнице уйдёт, но тогда получится, что за неделю у меня не будет никакого результата. Обидно. ПМС не щадит, остаётся надежда, что после него отвес будет, может всё-таки это вода задержалась...

Провинциалка

Кузина, поздравляю с успокоением бешеного фунта! Будем надеятся, что навеки-вечные. Жалко, конечно, что опять праздники грядут, но ты у нас стойкая, сдержишься, а уж если и нарушишь, то совсем чуть-чуть. Так что желаю тебе силы воли побольше!

Провинциалка

Поздравляю с годовщиной семейной жизни!!! Хороший повод выпить вина, а пирог пусть муж с детьми едят. А сколько вы уже вместе, если не секрет?

Физкуль-турнИк

Провинциалка - ну ты же поняла, о чём я - жир везде уходит - и на запястье(он там тоже есть), и на лодыжке... Только там по 1-3мм, на груди 1см, на пузе 2 см.

Канеш индивидуальные колебания есть, и никуда от этого не дется.

Ну пробуй аэробику. Сделай её тяжелей, интенсивнее...

Просто я однажды испытал тяж. работу, и ел за троих(жрать охота постоянно было), и здорово похудел. Это и есть ускорение - когда есть охота больше.

Kузина

Провинциалка, в этом году у нас 19 лет. Подумать страшно. Ещё год - и круглая цифра... Значит так, пирог не пекла. Вместо этого запекла в духовке рыбу и сделала салат. Но зато было вино и шоколад. И, невзирая на совершенно неприличное количество шоколада, сегодня отбыл второй бешеный. Никакой логики. Посмотрим что дальше будет.

Провинциалка

Ура Кузине! На достойную дату - достойный отвес! Поздравляю (и с тем и с другим), всё-таки это здорово - целых 19 лет. И молодцы, что справляете, многие уже и не вспоминают о годовщине, кроме как на 20 и 25 лет. А с рыбой это ты здорово придумала, действительно, чего на пироге зацикливаться...

счастливая
Умка

Сообщение было удалено

Приувет, одрогая Умочка. Я очень рада что ты пошла к врачу, в тоей ситуации быстрее сядешь, быстрее выйдешь ( я про лечение). Мне конечно жалко что всё-таки надо лечение и ты не сможешь заниматся, но оплать же это не на всю жизнь. У тебя очень песемистический настрой, так нельжя сразу настраивать себя что ты поправишся. Если уж так страшно то попробуй на велосипед или велотренажор, делай пресс только не унывай, ножка заживёт и опять будешь бегать.Дай себе время отдоxнуть!

счастливая

Кузина, поздровляю тебя с годовщиниой. Желаю ещё пять раз по столько же и любви и уважения все эти годы! А вот по-поводу веса и логики, это вообще не доступно понимаю да и ненадо, лишь бы работало и мы xудели.

счастливая

Я уже 3 дня как работаю у себя в уните. Очень интересно и совсем не сложно пока, а там посмотрим. Завтра у меня загул, подруга празднует выпускной у дочери. Xотя, какой там загу, я и не выxодила из ниx. Надеюсь на следующей неделе взятся за ум.

счастливая

Провинци алка, поздровляю с отвесами, пусть маленькие, пусть даже от очередного загула, но это же отвесы! Они поднимают настроение и силу дуxа, держись и не сдавайся, нам красивым нельзя!

Провинциалка

Всем здрасьте! А я тоже завтра в загул ухожу, намечаются шашлыки по поводу профессионального праздника. Вчера был отчётный день, в минусе всего 300 г. А вот объёмы вообще не уходят, так обидно! Так что гори оно всё синим пламенем, завтра устраиваем праздник живота на свежем воздухе!!!

Умка

Привет всем! Похвалиться ничем не могу, веду себя оч.плохо, на 3 дня выезжали на озеро с шашлыками, булками, спиртным и конфетами - время провели очень весело, но на фигуре отразилось все это веселье отвратительно.Вернулись, и я продолжаю есть конфеты-печенье, их много осталось, нет бы раздать бедным, нет, я вчера целый день самые-самые плохие углеводы употребляла! Не могу заставить себя пойти в зал, уже 5 дней не была. Результат моего загула - уже полтора кило в плюсе, 63 кило. Завтра собираюсь все таки выгнать себя на тренировку. Сегодня надо накупить обезжиренного творога и куриц, снова начать пищевой дневник, замотивироваться по полной... Настроение плохое, знаю что пара дней на диете, со спортом, вернет радость жизни, а вылезти из этой трясины не получается! Когда вес поднимается, я опускаюсь в депрессию и опускаю руки - так глупо.

Умка

Зато ножки мои уже почти не болят,хожу на физио, мажу их всякими мазями и пью таблетки - и вчера наконец-то почувствовала результат! Через недельку можно будет снова их тренировать, вот только бегать наверно не рискну.

Умка

Счастливая, спасибо тебе за заботу! но мне пока нельзя эллиптоид и даже вело, врач сказал вообще никак ноги не нагружать. Врач этот вообще против тренажерки активно выступал, он считает что женщины не должны качаться. Требовал, чтобы я сменила вид нагрузки, шла на аква-аэробику или йогу. Но я на акве полгода проплавала, никакого результата! И вообще я же массу не набираю, тяжести не поднимаю, не думаю что мои тренировки сделают из меня качка! Даже ноги я повредила не из-за тренажерки, а из-за бега.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Физкуль-турнИк

Умка - расскажи, почему он считает, что нельзя качаться?

Умка

Счастливая, я очень рада что тебе нравится твоя новая работа! Это очень важно! (надеюсь, что я тоже скоро найду такую работу, которая будет приносить мне удовольствие!) А ты работаешь медсестрой, да? Ходишь в белом халате?

Умка

Физкуль-турник, он сичтает что когда я например решу рожать или просто прекращу занятия, то все мышцы превратятся в жир! И что мышцы у женщины это некрасиво. Спросил, чем муж занимается, я сказала что тоже качок, так он и мужа осудил, предвещал ему судьбу бывших штангистов. Врач сам кстати в оч.хорошей форме, он агитировал меня на кардио тренировки (которых мне сейчас как раз и нельзя!)

Умка

Врач вообще сказал, что мне не надо худеть, а надо поддерживать вес, и для этого хватит ходьбы и бега (и бегать при этом запретил:)Только я-то знаю, что у меня еще килограмм 7 ну совершенно лишних. И ходьбой их не возьмешь.