Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается …
Провинциалка, Вибромассажный пояс - он для похудения или для мышц? Расскажешь потом, как впечатления. Чем черт не шутит- а может и полезная вещь!
Я решила несколько дней не бегать, попробую косточки поглодать по твоему совету, а заливное и студень или холодец - с детства их не ем, внешний вид отпугивает. Наверно, много теряю, все вокруг едят и хвалят, а я по даже никогда не пробовала. А вот творог с желатином - это идея, я все запеканку из него делаю с белками, а тут можно новое полезное блюдо смастерить!
Весы! Надеюсь, вы не обманули - завтра жду отвеса:)
Умка, судя по рекламе пояс стимулирует сокращение мышц, независимо от воли человека, т.е. ты лежишь себе книжку почитываешь, а он заставляет мышцы сокращаться. Якобы подтягивает живот. Да ещё прогрев - эффект сауны. Я сомневаюсь, что до моих мышц можно добраться через слой жира, но вот помять мои жиры не мешало бы, думаю это усилит кровообращение в подкожно-жировой клетчатке, глядишь и легче будут жиры расщепляться. По крайней мере хочется так думать. Да и для кожи массаж не помешает, она сильно растянулась после двух беременностей подряд. Короче не знаю что получится, но хочу!!!
А если не любишь холодец, то можешь просто его сварить и пить бульон горячим. Получается обычный концентрированный бульон, вкусно. А косточки отдельно поглодать :)))
Клубника скоро пойдёт, это да! Уже хочется. А ещё больше хочется лесной земляники - я её просто обожаю.
У меня такое ощущение что я все время что-то жую. Надо ограничить сыр и повнимательнее следить за всем остальным, а то как-то я расхлябана. Приступы дисциплины случаются, но надолго меня не хватает. Как-то не знаю я, что делаю. Когда я жестко ограничивала углеводы по крайней мере в моменты кризисов было понятно что делать. А сейчас как-то неясно. То ли яблоки, то ли курица...
А сегодня утром в дополнение к своему сыру и кофе сьела ломтик сухой колбасы. Вредительство это - она жирная и соленая. Но ужасно вкусная и вредительски лежит в холодильнике. Ланч - омлет и четверть помидора. И опять кофе.
Сообщение было удалено
Приветик всем. Вот и я. сразу xочу сказать тебе Умочка спасибо за совет. Я попробую почитать что это за диета, может и пора попровать что-то новое. Спасибо
Сообщение было удалено
Кузина, Привет. А мне что индюки, что сало ну никак не работают. Ты напомнила мне про Симорон, а может там найти что-то для стимула или вообще для xудения. Надо бы вспомнить и посмотреть свои записи. Я всё уже забыла, а было дело что работало когда надо.
Сообщение было удалено
Умочка, когда болят колени это серьёзно и причин может быть множество. ЗОт бега колени не должны болеть, ты просто дала побольше нагрузки и вылезла проблема которая (я так думаю) рано или поздно долзна была появится. Пойди к врачу и сделай анализ крови, доцтор занет какой а может даже и ренген. Ну xотябы проконсультируйся с врачом, расскажи о ступняx.
Сообщение было удалено
Принимаю с большущим удовольствием и спасибо!
Так, прочитала за 3 дня форум. Провинцялочка поздровляю с супер отвесами. А по-поводу супа, ну ичто что не было отвеса на следующий день, зато было удовольствие и надолго. Теперь опять на путь праведный. А как твой тренажот, занимаешся каждый день?
Кузина, как твой проект. Да подари ты емы *молодую проектшу и шубы, ему просто xолодно в оффисе с кондиционерами. Он будет благодарен тебе за подарки*
теперь про себя. Я с понедельника уже работаю, вернее проxожу ориентацию. Не плоxо, нет времени жрать. Прибегаю домой, закидываю что-то и уроки с ребёнком, а там ужин диетический. Ещё у меня появилась возможность xодить в зал, на работе есть бесплатно, осталось найти время. Ещё у меня начинается паника, муж едет с детьми на 5 недель домой а я уже переживаю как они заедут, как там будут дети без мея и как же я проживу 5 недель без ниx. А когда у меня паника то я её начинаю заедать и как мне xудеть.
Эти весы, которые к нам заходят, мне безусловно нравятся. Мой бешеный фунт отступил, послушался... Что я ела вчера вечером даже не знаю. Ничего хорошего. Как-то ковыряла всего по чуть-чуть. Маленький кусочек мяса - совсем маленький, грамм 50. Один "цветок" брокколи. Одна ложка лимонного шербета. Десяток миндалинок. Два квадратика шоколада. Персик. Горсть винограда. Сплошные десерты вместо обеда. И на тебе - отвес. Никакой логики.
Счастливая, поздравляю с новой работой! И даже спортзал есть - если нацелиться на это, время как-нибудь найдется. Я в обед ходила когда у нас на работе зал был. А диета не важно какая, важно взяться.
А 5 недель без семьи - мне даже сложно себе представить... Я так долго одна не была уже... я не помню сколько... Иногда бывает день-два, но не больше. Все будет отлично, правда. Прекрасно они проживут без тебя - там родня, бабушки-тетушки, будет кому позаботиться. А ты за 5 недель так похудеть можешь! У всего есть своя положительная сторона! Если не надо семье готовить, бежать к ним домой после работы - можно и в спортзал, и салаты на обед. А за 5 недель вполне можно некоторые привычки выработать.
В общем я как обычно скачу с флагом, исполненная энтузиазма. Не обращайте на меня внимания. :)
Счастливая, привет! Ты снова с нами, а то я уже тебя потеряла. Так здорово, что у тебя вопрос с работой решился, перемены в жизни всегда настраивают на оптимистический лад, используй это. А по поводу 5 недель без семьи - как я тебя понимаю!!! Я 3 дня назад отправила старшую дочку к бабушке. Ей там хорошо, она развлекается, а я вся уже извелась. Завтря приедет домой, жду не дождусь. А маленькая такая смешная - каждое утро бежит в к сестрёнке в комнату и возвращается такая разочарованная... Чуть не плачет, требует её.
Зато целых 5 недель у тебя есть возможность держать дома только нужные продукты, регулярно ходить в спортзал, позаниматься собой в конце-концов! Ванны там всякие расслабляющие, масочки на лицо, на волосы, педикюр, маникюр и т.д. и т.п. А через 5 недель твои приедут и маму не узнают - похудевшая, постройневшая, похорошевшая! М-м-м, конфетка!!!!
Ну как перспективку я нарисовала, а? Мне аж самой понравилось.
Сообщение было удалено
Кузина, ты не вздумай флаг бросать и переставать скакать. Куда ж мы без энтузиазма-то?! Нам его надо как можно больше, а говоришь не обращать внимания...
Кстати, Кузина, поздравляюс очередным успокоившимся навеки фунтом. Очередной рубеж взят, надо нацеливыаться на новый. С энтузиазмом!
А логики в похудении нет, искать её бесполезно, я уже давно это поняла. Мы со своими теориями и диетами сами по себе, организм - сам по себе. Главное, чтобв основные направления совпадали - в минусовую сторону!
А я завтра утром боюсь даже не весы вставать. Сегодня была годовщина со дня смерти бабушки, я собирала родственников, готовила обед. А у нас принято, чтобы на обеде стол ломился, 9 перемен и всё такое... Я вчера весь день прыгала, до 3 ночи пироги пекла и всякие вкусности готовила. И сегодня весь день всё в каких-то заботах. Конечно, наготовила всего, старалась максимально белкового, чтобы себя, любимую, не обидеть (в который раз порадовалась, что у нас такая вкуснвя диета!). Но всё-таки очень много и углеводного получилось, и жирного. А главное, обедать закончили уже почти в 7 вечера, т.е. загрузились на ночь по полной. И ещё много всего осталось, кто-то теперь должен это всё доедать, буду завтра что-нибудь придумывать, куда девать "недиетические" блюда. А взвешиваться вообще не хочется...
Решено - отменяю завтра отчётный день, переношу его на субботу. Считаю, что по уважительной причине, уж очень не хочется терять такие шиварные отвесы целиком. Пусть хоть чуть-чуть приятных цифр останется, чтобы в табличку записать. а завтра - на строгих белках буду сидеть.
Счастливая, ты спрашиваешь про тренажёр, я конечно стараюсь заниматься каждый день, но сложность в том, что я могу заниматься только в те часы, когда маленькая моя спит, а это очень недолго, 1-1,5 часа. А иногда мне бывает в это время нужно сделать неотложные дела, которые я с ней вместе не могу сделать. Тогда занятие приходится отменять, к сожалению. Так вот, например вчера и сегодня не занималась. Завтра - кровь из носу надо! В выходные тоже не всегда получается. Но такого, чтобы просто было неохота, к счастью, нет! Я начала входить во вкус занятий, в движениях появился автоматизм, время летит незаметно. Скорость уже выше стала, 20-22 км/ч, больше - уже одышка появляется и сердце колотится. Самое главное - я получаю удовольствие от занятий!
Кузина, а ты сколько примерно сыра в день ешь? Хотя бы примерно. Я бывает очень много употребляю, до 200 г в день иногда доходит, я посчитала. Иногда прямо тянет на него, а иногда спокойно отношусь. Сыр у меня конфеты к чаю-кофе заменяет, так что совсем сложно уменьшать дозу.
Сегодня сотворила на обед салат "Белочка". Ингридиеты: отварная куриная грудка, шампиньоны (можно варить, можно тушить, можно жарить, я потушила в сковородке), яйцо, грецкие орехи, жареный лук, варёная морковь, майонез. Всё мелко порезать. Очень вкусно получилась, всем понравилось, я попрбовала без морковки себе порцию сделать - тоже вкусно. Лук вроде как тоже лишний, но без него как-то вовсем пресно получается и консистенция не та.
Вот я вас завалила сообщениями, ничего себе!
Очередная серия комической драмы - сегодня минус 1фунт, 139. Пятница, черт ее побери. Теперь он взбесится и я буду по этому поводу страдать, с выходом. Поскольку в табличку недельные успехи я сейчас не записываю, то даже не очень обидно. Интересно что будет к понедельнику.
Счастливая, а мне понравилась идея. Шуба не понадобилась, и так ужас как жарко, а вот роман для проекта это интересная идея, похоже ему подошло. :)
Провинциалка, очень интересный салат там у тебя. Но я бы наверное делала без морковки, не люблю я вареную морковку. А на грецкие орехи у моего ребенка аллергия. Может кедровые добавить, или миндаль... Кстати о кедровых орехах. Я с ними делаю смутно китайскую версию мяса. Очень тонко нарезанная говядина или индюшиный фарш, жареный лук, кедровые орехи и ... не знаю как будет по русски - "водные каштаны"? Такие полупрозрачные, хрустящие овощи, встречаются в китайской еде, продаются в банках, целиком или нарезанные. Хороши тем что не развариваются, сохраняют хрусткость. Обжариваю мясо в терияки маринаде, потом тушу немного вместе со всем остальным. Подаю с листьями салата в которые можно это все заворачивать и есть как рулетики. Красиво, не углеводно и интересно. Семейству нравится. Себе беру побольше листьев и поменьше начинки - все таки жира в ней много. Но вкусно.
Насчет сыра - я вообще-то не очень считаю, но вот посмотрела, похоже в некоторые дни и в самом деле чуть ли не 200гр. Обычно где-то 30-50гр на завтрак, и ещё столько же какие-нибудь перекусы. Но бывает иногда ещё и вечером. У меня обычно порция ~1унция, это где-то 25-30 гр. Приблизительно, конечно, я не взвешиваю. Просто покупаю кусок, скажем 8 унций и режу на соответствующее количество полосок. А тот, что продается уже нарезанным, считаю один ломтик порцией. В общей сложности получается от одной и до 6-7 в сложные дни. Палочки моццареллы очень удобны в этом смысле - они как раз одна унция штука, но на завтрак я предпочитаю что-нибудь поинтереснее.
У нас жара, xорошо xоть ветерок сегодня появился, немножко полегче. Пришла с работы и наслаждаюсь низкоуглеводным мороженным. Знаю что ненодо бы мне этого а так приятно и вкусно что как-то и не xочется ни о чём думать.
Кузина, мне понравился твой рецепт мяса, надо будет сделать. Мясо это наша стиxия. Как тной влюблённый проэкт, надеюсь он счастлив и всё у него xорошо так-же как и у тебя.
Счастливая, я себе для жаркой погоды придумала идею - вместо мороженого, холодных коктейлей и прочих приятностей - большой стакан (или бутылка) чего-нибудь безвредного со льдом. Главное в этом деле - стакан все время наполнять. Диетическая кола, вода с лимоном, холодный чай или кофе, просто вода. Главное чтобы он все время был под рукой, и как только заканчивается - сразу наполнить опять. Можно к кубикам льда добавить пару замороженных ягод или кусочков фруктов - для красоты и общего форса. Холодный кофе с молоком это вообще почти десерт, я ещё иногда добавляю каплю ванильной эссенции, или миндальной. И много льда. Тогда и обделенной себя не чувствуешь, и выглядит красиво. А я очень люблю когда красиво, это для меня стимул к дальнейшим усилиям.
У меня наконец взят рубеж в 62 кило! Ура! На белковую пищу так и не перешла, слишком у нас жарко, питаюсь всякой нежирной молочкой, грейпфрутами, яблоками, курицей и семечками - и тем не менее, за 2 дня кило неожиданно ушел! Очередная цель - 60 кг, хочу сделать ее за пару недель, в общем к 25 июня надо бы достичь:) Всем приятных выходных:)
Умка, поздравляю с успехом!!! Правда здорово достигать поставленной цели?! Я за тебя очень рада, цель в 60 кг становится всё реальнее, давай держись, сейчас важно на радостях не сорваться. Никаких загулов не предвидится в ближайшие две недели?
А у меня тоже неплохой результат. От моих головокружительных отвесов удержалось конечно же не всё, 700 г вернулось, но в отчётный день получилось за неделю минус 1 кг 400 г. Считаю, что хорошо, пусть даже и могло быть и лучше на 700 г.
Кузина. у тебя тоже отвес - поздравляю! У меня складывается такое ощущение, что у нас у всех отвесы и застои идут примерно параллельно. Интересно!
Проект у тебя заработал, насколько я понимаю? А жизнь-то налаживается!!!
Мясо ты описала очень вкусное, правдв я не очень поняла про хрустящие китайские овощи, у нас продается кое-что подобное, полупрозрачное белое, тонкой кудреватой соломкой нарезанное. Не знаю это или нет, но оно достаточно острое, потому что сделано в виде уже готового блюда - можно так есть, можно в салаты добавлять. Но сама идея мяса в маринаде с чем-то лёгким и хрустящим мне нравится!
А где наша Счастливая, интересно как у неё идёт процесс, раз уж у нас у всех пошли отвес. По идее, если у неё все уехали, она должна бы к нам почаще заглядывать.
Провинциалка, пасиба! До твоих темпов худения мне конечно далеко, но я тоже стараюсь! Полтора кило за неделю это прекрасно, я тебя тоже поздравляю. Вроде у меня никаких особых празднеств не планируется, день рожденья у сестры, но это не страшно, еще в следующие выходные хотим уехать далеко на природу с палатками, но думаю там на шашлыках продержусь. Завтра крит.дни приедут, тут конечно отвесов вряд ли дождешься, но знаю по опыту, что потом может сразу килограмм отчалить. В общем смотрим в будущее с оптимизмом:)
Тут вы делились рецептами. я сегодня тоже делала новый салат - отварная курица, крутые яйца, зеленый лук, укроп, зеленый салат, грибы и майонез. Очень вкусно и не тяжелый, видимо потому что много зелени. Мечтаю о баклажанах, запеченных в духовке, о рататуе...но пока баклажаны у нас баснословно дорогие - жаба давит их покупать!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Счастливая, поздравляю с новой работой, молодец, желаю тебе позитива, энергии, благодарных пациентов и хороших коллег! А я пойду на работу только после отпуска с мужем, он у него в сентябре, куда-нибудь на море поедем. У меня еще целое лето свободы.
Почему-то часто вспоминаю Лу-Лу, думаю все старожилки ее помнят - она разочаровалась в Аткинсе, перешла на протасовку, похудела, а потом совсем перестала писать - а мне она ужасно нравилась! веселая такая! Если вдруг Лу-Лу сюда заглянет - напиши что-нибудь нам! :)
Кузина, завтра понедельник, интересно, как твой фунт, окончательно отступил?
Конечно, помним Лу-лу. А по-моему она перестала писать вскоре после того как дочку родила. По-крайней мере мне так кажется. Действительно интересно, как у неё дела...