Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается …

Звездочка
13 493 ответа
Последний — Перейти
Страница 243
Умка

А я в Петербурге до этой поездки последний раз была в 10 лет, и больше всего мне запомнились сосиски, мороженое, пепси-кола и апельсины - потому что в нашем северном городке всего этого не было. И каменные львы. А сейчас конечно впечатления совсем другие. Удивительный город. В Москве бы ни за что жить не хотела, но Питер - это мечта.

Умка

Кузина, какой у тебя сейчас вес? Ты меня уже обогнала? Мы с тобой прямо как в упряжке идем:)

У меня сегодня утром снова 63 ровно. Надеюсь что через пару дней будет сдвиг. Все буду для этого делать. Еще бы удержать себя от того, чтобы вечером НИЧЕГО, ни крошки не закидывать в рот - это действительно так помогает, но так сложно.

Умка

Счастливая, ты здесь? Счастливая, я подумала, что летом сидеть на индукции невероятно сложно - столько соблазнов, свежие овощи, фрукты. Может, тебе попробовать диету "минус 60"? знаешь такую? у меня мама недавно стала ее придерживаться и сразу стала худеть. Это тоже скорее правильное питание, а не диета, то есть можно долго придерживаться. Набери в поисковике, посмотри, мне кажется тебе она подойдет!

Провинциалка

Ой, люди, держите меня! Я сегодня увидела на весах минус целый килограмм. С чего бы это? Я аж обалдела от радости, не поверила весам, 3 раза вставала в разных местах, батарейки заменила на всякий случай, потом мелкую свою поставила, она ж не худеет. Всё точно - весы исправны, а килограмма нет. И это при том, что у меня 2 дня назад был уже отвес 500 г. Ой, мамочки, только бы удержать...

Провинциалка

Я решила, что в пятницу, когда у меня было очень плохое самочувствие типа гипогликемии, у меня что-то произошло в организме, какие-то процессы запустились. По крайней мере очень хочется думать - организм понял, что я от него не отступлюсь, потка он не отдаст "все накопленные непосильным трудом" жиры!

Провинциалка

Умка, как я тебя понимаю - очень трудно писать на форуме о своих нарушениях, но зато как потом это стимулирует снова вернуться к правильному образу жизни! Да если бы не форум, у меня вообще ничего не получилось бы, я уже неоднократно об этом писавла и не устаю благодарить вас всех!!!

Провинциалка

Кстати, поздравляю с "задорной" попой - это большой труд её раззадорить. Так держать!

Провинциалка

Кузина, рада за твой бешеный фунт, рацион у тебя сегодня - просто прелесть, глядишь и ещё фунтик перейдёт из стадии стабильного жира в бешеное состояние. А уж там ты его успокоишь...навеки (вот такой это был у меня чёрный юмор)

Провинциалка

Я когда-то давно смотрела телепередачу, там у девушки было 25 кг лишнего веса, она никак не могла взять себя в руки, даже общалась с психологом на эту тему. И он посоветовал ей пойти на рынок и посмотреть что из себя представляет 25 кг чистого свиного сала. Так она и сделала. Замотивировалась капитально, сразу стала соблюдать диету. Потом в студию вывезли большую тачку с этими 25 кг сала - зрелище премерзкое. А я как представила,что во мне 2 такие тачки...Стало грустно, но для мотивации тоже подошло!

Репка

Делюсь рецептом диетического напитка рукколад. Для лет он идеален, вкусен и все такое.Если есть лишний вес, то первые результаты будут через неделю и далее до сброса веса. Вот вам рецепт рукколада: Берете кувшинчег литра на 3. Туда режете пол-лимона и пол-лайма. Далее - сыпете горстку РУККОЛЫ! Параллельно завариваете поллитра крепкого чая, любого! Берите любой чай. Крепкую и еще горячую заварку заливаете в кувшин с лимонами и рукколой, Даете остыть слегка, но не в холодильнике. Потом кладете туда 2-3 большие ложки меда и можно (но не обязательно) потереть имбиря (ложку). Размешиваете,чтобы мед растворился. Добавляете холодной воды (минералки или кипячоной) до верха кувшина. Остужаете в холодильнике и держите этот холодный "чай" РУККОЛАД там. Берете таблетку кальция любого Завтракаете и обедаете как обычно, а потом часа через 2 после обеда едите одну таблеточку кальция и пьете Рукколад, сколько хотите. Не ужинаете: есть не захочется, а все нужные витамины и полезности в организм поступят.

Kузина

Умка ты сейчас впереди меня. Мой бешеный фунт между 63.5 и 64. Я тоже надеюсь на сдвиг на этой неделе, но судя по опыту... да ладно, посмотрим.

Kузина

Провинциалка - ура! Вот это молодец, организм! Целый килограмм! Для всех стимул равняться на тебя! Конечно удержишь - а даже если часть побесится немного, все равно - ты его видела!

Kузина

А насчет сала - так это почти как мои индюки! Честно говоря, мне индюки даже больше нравятся. Сало - это так жутко, что я наверное, не смогла бы на нем сосредоточиться. У меня как раз 25 кг лишних было - это два индюка. А индюки как-то хоть к чувству юмора апеллируют. Опять же - у них крылья есть, и ноги - меня это почему-то как-то вдохновляет. Может потому что я когда-то слегка Симороном увлеклась. Не всерьез - для этого я слишком скептик, но в креативное стимулирование я верю. Человеческая психика - забавная штука.

Kузина

Вчера вы меня перехвалили. В два часа ночи, будучи в сильно растрепанных чувствах из-за неработающего проекта - пошла и сьела яблоко. Ну ничего больше найти не могла. И клетчатку вчера не пила, замоталась. Естественно, сегодня утром бешеный фунт присутствует. И на завтрак, опять же ничего не нашла, сварила овсяные отруби на воде. Жутко полезно - но совершенно не низкоуглеводно. Надо попасть в магазин, но времени нет - ни хрена не работает, детей надо к врачу везти, это как минимум пару часов, и вообще.

Kузина

Другими словами, если вместо обычного плотного ужина и вечерних перекусов пить чай - похудеешь. Не сомневаюсь. Если бы это ещё было так легко. И почему никто не изобретет похудетельный лимонад который я могу переносить? То кайенский перец с кленовым сиропом, теперь вот руккола. А я ее терпеть не могу, горькая, зараза. Лучше уж перец.

Провинциалка

Всё логично - руккола, имбирь обладают раздражающим действием, как впрочем и перец. Считается что это ускоряет обмен веществ. Но если я я не буду ужинать, а буду пить простую воду пусть даже и с лимоногм и мёдом, я всё-равно похудеть должна от уменьшения объёма питания. Вся неприятность в том, что очень сложно не ужинать, чувство голода никаким лимонадом не заглушить, по крайней мере моё. Так что такие диеты не для меня.

Провинциалка

Кузина, ты не спеши обзывать свой фунт бешеным. Это вполне логично - после перекуса (любого!) в 2 ч ночи утром будет привес. Я в таких ситуациях вовсе не взвешиваюсь, потому что цифра не показательная получается. Не переживай, сегодня новый день, всё у тебя получится, проект заработает, а привес исчезнет. Мы все в тебя верим!

Физкуль-турнИк
Провинциалка

Сообщение было удалено

Блин, везде одно и то же пишу... СЧИТАЕТСЯ, это ты правильно сказала, что ускоряет. Если это и так, то это капля в море - нужно само море создать.

Про еду на ночь - оч сложно не есть! Скопировал и здругой темы---------->

Я просто советую есть то, что в жир не пойдёт - белок чистый, или капусту, зелень и пр.

Сам, уж полгода так стараюсь, и честно, после куска варёного мяса-рыбы есть не хочу. Ем и в 22, и в 23 часа, как получится... Позже не бывает(уж давно поздно не ложусь), но думаю можно вполне.

Провинциалка

А я уже не знаю что и делать, на что думать и как реагировать. Сегодня с утроа снова отвес 800 г. Приятно конечно, но я больше всего боюсь, что килограммы так же стремительно начали возвращаться. Проанализировала режим питания, получается что значительно уменьшила долю курицы в рационе, заменила её свининой (недавно накрутила кучу фарша и вот теперь поедаю). Неужели курица меня тормозила? Или всё-таки занятия на тренажере свои плоды уже приносят?

Провинциалка

Физкуль-турнИк, а ты не уставай писать! Надо же нести информацию в массы. Я вот тоже очень многие вещи по-нескольку раз в разных местах переписываю. Личный опыт ведь очень важен и им надо делиться!

Провинциалка

Я всё-таки стараюсь слишком поздно не есть, даже белок. Несколько раз попробовала - получала стабильно отрицательный результат. Так что мой предел - 20 или 20-30 максимум. Стараюсь максимально сытно поесть часов в 18. Но вот заметила неприятность - после занятий на тренажере появляется жорка на весь вечер. Хоть кухню на замок запирай!

Физкуль-турнИк
Провинциалка

Сообщение было удалено

Очень рад, что кому-то пригождается то, что пишу. Сам по крупицам инфу выискиваю...

Если на ночь белок - и прибавилось, значит в целом не так что-то. Скорее всего, просто калорий больше, чем нужно.

Kузина

Мда, похоже этот фунт действительно не бешеный, а просто мой родной. 140 мелькнуло день-другой и опять исчезло. И голова болит, проект не работает, настроение ни к черту. Спать хочется.

Kузина

Провинциалочка, поздравляю с отвесом! Я думаю просто процесс пошёл - и диета и тренажер, все вместе оказывает эффект! Ты умница, молодец и герой!

Провинциалка

Кузина, не волнуйся, вернутся твои 140. Вспомни, ведь не так давно было 146! И ты смогла добежать до 140 - это здорово. Сейчас главное по поводу работы не перенервничать и не наесться. Сама по себе знаю - когда что-то не получается хочется пойти перекусить что-нибудь и снова в бой, вдруг за время перекуса что-то в голову придёт. И вот таких перекусов набирается ого-го сколько. А ещё меня в таких ситуациях всегда тянет на шоколад (видимо мозги требуют глюкозной подпитки) Так что ты держись!

Провинциалка

А я вот наверное завтра увижу более грустную цифру - сегодня не смогла удержаться и наелась супа из щавеля. По углеводам, конечно, немного получилось, что-то около 7, но по объему - полтора литра. А с супов у меня всегда привесы бывают, к сожалению. Но уж очень захотелось кисленького!

Провинциалка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Я калории пока не считаю. Хватит с меня пока углеводных ограничений, если ещё и на калориях буду заморачиваться - психологически не выдержу такой строгости и сорвусь. Подсчёт калорий у меня по плану будет позже, когда вживусь в диету, а вес будет стоять недели 2. Пока у меня работает диета.

Умка

Провинциалка, замечательно как - отвесы каждый день, да еще такие серьезные! Просто дах захватывает. Идешь к победе на всех парусах! Очень рада за тебя, всем бы нам здесь такого похудения! Наверно ты очень строго держишься - напиши свое примерное меню на день, а?

Читая тебя, думаю что надо мне переходить на индукцию - тоже хочется таких отвесов... А я вот ем фрукты, и вес стоит... Хотя в зале выкладываюсь на все 100%, еле выползаю оттуда. Попробую завтра белковый день,а сегодня доем свой фруктовый базар из холодильника!

Умка

Захватывает дух, а не дах:)

Умка

Провинциалка, а ты наверно из своей одежды уже выпадаешь - покупаешь что-нибудь новое? или ждешь, пока вес станет идеальным?

Умка

Кузина, ну яблоко ночью совсем не так страшно, тут максимум одно утро будет привес, я вот неделю назад ночью пошла чай пить с вареньем и печеньем - вот это было да! Я думаю, на этой неделе бешеный фунт у тебя уйдет и пойдем вровень - мой организм явно настроен тебя дождаться!

Умка

Хочу пожаловаться - постоянно хочу сладкого, душу готова продать за сласти. Что же это такое! Может, дело в фруктах, может они вытворяют что-нибудь с сахаром в крови? Обычно когда я долго диетилась, желание сладкого потихоньку пропадало. Хочу разлюбить шоколад!!

Физкуль-турнИк

Провинциалка - да не надо считать, и на глаз можно. Просто плавно уменьшай, и всё.

Kузина

Провинциалка - на супах привесы? Это чертовски несправедливо. Щавель это же просто травка... У меня супы были самая что ни на есть диетическая еда - курица и овощи. Но это конечно зимой легче, летом жарко для горячих супов. А холодные все углеводистые. Но все равно очень люблю гаспачо.

Kузина

Сегодня у меня целый день болели голова и проект. И телефон забыла - как без рук. Что ела весь день - понятия не имею. Был кофе, был сыр, были овсяные отруби и клетчатка. И ещё кофе и ещё сыр. Потом был концерт у ребенка в школе. А потом я детям готовила сардельки и макароны. С салатом. Долго думала и решила что из этих зол самое меньшее это салат. Отгребла в отдельную мисочку побольше огурцов, поменьше помидор, добавила ложку сметаны и ушла опять к компу.

Kузина

Умка, не забывай, что там у нас на весах - знаем только мы. А вот задорность попы получаемая от спорта заметна снаружи. Держись, будут и отвесы. Ну бывают такие времена когда совсем без фруктов никак. Ничего страшного, положительные изменения накапливаются!

Умка

Кузина, ты по спартански питаешься, вот сила воли, даже сардельку у детей не утащила!:) у меня по сравнению с тобой - просто пир горой! понятно, почему у меня нет отвесов! А вот ты точно заслуживаешь хороший отвес! Я тебе его дарю - пусть завтра у тебя уйдет фунт, можно даже два:)

Да, попа правда стала симпатичнее, меньше и круглее - от природы она у меня плоская, скучная. Хотелось бы очень иметь круглую небольшую попку:) Но топтаться на одном месте так надоело, плюс-минус пол-кило. Я конечно держусь, но отвесик в килограммчик бы так вдохновил на подвиги!

Умка

А еще у меня начали болеть колени - наверно опять от бега, вроде больше не от чего. Ступни прошли, так теперь суставы. Сегодня еще бегала, но думаю придется снова делать перерыв - больно. Чувствую себя старушкой-развалюхой.

Провинциалка

Кузина, вот такая я невезучая, у меня должно быть раздельное питание - жидкость отдельно, сухие компоненты отдельно. И так во всём - и горячие супы и холодные. Вот еапример мой вчерашний суп - 1000мл воды, 200 г мяса (фарш), 100 г щавеля, 50г морковки, 20 г зелёного пера лука. Жир потом с поверхности сняла. Соли чуть-чуть, чтобы жидкость не задержать. Ещё ела 100 г творога, 50 г капусты на пару, горсть орехов вечером (жорка одолела). В результате сегодня привес 500 г. Конечно, ожидаемый привес, нельзя же столько сбрасывать каждый день. Но причина - однозначно суп. Уже не первый раз такое.

Провинциалка

Умка, ты с суставами поосторожнее. С ним шутки плохи - потом на всю жизнь останется боль, а ходить-то надо. Я бы тебе посоветовала сечас бег прекратить, что-то явно у тебя не в порядке с суставами. Надо дать им время на реабилитацию. И ещё в питании обязательно добавь хрящи - заливное, студень, просто желе, или, если любишь, просто косточки поглодать с мягкими хрящиками. Это очень полезно для суставав. Можно желе приготовить на сахарозаменителе вместо сладкого. Очень вкусно получается творог с сахарозаменителем и с желатином замоченным смешать и в холодильник - хорошо такой десерт с чаем.

Провинциалка

А свой рацион питания я так уж точно и не смогу описать, пищевой дневник уже не веду, продукты не взвешиваю, всё на глазок. В день съедаю примерно 200-300 г мяса, около 300 г овощей (капуста, огурец, немного моркови, помидор для вкуса и цвета), 1-2 яйца, 130 мл домашнего йогурта (несладкий), творог 50-100г (не всегда). Много чая, молоко в чай, иногда просто целую чашку горячего молока. Иногда орехи (арахис люблю) грамм 50, а то и 70, иногда чернослив несколько штук. Когда налегала на курицу, то заметила, что объём мяса был больше. Вот как-то примерно так. Фрукты не ем вообще, ем витамины для кормящих и ещё сибирскую клетчатку. Сах-зам и мёд не употребляю. Если хочется к чаю сладкого - ем чернослив.

Провинциалка

Но ещё часто бывает, что увеличиваю долю молочки, в том числе и просто молока - ну люблю я его!!!

Провинциалка

Да, ещё про сыр забыла. Его бывает очень много.

Провинциалка

Кузина, бедная, ты всё ещё мучаешься с проектом, что же он какой неподдатливый, прямо как наши лишние килограммы! Держись! Ты молодец. при этом ещё и рацион держишь - салат не в счёт, он вполне достоин диеты (если не есть его тазиками как я :)))

Провинциалка

Умка, я думаю тебе всё же фрукты мешают. Там же фруктоза она моментально всасывается и усваивается. А яблоки вообще аппетит повышают. Так что я от фруктов отказалась, тем более, что сейчас они привозные, там полезностей никаких нет.

недавно мне врачи приписали такую диету, так что у кого есть проблемы с лишним весом обращайтесь

www.germania-med.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

весы

дарим всем по отвесу в полкило завтра)

Провинциалка

Люблю эти весы!!!

Провинциалка

А я сейчас совершила сумашедший поступок - заказала себе вибромассажный пояс с подогревом. Да, повелась на рекламу, да, понимаю, что чудес не бывает, но всё-таки.... Это у меня из разряда "хочу-хочу-хочу!!!"

Умка

Провинциалка, надо же - суп у тебя вроде бы совсем низкоуглеводный и не особо калорийный, а от него привес. Это наверно жидкость задерживается. Все равно у тебя здорово получается худеть! А я завтра фрукты уберу и посмотрим. Правда, не знаю как без них - так привыкла. Но раньше ведь как-то на индукции жила без них. Хотя бы на недельку фрукты убрать надо, чтобы сахар в крови стабилизировался. Тем более пока действительно они привозные, а вот скоро своя клубничка пойдет, через пару недель! Надо успевать худеть сейчас.