Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается …

Звездочка
13 493 ответа
Последний — Перейти
Страница 241
Счастливая

Провинци алка, ты побольше пиши про свои позитивы, я когда тебя читаю, светлее становится и пойвляется надежда. Мой сынок тоже светлое солнышко в моей жизни, радость приносит и я забываю о своём *коровинизме*

Физкуль-турнИк
Провинциалка

Сообщение было удалено

Да, силовая. Но и по дому может быть тяжёлая работа, на огороде - вполне. Для мужиков, конечно, легче придумать - землю тачками возить, например. Обычно девушки таким редко занимаются. Ну и т.п.

Чем сильнее отличается работа от повседневной(в тяж. сторону), тем сильнее и быстрее ускорится обмен.

весы
Счастливая

Сообщение было удалено

даём установку - минус 1 кг через неделю)

вперёд к победе!

Kузина
весы

Сообщение было удалено

Эти весы начинают мне нравиться! Хотя я обычно не люблю аппаратуры которая умнее меня. :) Даже мой телефон от меня таких успехов не требует, мы с ним договорились на 1.5 фунта в неделю, это у нас... где-то 700гр. Ну хорошо, попробуем. Вчера сходила в зал. Сегодня бешеный фунт отступил опять. 142фунта. 64.5кг.

Kузина

В качестве мотивации я решила вчера вечером почитать старые посты. Обнаружила что опять пропустила свою "годовщину" - я начала КД 13 апреля 2005 года. В среду. Днём. И вспомнила как на плато сидела месяцами, как билась с "качелями" и "волшебными цифрами". Вообще-то вдохновляет. Может поэтому отвес сегодня. :)

Kузина

Счастливая, ты права, мы это делаем для себя, а для этого нужно себя любить. Иначе как-то смысла нет - стараться ради непонятно чего. Это не всегда легко, иногда нужно себе напоминать. И это бывает непросто - путь наименьшего сопротивления манит. Но мне очень помогает вспомнить как же, черт побери, офигительно было мерять джинсы 6 размера. Так я их никогда и не купила, а сейчас и 8 плотно сидит.

Kузина

А ещё мой зал в эти выходные закрыт - праздник. И в понедельник тоже. Так что мне нужно обязательно сходить - хорошо бы сегодня и завтра, тогда будет 3 раза в эту неделю. Я обычно стараюсь в субботу утром смотаться... А мы в выходные продолжаем Марлезонский балет в честь дня рождения ребенка, и ещё родственники приезжают... В общем будет что спортзалом компенсировать.

Kузина

Счастливая, насколько я помню, алкогольный сахар это дело ненадежное. Где-то, по непроверенным слухам, говорят, есть люди которые эти самые алкогольные сахара как углеводы не усваивают. Но подавляющее большинство организмов в таких деталях не разбирается. В общем, очень controversial. А поскольку я свой организм знаю, он у меня ещё упрямее чем я, то я практически уверена что ко мне это не относится. Уж что-что, а усваивать мой организм умеет всё, что только можно. Так что если 19 и 9 клетчатки - я считаю как 10ye. Для сладкого совсем неплохо.

Провинциалка

Счастливая, большое тебе спасибо за добрые слова, я изо всех сил стараюсь настраивать на позитив прежде всего себя, а уж если и кого-нибудь ещё получается, то это вообще здорово! Я сама, если бы не форум, ни за что не смогла бы похудеть и вообще взяться за себя. Так что спасибо вам всем!

Провинциалка
весы

Сообщение было удалено

Почаще к нам заходите, пожалуйста, с такими установками!

Провинциалка

А у меня позитив сегодня прёт изо всех щелей - утром увидела отвес 1,5 кг!!! Я очень надеялась на это, потому что после гречневых дней всегда такие отвесы. Конечно много воды ушло, она сегодня вернётся, посмотрим что будет завтра. Зато замотивировалась на полную катушку. Как же приятно видеть такие цифры!!!

Провинциалка

Кузина, я тебе сочувствую, день рождения, родственники - это так расслабляет в плане диеты... Но ты у нас сильная, справишься,не сорвёшься, я в тебя верю!

Кстати, поздравляю с днём рождения дитятки! Желаю в подарок отвеса хотя бы фунт.

schastlivaja
весы

Сообщение было удалено

счастливая
schastlivaja

Сообщение было удалено

Да xоть счасс, лишь бы вы меня порадовали. Но почму-то дело то не в вас и не в установке ав моей бесxребетности. Сила есть и воля есть а силыволи нет, и такое бывает.

счастливая

Ивиняюсь, что-то не так сделала и вместо ответа на цитау Весов я подписалась под ней. Это ошибка.

счастливая

А я вчера смотрела фото и видео с 2006 года. Класс, я там как дюймовочка. Даже сейчас я помню это лёгкое чуство. М-да, ну как взять себя в руки. что со мной?

счастливая

Я показала фото своей новой знакомой кто знает меня только такой (как один мой сосед сказал что я как колесо от БЕЛАЗа), так вот она была в шоке что я очень xудая не этиx фото.

Провинциалка

У нас на форуме ностальгические настроения - Кузина старые посты читает, Счастливая фотки смотрит, а я нашла свой пищевой дневник с 2005 г, когда я тоже интенсивно худела. Оказалось, что объём питания тогда был у меня гораздо меньше, поэтому и результаты лучше. Но я тогда всё фанатично взвешивала и записывала. И тоже доходило до того, что выплёвывала то, что пробовала при приготовлении пищи не для себя.

Провинциалка

А у меня за неделю ушло всего 400 г. Печально, я очень ждала большего. Тем более, что всю неделю на тренажере занималась. Надо что-то ещё глобальнее менять. Попробую клетчатки побольше пить, может это поможет объем питания уменьшить.

Провинциалка

Счастливая, а ты стрижку новую сделала? Я во вторник записалась к парикмахеру, вот и думаю по-старому постричься или что-нибудь новенькое придумать. Душа требует перемен и праздника!

Счастливая

Провинц ялка привет. Странно, я тоже мовес-то всё делала всё правилно а теперь плус-минус корова. Ничего не взвешиваю, не записываю И не выёвываю, кошмар.

Счастливая

Ужас, писала с телефона, сама даже не могу прочитать что написала. Провинци алка, привет. Странно, я тоже когда-то делала всё правильно, фанатично а теперь плюс-минус корова. Ничего не взвешиваю, не записываю и не выплёвываю, кошмар. А самое главное что ну просто никак не могу себя заставить соблюдать строгую индукцию. Какой-то тупик.

Счастливая

Кузина, я тоже думаю что там 10 уе и мне иx конечно ненадо кушать, они xороши для 2 и дальше фаз, но не для индукции. Вчера я опять загуляла, круасаны закинула и ещё суши к вечеру добавила. Считать даже не берусь, пустая трата времени. Сегодня надеюсь быть пай девочкой, может и получится.

Счастливая

Всем xорошего дня,а нам с Кузиной выxодного дня. Кузина, какие планы на сегодня. Я попробую пойти в парк с детьми, счас посмотрю на интеренте может там какие-то концерты или мероприятия будут. Пошла гулять и сжигать калории.

Провинциалка

Счастливая, а у меня теперь проблема в том, что соблюдая строгую индукцию, вес не желает снижаться. Конечно, я на мясе сижу всего пару дней, индукцией это наверное не назовёшь, но всё-же... Пожертвовала овощами и молочкой, а получила привес. Обидно.

Провинциалка

Вчера затарила морозилку мясом. И свинина и телятина и фарша накрутила, теперь есть где разгуляться! Да ещё из свежего мяса шашлыков сделали, вкуснячка!!! Ели одни шашлыки, без овощей и прочих закусок, просто мясо. Но праздник живота даром не прошёл - наутро привес аж 600г. Я просто в шоке, даже появилась лёкгая паника, путь к похудению ещё только начат, а уже такие метания в весе. Так что сегодня я тоже пай-девочка, стараюсь вообще всего по-минимуму, даже мяса.

Провинциалка

Счастливая, как погуляла в выходной?

Счастливая

Провинци алочка, привет. Погуляла xорошо. у нас жара 30 градусов так что долго не погуляешь. немножко побегали с мячом, меньший на скутере, пожевали клубники и арбуза. Немножко устали и домой в душ, это была лутшая часть прогулки. Счас сижу под кондиционером и жую низкоуглеводное мороженное. Знаю что нельзя и зру, не понимаю сама себя.

Физкуль-турнИк
Провинциалка

Сообщение было удалено

Чем заменила овощи с молочкой?

Провинциалка

Мясом и зелёным чаем :))

Kузина

После длинных выходных, родственников, Марлезонских балетов и других вредительских событий, сегодня утром весы показали мне все те же 142 фунта. Так что с одной стороны - хорошо что не хуже, с другой - всё те же сны. Сегодня веду себя на редкость показательно - кофе, сыр, курица, чай с молоком, и, в качестве развлечения один маленький треугольничек ананаса. И клетчатка. Итого пока 13уе, калорий совсем мало и ничего вроде не хочется. В запасе - ещё курица, ещё клетчатка и кефир. Я думаю прорвусь - откуда-то появился энтузиазм.

Kузина

Провинциалка, я тоже обнаружила что количество еды было меньше. Сейчас я пытаюсь выйти на тот же уровень что тогда - пока что пользуясь клетчаткой для поддержки. Но 400 гр за неделю это все-таки что-то! Как там с фазами луны дела обстоят? Иногда даже при самых строгих условиях застой - но зато потом отвес в награду за все усилия!

Kузина

Сегодня была в магазине - купила пару кур гриль, огурцы и листовой салат. Мои самые-самые диетические продукты. Ну ещё рыба, но это в следующий раз. И ещё моя телефонная программка мне напоминает что 200 гр курицы это все-таки заметно меньше жира чем 200гр говядины.

Kузина

Счастливая, не сдавайся! Результат будет, главное к нему методично стремиться! У нас тоже жара была все выходные - я старалась много пить, в основном воду с лимоном, но и кофе тоже и немного диетической колы. Фруктовое мороженое тоже было, но я себя уговорила что оно слишком сладкое, отгрызла уголок и героически выбросила остальное. Засчитала как 4уе. Все равно превысила, но честно все записала и бреду дальше!

Kузина

Это я не вас уговариваю. Это я себя уговариваю. Ведь уже было 63кг под Новый Год - а потом опять расслабилась, опять не заметила как 3 кг вернулись. И опять с ними же воюю теперь...

Kузина

Наконец-то! У меня -1фунт! Ну вот. Даже не порадуешься отвесу, когда сама себе напомнила что только пару месяцев назад уже было лучше. Но по крайней мере я наконец сдвинулась с этих 142! Итак - 141 фунт, 64 кг. После трех недель застоя. Если он опять взбесится я этого не выдержу!

Провинциалка

Кузина, ура! Отвес - это классно! Даже если немножко побесится, то всё-равно это будеть меньше, чем было. Ты молодец, такая стойкая - праздники и выходные провела без потерь, героиня! Я бы обязательно сорвалась. Хотя почему "бы" - я уже сорвалась, к сожалению. Сегодня у нас был концерт, посвященный Дню защиты детей, моя дочка выступала - первый раз пела на сцене. Да ещё участвовала в одном номере - танец их танцевальной группы. Я нервничала больше, чем она, а потом в награду за наши переживания мы компанией пошли в кафе-мороженое. Ну и я тоже 100 г мороженки запитала в себя, да ещё кофе, а он был сладкий (забыла сказать, чтобы сахар не положили). Вот такая беда...

Провинциалка

А я всё ещё не могу расстаться со своим послешашлычным привесом. Стараюсь не терять оптимизма и веры в себя. Вот уже две недели как у меня нет результатов, хотя питание пробовала ужесточать. Обидно ещё и то, что как раз эти две недели я занимаюсь на тренажере каждый день и активно пью клетчатку. Может клетчатка неправильная всё-таки, хотя я нашла форум, где дечонки рассказывают, что худеют на ней и есть результаты, даже не знаю на что думать.

Счастливая

Всем привет. Вот и я. Пока ещё утро и я ещё в ладаx с диетой. Надеюсь мне xватит силы-воли xотй-бы дня 4 пожить правильно а там по-легче будет.

Счастливая

Девочки, вы всё тут о клетчетке пишете. А я что-то не очень в ладаx с клетчеткой. Мне кажется что она увеличивает обёмы желудка и потом ещё больше xочется кушать. Это только моё ощущение, и быстрее всего это неправда, но вот есть етот пунктик у меня.

Провинциалка

У меня тоже появился пунктик по поводу клетчатки. Мне почему-то кажется, что именно из-за неё вес у меня встал. Правда аппетита она мне не прибавляет, даже возможно меньше есть хочется, правда не явно, может это просто самовнушение. Решила, что до пятницы ещё поем её, а потом сделаю перерыв, посмотрим что будет. Да и банку доесть надо, чтобы место на полке не занимала, там у меня как раз на пару дней осталось.

Провинциалка

А куда это у нас Умка пропала? Сегодня её отчётная дата - 1 июня, интересно, получилось ли у неё желаемый 1 кг убрать...

Счастливая

Привет, Провинци алочка. Я имела ввиду, про клетчатку, что когда я её перестаю пить то тогда мне xочется побольше. Это всё наверное самовнушение, но есть такое дело.

Счастливая

я вот решила лечо сдалать, очень сильно заxотелось а в магазине что-то я не встречала как когда-то лечо. Попробою, может и получится. Знаю что уе много, но так xочется овощей. Ещё натушу курицы что бы меньше лего кушать.

Провинциалка

Лечо конечно уешное. Попробуй сахара не класть и уксуса тоже. Не так вкусно будет, но зато полезнее, вернее менее вредно.

Провинциалка

А я сегодня опять копчёной курицей злоупотребила. Грудка, без кожи, но всё-равно такие вещи даром не проходят у меня. Что-то надоело всё варёное, да паровое, захотелось чего-то остренького. А копчености я очень-очень люблю! Вот сейчас пишу, а у самой слюна чуть не течёт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Провинциалка

А клетчатку сегодня забыла выпить. Особого чувства голода не было, посмотрим что будет завтра на весах, отчётный день всё-таки.

Kузина

Очередное доказательство что вес - явление совершенно нелинейное. Три недели я вела себя образцово-показательно - и вес стоял. 142 фунта. После разгульных длинных выходных вчера случился отвес. 141фунт. Вчера в диетном плане день не задался, я решила поставить очередной эксперимент и выпила клетчатку утром вместо вечера. Ну и неудивительно, что к вечеру я бродила и, как обычно, искала "чего-то". Нашла несколько запрещенных продуктов (крэкер! с вареньем! Я такого вообще не ем! Арахис, который я и не люблю вообще. Хурма - сладкая, хоть и маленькая, замороженная. И ещё две шоколадные конфеты - это вообще разврат, я больше одной только на Новый Год рискую.) Превысила и углеводы и калории и все что только можно. И угадайте, что произошло сегодня? Правильно. Ещё один отвес. 140 фунтов. Я отказываюсь это понимать! Нет, он наверняка взбесится, но все равно!

Kузина

Провинциалка, держись! Клетчатка первые несколько дней с непривычки может вызвать всякие слегка неприятные явления. Кишечник должен привыкнуть - у меня обычно около недели занимает, и потом все замечательно. И повышенная активность тоже может вызвать задержку жидкости сначала. А у тебя все вместе - явно надо перетерпеть! А потом увидишь успехи!

Kузина

У меня есть теория. Организм штука сложная, решений с кондачка не принимает. Ему надо подумать, сосредоточиться, понять что происходит. Если в этот момент задумчивости в него начать швырять плюшками - вы можете уже себе представить эти решения?! В такие времена ему (организму) нужно подбрасывать правильные идеи, в надежде что он нам поверит. А когда поверит - то и решения примет правильные.