Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается …

Звездочка
13 493 ответа
Последний — Перейти
Страница 239
Kузина

Провинциалка, 6.6 кг это замечательно! Это же почти целый кг в неделю! А насчет чернослива... ну что ж, зато это ужасно полезно! :) Если уж срываться, то с пользой для здоровья!

Kузина

А я в последнее время грешу с овсянкой на завтрак. Вернее овсяными отрубями. На воде, без ничего. Мне вполне даже вкусно, для здоровья опять же полезно, а 10 уе - ну так ведь с утра. И только в те дни когда очень уж есть утром хочется. И клетчатку стараюсь два раза в день пить. Вроде пока нормально, идет вторая неделя в телефонной табличке, пока 3 фунта. Просто грех жаловаться.

Kузина

Умка, вот поэтому я считаю, что лечить нужно сразу, поскорее, пока свежее. Чтобы потом к этому вопросу больше не возвращаться. А то кто его потом, через месяц, разберет? Организм это достаточно сложная система чтоб с ней не баловаться.

счастливая

Привет мои милые. Згульная я по полной. У меня ПМС и так xочется шоколада и всего-всего. Вся опуxла и постарела. Я себя ненавижу в эти дни до ужаса, а что делать, нажралась шоколада да ещё сладкого и попустило. Надеюсь завтра пойду на поправку.

счастливая

у нас тут весело. Провинц ялка xудеет и без тренажора, Умка с ножками больными, Физкуль-турник с историями интересными, а Кузина с телефонной програнкой классной. Класс, настраивает на рабочую волну, xочется накинец-то подумать о себе любимой.

счастливая

Кузина, а что за программа? где ты её скачала, скинь адрес.

счастливая

Иду спать. всем спокойной ночи или xорошего выxодного дня. Успеxов.

Провинциалка

Ура!Ура Ура!!! Вчера ночью я преодолела себя и собрала свой тренажер. САМА! Боже, как я себя зауважала, это что-то! Там всё оказалось проще, чем я думала, хотя провозилась до половины третьего ночи. Заниматься ночью не стала, пошагала чуть-чуть для любопытства - ощущения супер! А уж сегодня днём попробовала по-настоящему. Результаты неутешительные - ни сердечно-сосудистая ни мышечная система у меня совершенно не готовы к нагрузкам. Пульс сразу зашкалил к 200, мышцы на ногах заболели уже на 3 минуте. Ну что же, это дополнительный стимул к занятиям.

Провинциалка

План-диеты я переводить не стала, посмотрела примерно на продукты, насколько мои знания английского позволяют, похоже на низкокалорийку, но в любом случае я не смогла бы строго придерживаться этого плана, Кузина, ты как всегда права, мы же лучше знаем свой организм и сами себе диетологи стали. Так что спасибо за предложение помочь перевести, но пожалуй уберу я эти планы-диеты куда подальше. Вот диск неплохо бы посмотреть на русском, там тётенька проводит занятие, всё-время что-то говорит, я как дурочка сидела смотрела на неё минут 40, пытаясь понять когда чего и как надо делать, но единственное, что поняла - в таком темпе как она предлагает я пока заниматься не смогу. Ладно уж, как-нибудь сама, не впервой!

Провинциалка

Счастливая, конечно пора о себе любимой подумать, это всегда пора, никогда не поздно и не рано. ПМС - вещь преходящая, чем и хорош, так что не переживай, вода лишняя уйдёт, а ней и цифры на весах поприятнее станут. Ты как сейчас, не бегаешь, пресс не качаешь?

Провинциалка

Кузина, как здорово - 3 фунта за 2 недели! Всё-таки с помощью худеть легче, пусть даже помощь в виде программы. У тебя ведь и так рацион был вполне "худетельный", за счёт чего такой эффект? Ещё меньше стала есть? Или всё-таки качественно изменилось питание?

Kузина

Провинциалка, ты герой - собрать снаряд в котором присутствет "арочная шайба". Кстати, что это такое? :) Мы тобой гордимся безумно! Я когда начинала на эллиптике, я просто брела очень медленно. Постепенно разогреваешься, и можно ускорить немного. А через пару недель обнаруживаешь что уже можешь гораздо больше!

Kузина

Провинциалка, я конечно не знаю что там, но обычно в этих видео девицы в спандексе неумолчно трещат что-то мотивирующее. Типа "подняли руки, руки поднимаем, поднимаем нашу руку высоко-высоко, потянулись вверх руками, к солнцу, к облакам, ощутили себя высокими-стройными березками тянущимися к небу..." и прочая чепуха. Исключения конечно возможны, но я бы денег на них не ставила.

Kузина

Я думаю мои 3 фунта это рацион. В принципе эта программка рассчитана на низкокалорийку, я ее просто модифицирую на ходу под углеводы. И клетчатка. Что, между прочим, меня беспокоит. Если я ее два раза в день не пью - я просто заметно больше ем. Не пить же ее в самом деле до конца жизни? Придется как-то модифицировать, я надеюсь что когда добавлю больше овощей будет легче. Ну и ещё спортзал, чем чаще я туда хожу тем лучше результат, вот только заставить себя по-прежнему тяжело.

Kузина

Счастливая, загулы случаются. Главное не сдаваться и вернуться. Кстати, у меня тоже жуткая депрессуха на почве старения. Но вот даже пару фунтов сбросила - и вроде даже выглядеть стала не так страшно. Стрижка тоже помогла, хоть и с недостатками. И ещё, когда хочется себя вознаградить за успехи на диете - косметика и процедуры очень даже помогают.

Kузина

Программка для iPhone - называется LoseIt. То ли бесплатно, то ли 99центов. Ничего особенного, просто очень удобно что она всегда в кармане, легко пользоваться - так что я не забываю. А то я табличку свою совсем забросила, забываю, неохота возиться.

Kузина

Умка, как там твоя лапка? Ещё болит?

Умка

Вот и я, опять со своими дурацкими 63 килограммами - елки-палки, ведь в зал пошла позавчера, качалась как хорошая девочка, снова вошла в режим диеты - а организму глубоко наплевать на мои старания! Буду держаться - знаю точно, скоро вес пойдет вниз! надо подождать, это то, что я совсем не умею. Но как прочитала про уже почти 7 кило, сброшенных Провинциалкой, снова замотивировалась - отличный результат! Респект и уважуха.

Умка

Провинциалка, ты вообще становишься для меня примером для подражания (несмотря на чернослив:) - собирать ночью эллиптоид, и собрать его - я бы ждала до последнего, чтобы кто-нибудь это сделал за меня! а скажи, там есть - не знаю, как правильно назвать - я называю это уровень сопротивляемости или сложности:) То есть с одной стороны скорость, с какой ты шагаешь, а с другой - с какой силой ты давишь на ступеньки? Кстати, на эллиптоиде я устаю куда больше, чем на дорожке, а калорий судя по счетчику тратится меньше - я думаю, это какая-то лажа, потому что бег легче, чем ходьба на эллиптоиде. А с какой скоростью ты сейчас ходишь?

Умка

И еще у меня вопрос - ты когда на нем занимаешься, ты читаешь, смотришь телевизор или слушаешь музыку? чистое любопытство:)

Умка

Кузина, ты права про телефоны! и правда, в кафе-ресторанах-поликлиниках и вообще в разнообразном ожидании народ утыкается в телефоны. Это действительно часто своеобразная замена сигаретам! Ты очень проницательная!

Умка

А лапки мои почти прошли, вчера наслаждалась тем что ноги почти не болят, как мало надо для счастья! но думаю беговой карантин еще выдержу неделю. Боюсь.

Умка

Счастливая, да уж, ПМС очень неприятная штука, лучше на весы в эти дни не вставать. Но зато после вес очень даже хорошо идет вниз! самое то после этих дней на правильное питание переходить! Ты пока можешь подготовить свой холодильник и своих домашних к тому, что скоро ты будешь на индукции.

Умка

Сегодня придется поменять свои похудетельные планы в дневнике на более реальные. 63 кило я должна была весить 15 мая, а не 22! а 1 июня я должна весить 61! что-то не верю, что скину 2 кило через 9 дней с моим черепашьим темпом:(

Умка

Уезжаю на дачу, загорать, запасаться зеленью и ревенем, и вечером - в баню! всем хорошей погоды и отвесов!

Провинциалка

Умка, как я рада, что твоя нога выздоравливает! Ты пока не нагружай её, дай полностью реабилитацию пройти.

Провинциалка

Спасибо всем за гордость за меня. Я сама собой горжусь, а уж от вашей похвалы вообще нос задеру!

Кузина, арочная шайба это всего-навсего тоненькое колечко плоское, которое одевается на болт. Там ещё была пружинная шайба, но самое прикольное - выдвижной шпиндель. Я хохотала над ним полночи - оказалось это банальный длинный штырь.

Провинциалка

Я начала ходить со скоростью 15-17 км/ч. В середине занятия несколько минут ускоряюсь до 23-25, а в конце отдыхаю на 10-12. Мышцы на ногах уже болят, думаю пока не буду скорость и нагрузку увеличивать, а то придётся бросить на время, а там и до полного отказа недалеко. Нет уж,я буду потихоньку, медленно, но верно. Как Кузина правильно говорит - буду медленно брести.

Провинциалка

На тренажёре есть ручка, регулирующая нагрузку (сила, с которой давишь на ступеньки), я пока на самой маленькой нагрузке, потому что на большой попробовала - чразу мышцы ног заболели. И вообще я читала, что высокая нагрузка нужна тем, кто хочет накачать мышцы ног, а у меня качай не качай, за жиром ничего не видно! А колорий сжигается практически столько же, судя по монитору. А вот скорость увеличиваю и калорий больше сжигается, не знаю правильно это или монитор кокой-то не очень правильный. Кстати, в инструкции он гордо именуется - комьпютер! Меня это тоже посмешило.

Провинциалка

Во время занятия включаю телевизор, но его слвшно плохо, потому что занимаюсь в то время, когда дочка спит, громко включать нельзя, а тренажер всё-таки немного шумит, так что звук телевизора частично заглушает. Читать тоже не получается - книгу некуда положить. И вообще я пока слушаю себя, своё тело, свои ощущения, да на монитор смотрю, другие развлечения пока не нужны. Я же никогда в спортзал не ходила, вообще не представляла себе что такое на тренажёре заниматься. Так что для меня всё в новинку.

Провинциалка

Сегодня меня весы порадовали, показали на 400 г меньше. Взбесятся, наверняка, но всё-равно стимулирует!

Провинциалка

И ещё к вам вопрос, как к опытным спортсменкам. Когда можно пить до и после занятия? Я читала, что 2 часа до нельзя и 1 час после. А я привыкла часто пить, хотя бы простую воду. Неужели нельзя?

Провинциалка

Кузина, а почему тебя клетчатка напрягает? Если у тебя от неё реальный результат есть, то воспринимай её как обычную обязательную чашку чая или кофе. Или она такая уж противная?

Провинциалка

Умка, ты свои планы всё-таки подкорректируй. Чем ближе подойдёшь к запланированной цели, тем лучше мотивация. По крайней мере у меня так. 2 кг за 9 дней - у меня бы не получилось, а потом я ругала бы себя, руки бы опустились и пришла бы гадкая мысль, что я всё-равно ничего не смогу. И закончилось бы это всё банальной обжираловкой для снятия стресса, потому что снижение самооценки - это стресс.

Kузина

Умка, счастливо тебе на даче отдохнуть. Глядишь - после бани и зелени новые успехи будут! А планы все равно должны иметь встроенный запас гибкости. Кто знает когда там лапа разболится? Неожиданности случаются всегда, и этим предсказуемы. Зато молодец что на тренажеры вернулась, держись, теперь вес точно сдвинется вниз!

Kузина

Провинциалка, знаешь, на русских форумах все говорят про эти то ли два часа до, то ли три часа после, у каждого своя теория... А здесь вроде все единогласны - пить нужно, все время, главное - на соседей не пролить. На этих самых эллиптиках в зале держалки для бутылок. Да и вообще, никогда не видела зала, где практически у каждого не было бы бутылки с водой в руках и питьевого фонтанчика на каждом углу. Ну может, самые суровые качки как-то по своей системе занимаются, а простые смертные все с водой. Может и есть какая-то польза в обезвоживании, но для меня это слишком продвинуто. Я на себе таких экспериментов не ставлю :) Толкового обьяснения *почему* нельзя пить я никогда не видела.

Kузина

Вспомнилась "шпулька шпинделя моталки". Уже не помню чье, но был такой забавный монолог когда то... Провинциалка ты имеешь право гордиться. Купила, сама собрала и занимаешься - это не мелочь!

Kузина

Клетчатка меня напрягает потому что пью я её два раза в день, днем и вечером - это надо не забыть. Ну и не самая приятная процедура, кисель с опилками, не говоря уже о том как она мгновенно прилипает к ложке и чашке. Мелочи конечно, но под плохое настроение все на нервы действует. А кофе я пью потому что я от него удовольствие получаю. :)

Провинциалка

Кузина, ну спасибо! Ты меня так порадовала - можно пить!!! Меня очень волновал этот вопрос, потому что причин не пить я тоже не видела, а везде кричат, что нельзя.

Провинциалка

А я вот как-то уже привыкла к клетчатке, хотя второй раз её пить часто забываю. Первый раз пью утром, с йогуртом, а утром я вообще всё делаю на полном автопилоте по чёткой заданной программе, потому как часов до 10 мой мозг спит. А вот ближе к вечеру - простор для деятельности, особенно ближе к ночи.

А ложку с чашкой тоже отмачивать приходится. Иногда напрягает, а иногда просто оставляю замоченной до обеда.

А у тебя клетчатка в виде опилок или в виде желе как у Счастливой? Или смесь желе с опилками? Похоже, у нас у всех совершенно разные клетчатки. У меня сухая, скорее всего это мелкие отруби.

Провинциалка

Умка на даче, а Счастливая куда подевалась? Ау!

счастливая

Всем приветик. Я вас читаю да не успеваю написать, буду справлятся. у меня всё по-прежнему. На весы боюсь встать, может завтра.

счастливая

Провинвц ялка, Кузина уже ответила на вопрос и я как медсесра согласна с ней на все 100 %. У нас действительно все пьют и доктора рецомендуют пить много. Посмотри любой марафон, там всем дают бутылки с водой. Я помнюна лекции профессор рассказывал один случай, когда один марафонец умер потому что не пил воду. Я беру пример с тебя, ты для меня стим ул. Я очень люблю елиптицал тренажор, а купила вело-тренажор, муж настоял, так как занимает меньше места. Честно я на вело, занималась наверное 10 раз за целый год. Лентяйка.

счастливая

Умочка, xорошего тебе отдыxа. Оторвись на все 100

Умка

Провинциалка, ну и я присоединюсь к девочкам - пить надо, во время тренировки много не обязательно, но по хотя бы паре глотков каждые пять минут - непременно. А до тренировки, и особенно после - хоть залейся:) Я вот не люблю воду пить, тренерша меня буквально заставляла пить в зале между упражнениями. Я думаю, с новым тренажером ты теперь вообще быстро похудеешь и все будет супер!:)

Умка

Провинциалка, Кузина, да, вы правы я к вам прислушалась по поводу корректировки своих похудетельных планов - не буду я требовать от себя 2 кило за 9 дней. Правда потом могу сорваться из-за того, что не справилась с задачей. Действительно шансы, что я потеряю 2 кило до 1 июня, практически нулевые! так что написала себе 1 кг! Уж его я стопроцентно потеряю. Значит, на 1 июня цель - 62 кило.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Умка

А я думаю сегодня тоже клетчатки в опилках купить, так как привезла с дачи шикарных карасей, и хочу их жарить! Не хочу печь:( Невкусные они печеные. И я хочу их обвалять в опилках! и посмотрим, чего получится:)

Физкуль-турнИк
Умка

Сообщение было удалено

Ну почему ж, за счёт воды реально потерять 2 кг... Скажем, жира грамм 400, и 1,6 кг воды. Только на фиг это, поясни?? Ты спортсменка, "влезаешь" в весовую категорию?? Или важен внешний вид?

Умка

Счастливая, спасибо за пожелание оторваться по полной - я и правда здорово отдохнула - загорала, сажала цветы и фотографировала все, что цветет-а цветет у нас сейчас черемуха, вишня, слива, яблони, груши. Скоро сирень зацветет. Красиво невероятно. Вечером была гроза, и на фоне темно-синего неба деревья аж светились белыми облаками... Счастливая, на весы отважилась встать? Пусть там будет не совсем то, что надо, ты же на правильном пути уже, пмс позади, можно работать над собой. Как мне нравится фраза - ничто хорошее не дается легко. Это про нас.

Умка

Физкуль-турник, важен внешний вид!! Хочу быть стройной и красивой. Срочно. Для себя. Надоело быть пончиком.