Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается …
Для меня тоже не взвешиваться каждый день - это абсолютная гарантия поправиться. Проверено неоднократно. Потому я и здесь опять - пару лет все было в порядке, а перешла на взвешивание пореже, и вес пополз вверх. Может для кого-то это и работает, некоторым, говорят, так легче. Но не мне. Меня взвешивание дисциплинирует больше чем что бы то ни было другое. Для меня это примерно как утром в зеркало посмотреть - причесаться, кремом намазаться. А если неделю этого не делать, потом ужас что разгребать придется.
Но как же мне надоела эта борьба. Два лишних кг набираются мгновенно, за выходные, а сбрасывать их потом - месяц. О-сто-чер-те-ло. 143 фунта и конца-края им не видно. Всю прошлую неделю следила за каждым граммом всего подряд, скакала в этом чертовом зале, хлебала эту опилочную клетчатку и прилагала все усилия не есть вечером. И вознаграждена успехом - минус один фунт за неделю. А на большее я никогда и не рассчитываю. Напомните мне кто-нибудь, зачем мне это нужно? Стройной я все равно не буду. Так, не толстая. И что мне эти 5кг за которые нужно пол года ни о чем другом не думать?
Вчера вечером, будучи в растрепанных чувствах, забыла даже про вечерний жор. Ушла спать в конфликте со вселенной. Зато сегодня утром - 142 фунта. Верить я в них не очень-то верю, но цифра на весах слегка утешила.
Привееееет. У меня застой, никаких сдвигов - ни в какие стороны. Сама виновата, устала держаться, снова стала ужинать в 9 вечера, нарушать понемногу в течении дня и все такое. Даже в зале не была 4 дня. Не хочу! Депрессия и хочется быть амебной:( Завтра беру себя снова в ежовые рукавицы - иду в зал, правильно питаюсь, веду пищевой дневник, худею. Уже приготовила себе спасительную обезжиренную творожную запеканку и нашла наконец подсластитель на стевии в аптеке.
Кузина, впервые я с тобой совпала в эфире:)
Видишь, Кузина, организм испугался твоих предыдущих речей о надоевшей борьбе, и избавился от одного фунта!:) да, худеть, следить, отказывать себе в десертах и тренироваться это утомительно, если б я была звездой и у меня от внешности зависела жизнь, я бы по другому наверно к этому относилась! я получаю удовольствие от этого боя с самой собой только когда вижу явный результат на весах! минус пол - кило за день! а иначе я не согласна!
Я с ума схожу от злости, когда три дня держу себя на строжайшем поводке, оттаскиваю сама себя от печенюшек, а весы не меняют, черт бы их побрал, показаний! я теперь знаю, что если я еще три дня продержусь строго, вес непременно пойдет вниз. Но я не могу ждать долго, мне надо сразу, иначе стимул пропадает. Спасибо моей тренерше - она постоянно меня убеждает подождать, когда вес стоит, не бросать начатое, уверяет, что вес обязательно пойдет вниз, если я продолжу диету и буду заниматься спортом. И это работает, иначе бы я эти 5 кило за весну не скинула. Если б не она, я бы так и не начала худеть, это точно... А сейчас главное замотивироваться и продолжить дальше, а то я совсем расслабилась, поплыла по течению, молочная река, кисельные берега!
Физкультурник, не, 2 часа это нормально для меня, у меня кардио занимает 40 минут, разминка 5 минут, а остальное уже тренажеры. Ты занимаешься на силовых тренажерах, это же другое, там мне и 20 минут хватило бы! Я штанги всякие тягать не люблю! и не могу. Ну и я по залу болтаюсь между делом, не то что я прямо 2 часа пашу и пашу без передыха:) но все равно когда из зала выхожу, футболка мокрая насквозь и ноги дрожат, значит не халтурю:)
А у нас в зале несколько девушек-тренерш готовятся к чемпионату по бодибилдингу, они уже несколько месяцев сушатся, худющие такие стали!
Провинциалка, я тоже не могу взвешиваться редко, я тоже сразу начинаю набирать! и я люблю взвешиваться. Я наверно мазохистка. Адреналинчик такой с утра, когда стоишь на весах и боишься опустить глаза и посмотреть на цифры!:) Но я читала у многих диетологов, что раз в неделю взвешиваться - это более чем достаточно, лучше даже реже, как Физкуль-турник говорит. Но мне нужен мой утренний допинг!
Счастливая, ты молодец, что бегала! Получается держаться правильного питания? Какой у тебя настрой сейчас?
Сейчас еще быстро пожалуюсь и пойду. Я то ли в неправильной обуви бегаю, то ли слишком резко развила беговую деятельность, но у меня очень болят ступни, больно ходить, а когда начинаешь бежать - прямо до слез первые пять минут, потом как-то расходится. Поставила сама себе диагноз - подошвенный фасциит. Сегодня купила ортопедические стельки и беговые кроссовки (бегала в обычных). Если у кого-нибудь что-нибудь подобное было - подскажите, когда это пройдет и когда можно снова бегать?
Ну вот, депрессия у всего форума. Девчата, выше нос! В конце концов на улице весна, солнышко, зелёные листочки, а на весе свет клином не сошёлся!
Кузина, а у тебя что за упаднические настроения? С твоим-то отвесом?! Ведь это ж здорово - целых два фунта и так сразу. Пусть даже и вернётся один, но ведь всё-равно приятно, значит "верной дорогой идём, товарищи!"
А у меня появилась новая мотивация - гордость за каждые сброшенные 100 г. Значит я могу, значит я сильная, значит я - молодец!!! Самооценка помаленьку поднимается, хотя настроение тоже, честно говоря, не из самых лучших.
А Счастливая куда пропала? Забегалась совсем?
Умка, ты с ногами поосторожнее, они тебе ещё пригодятся! Диагнозы сама не ставь, сходи к врачу обязательно. Вдруг там воспаление острое, тогда бегать пока совсем нельзя. А вообще какая же ты молодец, спортсменка! И Кузина, смотрю тоже в спортзал зачастила. Надо и мне присоединяться, ведь явно положительный результат есть от занятий. Эх, лень-матушка, пора с тобой прощаться!
Умка - расшифруй свой диагноз. Чёт очень страшно звучит. Воспаление фасций, так понять?
Физкуль-турник, ну да, ослабление-воспаление подошвенной связки. Все симптомы совпадают. Ужасно не хочу бросать бег, он мне без сомнения помогает худеть (или хотя бы не набирать!) Вот и не знаю, бегать сегодня или еще подождать, пока совсем пройдет! Четыре дня уже не бегала!
Провинциалка, ты без сомнения молодец, у тебя наверняка получится добиться фигуры своей мечты! а уж когда добавишь спорта, так вообще будет круто! Не привезли тебе еще эллиптоид? Я вот думаю может вместо бега на эллиптоиде пока ходить, но не уверена, что это будет безвредно для моих пяток.
Умка - ес-но жди! Пусть заживает, и до конца, чтоб надёжно!. Гораздо больше проблем будет, если не заживёт - так болеть может очень долго. Если интересно, из своей жизни примерчик могу вставить.
Умка, не торопись, успеешь ещё, набегаешься. А пока попробуй что-нибудь для улучшения микроциркуляции в ногах, хотя бы троксевазин на стопы, хуже точно не будет. И всё-таки к врачу неплохо бы сходить, надо исключить патологию суставов. Там тоже такие боли характерны - сначала до слёз, а потом расхаживаешься.
А я сегодня ищу транспорт, чтобы мой эллиптоид до дома довезти! Ждёт меня на почте моя мечта!!!
И ещё у меня сегодня приятная цифра на весах - минус 500г! Понимаю, что это скорее всего ненадолго, но как приятно!!!!
А вот и я. Кузина и Умка я ка вам со своей депресуxой. Оx как я вас понимаю, вот читаю и все мои слова.Н А Д О Е Л О. Вот села и сьела сладкую шоколадку. Легче не стало, за-то знаю за чот страдаю.
Умка, я бы тебе посоветиовала пойти к доктору. Если дазэ это и связки, значит надо иx зафиксировать правильно. Это также может быть воспаление или просто неправильная обувь. Пойди проверся, это очень серьёзно.
Провинц ялка, поздровляю с отвесом и xорошим мотивом. а теперь эллиптоид будет, супер. Только пожалуйста занимайся. Я очень люблю этот тренаёр, успеxов тебе.
Умка, я тоже за врача. Я не вполне уверена что такое фасция, но если она воспалена, пусть её лучше вылечат. И кроме того, где ещё ты найдешь такой замечательный повод спеть "Я инвалид, лапка болит, солнышко скроется, муравейник закроется, как я домой попаду? Через полчаса упадет роса, через час отсырею, через два заболею, глядишь к утру и вовсе помру, вам же совестно будет!" Обожаю стишок :) Заживет лапка, будешь дальше бегать. А пока наверное ведь можно в тренажерку?
Счастливая, депресняк это точно. Держись, шоколад это конечно великая сила, но с ним надо осторожно. Все таки задуматься о смысле всего сущего это одно, а совсем уже сдаваться это как-то... ну не надо. Все равно ведь не помогает. А успехи мотивируют. Значит нам нужны успехи, правильно? Без шоколада надо перетерпеть всего несколько дней, дальше легче. Ты же знаешь как у меня с шоколадом сложно :) Держись! Мы прорвемся!
Провинциалка, ну такое напряжение - как там эллиптоид? Надеюсь доехал? Классная это штука все-таки. И поздравляю с отвесом - 500гр это замечательно, больше фунта! И так скоро после предыдущих 500, это же отлично. Ну даже если побесятся чуть-чуть, не страшно, движение все равно в правильном направлении.
Уже среда, а я в зале на этой неделе ещё не была. Сачкую. И не взвешивалась сегодня - как-то замоталась утром и забыла. Из последних сил пью клетчатку чтоб не сорваться. Потому что если я не срываюсь, то я либо похудею либо имею право жаловаться. А если срываюсь, то как-то писать нечего, сама же знаю что неправа. А если не писать на форум то нифига я не похудею, мне это нужно. Логично? По-моему очень даже логично.
Но зато у меня есть программка в телефоне в которую я записываю что ем. Это организовывает - помнить не надо, телефон в кармане. Ну и развлечение заодно - вместо того чтобы брать добавку обеда - сижу, записываю. Заодно и калории показывает, тоже интересно. Мы с телефоном договорились что цель у меня 127 фунтов (это у нас 57.6 кг. Не знаю почему .6, ну так хочу), и желаю я сбрасывать полтора фунта в неделю. Вот такие мы амбициозные. И он мне рассказывает сколько я сьела, сколько отпрыгала и сколько всего осталось. Весело. Меня вообще очень легко развлечь.
Иногда бывают дни когда есть просто не очень-то хочется. Очень легко соблюдать диету. Вчера у меня был такой день. Сегодня утром на весах 142, которые я не очень ожидала увидеть, думала ещё беситься будут. Но зато есть хочется чертовски, прямо с утра. Что приятно, это что моя программка показывает мне график и количество калорий за неделю тоже. Так что если один день перебрать, но в другие недобрать - все равно есть ощущение баланса. Хорошая программка, вот только углеводы она показывает на отдельной странице. А другая, та где все вокруг углеводов, не такая развесистая.
Спасибо всем за участие к моим больным лапам! Я понимаю, что уже надо идти к врачу, но трусливо жду что завтра они пройдут сами. Кузина, отдельное спасибо за замечательный стих, посвященный мне - повеселила от души:) Не хочу в больницу, ненавижу я эти больницы:( Но если до понедельника не пройдут, обещаю что прямо с утра потопаю к врачу. Бегать так и не могу, хожу тоже медленно и вальяжно, и только в кроссовках с ортопедическими стельками, будто мне 80 лет! А я как раз вот только купила две пары туфель - на каблуках и на платформе!
Физкуль-турник, конечно давай рассказывай пример из жизни, мы здесь постоянно делимся жизненными примерами и черпаем что-нибудь полезное из них!
А еще я, прикрываясь тем, что не могу бегать, не хожу в зал - совсем с ума сошла. Делаю вид, что мне там нечего делать с больными пятками. Вес стоит на отметке 63 кило несколько дней - спасибо ему, что не поднимается! Я не могу заставить себя идти качаться - мне кажется, что без кардио это будет неэффективно,а тогда зачем? Это какой-то порочный круг. Если действительно надо ждать, пока ноги полностью перестанут болеть, на это может уйти не одна неделя, так что теперь, не заниматься вообще? глупость какая. Я вообще не понимаю, с чего я так обленилась, мне же нравилось заниматься. А стоит выпрячься на несколько дней - и так неохота впрягаться обратно!
Провинциалка, шикарный отвес, минус пол-кило! Поздравляю! Сколько ты уже скинула с начала диеты? Опробовала ты свой эллиптоид? Он у тебя показывает сожженные калории?
Счастливая, не надо больше шоколадок, Кузина права, несколько дней без них - и уже совсем не так тянет на сладкое. А если ты за эту недельку увидишь отвесы! так вообще будешь летать. От сладкой зависимости надо избавляться - у меня уже почти получилось, почти не хочется вредного, а я страшная сладкоежка. И у тебя значит получится. Купи на первое время горького шоколада и по дольке, когда совсем ломает, а потом хотя бы на время надо совсем отказаться. Ну ты же знаешь, ты умница, ты все это проходила.
Кузина, с программкой в телефоне я тебя очень понимаю, это веселит и мотивирует и вообще... Значит, ты твоя заветная цель - 127 фунтов! у нас в общем близкие мечты, я хочу-хочу 55 кило! Но и 58 мне тоже нравятся! А я люблю свой блокнотик с записями, там у меня план по похудению на 2 месяца вперед, сколько и когда я должна сбросить и к какому дню мой вес будет идеален:) это утопия, поскольку у меня не получается худеть по этому плану никак, я сильно отстаю, но я все надеюсь выравняться, вот пойду в зал сегодня...
Умка - пример такой.Потянул как-то мышцу предплечья, это у меня всегда в жизни, на тренировке ничего не тяну. Как и где не помню. Заболело, и всё тут. Внутри у локтя. Ну я ж качаюсь, поначалу плевал, боль не проходила. Позже убрал таки назругзку оттуда, но боль остала. Это уже месяца 3-4 прошло. Потом, после того, как свои действия не помогли, по уговору жены пошёл к врачу(небывалый случай!). Тот толком ничего не сказал, как подтвердил мой диагноз(сам допёр) - медиальный эпикондилит(локоть гольфиста), также сказал, что вылечить оч. трудно, и последний шаг - укол внутрь кортикостероидом. В инете вычитал, что кто-то делал укол, и не один раз, но ничего не прошло.
По совету друга, пошёл в поликлинику нагло и бесплатно прорвался на процедуры - делали типа.. э... непомню как, в общемс мазью чем-то... Не помогло. Потом, услышал, что хорошо лазер. Там же, назначили лазер.
Дальше больше - умудрился откопать спец, что эти лазеру разрабатывал, он обрадовал тем, что мне делают не тот режим. нужно 50, а лучше 80 Гц, но мне сделали часть 50гц, а часть 1000. 80Гц в аппарате вообще не было.
В итоге, толку - ноль. Летом, прибавил витаминов, и полностью убрал нагрузку с рук(до этого была, но так, чтоб боли вообще не было). Осенью боли не стало.
Получается, вся эпопея тянулась год примерн, может и побольше.
Вот-вот, Физкуль-турник! твой пример лишний раз мне доказывает, что к врачам ходить не надо:) ну я шучу, конечно! но бесполезное лечение, близкое к гомеопатии, совсем не вдохновляет! да вообще никакое лечение меня не вдохновляет. Если организм баловать лечением, он совсем разленится:) Не, ну в твоем случае я бы тоже пошла к врачу, ты ж несколько месяцев жил с болью. А я только неделю, я еще подожду три дня!
Я тогда тоже расскажу тебе историю - у меня 2 года назад муж упал, повредил правую руку, думали ушиб, а потом, через месяц!! когда он уже врачу надоел с болями, нашли вывих вывих какой-то сложной косточки в запястье. И это при том, что рентген сделали сразу. В результате пришлось разрезать руку, вправлять кость и носить аппарат Илизарова почти 2 месяца. Рука вся в шрамах и до конца так и не восстановилась, плохо гнется. Как нам потом объяснил другой хирург, такие вывихи надо тут же вправлять, а тут был потерян целый месяц! Это я так, просто вспомнила свою обиду на хирургов...
Привет всем! Мои 500 г конечно же взбесились, чего и стоило ожидать. Сегодня отчётный день. за неделю получилось минус 900 г. если бы ещё те 500 г остались, то вообще было бы отлично! Ну и так неплохо, я считаю.
Мой эллипоид стоит в комнате на почётном месте, но ... в упаковке. Он оказался разобранным буквально по винтику. Конечно есть инструкция, я даже её прочитала, но когда увидела слова про шпиндель, арочную шайбу, всякие разные болты и гайки, а также разнообразные ключи, необходимые для работы - мне сразу поплохело. Я поняла, что без мужской силы мне не справиться, вот теперь жду, когда мне его соберут. Может в выходные, если повезёт.
Инструкция обещает, что калории будет показывать, а так же пройденное расстояние, скорость и время занятия. Так ли это на самом деле сказать пока не могу. При покупке обещали, что будет прилагаться 2 плана диеты и тренировок - на 12 дней и на 6 недель, а также DVD-диск. Всё по-честному прислали, но... на английском языке. Я же его знаю, мягко говоря плоховато. А точнее - практически не знаю! Вот такие события - не без ложки дёгтя в бочке мёда.
А заниматься я буду обязательно, меня же жаба задушит - такие деньги отдала, столько мечтала, не будет же он простаивать. От жадности да позанимаюсь! :)))
Кузина, у тебя такой классный телефон - и покажет и расскажет всё, и льстить не будет. Опять же есть чем руки занять вместо еды, полезная штука.
А я свой дневник питания совсем забросила. Знаю, что неправильно это, но как то забываю о нём в течение дня, а к вечеру уже смысла не вижу записывать, да и не помню уж точног в граммах сколько чего съела. Так и забросила. Зато табличка отчётная всегда под рукой - посмотрю и простимулируюсь. Сегодня, например, меня объёмы порадовали. Почти по всем измерениям ушло по 2 см за 2 недели. А всего за 8 недель худения ушло 6,6 кг. Последние 3 недели очень плохо идёт дело, вес прыгает туда-сюда, видимо пошли беситься мои килограммчики. Но ничего, с вашей помощью я с ними справлюсь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузина, как ты правильно заметила - пока на форуме пишу, всё получается, вес снижается. Как только пропускаю день - всё, стопор или прибавка!
И под занавес я вас сейчас насмешу. Я сегодня сорвалась капитально. Наелась чернослива. Ну так сильно захотелось сладкого, не могла удержаться! И вот теперь мне наказание - в животе революция, из дома далеко выйти не могу! :))))
Умка - да ужжж... но ты будь осторожнее, и покой всё равно!
Провинциалка, арочная шайба это круто. Жуть какая. С этим я помочь не могу, а вот с английского перевести если надо, свистни, помогу. Хотя, честно говоря, я думаю мы сами о диетах знаем больше чем этот эллипсоид. Там наверное какая-нибудь низкокалорийка и все. Но посмотреть, конечно, надо. У них там ссылки на какой-нибудь их сайт нету? Часто бывает, было бы легче - гугл все переведет, хоть и коряво, а почистить за ним сможем.
Я вот недавно думала, что телефоны заменили курение. И руки есть чем занять, и мозги отвлечь, если надо. Раньше, когда здесь ещё можно было курить в ресторанах (господи, какая же я старая) это было что-то чем заняться пока заказа ждешь. Потом стало скучно. А сейчас можно в телефон нырнуть, хотя если в компании то это конечно невежливо. И ещё мужья под магазином - раньше курили, сейчас с телефонами играются.