Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается …

Звездочка
13 493 ответа
Последний — Перейти
Страница 237
Провинциалка

Счастливая, молодец! Любое спортивное занятие приводит к улучшению настроения. Это как бонус к сжиганию калорий и худению.

Умка

Физкуль-турник, а как быстро разгоняется обмен веществ от этой самой нагрузки? Когда это уже случится? Я занимаюсь по 2 часа в зале через день, сочетаю аэробные и анаэробные нагрузки. Тренироваться начала месяца три назад, но прямо-таки серьезно истязать себя в зале - наверно с месяц. Правда большие тяжести не беру! Можно ли это считать тяжелой нагрузкой? И когда я смогу позволить, черт возьми, себе шоколадки и при этом худеть! или хотя бы не толстеть! Вот что меня интересует!

А бегать тоже терпеть не могу. Ну с плейером, за городом где-нибудь по лугам-полям, еще можно... Восхищает, что в американских фильмах герои по несколько миль каждый день запросто наматывают. Я бы так никогда не смогла.

Умка

Ой! а еще я заметила, что часа 2-3 после тренировки есть не хочется, даже если пришла заниматься голодной. Аппетит отбивается!

Умка

Провинциалка, а я вечером пугаю себя, что если поем сейчас, то утром весы покажут больше, чем надо. Чаще всего меня это останавливает от излишеств. Думаю, пора запастись белковой продукцией, чтобы в случае внезапной и страстной голодухи было что в себя закинуть. Консервами с горбушей, творогом, еще чем-нибудь... А то я часто думаю, что вообще после 6 есть не буду, а в результате после 8 начинаю грызть яблоки и грейпфруты (они у меня всегда про запас есть!) - вроде не очень вредно, но углеводы на ночь, зачем?:(

Умка

Счастливая, умница, вот и начало положено! Сегодня ходишь, а потом и побежишь! Спортивная ходьба кстати очень полезна!

Провинциалка

А я с любых конвервов пухну. Даже если без масла, в собственном соку, а уж если в томате, то вообще стопроцентная прибавка веса будет. Соль, наверное, виновата, её же во всех консервах много.

Скромная

а уменя замкнутый круг. утром вес 63,200. иду в тренажорку, час изнуряю себя нагрузками. прихожу, вешу 62,800. ем с 11 до 17, только отварную пищу, яблоки и овощи. ем вроде немного, сегодня одно вареное яйцо, 1 помидор, 150 грм. отварной куриной печени, 1 огурец, йогурт, всё! чай не пью вобще, только воду. ложусь спать в весе 63,500. просыпаюсь и мой вес сново 63,200. что делать-то? может кто-то знает, что еще можно предпринять? может я что-то делаю неправильно?

Умка

Завтра пригласили в гости, в такую компанию, где спиртное рекой и от закусок стол ломится. Не хочу я совсем туда идти. Но придется. Родственники мужа. Пить-то я не буду, навру чего-нить про антибиотики, но вот как не есть - на меня и так там косовато поглядывают! Надеюсь все же, что сильно не нарушу режим... Позанимаюсь завтра в зале поусерднее, может потом ужин волшебно сгорит в моем организме?

Умка

Провинциалка! привет!:)

Умка

Скромная, уххх, ты выходит три раза в день взвешиваешься? так можно себя довести до стресса! И давно у тебя так вес топчется на одном месте?

Провинциалка

Пугание себя при позднем ужине далеко не всегда помогает. Чаще возникают мысли:"А ну и пусть!" Поэтому мне и понравилась идея не ограничивать во времени приёма пищи, а просто перекусывать белком. Но 6 вечера для меня вообще не вечер, а самый разгар деятельности, я же "сова" Бывали случаи, что я перестановку в доме или мелкий ремонт начинала в 8 вечера и успевала очень много сделать. Поэтому мне после 6 не есть тяжело. А вот знать, что можно перекусить будет часиков в 9 - это как-то успокаивает.

Умка

Вообще ты так скромно питаешься, что должна по идее хорошо худеть, да еще с нагрузками физическими! А какой у тебя рост?

Умка

Это я Скромной написала, предыдущий пост:)

Провинциалка

Скромная, ты слишком жестока к себе, вес в течение дня очень колеблется, не надо по три раза на дню стресс такой испытывать. И действительно, важно давно ты на таком рационе?

Провинциалка

Умка, я поняла, что не мне ))))

Провинциалка

Кстати, тоже привет! )))))

Провинциалка

Умка, ты в гостях главное на сладкое и картошку не налегай. Раз у них стол ломится, то наверняка будут мясные закуски, пусть даже нарезка колбасная, всё-равно лучше, чем сладости. А чтоб не приставали положи на тарелку ложку салатика какого-нибудь и размазывай его по тарелке весь вечер.

Скромная

мой рост 170, вес набрала 3 года назад, 10 кг., при гормональном сбое, сначала просто удерживала до 60-ти, а когда, этой зимой, бросила курить и он пополз за 60, началась паника. мучаю себя так с февраля.

в тренажорке с 9 утра,15 минут на беговой, 5 мин. бегу, 5 мин. быстро иду. вес на ноги дошол уже до 45, это махи, ноги подтянулись, но не похудели(((

я уже не знаю, что делать. просто всегда была спортивной, а теперь, ужасно нервирует то, что я не контролирую процесс.

Скромная

да, девочки вам всем приветик)))

Умка

Скромная, может быть организм привык к низкокалорийке. Приспособился и выживает на твоем скромном рационе (извини, привязалось слово скромный, так ты удачно ник придумала:) Хотя ты занимаешься спортом и все равно должна худеть!! Я могу только посоветовать добавить белков и сократить углеводы! Кстати, у тебя хотя бы тысяча калорий в день получается? мало есть нельзя, организм он такой, потом каждую лишнюю (по его мнению!) калорию будет запасать.

Умка

А может, ты накачала мышцы? они же тяжелые! на самом деле может у тебя и лишнего веса нет, может это мышцы добавились?

Умка

Провинциалка, конечно же картошку и сладкое не буду, постараюсь выбирать что-то приемлемое, просто там готовятся салаты вредные, с картошкой, рисом, и все мясное жареное, жирное, в панировках и соусах- ужас-ужас:( и сидим мы там обычно долго-долго, и все время за столом - в общем это капец. Так скучно, что приходится есть. А если учесть что я теперь еще и не пью, так вообще не знаю куда себя там дену, на трезвую-то голову:)

Скромная

Умка, спасибо, сейчас подсчитаю и учту. рацион стараюсь разнообразить, хлеб и шоколад, давно исключила. а от спорта я не худею, зато мышци скоро начнут выпирать)

думаю, может это потому что мне необходимо периодически пропивать гормональные. хотя сдала полностью все гормоны и препараты подбираются в соответствии т.е восполняю то чего не хватает. врач толковый...

спасибо за поддержку)

я думаю, все равно найду способ убрать лишнее. буду отписываться.

удачи вам девочки! вы справитесь! главное не сдаваться!

Провинциалка

Да, Умка, я тебе сочувствую. Когда скучно,да ещё еды вкусной много на столе, трудно сдерживаться. Но ничего, не впервой, сбросишь потом. Вообще, эти праздники уже замучали, только добъёшся результата, так опять какая-нибудь вечеринка, всё насмарку...

Провинциалка

Скромная, раз у тебя гормональный сбой, да ещё вынужднный приём препаратов, худетьсяы будет точно очень тяжело. И Умка правильно говорит, нельзя на низкокалорийке долго сидеть, обмен веществ замедляется, организм запасы буквально из воды начинает создавать. Так что здоровья тебе и терпения. Заходи, мы всегда рады помочь!

Счастливая

Всем привет. На весы опять не становлюсь, не дружу я с ними, достали.

Счастливая

У нас весело. Скромная, добро пожаловать. Я согласна с Умкой, это наверное мышцы. У нас одна девушка по имени Кузина писала что весы никто не видит. Вы же написала что ноги подтянулись да и мысцы скоро будут выпригивать, вывод напрашивается что у вас всё идёт нормально, жир сманяется мысцми, ура! Так держать!

Счастливая

Надеюсь я сегодня заставлю себя быйти на улици и бегать. Xотя если честно, не xочу, ничего не xочу.

Умка

Скромная, да, возможно из-за гормонов вес не хочет сдаваться. А врач что говорит по этому поводу? А я пью гормональные противозачаточные. Не знаю, тормозят они мое похудение или нет. Но я к ним так привыкла, не хочется ничего менять. Пиши нам, мы будем рады и постараемся поддержать:)

Умка

Провинциалка, дааа, согласна, эти праздники-гости сбивают с толку, и ладно бы на один вечер, я потом пару дней еще не могу остановиться и грешу! У нас есть такие друзья, к которым можно запросто прийти с яблоком или куском сыра и минералкой, и никто не будет глумиться и обижаться что ты не объедаешься! Насколько же легче, когда люди понимающие. Но грядущий вечер - это катастрофа:(

Умка

Провинциалка, как твоя замерочная пятница? сколько потеряла за неделю? у меня сегодня 63, 3. Плохо. Вес встал. Качался-качался, и замер. Правда, вот-вот приедут эти самые дни, надеюсь после случится резкий обвал веса! Но все равно, после 8 марта я сбросила почти 5 кило, все равно я рада. Две пары джинсов стали совсем большие, перешла на те, что сидели в обтяг и застегивались при вдохе. Есть еще одни джинсы про запас, которые совсем не застегиваются. Их я берегу на 60 кг! А потом, потом я куплю новенькие:)

Умка

Счастливая, ну как ты, заставила себя побегать? Трудно себя выгнать, но зато потом будет совсем другое настроение. Почитай форум, ты же была такой активисткой и ничто не могло тебя сломить! Надо вернуть тот же оптимизм и веру в себя и все получится! Ты можешь похудеть на сколько захочешь, я уверена, главное войти в колею, тогда даже удовольствие начнешь получать от режима.

Умка

Кузина где-то потерялась. Кузина,ау! Как твои дела?

Физкуль-турнИк
Умка

Сообщение было удалено

В твоём случае, недели 3-4, т.е. уже должен был ускориться. Нагрузка приличная. Но вот какая подлянка кругом - скорее всего он ускорился НЕНАМНОГО! У меня такая же *** - жоте л "подсушиться" просто, думал, ща прибавлю нагрузки, и не меняя питания лишнее уйдёт! Какой там! Не ускоряется, и всё тут!

Был однажды, давно, опыт с "ускорением". Ускорилось сильно и быстро, но нагрузка сопоставима с разгружанием вагонов, врагу не пожелаю. Индикатор ускорения - жрать охота. Чем больше и чаще, тем сильнее ускорилось.

2 часа в день, а не много?? Я такое себе и представить не могу! Сам занимаюсь 2 раза по 30-35 мин в неделю, зачем больше, если можно успеть всё, а хватате вполне! Ну у меня чисто силовая нагрузка. Бег тоже терпеть не могу(и считаю не нужен для сброса жира), но для удовольствия вел, лыжи, поплавать люблю...

Провинциалка

Привет всем! А у меня всё совсем грустно. Вместо убавки веса - прибыло за неделю 200 г. Есть, конечно, объективная причина - жидкость задерживается, прямо чувствую, что вся опухла, надеюсь, что дней через пять всё придёт в норму и я снова буду видеть минус на весах. Но до чего обидно, впервые за 7 недель - в плюсе. И ведь поводов особых не было, последние 2 дня очень неплохо держалась

Провинциалка

Счастливая, что с тобой? Такое депрессивное настроение, надо от него избавляться.Подумаешь, вес стоит, главное, что ты делаешь усилия для похудения, а не просто сидишь и жуёшь плюшки. Вон какая молодец, даже побегать решилась. Ну и пусть не всё получается, главное, что что-то делается! Пройдёт время и процесс пойдёт. И ты втянешься и организм настроится на снижение веса. Давай, не грусти!

Провинциалка

Умка, а у тебя оказывается какой хороший результат - целых 5 кг! При твоём небольшом "избыточном" весе это здорово. Вот что значит спорт. Умница, Умка!!!)))

Kузина

Я здесь, просто успехов нет. До чертиков надоело бороться все с теми же килограммами. 144 фунта. Хорошо хоть не 146. Никогда у меня не было таких скачков назад - ведь уже вроде стабильно было 142 и даже меньше! В зал хожу, хотя не так часто как надо бы. Последнюю неделю записываю все в программку в телефоне вместо старой таблички. Хоть какое-то развлечение. Рискнула и пошла к новому парикмахеру, постриглась для поднятия настроения. Не помогло и не нравится.

Счастливая

Привет Провинц ялочка. Ты права, настроение минусовое. Бьюсь как рыба об лёд, шаг назад два вперёд. От такого так и тянет нарушать, нарушаю а потом ещё больше себя ругаю. Когда нет результатов ничего не xочется делать.

Счастливая

Кузина, молодец в зал xодишь! Держись, мы прорвёмся. Выглядит так чо у всеx у нас застой что я, что ты, или Умка с Провинц ялкой, все как один, плоxо. Держитесь родные, нам нельзя расслаблятся, мы обязательно прорвёмся.

Счастливая

Я тоже решила что-то сделать с волосами и не знаю как постричся, боюсь что как у тебя, Кузина, не понравится и ещё больше депресняк начнётся. Xотя куда уже xуже, xожу как дурочка с заколоной чёлко, мешает. Впадаю в детство и в депрессию.

Счастливая

Я проxодила обследование у доктора и медсестра спрашивает ъвес 150 лбъ. Я ей, классная шутка, я могу только мечтать о таком, а в душе так тяжело, ну сколько можно быть коровой?!

Счастливая

Сегодня утром опять xодила-бегала, сделала немножко растяжку и покачала пресс. Шаг за шагпм, может и удастся сдвинутся с мёртвой точки.

Счастливая

Всеx целую и жлаю успеxов и xорошиx выxодныx.

Гость

Провинциалка - ну ты уж не убивайся сильно, вообще колебаниа в 200 грамм в день, это вполне нормально. Но если видишь, что отекаешь, ес-сно нужно искать отчего. А вы тут тоже каждый день взвешиваетесь??

Просто на одной ветке уже удивлялся, считаю лишнее это. Раз в 2 недели самое частое.

Провинциалка

Ага, я пробовала взвешиваться пореже. Хотя бы раз в неделю. Вес та-а-ак попёр вверх!!! А ежедневное взвешивание дисциплинирует и стимулирует.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Провинциалка

Счастливая, ты такая молодец! И побегала и пресс покачала - всё как надо! А я вот, лентяйка, сижу и жду когда мой тренажер ко мне приедет, вот тогда и начну. Надеюсь, что начну.))))

Провинциалка

Кузина, а ты мне сегодня приснилась. Такая красивая с длинными распущенными волосами, ты была начальница какая-то важная и перед тобой все на задних лапках скакали. А ты так хитро улыбалась! Неужели ты состригла свои шикарные длинные волосы???)))))

Провинциалка

А мои отёки наконец ушли и унесли с собой ещё 500 г. Уже приятно. Так что я сегодня с новыми силами решила посидеть на мясе. Ну и молочку постараюсь сократить на один день, уж очень хочется закрепить результат.

Kузина

Провинциалка, у меня длинных волос уже много лет не было. До плеча максимум. :) А сейчас чуть выше. Да и шикарными они быть перестали очень давно. Ты меня явно с кем-то путаешь. :)