Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается …
Счастливая, раз кетоз есть - точно худеешь. Скорее всего скоро начнется резкий обвал веса. Держись!
Провинциалка, желтки не кладу, чтобы запеканка была белковая, не хочу жиры в нее добавлять. Тем более небольшое количество углеводов (ревень и в твороге чуть-чуть, а если изюм то тем более!) там есть. А углеводы с жирами я не ем. Это по Монтиньяку:) Я эти желтки могу потом например в фарш положить.
Провинциалка, а я сегодня вечером тоже в баню иду, говорят баня вообще полезно при похудении, дескать не только вода, но и жир тает:) я люблю в бане мазаться медом, глиной, в парилке сидеть с ароматическими маслами. Красота!
Провинциалка, мне несложно дома соблюдать диету, я на последней безумной своей работе например постоянно шоколадки трескала, стресс заедала, а ушла с работы- сократила сладкое. И вообще стала питаться правильнее. Хотя обычно говорят наоборот бывает! В любом случае надо найти какую-то работенку, поскольку через годик думаю пора бы ребенка заводить, и не хочу остаться без родовых и декретных!
Умочка, спасибо за тёплый прогноз. Я тоже надеюсь что будет обвал, вопрос, когда. А ты молодец, Наполеон сделала и даже не попробовала, вот это силища воли, супер!!!
Всеx поздровляюс с Днём Матери! Любви, здоровя и успеxов!
Завтра иду в ресторан. Уже кошмары снятся что нарушаю всем что попало. Проснулась и обрадовалась что сон. А вот как реально завтра набрать 10 ые, надеюсь что удержусь.
Ещё одно наблюдение, вчера пришла около 9 вечера домой, купила курицу гриль и крылышки в остром соусе, немножко оторвались с семьёй и сегодня весы показали 101.300. Так вот, поздний ужин, даже если и с 0 уе даёт привет. Ну и что что кетоны есть, а вес то растёт. У людей как у людей а у меня всё наооборот, это точно про меня, люди как люди а я другая. Сама на себя злая и настроение на нулю. Ладно, отчитаюсь в Понедельник как я погуляла и сколько прибавила. Xорошиx выxодныx.
Вот и понедельник. На весы даже боюсь ставать. Я как бы и не нарушала но вина было не мало. 101.850 это сегодня. А вот что будет завтра, весы только движутся в право, кошмар.
А у меня тоже черт знает что творится. Я и не писала несколько дней, потому что после дня рождения и визита гостей у меня ещё два фунта обьявились. 146 - вроде как и не худела полгода. Очень я загрустила. А тут День Матери, опять выходы, опять вино (и маргарита!). Сладкого я более или менее избежала, но все равно не правильная диета. Но сегодня наконец вроде от этих двух избавилась - 144. А ведь было уже довольно стабильно 142! Я в истерическом состоянии пытаюсь к ним вернуться. Надо в зал сегодня попасть обязательно. Разница заметна невооруженным взглядом - складка на животе которой нет при 140 сейчас велика и ужасна.
Счастливая, луна явно к нам с тобой не расположена. Надо срочно с ней бороться. Потому что сдаваться нельзя! А у меня как назло рыба копченая в холодильнике, и семья её предвкушает с картошкой. Надо что-то придумывать.
Провинциалка, поздравляю, ещё один кг! Ну почти, но 900гр это очень здорово. И ты отлично держишься. Мне наверное тоже так надо, в пятницу записывать. Может попробую, не знаю, я ужасно консервативна со своими табличками.
Умка - держись с Наполеоном! Знаешь мне даже нравится слегка, когда спрашивают: А ты почему торт не ешь? - ответить: "А то, что я готовлю, для меня не еда, а произведение искусства. Я его как еду не воспринимаю." Я печь практически перестала из-за своего ребенка аллергичного, но раньше всегда так выдавала. Смотрят как на психа, но отстают. И сама себя заодно уговорила. :)
И ещё, Умка напомнила о Монтиньяке - а я ведь много лет соблюдала раздельное питание. Не религиозно, но бутербродов с колбасой в моем доме не было, и в котлеты я хлеб никогда не кладу, и никакой картошки если суп на бульоне. И соответственно на низкоуглеводке было легче, потому что привыкла уже к мясу с овощами а не с кашей/картошкой, и избегать надо было только определенных блюд а не всё сразу менять. А потом, в последние несколько лет как-то опять все сьехало. И сейчас опять трудно перестраиваться.
Кстати, в зал я в субботу все таки сходила. И сегодня тоже. В первый раз мне там меньше понравилось - музыка какая-то совсем дурацкая играла. Я даже спросила - а у вас это всегда? Мне сказали что нет, там просто очень много дисков заряжено и мне вот так не повезло. А в субботу было уже что-то нейтральное, и сразу стало легче себя заставить туда идти. Теперь посмотрим на сколько меня хватит. Пытаюсь совместить с обручем - талия это больной вопрос.
Сегодня с утра пила кофе с сыром, потом перешла на зеленый чай с молоком. Пришла домой и совершенно не заметив схватила пару виноградин со стола, потом опомнилась, выпила клетчатку и опять сделала чай с молоком. Потом был суп с курицей и овощами. Теперь опять чай.
А я вчера весело отмечала 9 мая, 8 мая отмечала день рожденья папы, в общем у меня тоже дела не фонтан - сладкого правда не ела, спиртного не пила, но мяса, салатов, сыра и окрошки закинула в себя ого-го сколько! Результат - плюс полкило, опять 64. Надеюсь убрать за пару дней! но как же надоело - шаг вперед, шаг назад! сейчас надо идти в зал, а я так не хочу! организм требует продолжения банкета, а не тренировок:( трусливо хочу перенести тренировку назавтра. Еще сегодня в зале наверняка будет толпа, 2 дня праздников, все ринутся в бой, а я так не люблю когда там много народа! Кстати, Кузина - если музыка дебильная, бери лучше с собой свой плейер, я так и делаю - намного веселее дело идет! У нас тоже музыку иногда ставят такую дурацкую! Последний раз меня просто выбесила песня с припевом - червяк Анатолий ищет подругу! хотелось убить администратора.
Кузина, я тоже Монтиньяка соблюдала раньше, и худела на нем и хорошо себя чувствовала, потом изменила ему с Аткинсом, и с Аткинсом тоже худела, а сейчас у меня своеобразный микс между Монти и Аткинсом. Но вдолбила себе, что углеводы с жирами - ни-ни, плов, картошка с мясом, пицца, бутеры - вне закона абсолютно. Вообще у Аткинса и Монтиньяка очень даже много общего. Но Монтиньяк лояльнее, конечно:) Кстати, у меня дядя питается по Монтиньяку лет 10, стал стройный как кипарис, а ему уж 60 скоро!
Кстати, по поводу Наполеона - я так строго с ним себя вела, что среди гостей пошла молва, что я дескать часто пеку отличные торты, а сама их никогда не ем - это неправда, но я в это поверила и возгордилась:)
Счастливая, если будет привес, то бери себя в руки, заводи пищевой дневник, покрути обруч по примеру Кузины, погуляй - только не относись к привесу панически. Я по себе знаю, что это самое плохое - впасть в депрессию из-за плюса на весах и махнуть рукой. А ты начни с нового дня и уже все по правилам! ну и если кетоз идет, так возможно это вода, а жирок-то горит! Не расстраивайся и не ругай себя. Пообещай себе хороший подарочек за скажем первые сброшенные пять кило!
Вот когда у меня на весах будет 59,9, я пойду покупать себе новое белье:)
Умка, это ты здорово придумала про подарочек за первые 5 кило! Я что-то даже и не подумала, что можно себя наградить, как-то обычно в качестве награды было что-то вкусное. Надо придумывать себе приз!
По результатам худения - я тоже как и все мы без особых успехов. За праздники была прибавка, сегодня я от неё избавилась и на весах снова цифра, которую видела и записала в пятницу.Остаётся ещё 3 дня, чтобы сбросить килограмм, я ведь хочу по килограмму в неделю худеть! Ах, мечты, мечты...
Счастливая, ты не удивляйся, что поздний ужин, хоть и белковый, даёт привес. Просто после такого ужина нужно не завтракать и взвешиваться попозже. И желательно после посещения туалета :). А вообще-то, после поздних ужинов я предпочитаю не взвешиваться, потому что точно будет привес, а это не всегда стимулирует, часто приводит к депрессии, которую хочется заесть. Так что держись, не падай духом, мы с тобой! И мы заставим эту чёртову стрелку двигаться влево!!!
Про жиры с углеводами. Тоже стараюсь не употреблять вместе, хотя на Монтиньяке или на раздельном питании не сидела никогда. Считаю это правильным, хотя самые вкусные вещи часто бывают именно такими - например торт, сплошные жиры и углеводы. Но иногда так хочется...
А ещё вспомнила, что если уж так хочется сладкого или мучного, то можно позволить небольшое количество, но на голодный желудок и около 16 ч дня. Потом 1,5 часа ничего не есть. Якобы в это время обмен веществ в организме настроен именно на сжигание лёгких углеводов, но нельзя ему мешать и присоединять белки и жиры. Это нам в санатории рассказывали, когда я там беременная отдыхала. Кормили на убой, а все беременные боятся поправиться, вот и не ходили на полдник, поэтому нам диетсестра провела разъяснительную работу. И ведь правда, не поправилась я, а даже похудела немножко.
Кузина, ты какая молодец, ещё и обруч крутишь! А я, наверное, и не влезу в обруч (как в том анекдоте про толстушку на уроке физкультуры в грузинской школе:"Иди домой, Манана, не порти фигуру!")
Сообщение было удалено
Не верю в то, что "в это время настроен на сжигание". Скорее, тут сыграла роль кол-ва калорий - их было меньше нормы(на чуть-чуть), вот и немного похудела.
Возможно. А возможно ещё, дело в том, что до полдника и после него ничего больше не есть. То есть раздельное питание получается. Люди-то худеют на нём.
Сообщение было удалено
вечером не есть - оч нормально(только тяжко многим, проще съесть нужного!), тогда ночбю и будут по-идее сжигаться жиры.
А если вечером, часиков в 19-20, навернуть жирного(а хуже угли+ жир, и немало), то какое-то время переваривается всё это(4-5часов), а потом тратится ЭТА съеденная энергия, и чаще всего ещё её больше, и это "больше" откладывется в жир.
Теории гласят примерно так.
Вечером не есть - это да, нормально. Просто у каждого своё понятие вечера. У меня вечер заканчивается часа в 2 ночи, поэтому в 21 попить чаю с куском сыра или мяса немного - это нормально. К прибавке веса обычно не ведёт. А вот если чай с тортиком или с бутербродом - обязательно утром привес!
Умка, это твой рассказ про Наполеон меня на мысли о тортике наводит! Люблю я его. Очень...
11794. Провинциалка - я тут распинался в 3-х темах, всё от скорости обмена. Я в своё время сидел на сыре на ночь, оч по малу - жир не уходил. Хотя я не жирный, но обмен медленный, и не ускоряется.
А кому-то хватит или съесть чуть меньше, или походить 3 раза в неделю по полчаса, или обруч покрутить - и уже жир улетел. Всё индивидуально, и "строить" сгон жира нужно только под себя.
О-о-о, про скорость обмена веществ - это в самую точку! Всё от него, гадкого, зависит. И разогнать его - большая проблема для многих.
Всем привет. Я всё ещё не смотрю на весы, страшно и обидно. Главное не начать заедатьчем-то запрещённым. Я вот думаю, а пойду ка я побегаю сейчас или вернее быстро поxожу, думаю бегать не получится. Завтра напишу бегала или нет. Всем xорошего вечера и дня.
Привеееет! Я опять 63, 5 - ушли эти полкило, набранные в выходные. В зал вчера так и не пошла, сегодня обязательно пойду. Надо дойти до 63 хотя бы к 15 мая, а к 1 июня до 60 кило было бы отлично... Надеюсь...
А я вот думаю, что если часа за 4 до сна поужинать рыбой или курицей и зеленым салатом, то привеса не должно быть утром. А вот сыр на ужин это пожалуй лишнее - слишком жирно для вечера. Я не могу ложиться спать абсолютно голодной - все время просыпаюсь и хочу есть!
Физкуль-турник:) а я никогда не замечала что в слове физкультурник есть отдельное слово турник!:)Про обмен веществ - это конечно индивидуально, кто-то лопает наполеоны и тощий, а кто-то поправляется от взгляда на булки - и все же надо стараться его разогнать всеми силами, если он медленный. Маленькие порции каждые 2-3 часа, спорт, водичка... Тренер мне сказала что хорошо дескать разгоняет обмен веществ постоянное чередование бега и ходьбы на дорожке, бежишь-идешь, и наклон дорожки меняешь. Все время разная нагрузка. Но мне это очень сложно, я быстро выдыхаюсь от такого издевательства. Вообще бегать на дорожке мне не нравится, гораздо лучше на воздухе.
Да, Провинциалка, это закон подлости - самые вкусные блюда именно из жиров с углеводами! Надо как-то менять свои вкусовые пристрастия. Я себя уговариваю, что обожаю рыбу, обезжиренный творог и грейпфруты. Начинаю в это верить понемногу. Что люблю здоровую пищу. Вариантов все равно нет - придется любить!
Провинциалка, значит ты хоченшь терять по кило в неделю? я так же планировала, но у меня меньше получается. Наверно, если б в выходные расслабон не устраивала, то как раз кило бы уходило.
Счастливая, как дела? Побегала ты? Как настроение и как ведут себя бешеные кг?
Сообщение было удалено
Это самый лучший выход так есть - на ночь чистый белок(варёное мясо-рыба +зелень).
Хм, да, турник люблю. От этого он и появился в слове физкультурник ))).
У меня обмен ни фига не ускоряется. Точнее, он ускоряется у любого чела, и точно могу сказать от чего больше всего. От тяжёлой(!!!) нагрузки, и проще всго силовой. Самый верный сигнал - будет сильно охота жрать(слово есть тут не подойдёт), причём больше, чем обычно.
Бегать сам не люблю, по мне лучше(по душе) вел, лыжи, плавание. Всегда это с удовольствием.
Про твою ходьбу - похоже не интервалку, говорят оч. хорошо жгёт жир. Но там быстро медленно меняется.
Устаёшь? Ну вообще, в этом мире просто так ничего не даётся, увы...
Вот и я всегда была за то, что ужин не отменять. Иначе жор действительно страшный. Я, конечно, от голода не просыпаюсь, но вот утром могу слопать небольшого мамонта. И хорошо, если он будет из мяса, а чаще всего с утра есть только что-то углеводное, им и перекусывается. Так что вечерком белком поужинать - профилактика обжорства!
А у меня сегодня минус 200 г. Мелочь, а приятно! Увидела на весах новую цифру, простимулировалась, сегодня держалась молодцом - курочка, творог, огурец. Правда было ещё молоко и йогурт, но без них я не могу никак. И ещё одно сомнительное блюдо - сарделька. Правда она была только одна и утром, не успела позавтракать дома, вот и пришлось чаёвничать на работе. Ещё было несколько черносливин, но без них тоже не могу - пардон, нарушение стула и у меня и у малышки, а как поем чернослива всё гораздо лучше у обеих.
А что это я вдруг гость стала, а? Предыдущие два сообщения - мои. Провинциалка.
Счастливая, ты там как? Побегала-походила? Ты не сдавайся, всё равно мы победим!!! У меня вот тоже дело туго пошло, а планы были грандиозные. И явно мне за 2 дня не сбросить желаемые 900 г. Но я всё-таки надеюсь и верю, что усилия не напрасны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Умка, поздравляю с новым стартом. Все праздничные излишества миновали, следы стёрты, т.е. сброшены, теперь с новыми силами к новому весу. Ура!!!
Привет родные мои. Я вчера вечером конечно не пошла бегать, но сегодня утром отвела ребёнка в школу и пошла быстрой xодьбой к парку. Поxодила, даже пресс покачала и домой. Чуствуешь себя намного лутше. надюсь завтра повторить, а может и сегодня ещё, посмотрю.
Провинциалка - ну в чём сложность? Ешь на ночь творог обезжиренный, или мясо-рыба варёные. Можешь 2 раза так, например в 21 и в 23 часа.
Обычно так и получается, часиков в 9 вечера - небольшой перекус. Сложность в том, чтобы не превратить его в плотный ужин, но это уже вопрос силы воли, я понимаю.