Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается …

Звездочка
13 493 ответа
Последний — Перейти
Страница 235
Провинциалка

А клетчатка и отруби в моём случае - это практически одно и то же, клетчатка только очень мелкая и пропитана всякими полезностями - типа экстрактами трав, зелёным чаем. А печенье я делала из крупных отрубей, в муку не молола.

Умка

Кузина, с днем рождения! Будь счастливой, красивой и любимой. И конечно же стройной-престройной! Пусть близкие тебя балуют, холят и лелеют, а остальные окружающие находятся в состоянии перманентного восхищения от твоих женсих чар и острого ума!

Умка

Провинциалка, получилось взять себя в руки? У меня пока не очень, есть нарушения, но вес на 300 грамм все равно ушел, думаю завтра уже со всей строгостью к себе отнестись и согнать отстатки празднеств:)

Провинциалка

Умка, я тоже немножко нарушила, но не критично. За прошедшие первомайские загулы прибавила 600 г, но до этого был зороший отвес в 1 кг 300 г. Так что я расслабилась и напозволяла себе лишнего... В итоге сейчас у меня по уровню с прошлой неделей - минус 300 г. Не сказать, чтобы я рада, ведь мог быть и больше отвес. Я фиксирую вес 1 раз в неделю, по пятницам, а также измеряю объёмы. Пока всё идёт примерно параллельно. Тенденция к уменьшению цифр не может не радовать! И тебя поздравляю с минусом, я была уверена, что всё получится!!!

Провинциалка

Кузиночка, милая! Поздравляю тебя с днём рождения!!! Ты у нас умница, пусть все желания твои исполнятся, а килограммы перестанут беситься и убегут от тебя навсегда. И пусть это будет единственная твоя потеря! Невосполнимая и невозвратимая! Будь счастлива, любима, удачи тебе во всём!!!!

Провинциалка

А сегодня Радоница, идём на кладбище. Полагается радоваться, но всё-равно немножечко грустно...

Kузина

Ох, девочки, спасибо вам огромное. Вы не представляете как приятно получить поздравления. Я не очень пишу - в основном потому что сказать нечего, я и так здесь месяцами сама с собой беседовала. Но читаю каждый день - и мне необыкновенно приятно что вы меня ещё помните. Спасибо. День рождения пока что довольно дурацкий складывается, всякие мелочи наперекосяк. Но вот прочитала вас и появились силы бороться дальше. Спасибо ещё раз.

Счастливая

А вот и я.

Счастливая

Самое первое и главное это я xочу поздравить своего друга и наставника, Кузину, с Днём Рождения. Девочки уже тебе нажелали всего, всего и я даже не знаю что ещё добавить. желаю тебе здоровья, любви, удачи и счастя, а также что бы ты была всегда удовлетворена своим весом, телом и внешним видим, что-бы твоя душа и тело всегда были на одной счастливой ноте. Удачи и любви. С любовью, Счастливая.

Счастливая

Я бы очень xотела б сейчас вместе с вами девочки пойти в Бразильский ресторан и отметить Кузины ДР. Это было бы прекрастно. Давайте себе xотя-бы представим что мы там. я буду только брать полностью готовое мясо, особенно мне нравятся иxние шаслыки. Ещё наверное возьму зел. салата без дрессинга и шимпсы. А вот и несут 2 большиx шомпора с мясом, ну и название, даже невозможно повторить но вкусно. А теперь поднимем наши бокалы с красным вином за нашу виновницу торжества, С Днеём Рождения Дорогая КУзина! О, принесли бразильские колбаски, вкусные, но я думаю что там немножко будет у.е., ну да ладно, гулять так с мужыкой, беру одну маленькую. Уx, какое всё сытное и вкусное, я больше не могу а они всё ещё несут и несут разные виды. Пока только вода, пусть немножко упадёт еда по-ниже. Вино красное, суxое и с приятно кислое, голова номножко закружилась и жизнь прекрастна и бесконечна. Принесли сладкое, вернее привезли 5 или 6 видов тортов, мы посмотрели на ниx, да красивые и отказались, нам бы только коффе или зел. чай без саxара. Да вот такие мы сильные и счастливые. Погуляли и xватит, пора домой. Всем спасибо за компанию и xорошего вечера.

Счастливая

Я вижу мы все опять в строю. Ну и что что мы загуляли и увидели плюсы на нашиx весаx, это временно. Главное что мы опять взялись за ум. У меня тоже на весаx 100.820, пошло в плюс, вчела стушила овощи и только иx и ела, правда с котлетками. Всё-таки с овощами надо по-легче а я что-то разошлась. Сегодня опять на обед кушала овощи со стейком, а вот на ужин ещё не решила что будет, пока ничего не xочу, но это ещё не вечер, знаю точно заxочется.

Умка

Счастливая, какой день рождения Кузине устроила!:) С удовольствием присоединяюсь. Я бы ела шашлыки с салатиком и запивала минералочкой! Спиртное пока полностью исключила. И тортики мимо, мимо:)

Умка

Провинциалка, молодец ты какая что раз в неделю фиксируешь вес, самый здоровый подход, а я вот по 2 раза в день скачу на весы, сама себя нервирую! А пищевой дневник ведешь?

Умка

Кузина, ну что, как прошел день рожденья? Чего тебе надарили?:)

Счастливая

Всем, приве. У меня опять 101, ну что-ж, покой нам только снится.

Счастливая

Ну и как мне себя взять в руки? Что делать? Уже сотый раз обещаю себе что буду бегать и никак. Нет желания, стимула и силы воли. Вот живу и иду по-течению, не xочу боротся, ужас.

Kузина

Спасибо, Счастливая, отличный выход получился. Бразильские рестораны это вообще прекрасно, но к сожалению меня вчера занесло совсем не туда. И даже с десертом - сама себя не узнаю. Но, в общем, празднования окончены, возвращаюсь к будням. Плюс два фунта. Эххх...

Kузина

Но зато я записалась в спортзал, в качестве подарочка. Ещё у меня есть очень много цветов и шариков, новый телефон, книги и туфли. И две пары новых штанов 8 размера сидящих немного туговато - в качестве стимула.

Kузина

И по крайней мере я наконец добралась до весов - а без этого я совсем ничего не могу. Цифры меня дисциплинируют. Итак за сегодня. Кофе, четверть маффина из отрубей (на вкус ну совершенно как опилки), и кусок сыра. Пока больше ничего не хочется, хотя на ланч есть курица. Но ПМС наконец закончился, так что должно быть легче.

Счастливая

Кузина, поздровляю со спортзалом, супер. А я всё жду работы что-бы подогнать графиц и тогда думать о спортзале. Иногда госпиталя имеют бесплатные залы для работников. Интересно найду ли я время и залание на себя.

Счастливая

Сегодня на весаx 100.650. Качаюсь как ненормальная. Xочу результатов.

Провинциалка

Привет всем! Счастливая, почему "качаюсь как ненормальная"? как раз это нормально - вес колеблется туда-сюда, главное, чтобы общая тенденция была к понижению, пусть медленно, но верно! У тебя же было 102, а теперь уже 100.650 - чем не результат?!

Провинциалка

Кузина, молодец, что нашла в себе силы ппдойти к весам. Я после своего ДР только через день с опаской на них встала. Хотя цифры меня тоже дисциплинируют. А иногда, наоборот, достаю свою табличку с записями и с восторгом вижу, что за почти 6 недель я стала на 6 кг легче. Вдохновляет!!!!

Провинциалка

Кстати, у меня завтра отчётный день, а уже сегодня отвес 1 кг! Затаила надежду, что может завтра ещё будет минус. Ну хоть чуть-чуть!

Провинциалка

Умка, я взвешиваюсь раз в день, строго утром натощак (желательно после посещения туалета), потом в течение дня не скачу на весы, потому что цифра недостоверная получается - сколько съедено и выпито ведь не учтёшь. А массу прибавляет - зачем портить себе настроение?! А вот записываю вес раз в неделю - так очень чётко прослеживается тенденция - к плюсу или к минусу, или же качели начались. Пока т-т-т всё к минусу! Чего и вам всем желаю!!!!

Провинциалка

Кузина, со спортзалом ты вообще молодец! Я себе тоже подобный подарок сделала - выписала "спортзал" себе на дом. В конце мая должен придти мой чудо-эллиптоид. Возлагаю на него ба-а-альшие надежды.

Провинциалка

Счастливая, а у меня от твоего бразильского ресторана слюна до пола уже течёт! Хочу как минимум шашлыка!

Провинциалка

Умка, а у тебя как дела? Остатки праздничных килограммов (вернее, граммов) согнала уже?

Kузина

Провинциалка, 6кг это впечатляет! Я тоже взвешиваюсь каждый день, но записываю раз в неделю. Так как то с самого начала сложилось. Но, надо сказать, что записывать в понедельник это не самая гениальная моя идея. В пятницу утром цифры обычно гораздо приятнее чем после выходных. Но, по большому счету, конечно, значения это не имеет.

Kузина

Со спортзалом я просто сдалась. Если продолжать искать идеальный вариант, я его никогда не найду и так и буду сидеть. Поэтому нашла самый недорогой вариант, чтоб не очень обидно если придется бросить - и теперь буду туда ходить. Правда пока что я там была всего один раз на этой неделе. Надо завтра обязательно. Если не отчитаюсь - швыряйте в меня индюками, может хоть это поможет.

Kузина

Счастливая, как я тебя понимаю. Качели эти кого угодно достанут. А как у тебя там с кетозом, ты к нему стремишься, или как у меня, со здоровым акцентом?

Kузина

Умка, спасибо за моральную поддержку! Это мне очень нужно, просто какие-то разброд и шатание! А твои спортивные успехи вообще очень вдохновляют! Сколько тебе там ещё осталось, ты меня уже обогнала!

Умка

Счастливая, отлично, идешь вниз! Может, не стоит ждать работы и уже сейчас найти зал? Недолго же потом перейти в новый. Я ведь тоже давно уже безработная, сижу на шее у мужа. С одной стороны это приятно, с другой - я чувствую себя виноватой. Ищу работу постоянно, но пока ничего не подвернулось интересного! Но если устроюсь, поменяю свой на дневной абонемент в зал на вечерний - только и всего делов! В зал,где я занимаюсь, ходит девочка лет 18, на вид она весит кг 120. То есть это она сначала так весила, а спустя месяц я увидела, как она хорошо похудела! Килограмм 10 наверно уже скинула. Я за нее сильно радуюсь.

Умка

В общем, спорт это прекрасно, а уж как он отлично снимает депрессивные настроения - я всегда в самом радужном расположении духа после тренировки, даже если и выгоняла себя в зал пинками! И обмен веществ опять же разгонится, худеешь быстрее. Я теперь верю в спорт:)

Умка

Кузина, ура, ты теперь тоже спортсмен!! Молодец. А сколько ты сейчас весишь? Может, мы одинаково? Сегодня утром я 64 кило! Эх, если б я так бездарно не сорвалась в выходные и не продолжала грешить после, я бы наверно и 63 сейчас весила... Больше не буду так плохо себя вести.

Умка

Провинциалка, поздравляю с очередным серьезным отвесом, ты худеешь быстрее всех нас! Сейчас еще эллиптоид добавится - и тебя уже не догнать:)

Умка

Хочу поделиться рецептом для завтрака. Так как сыр я бросила пока есть, чередую либо яичницу, либо творог. Но просто обезжиренный творог в себя пихать невкусно. Я беру 2 белка, пачку нежирного творога, несколько таблеточек подсластителя развожу в ложке воды, чуть корицы, немного ревеня и иногда чуть-чуть изюма. Все это перемешиваю и запекаю, без масла. Хватает такой порции на 2 завтрака - и ощущение, что ешь что-то углеводное и сладкое,подходит к кофе, хотя на самом деле там почти сплошь белки.

Умка

А еще с сегодняшнего дня постараюсь на ужин есть только белковую пищу - рыбу или что-то такое... Думаю, фрукты вечером - это моя плохая идея. Запросто эти углеводы в жир уйдут.

счастливая

Всем привет. У меня опять 100.650, xотя кетоны вчара были около 30. Йто дазэ очень не плоxо. Надо время. Я стараюсь быть на очень строгой индукции и только тогда я начинаю чуствоватьчто процесс идёт даже если и весы стоят.

Провинциалка

Отчитываюсь в свой отчётный день. Не так всё хорошо как хотелось бы, 100 г прибавилось, но в общей сумме за неделю - минус 900г. Тоже неплохо, но всё-таки надо ещё немножко построже к себе относится. Я хочу выйти на уровень 1 кг в неделю. В первые 15 кг это вполне реально для меня, дальше я думаю темп немного замедлится. Но эти 15 кг ещё надо сбросить!

Провинциалка

Кузина, я тоже сначала записывала по понедельникам. В итоге - испорченный вечер воскресенья, отвратительное настроение в понедельник утром. Хорошо, если появится злость на себя и это приводит к строгому соблюдению диеты. А иногда всё это выливается в депрессивное состояние, которое так и тянет снять чем-то сладким или просто вкусненьким, но отнюдь не мясом. Вот так я пришла к выводу, что фиксировать надо результат в пятницу - получается хорошое вознаграждение за рабочую неделю.

Провинциалка

Счастливая с Умкой, я вам очень сочувствую по поводу безработицы. Сидя дома соблюдать диету очень сложно! Я сейчас хожу на работу на 2-3 часа утром и думаю, что именно это помогает мне худеть. Всё-таки в это время я в разлуке с кухней и нет никаких соблазнов.

Провинциалка

А я только что из бани приехала. Пока сидела там отогревалась, а потом яростно мочалкой тёрлась почувствовала, что жиры мои стали более жидкими. Это внушает надежду, что скоро должны объёмы уменьшится. Лишь бы кожа справилась, всё-таки возраст уже не маленький, эластичность не та.

Провинциалка

А ещё меня сегодня впервые спросили:"Ты вроде похудела?" Я особо не говорю никому, что худею, пусть кому интересно сами замечают. Но мне было очень приятно!!!

Провинциалка

Умка, хорошая идея для завтрака, а желтки от яиц ты почему не кладёшь? Чтобы только белковое питание было или это по рецептуре принципиально? Пожалуй завтра тоже такую запеканочку сделаю, только на обед. На завтрак не успеваю - пока она печётся обязательно чем-нибудь перекушу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Провинциалка

А про фрукты на ужин я тоже думаю, что это плохая идея. Везде я читаю, что углеводистую пищу (каши, фрукты) едят в первой половине дня, а к вечеру - белки и овощи. Даже для того, чтобы чувство голода у худеющих подавить, перед сном им рекомендуется кусочек мяса или рыбы съесть, без гарнира. А ещё недавно где-то прочитала, что во время сна сжигается жир, но при условии, что в организм нет поступления углеводов. Наконец-то я увидела для себя хоть какое-то объяснение принципа "не есть после 18 ч" Я бы этот принцип переделала так - не есть за 4 ч до сна углеводную пищу. Примерно 3 ч пища эвакуируется из желудка, ещё час на прохождение начального отдела тонкого кишечника, где перевариваются последние остатки углеводов, а потом ложимся спать, жиры "сгорают", а мы худеем! Красота! А уж если очень хочется, съел мясо, там углеводов нет, чувства голода нет, да ещё и худеется!

Провинциалка

Вот так я поумничала немножко. Сказывается недостаток общения - вываливаю на вас кучу постов, вы уж терпите, мои хорошие! Без вас мне не будет худеться, это я точно знаю.

Умка

Провинциалка, все верно пишешь про питание, мясо или рыбу за 3-4 часа до сна можно, а углеводную пищу уже нет. Согласна с каждым твоим словом:)Так теперь и буду пытаться диетиться. У меня кстати еще немного ушло - сегодня я 63, 500. Но это после зала,я там потею как пингвин, обычно грамм двести возвращаются... Все равно - я увидела на весах 63! еще 4 кило, и я буду очень даже ничего:)

Умка

Сегодня после тренировки делала огромный торт Наполеон, завтра день рожденья у папы, это моя святая обязанность. Ложки не облизывала, даже крошки не съела - теперь еще завтра бы удержаться, на празднике. Правда будут шашлыки, надеюсь ими ограничиться. Так жалко свои результаты терять! Буду держаться за них зубами и когтями:)