Не знаю омолаживают или нет, но я после естественных родов вышла побитой собакой, плюс наши доблестные акушерки склоны насмехаться над роженицей, орать и грубить с ней. По этому никакого второго ребенка. Из минусов - заработала межпозвоночную грыжу и депрессию, из плюсов вылечила акне (нормализовался номинальный фон), месячные стали точно и безболезненно идти как японские электрички, ну и конечно любимый ребенок.
Но второго никогда.
Я на второго тоже не соглашусь
Но не из-за родов, а из-за того что происходит сейчас после них)
Физически растяжки остались, губы половые стали более дряблыми. А так вроде ничего больше не осталось
Меня больше психологически треплет, так как я рановато для себя родила.
Лучше всего вообще не рожать. После рождения вообще для ад начнётся! Сиськи и геморой до колен, живот квашня, бессонные ночи и бесконечное *** в памперсах. Что за жизнь? Неужели добровольно можно на это согласиться???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
набрала 30кг, на следующий день после родов покрылась ужасными прыщами, спина, грудь, лицо, ужасные прыщи были, не могла даже спать, ужасно они болели, ужас