Почему бы им не престать тогда вообще заниматься сексом,а не кричать о каких то правах.Ведь логично же,нет секса-нет беременностей
ну ты то свои гены передала, к огромному сожалению,
нетерпимость к чужому мнению, дикая агрессия, хамство,
жесть понимать, что рядом с тобой, будут жить потомки ублюдины,
кто с детства наблюдает пример - звенящей злобы, только потому, что кто-то рожать не хочет.
Детки закидывать камнями будут "моральных уродок"?
К этому готовите?
Конечно же будут. Даже не сомневайтесь. 😊😉
Вообще то если копнуть глубже, то совокупление это физиологический акт цель которого зачатие. Так природой задумано, ну или Богом, кому как угодно. А влечение придумано как раз чтобы зачатие состоялось.
А если копнуть чуть менее глубоко, то можно увидеть, что мы давно не пещерные люди и вообще можем контролировать многое в своей жизни (к чему всю историю и стремились).
Ваше:
"Было бы правильно или вы так и делаете?
Получается ваша жизнь лишена всего, что приносит удовольствие?"
По-вашему выходит, что если человек делает что-то правильно, в том числе и правильно питается то жизнь не приносит ему никаких удовольствий.
Ну, тогда вы погрязли в пороках! Шутка, конечно, а то с пониманием у вас туговато, надо пояснять).
А что такое "правильно"? Это то, что вам рассказали некие авторитеты? Ну давайте хоть про "правильное питание" и отсутствие вредных привычек - что это даёт в сухом остатке, если по факту ПП и отсутствие вредных привычек не уберегает человека ни от страшных болезней, ни от чего бы то ни было ещё?
Милая!Мы может и 40+ и уже тети,но мы вырастили своих или почти вырастили и всяко знаем больше о жизни,чем ты.Вот ты явно несчастлива,хотя и пишешь что богата.Почему?Потому что счастье для женщины,только в продолжении рода.Для мужчины это не так.А женщина не реализовалась как женщина,если не родила.Я тебя не буду даже ругать за твой аборт.Молодая и глупая,мамы может нету,умерла,некому подсказать.Просто этот мужчина видать сильно любил тебя,раз тайком снимал презерватив,просил ребеночка,надо снова с ним сойтись и повиниться перед ним.Заодно в церковь сходи,повинись и проси прощения.Выходи за него и совет вам да любовь.Поверь когда деть твой беззубым ротиком улыбнется тебе,ты все забудешь и стыдно будет что чушь такую тут писала.И что ты богата тоже очень хорошо,ты можешь содержать и мужа и много детей.Счастья тебе, девочка!
Даааааа, ярчайший пример, когда возраст пришёл, а мудрость где то задержалась
Насильника так же оправдывать будешь? Баба могла ему просто не давать и лишиться жизни. Чем дать и залететь Чтоб с тобой так поступили, ведь ты тупая, пока на своей шкуре не испытаешь, не поймёшь
То есть все многодетные семьи - маргинальные?.. Это только лично в Вашей картине мира. А в моей - любящая детей женщина любит всех своих детей. И одного, и двоих, и больше....
А та, кто из-за уговоров мужа родила только одного, часто и его не любит и ужасно тяготится материнством.
Не все,но если бы смотрели на мир не через призму своих розовых иллюзий,то увидели бы,что таких семеек достаточно,но вам же не хочется видеть очевидных вещей,и что за бред про тяготится материнством,если женщина хочет только одного ребенка,то никто не заставит ее родить выводок
Милая!Мы может и 40+ и уже тети,но мы вырастили своих или почти вырастили и всяко знаем больше о жизни,чем ты.Вот ты явно несчастлива,хотя и пишешь что богата.Почему?Потому что счастье для женщины,только в продолжении рода.Для мужчины это не так.А женщина не реализовалась как женщина,если не родила.Я тебя не буду даже ругать за твой аборт.Молодая и глупая,мамы может нету,умерла,некому подсказать.Просто этот мужчина видать сильно любил тебя,раз тайком снимал презерватив,просил ребеночка,надо снова с ним сойтись и повиниться перед ним.Заодно в церковь сходи,повинись и проси прощения.Выходи за него и совет вам да любовь.Поверь когда деть твой беззубым ротиком улыбнется тебе,ты все забудешь и стыдно будет что чушь такую тут писала.И что ты богата тоже очень хорошо,ты можешь содержать и мужа и много детей.Счастья тебе, девочка!
Все,пошел овуляторный бред,к сожалению в нашей стране всегда была нетерпимость к иным взглядам и мировоззрению,все должны быть серой массой без своего мнения,давайте вообще тогда введем шариат и заставим женщин только рожать без права выбора,а запрет абортов уже в нашей стране проходили и ни к чему хорошему это не привело
А что такое "правильно"? Это то, что вам рассказали некие авторитеты? Ну давайте хоть про "правильное питание" и отсутствие вредных привычек - что это даёт в сухом остатке, если по факту ПП и отсутствие вредных привычек не уберегает человека ни от страшных болезней, ни от чего бы то ни было ещё?
Стопроцентной гарантии в защите ни в чëм не даëт и сам господь бог. Согласны?
И единичными примерами ничего не доказать и не опровергнуть. Так?
А вот статистика - это уже надëжнее. Цифры.
Все,пошел овуляторный бред,к сожалению в нашей стране всегда была нетерпимость к иным взглядам и мировоззрению,все должны быть серой массой без своего мнения,давайте вообще тогда введем шариат и заставим женщин только рожать без права выбора,а запрет абортов уже в нашей стране проходили и ни к чему хорошему это не привело
Да там клиника полная,еще и религиознутые похоже
Вам-ли, сектантам культа палестинской 6ляди, пересосавшей у целого римского гарнизона, её распятого сынули-у6людка, рождённого от не пойми кого и мужа-оленя-обеспечуна рассказывать о морали?!🤣
Это отлично, что у Вас не будет детей. Моральные у.родки не должны передавать свои гены дальше.
Где дети у Голиковой,доченьки Мизулиной,которые так явно заботится о традиционных ценностях и повышению демографии,по вашей логике они тоже моральные у…и,они так то вообще должны были пример стране показать,или это другое?
Каждая женщина сама решает оставить ребенка или нет. Я в 19 не готова была мамой становиться. Тем более я сама тогда не уверена была кто отец. Мне гинеколог посоветовала химический
"я сама тогда не уверена была кто отец"
Вот такие за аборты.
Парням стоит узнавать мнение девушки об аборте, чтобы сделать несложный вывод о ней и будущем с ней.
Железная логика, автор.
Изнасилованные тоже по своему желанию занимались сексом с уродом-насильником?
А вообще, пролайф очень показательное движение. О ненависти к девушкам и женщинам. Иначе не могу объяснить, почему эмбрион у таких, как Вы, дороже жизни уже состоявшегося человека и права эмбриона выше прав взрослого человека.
"я сама тогда не уверена была кто отец"
Вот такие за аборты.
Парням стоит узнавать мнение девушки об аборте, чтобы сделать несложный вывод о ней и будущем с ней.
Да уж,критическое мышление у народа напрочь отсутствует,знаете ли сколько женщин рожает непонятно от кого,не зная кто отец,особенно какие нибудь маргиналки ради пособий,для которых легче родить и получать пособия,чем работать,до детей им нет совершенно никакого дела
Железная логика, автор.
Изнасилованные тоже по своему желанию занимались сексом с уродом-насильником?
А вообще, пролайф очень показательное движение. О ненависти к девушкам и женщинам. Иначе не могу объяснить, почему эмбрион у таких, как Вы, дороже жизни уже состоявшегося человека и права эмбриона выше прав взрослого человека.
Они еще кричат о наличие ручек-ножек чуть ли не с первого дня зачатия,до них не доходит,что в первый месяц беременности там толком ничего и нет,вот не зря медикаментозный аборт делают до шести недель,когда все само выходит и даже чистка никакая не нужна,у меня тоже был выкидыш на пятой неделе,тоже все само вышло,но медикаментозный безопасный аборт у нас хотят запретить и оставить только хирургический,видно чтобы здоровье женщин побольше покалечить,жаль страна катится в средневековье,пролайфота еще больше себя возомнили богами и вершителями судеб,кстати уже не раз показывала практика,что запрет абортов ни к чему хорошему никогда не приводил,но этим не дано этого понять своим куриным мозгом,пусть тогда всех брошенных детей себе возьмут или их только судьба эмбриона волнует?
Стопроцентной гарантии в защите ни в чëм не даëт и сам господь бог. Согласны?
И единичными примерами ничего не доказать и не опровергнуть. Так?
А вот статистика - это уже надëжнее. Цифры.
Цифры можно нарисовать, сказать что это наука и стадо поверит.
С позиции государства - мы вырождаемся, нам нужны новые граждане и мы получаем стимуляцию институтов семьи и детства, а так же соответственную миграционную политику.
А вот с позиции личности всё куда сложнее, от не хочу / не от кого / не могу / зачем/ почему я должна. И к этому ещё куууууучи разноликих обстоятельств отдельновзятого человека.
Так что кто-то всю жизнь на ПП и умирает в 40 от рака, и ещё ген этот своим потомкам переносит, а кто-то пьёт до старости и норм. Вон про английского долгожителя читали? 114 лет было.
И потом чьи рекомендации вы собрались выполнять? ВОЗ? Всемирной организации захоронения? Ну так у меня подруга по 5 часов спит, высыпается и ведёт активную жизнь, бизнесом рули и ей норм. А кому-то нужно 10 часов сна и размеренная жизнь.
Ну просто представь,тебе 45,все твои ухажеры разбежались,все подруги с детьми,кто-то уже нянчит внучаток. Иостался один сексошоповый вибратор.Хорошо тебе будет?
Женщина, что за бред вы тут пишете... Мне 43, никаких детей и внуков нет, подруги половина без детей, у половины дети свалили в Грузию и Сербию. Вибратор уже тоже не особо нужен, но он есть на всякий случай. Никогда не стала бы уговаривать никого рожать или не рожать. это интимное личное дело. Жалко, что государство все лезет и лезет в чужие трусы.
отлично будет, особенно если мозги дитятими не з!!р а Н ы,
доступно?
вибратор - намного лучше и понятней, чем внучатки в 45,
остались дуры кто хочет такого щщщааастИя в таком возрасте?
не верю и никогда не поверю.
Я и детей-то не хотела никогда (аборты делала, было), а уж внуки. Кошку подобрала несколько лет назад, так с кошкой прямо оооочень тяжело. Ужиться с кем-то на одной территории, да еще и завсисимое от тебя существо, это достаточно тяжелая жизнь.
Это относится и к мужчинам, которые говорят девушкам делать аборт, а если она не сделает, то грозят не платить алименты, потому что ребенок им не нужен. Так надо было презерватив натягивать, если ребенок не нужен. Для меня аборт это убийство и никак иначе. Аборт допустим только при мед показаниях, как внематочная беременность например
А от мужа простите надо рожать без остановки? У меня вот есть один ребенок,больше не хочу,тщательно предохраняюсь,но как известно бывают в жизни и осечки,вот такие все правильные и святые люди почему то точно уверены,что с ними такого никогда не случится
Когда такие как вы отцепитесь от женщин, что надо уже с 12 лет быть при парне, иначе .... (иначе не знаю, что там в вашей нездоровой голове произойдёт) - тогда сразу.
А от мужа простите надо рожать без остановки? У меня вот есть один ребенок,больше не хочу,тщательно предохраняюсь,но как известно бывают в жизни и осечки,вот такие все правильные и святые люди почему то точно уверены,что с ними такого никогда не случится
По логике таких кликуш, вы обязаны рожать скока богъ далъ.
Фригидкам вообще очень просто жить. Увы, я не фригидна. Если запретят аборты, я буду удовлетворять себя по-другому. В секс-шопах много интересных игрушек.
Согласна с вами. Какие же инфонтильные те, кто пытается фригидность (а они наверное скорей всего имеют ввиду асексульность, у них даже в терминологии все очень печально) выставить как порок. Таким людям никогда не грозит статья за изнасилование, педофилию ("не знал, что ей 15, выглядит на 18"), нежеланный ребенок, аборт, ЗППП, разрушение семьи из-за измены и тд. Для особо умных если что я замужем, половая жизнь есть.
Лучше б вы молчали про всяко больше знаем. Тут вчера по работе узнала, что из себя представляет "зароботок в интернете для пенсионеров", чем эти всезнайки занимаются - я очень долго ржала, написала приятелю - тоже ржал.
Они еще кричат о наличие ручек-ножек чуть ли не с первого дня зачатия,до них не доходит,что в первый месяц беременности там толком ничего и нет,вот не зря медикаментозный аборт делают до шести недель,когда все само выходит и даже чистка никакая не нужна,у меня тоже был выкидыш на пятой неделе,тоже все само вышло,но медикаментозный безопасный аборт у нас хотят запретить и оставить только хирургический,видно чтобы здоровье женщин побольше покалечить,жаль страна катится в средневековье,пролайфота еще больше себя возомнили богами и вершителями судеб,кстати уже не раз показывала практика,что запрет абортов ни к чему хорошему никогда не приводил,но этим не дано этого понять своим куриным мозгом,пусть тогда всех брошенных детей себе возьмут или их только судьба эмбриона волнует?
Ага. Если случается выкидыш - на этого "ребенка" даже документов не дадут. Он с точки зрения науки - отходы класса (вроде) В. Даже священник не возьмется отпевать, что отпевать? окровавленные трусы? Документ как "мертворожденный ребенок" можно получить (могу ошибаться) если плод хотя бы 500 г весит и еще какое-то условие.
Вот меня мучает аналогичный вопрос.
Мне 38, замужем. Лично я считаю что свое я уже отрожала и более не хочу я этого ни за какие коврижки. А секс с мужем хочу... Предохранение ясен перец, но если вдруг что, я хочу иметь право на аборт, а не рожать против воли в возрасте 40+
Я и детей-то не хотела никогда (аборты делала, было), а уж внуки. Кошку подобрала несколько лет назад, так с кошкой прямо оооочень тяжело. Ужиться с кем-то на одной территории, да еще и завсисимое от тебя существо, это достаточно тяжелая жизнь.
Ну что, вы просто скрываете, а на самом деле воете на луну по ночам и выжимаете подушку по утрам, глядите с завистью на чужих внучиков.... уж локти все сгрызли до костей поди?))))
Вот меня мучает аналогичный вопрос.
Мне 38, замужем. Лично я считаю что свое я уже отрожала и более не хочу я этого ни за какие коврижки. А секс с мужем хочу... Предохранение ясен перец, но если вдруг что, я хочу иметь право на аборт, а не рожать против воли в возрасте 40+
Тут вон уже и предлагали с мужем развестись,если рожать не хочешь,вообще то замуж еще выходят потому что любят друг друга,а не ради вечного размножения,дело в том,что в нашей стране могут только все запрещать и заставлять,превращая народ в бесправное стадо,вон в той же Польше хотя бы женщины могут поехать в другие страны и сделать аборт там,в Германии говорят даже целый центр для них открыли,россиянкам же в этом плане будет намного сложнее
Да, надо рожать. Не без остановки, но 2 - 3 ребëнка должно быть в семье. Один ребëнок - это мало. Надеюсь, Ваш муж ещë найдëт нормальную жену себе. ;-))
Не все,но если бы смотрели на мир не через призму своих розовых иллюзий,то увидели бы,что таких семеек достаточно,но вам же не хочется видеть очевидных вещей,и что за бред про тяготится материнством,если женщина хочет только одного ребенка,то никто не заставит ее родить выводок
Да, достаточно. Как и достаточно хороших многодетных семей.
Можно подумать все родители, имеющие только одного ребëнка, обязательно всегда его любят, заботятся, вкладываются в него и тд
Есть и такие, конечно, а есть много тех, кто и единственного ребëнка ненавидят.((
Да, надо рожать. Не без остановки, но 2 - 3 ребëнка должно быть в семье. Один ребëнок - это мало. Надеюсь, Ваш муж ещë найдëт нормальную жену себе. ;-))
Кому оно должно то?
Всегда казалось что детей в семье должно быть столько, сколько в состоянии прокормить и воспитать..... А тут вон оно че оказывается, как хошь раскорячься а троих выдай
А в чем истина то?
А что делать например мне, если я уже родила столько детей сколько хочу и больше мне не надо не при каких обстоятельствах?
Всё, секс в моей жизни кончился, по вашей логике?
Ну у меня сейчас тоже похожая ситуация. Но, если случится беременность, буду рожать, хотя и точно не обрадуюсь и денег на 3го ребëнка у нас нет. Тем не менее, аборт - это зло и грех, так что мы ещë раз тогда станем родителями. Но, надеюсь, что больше у меня беременностей не будет.
Вам никто ничего не должен.
Если в вашем пгт все рождают по 3 как минимум, во всем мире уже давно не так. Есть бездетные семьи, есть семьи с 1 ребенком, есть семьи, воспитывающие ребенка от предыдущего брака, без общего, есть - один общий, один от пасынок
Времена, когда не было пенсий, и в старости только на детей и стоило расчитывать, иначе голодная смерть, давно прошли. Ну по крайней мере в цивилизованном мире, не говорю про Газу и Афганистан.
Простите,но вот прямо у вас забыли спросить кому и сколько рожать,а с мужем мы уже давно и счастливо женаты,так что не надо тут выдавать свои бредовые фантазии за действительность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну у меня сейчас тоже похожая ситуация. Но, если случится беременность, буду рожать, хотя и точно не обрадуюсь и денег на 3го ребëнка у нас нет. Тем не менее, аборт - это зло и грех, так что мы ещë раз тогда станем родителями. Но, надеюсь, что больше у меня беременностей не будет.
Ну и рожайте, это ваш выбор. А других зачем догонять, по 3 квартала бежать, чтобы сказать, что они не правильно живут?
Почему бы волонтерам с избытком энергии и свободного времени не заняться действительно важными проблемами? Например, помощью беженцам, благоустройством дворов, помощью престарелым людям, помощью детям-сиротам - вместо того, чтобы денно и нощно молиться о правах эмбрионов? Ах, простите, я забыла, это ведь сложно, это ведь надо что-то делать, надо регулярно ездить в детдома. дома престарелых, а не только орать на форумах, какие плохие аборницы и какие плохие аборты. А то тут убедил одну молодую перепуганную девушку оставить ребенка, и все, ты молодец, а уж как девушка дальше будет жить - это не твоя печаль вообще. Ни разу не слышала о пролайфере, который бы 20 лет заботился о спасенном от аборта бывшем эмбрионе, а ведь это так логично.
Если вы христианка, то у меня для вас плохие новости. Контрацепция - это тоже зло и грех, ничуть не меньшее, чем аборт. Более того, если вы невенчаны с вашим мужем, то вы уже живете во грехе.