Гость
Статьи
Женщины,которые …

Женщины,которые выступают за аборты

Почему бы им не престать тогда вообще заниматься сексом,а не кричать о каких то правах.Ведь логично же,нет секса-нет беременностей

194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
🌺

А в вашем понимании правильное питание - это только гречка и вода.
И это вы не категоричны, хохо

Речь не шла о правильном питании)
Найдите, пожалуйста, хоть одно упоминание " правильного питания".

Гость

У нас большинство женщин - против запрета абортов. Если большинство женщин перестанет заниматься сексом в целях контрацепции, тогда рождаемость в стране отрицательно повысится. Еще больше, чем сейчас. У нас государство из штанов выпрыгивает, орет из всех щелей - как этого не допустить. И с кем тогда будут заниматься сексом мужчины - друг с другом? Так это экстремизм и уголовная статья, такое пропагандировать.

🌺
Ева

Речь не шла о правильном питании)
Найдите, пожалуйста, хоть одно упоминание " правильного питания".

Ваше:
"Было бы правильно или вы так и делаете?
Получается ваша жизнь лишена всего, что приносит удовольствие?"

По-вашему выходит, что если человек делает что-то правильно, в том числе и правильно питается то жизнь не приносит ему никаких удовольствий.
Ну, тогда вы погрязли в пороках! Шутка, конечно, а то с пониманием у вас туговато, надо пояснять).

Гость

Если быть честной.. то я забеременела после того как меня изнасиловали. Я даже лиц их не видела, одна мысль была "только выжить" 🥺 И вы предлагаете мне потом этого ребенка надо было выносить и родить?!😠

🌺

Ваше:
"Было бы правильно или вы так и делаете?
Получается ваша жизнь лишена всего, что приносит удовольствие?"

По-вашему выходит, что если человек делает что-то правильно, в том числе и правильно питается то жизнь не приносит ему никаких удовольствий.
Ну, тогда вы погрязли в пороках! Шутка, конечно, а то с пониманием у вас туговато, надо пояснять).

Слово "правильно" вытекало из ответа на мой вопрос, не я первая его упомянула.
К сожалению, вы не понимаете, о чем я говорю. Расширяйте горизонты своего сознания, пока вы циклитесь на абсолютно неважных вещах. Надеюсь, когда-то вы сможете понять, что я хотела донести. Пока проблемы с понимаем исключительно у вас. Дураком вы сами уже себя назвали, может вам откроются еще и другие истины.

🌺
Ева

Слово "правильно" вытекало из ответа на мой вопрос, не я первая его упомянула.
К сожалению, вы не понимаете, о чем я говорю. Расширяйте горизонты своего сознания, пока вы циклитесь на абсолютно неважных вещах. Надеюсь, когда-то вы сможете понять, что я хотела донести. Пока проблемы с понимаем исключительно у вас. Дураком вы сами уже себя назвали, может вам откроются еще и другие истины.

Так уже открылось... Воистину, вы тоже дура. Нисколько не умней меня. На этом и сойдемся. Чао.

🌺
Гость

Если быть честной.. то я забеременела после того как меня изнасиловали. Я даже лиц их не видела, одна мысль была "только выжить" 🥺 И вы предлагаете мне потом этого ребенка надо было выносить и родить?!😠

Конечно, нет.
А тем, кто в реале говорил вам рожать от насильников - плюньте им в лицо.

Гость

Это относится и к мужчинам, которые говорят девушкам делать аборт, а если она не сделает, то грозят не платить алименты, потому что ребенок им не нужен. Так надо было презерватив натягивать, если ребенок не нужен. Для меня аборт это убийство и никак иначе. Аборт допустим только при мед показаниях, как внематочная беременность например

Гость
Гость

Еще б препарат придумали, чтоб совсем не хотелось секса, было б вообще замечательно. Логика у тебя автор, тэпешная, желание никуда не денешь и беременеть не хочется. Почему тем, кто не хочет детей, не проведут стериллизацию по желанию?

Можно заниматься мастурбацией, а не сексом. У человека есть желания сбросить напряжение, а не желание секса

Гость
Ева

Глупость какую-то написали. Рожать или нет- решение исключительно девушки, которая беременна. А сексом, если вы не знали, занимаются не только с целью продолжения рода.

Предохранение есть

Гость

Потому, что контрацепция не всегда срабатывает, женщину могут изнасиловать, ее жизненные обстоятельства могут измениться.
Я никогда не делала абортов, но никогда не осуждала тех, кто делает.
А в Польше, где их запретили, рождаемость после этого УПАЛА.

Гость

Предохранение есть

Да, но ни один из них не дает стопроцентной гарантии

давайте не будем продвигать такую 💩 тему, а то тут уже появился один огонек

Гость

Давай ты не будешь лезть в чужие трусы

Гость
Гость

Потому, что контрацепция не всегда срабатывает, женщину могут изнасиловать, ее жизненные обстоятельства могут измениться.

Там не только рождаемость упала.
Женщины стали чаще отказывать мужчинам,а услуги женщин с пониженной социальной ответственностью взлетели

Гость

как же вы задолбали лезть ко всем в трусы и навязывать всем свое якобы правильное видение мира,и заставить всех жить по вашей указке.вон уже и в кукле Барби разврат увидели,ведь надо только играть в пупсы,только вот так можно прививать девочкам с детства любовь к плодячке,а Барби видите ли навязывает образ красивой жизни,давайте тогда вообше запретим все красивое,оставим только серое и унылое,красивых женщин тоже запретим,женщина ведь не должна вообще следить за собой,женщина лишь должна иметь выводок детей и в 40 выглядеть на 60.мракобесие однако.кстати мне 35,я уже как десять лет в счастливом браке,есть дочь,абортов не делала,но и не осуждаю женщин которые их делали,как говорится не зарекайся,да и ситуации в жизни разные бывают

Гость
Гость

если вспомнить историю,то в Румынии еще похлеще было.все это привело к переполненным детдомам и множеству покалеченных здоровьем женщин.ни к чему хорошему ни приводят такие садистские методы

Гость
Гость

Ненавидеть своих детей - это не норма для нормального общества.

Кому Вы это говорите? Для вуманш НЕ норма родить ребëнка и искренне любить.

Гость
Гость

У нас большинство женщин - против запрета абортов. Если большинство женщин перестанет заниматься сексом в целях контрацепции, тогда рождаемость в стране отрицательно повысится. Еще больше, чем сейчас. У нас государство из штанов выпрыгивает, орет из всех щелей - как этого не допустить. И с кем тогда будут заниматься сексом мужчины - друг с другом? Так это экстремизм и уголовная статья, такое пропагандировать.

А что плохого, если мужчины начнут массово заниматься сексом друг с другом? . Абсолютно ничего страшного в этом не вижу. ))))

Гость
Гость

Кому Вы это говорите? Для вуманш НЕ норма родить ребëнка и искренне любить.

Оно и видно как те кто без остановки плодятся любят своих детей,вечно орут на них,дети голодные,холодные,живут в плохих условиях,видно так у них проявляется искренняя любовь и зато не аборт.знала я такую семейку,там у мамаши было трое детей от разных мужиков,сама она вечно их бросала и по новым мужикам шлялась,не работала,еще и жила на детские пособия,дети были вечно брошенные и голодные,но причем эта мадам тоже всегда гордилась-зато я абортов не делала

Марина А.

Вы не учитываете, что многие аборты в 21 веке происходят потому, что беременность была желанной, но выявились проблемы со здоровьем, какие-то патологии.
Или потому, что женщина хотела ребёнка, но мужик козёл её бросил, она растоптана, испугана.
Или потому, что женщина думала, что у неё возрастные изменения или там травматичные третьи роды уже не позволят забеременеть, а они опа - и позволили.
Сейчас столько средств предохранения, что случайно забеременеть вряд ли возможно. Скорее, беременность была допустима и даже желанная, но что-то пошло не так.

Марина А.

А так да, не спать с кем попало, не вступать в интимные отношения, пока не готова вырастить ребёнка сама - хороший вариант.

Марина А.
Гость

А если замужем и муж хочет и требует?

Анекдот старый вспомнился
"Мне уже 30, и я ещё девственница"
"Ого, и как оно тебе?"
"Мне-то нормально, а вот муж бесится"

Марина А.
Ева

Да, но ни один из них не дает стопроцентной гарантии

Да бросьте, при правильном применении все нормально.
Вообще, залеты и аборты в наше время - это что-то скорее из жизни маргиналов (если не по медицинским или социальным показаниям)

Гость
Гость

При чем тут какая была цель, когда по факту есть вот такое нередкое следствие, как беременность?

Ну так есть решение этой проблемы - аборт. В чем проблема то?

Гость
Гость

Вообще то если копнуть глубже, то совокупление это физиологический акт цель которого зачатие. Так природой задумано, ну или Богом, кому как угодно. А влечение придумано как раз чтобы зачатие состоялось.

А если копать совсем глубоко, то природа ничего не задумывает

Гость
Гость

Ненавидеть своих детей - это не норма для нормального общества.

А в вашем нормальном обществе норма принуждать женщин рожать?

Гость
Гость

Вы утрируете, от одних углеводов, которые в гречке содержатся нормальной жизнедеятельности не будет, еще и белки нужны

Тогда бы не было у человечества кучи рецептов приготовления, приправ, соусов и прочего..... Просто жрали бы мясо и закусывали травой, как животные. Но у людей пища это не просто поддержание жизнедеятельности, это ещё и удовольствие

Гость
Марина А.

Вообще, залеты и аборты в наше время - это что-то скорее из жизни маргиналов (если не по медицинским или социальным показаниям)

Маргиналы то как раз плодятся как кролики,так как вообще не думают о будущем своих детей,а аборты очень часто делают как раз замужние женщины,так как ни одно средство предохранения не дает полной гарантии,у меня знакомая так со спиралью забеременела

Гость
Марина А.

А так да, не спать с кем попало, не вступать в интимные отношения, пока не готова вырастить ребёнка сама - хороший вариант.

Так то далеко не все женщины хотят детей,и что им теперь так и помереть девственницами? Почему у них не может быть права выбора,только потому что все что не вписывается в ваше мировоззрение,то все неправильно? Может взрослые люди сами способны разобраться со своей жизнью,?

Гость
Марина А.

Согласна полностью!

Гость

В чем проблема мужчине натянуть презерватив? И да, женщины тоже не должны давать без презерватива и смазки (если нет обильной своей - покупная обязательна, так не будут рваться презики). Мне как-то всю жизнь удавалось. И никогда не встречалась с ду р а чками или эгоистами, которые выпрашивают без резины (не планируя отцовство, естественно), серьезно, не было ни одного. Впрочем, на случай если каким-то образом контрацепция подведет, аборт должен быть доступен. Не вижу никакого смысла в карательном деторождении, никто таких детей любить не будет, навязанных.

Гость
Марина А.

++++1000000000

Но вуманш оочень злит эта простая и понятная истина.

Гость
Гость

Оно и видно как те кто без остановки плодятся любят своих детей,вечно орут на них,дети голодные,холодные,живут в плохих условиях,видно так у них проявляется искренняя любовь и зато не аборт.знала я такую семейку,там у мамаши было трое детей от разных мужиков,сама она вечно их бросала и по новым мужикам шлялась,не работала,еще и жила на детские пособия,дети были вечно брошенные и голодные,но причем эта мадам тоже всегда гордилась-зато я абортов не делала

То есть все многодетные семьи - маргинальные?.. Это только лично в Вашей картине мира. А в моей - любящая детей женщина любит всех своих детей. И одного, и двоих, и больше....
А та, кто из-за уговоров мужа родила только одного, часто и его не любит и ужасно тяготится материнством.

Гость

Я не могу по здоровью принимть таблетки, презервативы ненадежны, плюс мужчина может захотеть затащить меня в загс и снять презик, такой случай уже был - поймала с поличным мужчину. Если запретят аборты, я просто не буду занимаьтся с мужчинами сексом. Но пока не запретили аборты, я занимаюсь сексом, потому что у меня есть выбор. Химический аборт я делала, это стоит как 2 ужина в рестике и не сложнее, чем удалить зуб у врача, только нет болей. Рожать никого не собираюсь, не вижу никакого смысла.

Гость
Гость

То есть все многодетные семьи - маргинальные?.. Это только лично в Вашей картине мира. А в моей - любящая детей женщина любит всех своих детей. И одного, и двоих, и больше....
А та, кто из-за уговоров мужа родила только одного, часто и его не любит и ужасно тяготится материнством.

Потому что если нет желания никого рожать, то не надо поддаваться ни на какие уговоры и рожать одного или не одного. Разве это так сложно? Это же очень просто, не хочешь и не рожаешь. Я не люблю связанные с детьми вещи (постоянные вопросы и требование внимания, ранние вставания в школу, крики, истерики, выбирать детскую одежду), у меня младшая сестра была, я всего нахлебалась по уши. К счастью, я теперь богата и никто не может заставить меня ничего делать.

Гость
Гость

В чем проблема мужчине натянуть презерватив? И да, женщины тоже не должны давать без презерватива и смазки (если нет обильной своей - покупная обязательна, так не будут рваться презики). Мне как-то всю жизнь удавалось. И никогда не встречалась с ду р а чками или эгоистами, которые выпрашивают без резины (не планируя отцовство, естественно), серьезно, не было ни одного. Впрочем, на случай если каким-то образом контрацепция подведет, аборт должен быть доступен. Не вижу никакого смысла в карательном деторождении, никто таких детей любить не будет, навязанных.

Он его как натянет, так и снимет, вы можете не заметить. Если вы завидная невеста и ваш ухажер на все готов, только бы вы от него залетели, он это сделает. Либо надо постоянно быть начеку, следить весь половой акт, снимет или не снимет он презерватив. Но что это за удовольствие? Я завела себе любовника старого, аж 35 лет, дженатого и с детьми, думала, что буду в безопасности - так та же песня, я уйду от жены, роди мне ребенка, будем жить в твоей квартире.

Гость
Гость

Так то далеко не все женщины хотят детей,и что им теперь так и помереть девственницами? Почему у них не может быть права выбора,только потому что все что не вписывается в ваше мировоззрение,то все неправильно? Может взрослые люди сами способны разобраться со своей жизнью,?

Потому что многие тети 40+ не в состоянии понять. как это - деточек не хотеть. А когда говоришь им, а вы приведи мне аргументы, что хорошего в жизни с деточками, ничего сказать не могут, кроме "ну я его \ ее ЛублУ", это же бред полный.

Гость
Марина А.

Ну вот реальный мужчина захотел на мне жениться силой, снял презик и я залетела.
Если бы я родила ребенка, я бы ненавидела его за то, что он украл уже 9 месяцев моей жизни, что я блевала и рвалась в родах из-за него. Я бы мучила его день и ночь, физически истязала. Когда мне бы надоело это, я бы выкинула бы ребенка в окно. И наняла бы хорошего адвоката. У меня деньги есть. Меня бы оправдали, вот недавно девушка в Сергиевом Посаде выбросила младенца насмерть и ей дали один год даже не тюрьмы, а просто невыезда из страны. У нее был прекрасный адвокат. Давайте, запрещайте аборты - будет много детоубийств и еще больше мучаемых и истязаемых ненавидимых детей, потому что не у всех есть деньги на адвокатов. И будет много детских самоубийств. И будет много дочек, отданных на растерзание насильникам матерями, которых вынудили родить.

Гость
Гость

Да уж. Фригидным женщинам, конечно, не понять, зачем секс нужен.

Фригидкам вообще очень просто жить. Увы, я не фригидна. Если запретят аборты, я буду удовлетворять себя по-другому. В секс-шопах много интересных игрушек.

Гость
Гость

Я не могу по здоровью принимть таблетки, презервативы ненадежны, плюс мужчина может захотеть затащить меня в загс и снять презик, такой случай уже был - поймала с поличным мужчину. Если запретят аборты, я просто не буду занимаьтся с мужчинами сексом. Но пока не запретили аборты, я занимаюсь сексом, потому что у меня есть выбор. Химический аборт я делала, это стоит как 2 ужина в рестике и не сложнее, чем удалить зуб у врача, только нет болей. Рожать никого не собираюсь, не вижу никакого смысла.

Это отлично, что у Вас не будет детей. Моральные у.родки не должны передавать свои гены дальше.

Гость
Гость

Потому что многие тети 40+ не в состоянии понять. как это - деточек не хотеть. А когда говоришь им, а вы приведи мне аргументы, что хорошего в жизни с деточками, ничего сказать не могут, кроме "ну я его \ ее ЛублУ", это же бред полный.

Милая!Мы может и 40+ и уже тети,но мы вырастили своих или почти вырастили и всяко знаем больше о жизни,чем ты.Вот ты явно несчастлива,хотя и пишешь что богата.Почему?Потому что счастье для женщины,только в продолжении рода.Для мужчины это не так.А женщина не реализовалась как женщина,если не родила.Я тебя не буду даже ругать за твой аборт.Молодая и глупая,мамы может нету,умерла,некому подсказать.Просто этот мужчина видать сильно любил тебя,раз тайком снимал презерватив,просил ребеночка,надо снова с ним сойтись и повиниться перед ним.Заодно в церковь сходи,повинись и проси прощения.Выходи за него и совет вам да любовь.Поверь когда деть твой беззубым ротиком улыбнется тебе,ты все забудешь и стыдно будет что чушь такую тут писала.И что ты богата тоже очень хорошо,ты можешь содержать и мужа и много детей.Счастья тебе, девочка!

Гость
Гость

Фригидкам вообще очень просто жить. Увы, я не фригидна. Если запретят аборты, я буду удовлетворять себя по-другому. В секс-шопах много интересных игрушек.

Ну просто представь,тебе 45,все твои ухажеры разбежались,все подруги с детьми,кто-то уже нянчит внучаток. Иостался один сексошоповый вибратор.Хорошо тебе будет?

Гость
Гость

Это отлично, что у Вас не будет детей. Моральные у.родки не должны передавать свои гены дальше.

Так совсем не факт,что у нее не будет детей.Все может поменяться.Мы молимся денно и нощно о запрете абортов в нашей стране,так что она вполне может родить ребеночка,найдется другой мужчина.который снимет презерватив,а абот уже нельзя будет сделать,так и должно быть.

Гость
Гость

Милая!Мы может и 40+ и уже тети,но мы вырастили своих или почти вырастили и всяко знаем больше о жизни,чем ты.Вот ты явно несчастлива,хотя и пишешь что богата.Почему?Потому что счастье для женщины,только в продолжении рода.Для мужчины это не так.А женщина не реализовалась как женщина,если не родила.Я тебя не буду даже ругать за твой аборт.Молодая и глупая,мамы может нету,умерла,некому подсказать.Просто этот мужчина видать сильно любил тебя,раз тайком снимал презерватив,просил ребеночка,надо снова с ним сойтись и повиниться перед ним.Заодно в церковь сходи,повинись и проси прощения.Выходи за него и совет вам да любовь.Поверь когда деть твой беззубым ротиком улыбнется тебе,ты все забудешь и стыдно будет что чушь такую тут писала.И что ты богата тоже очень хорошо,ты можешь содержать и мужа и много детей.Счастья тебе, девочка!

Согласна с Вами полностью. Но таким объяснять нет смысла. И да, то что чайлдфри не рожают - это отлично.

Гость
Гость

щаасье женщины в продолжение рода, о как.
тетя стока о жизни знает, а не в состояние усвоить, милаяяяя,
не всем дети нужны, непочему, не надо и все.
совковые тетки завсегда за свою нелегкую долю, рожать, тянуть, а если кто не желает, то фффсеее, бракованная.
Желаю быть навсегда бракованной, лишь бы быть собой, и, епрст,
не виниться не перед кем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Так совсем не факт,что у нее не будет детей.Все может поменяться.Мы молимся денно и нощно о запрете абортов в нашей стране,так что она вполне может родить ребеночка,найдется другой мужчина.который снимет презерватив,а абот уже нельзя будет сделать,так и должно быть.

голову тебе, дура, оторвать, буду молиться,
что б больница им.Алексеева работала денно и нощно, по принятию таких как ты, невменяк, к концу второй недели забудешь, как ратовать за запрет абортов.

Гость
Гость

Ну просто представь,тебе 45,все твои ухажеры разбежались,все подруги с детьми,кто-то уже нянчит внучаток. Иостался один сексошоповый вибратор.Хорошо тебе будет?

отлично будет, особенно если мозги дитятими не з!!р а Н ы,
доступно?
вибратор - намного лучше и понятней, чем внучатки в 45,
остались дуры кто хочет такого щщщааастИя в таком возрасте?
не верю и никогда не поверю.

Гость
Гость

ну ты то свои гены передала, к огромному сожалению,
нетерпимость к чужому мнению, дикая агрессия, хамство,
жесть понимать, что рядом с тобой, будут жить потомки ублюдины,
кто с детства наблюдает пример - звенящей злобы, только потому, что кто-то рожать не хочет.
Детки закидывать камнями будут "моральных уродок"?
К этому готовите?

Гость

А почему бы вам не лезть в трусы к другим людям?)