Почему бы им не престать тогда вообще заниматься сексом,а не кричать о каких то правах.Ведь логично же,нет секса-нет беременностей
Ну у меня сейчас тоже похожая ситуация. Но, если случится беременность, буду рожать, хотя и точно не обрадуюсь и денег на 3го ребëнка у нас нет. Тем не менее, аборт - это зло и грех, так что мы ещë раз тогда станем родителями. Но, надеюсь, что больше у меня беременностей не будет.
Ну мне как атеисту до этих ваших грехов дела нет, да и зла в аборте я не вижу.
А вот рожать третьего в ущерб мало себе, но и уже рожденным детям, вот это и есть зло
Если вы христианка, то у меня для вас плохие новости. Контрацепция - это тоже зло и грех, ничуть не меньшее, чем аборт. Более того, если вы невенчаны с вашим мужем, то вы уже живете во грехе.
Сейчас вспомнила, есть такой благ фонд Семьи и дество называется. Это пролайферы, борятся за каждый эмбрион от любой маргиналки, а потом собирают деньги на прокорм всего этого.
И тоже все такие верующие верующие, и постятся и молятся, и иконки в каждой просьбе денег, и оры про грех аборта..... НО, у процентов 90, а то и больше куча детей без официальных отцов от нескольких мужиков..... Верующие блин
Как же такие правильные люди любят чужими грехами манипулировать,что им собственно до чужих грехов? Считаете это грехом,так это только ваше мнение,но нечего его другим навязывать
Если вы христианка, то у меня для вас плохие новости. Контрацепция - это тоже зло и грех, ничуть не меньшее, чем аборт. Более того, если вы невенчаны с вашим мужем, то вы уже живете во грехе.
Да, я в курсе. Но контрацепция и аборт несопоставимы.
А венчаный / невенчаный брак - это вообще отдельная тема. Жить в невенчаном браке ни разу не равно убийству нерождëнного ребëнка.
Как же такие правильные люди любят чужими грехами манипулировать,что им собственно до чужих грехов? Считаете это грехом,так это только ваше мнение,но нечего его другим навязывать
Не только моë. Как минимум, всех верующих людей, не только христиан - это раз.
Второе, очень многие неверующие люди тоже против абортов. Пример - мои родители.
Три - очень многие врачи-гинекологи точно против абортов. Знаю это совершенно точно, так как со многими обсуждала этот вопрос. Всегда про себя от них слышала только хорошее, что не было никогда в жизни абортов.
Ну мне как атеисту до этих ваших грехов дела нет, да и зла в аборте я не вижу.
А вот рожать третьего в ущерб мало себе, но и уже рожденным детям, вот это и есть зло
Нет. Зло - это на аборты ходить.
А мы, если так случится, найдëм выход. Может быть, квартиру поменяем из Москвы в подмосковье, чтобы площадь увеличить, например. Может быть, продадим квартиру мужа, нашу квартиру (мою добрачную), на эти деньги купим большую трëшку в Москве. Посмотрим.
Простите,но вот прямо у вас забыли спросить кому и сколько рожать,а с мужем мы уже давно и счастливо женаты,так что не надо тут выдавать свои бредовые фантазии за действительность
Это ни о чëм вообще не говорит. После 40 очень многие мужчины внезапно начинают "новую жизнь". По *многим* своим знакомым это вижу.
Второе, очень многие неверующие люди тоже против абортов. Пример - мои родители.
Три - очень многие врачи-гинекологи точно против абортов. Знаю это совершенно точно, так как со многими обсуждала этот вопрос. Всегда про себя от них слышала только хорошее, что не было никогда в жизни абортов.
Вы где то собирали консилиум многих гинекологов и спрашивали у них про аборты?
И уж не надо про всех верующих, ок? Религий в мире много, и не во всех из них носятся с недельным эмбрионом как с писаной торбой.
Про хорошее от гинекологов тоже бред. Вот прям сидел тебя гинеколог на осмотре и расхваливал ох какая ж ты молодец что аблртов не делала?))) Гинекологу больше заняться то нечем, ага
Я вот тоже не делала, однако не припомню чтобы гинекологи по этому поводу в реверансах рассыпались на осмотрах
Да, я в курсе. Но контрацепция и аборт несопоставимы.
А венчаный / невенчаный брак - это вообще отдельная тема. Жить в невенчаном браке ни разу не равно убийству нерождëнного ребëнка.
А где то в библии вы видели рейтинг грехов по их страшности? )))
Типа "убийство - 10 баллов к грешности, прилюбодеяние - 3 балла", кто набрал 100, тот в Ад в ближайший котел )))
Я хоть и атеист, но библию читала, и
1. Не припомню там вообще ничего об абортах, если уж на то пошло
2. Ретинга грехов там тоже не встречала
"я сама тогда не уверена была кто отец"
Вот такие за аборты.
Парням стоит узнавать мнение девушки об аборте, чтобы сделать несложный вывод о ней и будущем с ней.
Бред. Я никогда абортов не делала, замужем 10 лет, двое желанных детей, но я ЗА аборты по желанию, и сама его сделаю, если случится вдруг беременность, третьего ребенка нам не потянуть, ни морально, ни материально, ни физически. Уже имеющимся детям нужны живые и здоровые родители.
И уж не надо про всех верующих, ок? Религий в мире много, и не во всех из них носятся с недельным эмбрионом как с писаной торбой.
Про хорошее от гинекологов тоже бред. Вот прям сидел тебя гинеколог на осмотре и расхваливал ох какая ж ты молодец что аблртов не делала?))) Гинекологу больше заняться то нечем, ага
Я вот тоже не делала, однако не припомню чтобы гинекологи по этому поводу в реверансах рассыпались на осмотрах
Представь, я по своей профессии очень многих врачей знаю и гинекологов в том числе))))). И, страшную вещь скажу, некоторые с коллегами за глаза спокойно обсуждают пациенток (и платные тоже, даже адрес клиники помню до сих пор). Со мной точно обсуждали. Рассказали, например, что у одной девушки анэмбриония. А вторую пытались от аборта отговорить. И рассказали мне потом.
Да. Со мной пациентов обсуждали нк только гинекологи, конечно. И не только со мной. Очень многие врачи между собой обсуждвют больных.
Некоторым и одного много. Рожать по силам надо.
А вот например для нас с мужм, как среднестатистических граждан, трое уже дофига
Христиане, мусульмане точно. А это две крупнейшие мировые религии.
Представь, я по своей профессии очень многих врачей знаю и гинекологов в том числе))))). И, страшную вещь скажу, некоторые с коллегами за глаза спокойно обсуждают пациенток (и платные тоже, даже адрес клиники помню до сих пор). Со мной точно обсуждали. Рассказали, например, что у одной девушки анэмбриония. А вторую пытались от аборта отговорить. И рассказали мне потом.
Да. Со мной пациентов обсуждали нк только гинекологи, конечно. И не только со мной. Очень многие врачи между собой обсуждвют больных.
Что не делает чести таким врачам
Я не написала, что все против.
Я написала многие. Разумеется, что не все.
Более того, мне одна гинеколог говорила, что "женщина создана для того, чтобы рожать". Работает в платной очень дорогой клинике на Новослободской.
И на обе мне как атеисту плевать....
Тем более что в РФ например православные в большинстве случаев только считают себя православными, а в церкви бывают только на крещении и отпевании. А уж на заповеди то и вообще большинство болт положили
Нет. Зло - это на аборты ходить.
А мы, если так случится, найдëм выход. Может быть, квартиру поменяем из Москвы в подмосковье, чтобы площадь увеличить, например. Может быть, продадим квартиру мужа, нашу квартиру (мою добрачную), на эти деньги купим большую трëшку в Москве. Посмотрим.
Ну вы и ищите выход, а остальные за что должны страдать? Остальные хотят жить. Я уже заранее нашла врача в Казахстане, если у нас вдруг все же запретят аборты. то поеду туда, денег не жалко на такое. 60-70 тысяч за отсутствие ребенка гораздо лучше, чем 18 лет тянуть лямку и тратить еще больше денег.
У меня вообще нет никакой религии, мне все равно, вот мусульмане свинину не едят, но что-то я не вижу чтоб они тут кричали ГРЕХ ГРЕХ давайте запретим свинину, и кто тогда разумнее, а?
От таких врачей надо бежать, врач не имеет вообще права обсуждать и осуждать пациентов. Взяли бы да вывесили сюда ФИО свои и этих коллег, вот мы бы хоть знали. кто грубо нарушает профессиональную этику. Кишка тонка?
От таких врачей надо бежать, врач не имеет вообще права обсуждать и осуждать пациентов. Взяли бы да вывесили сюда ФИО свои и этих коллег, вот мы бы хоть знали. кто грубо нарушает профессиональную этику. Кишка тонка?
А зачем?.. Я не акушер-гинеколог, если что. Но своих больных никогда не обсуждала и не осуждала, даже анонимно. Но это не означает, что все такие. ..
Да, есть врачебная тайна. Да, есть много хороших, порядочных врачей. Но есть и немало тех, кто вообще людей ненавидит и при этом в медицине работает. Фиг знает, почему.
Ну так и у меня не было,и у многих других женщин не было,вам тут пишут не о том,что все бегают каждый год по абортам,а что случаи в жизни разные бывают и у женщины всегда должно быть право выбора,но одна вы тут такая в белом пальто,а что касается гинекологов так нормальные врачи как раз знают к чему приводит запрет абортов
Что ж у самого то только двое?
Ну у меня сейчас тоже похожая ситуация. Но, если случится беременность, буду рожать, хотя и точно не обрадуюсь и денег на 3го ребëнка у нас нет. Тем не менее, аборт - это зло и грех, так что мы ещë раз тогда станем родителями. Но, надеюсь, что больше у меня беременностей не будет.
А для меня рожать в нищете (заведомо зная, что на очередного ребенка денег точно не будет) - грех и слабоумие.
Ну так и у меня не было,и у многих других женщин не было,вам тут пишут не о том,что все бегают каждый год по абортам,а что случаи в жизни разные бывают и у женщины всегда должно быть право выбора,но одна вы тут такая в белом пальто,а что касается гинекологов так нормальные врачи как раз знают к чему приводит запрет абортов
Я и не писала, что нужен именно запрет абортов.
это он вам лично рассказал или снова ваши бредовые фантазии? врете то как раз вы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моё тело - моё дело