Мне 31. В браке полгода.
Не так давно врач на основании анализов, а в частности, АМГ показателя сказала, что с его концентрацией времени на «самостоятельное» зачатие осталось очень мало. Он …
Тогда не расходитесь !
К жизни без ребенка можно привыкнуть и найти в ней множество плюсов
Плюс есть же шанс, что он созреет и передумает!
Его поведение в этой ситуации - показатель мужественности и ответственности за принятое им решение создать семью?
Смотрю здесь все исключительно богатые, обеспеченные, у всех дети запланированные, да половина либо мужиков-неудачников, озлобленных на женщин, либо таких дам, что залетели после бурной ночи.
🤦🏾♀️🤦🏾♀️🤦🏾♀️🤦🏾♀️ Я хотела родить от него. И не шла речь о «сейчас». Но мой организм поставил свой «счётчик», поэтому разговор и зашёл об этом. При чем здесь истерики про гормоны?
Да перстаньте о печать этой пистаболке, зачем оправдываетесь?!Ваша жизнь - ваши правила, имеете право на свои личные жизненные воззрения и не сетевой нечисти вас судить!
Тут вопрос стоит вообще родите ли вы в жизни или нет. Тут не стоит от кого именно рожать. У меня знакомая родила от случайной встречи в клубе, он малолетка на 14 лет младше)) но ничего, ребёнок получился что надо и она не жалеет
Я бы тоже родила хоть от кого если бы стояла такая проблема, мне лично ребёнок на много важнее чем мужик
Интересно, а о ребенке в этот момент кто-то думает? А то на групповой психотерапии много таких историй, "мама родила меня от кого-то, даже не знаю от кого, чтобы просто был ребенок.... "
Представляете, если авторка всё-таки добьет мужа своими обидками, и она залетит…в этой ситуации жаль только ребенка. Вам бы, автор, подумать, почему так сложилось, и для чего вам этот опыт.
Нет, не ровно через год. Год-полтора. А вы знаете многих, кто после 30 лет забеременел после первой же попытки? Я - нет.
Автор, я в 42 забеременела с
презервативом. Конечно, есть и бесплодные уже в 20 лет. Тут ничего нельзя знать наперёд. Но рожать, только потому, что "остался год-полтора", глупо.... Мужа понимаю, ну не созрел он ещё для детей, имеет право не хотеть их СЕЙЧАС.
Его поведение в этой ситуации - показатель мужественности и ответственности за принятое им решение создать семью?
Смотрю здесь все исключительно богатые, обеспеченные, у всех дети запланированные, да половина либо мужиков-неудачников, озлобленных на женщин, либо таких дам, что залетели после бурной ночи.
Автор, не поверите, но у нормальных женщин дети запланированные. Понятно, Вам ужасно обидно, и горько, и Вы всех вокруг, и мужа обвиняете в том, что Ваш организм ну функционирует вот так, к сожалению. Печально, тяжело, особенно если действительно не видите себя без детей. И муж безответственный, и все тут ах какие гадкие) а должны были начать Вам сочувствовать потому что у Вас проблемы с репродуктивной функцией...
Кстати, на развод сейчас 2 месяца дают, да? То есть придется уже шаманить с другим мужиком, пока не развели.
Автор, а с чего вы вообще амг стали проверять? Насколько я знаю, этот анализ в стандартные не входит, делается по показаниям
А какие должны быть показания?
Мне делали обычные УЗИ, мазок на онкоцитологию,флору, кольпоскопию, фемофлор сдавала по своему желанию ...
Я уже от этой темы сама захотела проверить своей амг 😳🙈 вдруг тоже что-то не так , хз вообще
Потом будут говорить что с хорошими не разводятся. Вот у автора хороший мужик, автор его бросает. И полно таких овец.
Я - овца? Простите, но его реакция для меня неприемлема. Раз он не хочет, проще разойтись, чем случайно забеременеть, а он свалит в туман, потому что не готов. В резинах-то ему секс не нравится. А пить таблетки ради того, чтобы ему было спокойнее и тушить и без того «тающий» фон я не стану
Мне делали обычные УЗИ, мазок на онкоцитологию,флору, кольпоскопию, фемофлор сдавала по своему желанию ...
Я уже от этой темы сама захотела проверить своей амг 😳🙈 вдруг тоже что-то не так , хз вообще
У всех ведь разное все. Цикл, есть ли нарушения, аборты, выкидыши и тд.
Ну и круто. Другой бы такое сказали в 31, она б радовалась что можно про предохранение забыть. А автор - сварливая бабка ноющая.
Я - овца? Простите, но его реакция для меня неприемлема. Раз он не хочет, проще разойтись, чем случайно забеременеть, а он свалит в туман, потому что не готов. В резинах-то ему секс не нравится. А пить таблетки ради того, чтобы ему было спокойнее и тушить и без того «тающий» фон я не стану
Так. Новый виток- то вы ноете что трагедия не познать радость материнства, а теперь хопа: вы недовольны, что он свалит от беременной😀😀😀🤪
Не ну я мужа понимаю,нафига с такой занозой размножаться
Ну все равно, у автора в запасе 3 месяца, так что УЖЕ надо начинать😀😀😀
Или она нам второй день мозг своим «я никогда не буду матерью» вскрывает, а сама щаз разведется и что? И ничего?!
Второй день я Вам ничего не вскрываю. Это Вы продолжаете писать, и пытаетесь каким-то образом показать что-то. Только вот что? Большое количество ума и жизненного опыта? Увы и ах, судя по вашим рассуждениям и тому, что Вы даже не удосужились прочитать пару постов выше, думаю, Вы ошиблись «комнатой»
На себя посмотри. Поверила продажному гинекологу, бросает хорошего мужа и выносит ему мозг, нахрена такая жена
Откуда вам знать про врача? Вы рядом стояли? Может быть ещё скажете, сколько стоил его приём? А если я сказала бы, что это была районная, бесплатная консультация? Вы бы сказали, что им там вообще нет дела. Так а что же тогда, ммм? В платной - продажные, в бесплатной - незаинтересованные. Тогда к кому, к стоматологу?
Я его не уговаривала. Вы всерьёз думаете, что я сидела и говорила «ну пожалуйста?» нет, я так никогда не скажу. Мне всегда казалось, что это - самый лучший подарок, быть родителями. И я хотела этого с определённым мужчиной. Ну а он оказался не готов. Такой вот принц
Молодец, куда плодячка с зп 70
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Откуда вам знать про врача? Вы рядом стояли? Может быть ещё скажете, сколько стоил его приём? А если я сказала бы, что это была районная, бесплатная консультация? Вы бы сказали, что им там вообще нет дела. Так а что же тогда, ммм? В платной - продажные, в бесплатной - незаинтересованные. Тогда к кому, к стоматологу?
Они это говорят всем (не знаю зачем, лет 15 такое наблюдаю). И также все спокойно рожают спустя время, через несколько лет.
Фух, упаси Бог от детопомешанных. Жалко мужа.
Они это говорят всем (не знаю зачем, лет 15 такое наблюдаю). И также все спокойно рожают спустя время, через несколько лет.
Правда, буду безумно рада, если, в моем случае, врач ошибается. Репродуктологи ошибаются редко, к сожалению.
Здесь дело не в родах. Поймите, пожалуйста. Дело в реакции человека, который рядом. Не парень, не друг. Муж.