Мне 31. В браке полгода.
Не так давно врач на основании анализов, а в частности, АМГ показателя сказала, что с его концентрацией времени на «самостоятельное» зачатие осталось очень мало. Он …
Есть компромисс. Вы делаете стимуляцию яичников и из вас вытаскивают некоторое количество яйцеклеток. Вы их замораживаете. Это ваш план Б. Когда ваш муж созреет, то их оплодотворят.
Ну как бы логично если планируешь ребенка пройти обследование изначально )
Ну и гинеколога нужно посещать раз в год обязательно!
Радость жизни исключает бережное отношение к своему организму?! 😳
При профилактическом осмотре никакие анализы типа АМГ не сдают. А муж то не планировал и не хочет категорически, автор одна планировала?!
Сейчас автор разведется, и начнет на мужиков кидаться, чтоб быстрее оплодотворили, жесть. Они то думают все весело, хорошо, а их уже готовая яйцеклетка автора стоит ждёт с грозным видом.
Правда, буду безумно рада, если, в моем случае, врач ошибается. Репродуктологи ошибаются редко, к сожалению.
Здесь дело не в родах. Поймите, пожалуйста. Дело в реакции человека, который рядом. Не парень, не друг. Муж.
Муж не обязан хотеть детей когда вам вздумалось. Ему наверно тоже немного лет ещё. С зп 70-80 ребенок это тяжело и нищета. Может он вообще детей никогда не хотел.
Автор. А почему это всё должно быть проблемой мужа?
В вас с наступления вашего фертильного периода в 14-15 лет было сколько времени? 15 лет? 16?
Нет. Я отлично понимаю, что семью хочется создавать со стабильным мужчиной. Но о чём вы раньше думали? Дотянуть до крайней грани, когда уже будут часики тикать и найти своего принца? Нет. Это так не работает. Принцу спешить некуда. Он ребеночка может сделать и в 60.
А с вами это так не работает. Тем более, у него нет никаких плюсов вот прямо сейчас делать с вами ребенка. Вы разведетесь с ним, поставите на алименты и отщипнете половину имущества. Ему это надо? Конечно же он морозится.
Автор. ВЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРОСТРАЛИ СВОЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ. У вас на это было 15 лет. Вы дотянули до крайней точки и пытаетесь обвинить в своем бездействии мужа?
Вы просто отвратительный человек.
….
Ясно, тема-разводка от мужика)))
И кстати
- женщина фертильна до 50-55
- у мужиков тоже есть климакс (андропауза)
Автор, милая, не отвечайте идиотам несчастным !
И не накручивайте себя от этих бредовых оправлываний перед непойми кем!
А то сейчас впитаете этот негатив и будете ругаться с мужем.
Успокойтесь, не порите горячку с разводом! Это всегда успеется !
Муж у вас хороший! И я вот думаю, что любит он вас!
Это ведь непросто найти родного человека... Не разбрасывайтесь семьёй!
Попробуйте поговорить со свекровью, как вариант 🤷 может, она найдет к нему подход
А вообще, съездите вместе на море! Да хотя бы в Египет на новогодние праздники! Проведите время вместе, романтично. Без быта и без проблем , которые нужно решать
Попробуйте поговорить со свекровью, как вариант 🤷 может, она найдет к нему подход
А вообще, съездите вместе на море! Да хотя бы в Египет на новогодние праздники! Проведите время вместе, романтично. Без быта и без проблем , которые нужно решать
Пока что тут только одна несчастная детопомешанная идиотина это автор.
Автор, вы реальны или троллите тут? Не верю в существование настолько замороченных. Ладно б вам лет 40 было.
Честно говоря думаю это разводка. В 30 совершенно другие мысли, а не вот это все.
Свекрови сообщить что? Что сыночек ее не хочет с ней детей? Или что у нее анализы плохие и фертильность низкая? Какой из фактов? Просто интересно, на какую реакцию свекрови Вы в таком соучае рассчитываеие?😀😀😀😀
Если бы она была детопомешанная, она проколола бы презерватив 🤦 уже писала это. Да сколько можно-то?!
У нее не самоцель - ребенок.
Она хочет полноценную семью со своим мужем, а не ребенка лишь бы от кого!
Хорош гнобить человека!
В 31 нормально хотеть ребенка, мы уже созреваем к этому времени. Кто помешаны - они рожают в 20-23 !
У них к 30 уже трое )))
Разговор о ребёнке я заводила раньше, чем врач получил мои анализы. И, да, я действительно хочу ребёнка от своего мужа, не потому что «надо». Я с этими мыслями и выходила замуж за любимого человека.
Автор, тогда Навои что колеса пьешь, а сама веди активную половую с ним жизнь. После залета скажи, что не сможешь убить плод вашей любви.
Свекрови сообщить что? Что сыночек ее не хочет с ней детей? Или что у нее анализы плохие и фертильность низкая? Какой из фактов? Просто интересно, на какую реакцию свекрови Вы в таком соучае рассчитываеие?😀😀😀😀
Это я написала к тому, что свекровь тоже в возрасте 60+ можно хотеть внуков. Может, она вставит мозги на место сыну) скажет, что ребенок это не страшно , как он себе в голове нарисовал )
Неужели реально не может никто понять, что она не хочет просто забеременеть от него, она хочет, чтоб ОН ЗАХОТЕЛ ребенка !!! 🤦🤦🤦
Ага, может ещё к колдуну вуду пойти, и сделать приворот, навязать свою волю? Не хочет, пусть выметается!! А так, автор, советую, покупайте ему на мозг ещё полгодика, не захочет, пусть в натуре валит.
Если бы она была детопомешанная, она проколола бы презерватив 🤦 уже писала это. Да сколько можно-то?!
Хорош гнобить человека!
В 31 нормально хотеть ребенка, мы уже созреваем к этому времени. Кто помешаны - они рожают в 20-23 !
У них к 30 уже трое )))
А муж не созрел!
Это я написала к тому, что свекровь тоже в возрасте 60+ можно хотеть внуков. Может, она вставит мозги на место сыну) скажет, что ребенок это не страшно , как он себе в голове нарисовал )
Вряд ли. И вообще, чем меньше вы со свекровью играете в подружку, чем лучше.
У нее всегда будет приоритетом сын. И новую невестку она опять полюбит, как родную, с чистого листа.
Мой хотел только одного ребенка. Я сказала,что хочу двоих и у меня будет двое с ним или без него. Теперь у нас трое)))) А если бы я с ним сильно долго вела мирные переговоры, вообще бы без детей осталась
Хорош гнобить человека!
У них к 30 уже трое )))
Я тоже не разделяю многих тут комментариев. Я автора понимаю, представляю, если честно, как ей тяжело. У меня бы, наверное, были бы такие мысли тоже, если бы врач мне сказал, что надо так срочно беременеть, иначе можешь вообще не родить. У меня бы тоже была жуткая паника и я бы тоже металась бы, не зная что делать. Ладно бы шансы родить самой просто понижались, а если прогноз такой неутешительный... Нет, на самом деле, я автора понимаю, ее срочность, панику, неадекватность... На ее бы месте так паниковали бы многие. А мужа...честно, у меня тоже вопросы к его поведению, если задуматься. Наверное, если бы он был хотя бы морально готов к детям, он бы начал работать в пять раз больше. С другой стороны, он не обязан быть морально сейчас к ним готов. Если он захочет их через 5 лет, это тоже норм будет. Вообще сложная ситуация, да. Дай Бог, чтобы разрешилась. Единственное, что хочется посоветовать автору - побольше сделать анализов, посетить еще несколько врачей
Я тоже не разделяю многих тут комментариев. Я автора понимаю, представляю, если честно, как ей тяжело. У меня бы, наверное, были бы такие мысли тоже, если бы врач мне сказал, что надо так срочно беременеть, иначе можешь вообще не родить. У меня бы тоже была жуткая паника и я бы тоже металась бы, не зная что делать. Ладно бы шансы родить самой просто понижались, а если прогноз такой неутешительный... Нет, на самом деле, я автора понимаю, ее срочность, панику, неадекватность... На ее бы месте так паниковали бы многие. А мужа...честно, у меня тоже вопросы к его поведению, если задуматься. Наверное, если бы он был хотя бы морально готов к детям, он бы начал работать в пять раз больше. С другой стороны, он не обязан быть морально сейчас к ним готов. Если он захочет их через 5 лет, это тоже норм будет. Вообще сложная ситуация, да. Дай Бог, чтобы разрешилась. Единственное, что хочется посоветовать автору - побольше сделать анализов, посетить еще несколько врачей
Многие не паниковали, а возрадовались бы. Ладно б там муж олигарх был с миллионными доходами, а тут сам Бог от нищуков отводит. И жизни такой убогой.
Женщины и ребенка. Автор пишет что зарабатывает ещё и намного меньше мужа, хотя он то мало. И что как они жить будут? Муж свалит. Денег не будет. Помощи не будет. Другим не нужна будет. На операции денег не будет, после родов многое портится, грудь отвисает, растяжки везде и пр.
Нищета, беспросветность, тоска.
Ну и отлично, вы развелись
Он живет для себя как и хотел, без вас, это даже проще будет
Вы как и раньше с той же проблемой - часики тикают, ребеночка нет
Но уже одна без любящего / любимого мужика
Отлично - променяли жизнь в любви на установку «надо успеть надо успеть надо родить надо родить»
Ну значит установка родить у вас приоритетнее конкретно этого человека
Поздравляю вы ближе к природе чем к разуму. Служите эволюции вида хоть и ценой собственного несчастья, инстинкты вас победили 🤷♂️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самое смешное когда пишешь что нет нормальных женщин, большинство с припиздью, ещё спорят. Вот столько таких деб.илок как автор, которым родить усралось ? 90%.
Автор вышла замуж в осознанном возрасте, за любимого мужчину, с которым они ОБА хотели детей. По крайней мере он ей так говорил.
У них на двоих достаточный доход, у каждого есть по квартире, люди в принципе уже не совсем юные и глупые, понимают, что хотят в ближайшем будущем.
Это как раз и есть нормальная женщина, нормальная жена и хорошая мама будет.
Полгода женаты и приперло уже. Автор, выходила бы тогда замуж лет в 20. Или что, до 30 никто не удосужился замуж позвать?
Многие не паниковали, а возрадовались бы. Ладно б там муж олигарх был с миллионными доходами, а тут сам Бог от нищуков отводит. И жизни такой убогой.
Ерунду не пишите. Можно подумать, что детей только от олигархов рожают, Вы шутите?! Все бы паниковали, которые хотят детей. Автор, возможно, и сама была бы не так уж сильно против подождать, пока благосостояние семьи улучшится. Но, к сожалению, возникли медицинские проблемы.
Автор вышла замуж в осознанном возрасте, за любимого мужчину, с которым они ОБА хотели детей. По крайней мере он ей так говорил.
У них на двоих достаточный доход, у каждого есть по квартире, люди в принципе уже не совсем юные и глупые, понимают, что хотят в ближайшем будущем.
Это как раз и есть нормальная женщина, нормальная жена и хорошая мама будет.
Нормальная женщина не навязывает детей. Не выносит мозг. Не бежит разводиться и бросать типа родного мужа ради неродившегося и возможно что он и не родится человека. Не думает о родах когда такой маленький доход. Не верит гинекологам, которую эту чухню несут всем. Ждёт когда муж сам созреет, захочет и попросит. В общем бабы сами даже не осознают насколько у них проблемы с головой, зато дооааа, себя считают нормальными. А если б мужу что вздумалось в голову и не хочешь исполнять и он бы сказал, тогда тебя брошу. Кто б это был?! Предатель. А тут предательница - автор.