Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
А чтоя,мужчины женщинам уступать место не должны?, не в вашей вселенной быдлячьей да?
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
согласна. с токсикозом можно таааак помучиться, что уже и роды не страшны, скорее бы. я бы уступила, мне не сложно. да и вообще любому человеку, если ему плохо
Сообщение было удалено
Ох уж эти тетки-сочинялки) Водитель прям на остановке беременях выискивал, ага-ага) До то кизды вы ему нужны. Не люблю беременных, уж больно они высокого мнения о себе.
Сообщение было удалено
Нового наттрахает
Сообщение было удалено
Женщины, которые любят себя и свое тело, изначально ищут мужчин, которые на рассматривают их как инкубатор. И которым не нужны эти высасывающие все соки личинки.
Сообщение было удалено
Типа только убогие себя любят? Логика железная.
Сообщение было удалено
Ну если так рассуждать, вам вообще не страшно головой удариться - сотрясения мозга не будет.
Сообщение было удалено
Девушка. Мне плевать на чужих детей и животы. Вот и все. Меня интересует только моя семья.
Сообщение было удалено
Да, однозначно! если речь идет о городском транспорте место или автобусы, с каких пор этот вопрос вообще стали поднимать? уступать надо если вы физически здоровы и для вас не составит труда проехать несколько остановок стоя. уступать надо тем, кому трудно ехать стоя или угрожает их безопасности: пожилым, беременным, мамам с маленькими детьми. А те люди, кто талдычит про свой комфорт просто плохо воспитаны, мне кажется скоро мочиться начнут прилюдно, чтобы себя ни в чем не ущемлять. Правила этикета придуманы как раз чтобы все в обществе комфортно жилось, если вы за свой личный комфорт валите в тундру.
Сообщение было удалено
Ужас, кто вас воспитывал? вот честно, кто ваши родители? откуда такое ущербное мышление?
Сообщение было удалено
Нееее, вам не плевать. Почитайте свои посты внимательнее.
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальное. У беременных тоже есть семья, вот пусть о ней они и заботятся. Я тут при чем?
Сообщение было удалено
после п.108 возникают резонные сомнения и в нормальности воспитания, и в вашей.
[quote="Почему"]Я помню уступил беременной, место свободно ей говорю, так она вызверилась типа я ей как собаке реально больная на голову
ничего, я бы спасибо сказала. а бывают и овцы.
я работала в магазине. где всякие лаки краски быт.хтмия . и девушка стояла выбирала себе краску для волос. я сказала что в вашем положении , мол, не стоит волосы красить. она так зло посмотрела на меня- Я НЕ БЕРЕМЕННА!!!
Я извинилась. но живот у нее был на месяц 7-8...
Сообщение было удалено
Что мне с того, что вы обо мне думаете? Мне все равно. Я рада, что у вас все хорошо, раз вы позволяете себе выделять время на обдумывание разных пустяков.
Сообщение было удалено
а ты попробуй походи.
Сообщение было удалено
жаль что тебя мамка не абортировала, а зря выдула.
Сообщение было удалено
А никто никого и не рассматривает, нормальные люди начинают вместе жить и логично, что хотят совместных детей, у нормальных так. у дебилов типа тебя не знаю.
Сообщение было удалено
у тебя ее нет, ты ж никого не натрах_ала)))) Тебе будет плохо, на улице упадешь, всем тоже будет плевать)
Сообщение было удалено
так я ж говорю, ты упадешь на улице, растопчут и пройдут мимо, вот увидишь)
Сообщение было удалено
правильно, у него же семья есть, что это еще заботиться о нем.
Сообщение было удалено
а ты откуда,инкубаторская?
Сообщение было удалено
как то глупо звучит. При резком торможении может все что угодно случится, кто то может упасть , кто то головой ударится, и не важно беременный человек или нет. Никому не хочется получать какие то травмы. Как бы не звучало грубо, но ответственность за свой живот несет только будущая мать. Я не то чтобы против или за, считаю, что нужно действовать по ситуации, необязательно прям всему автобусу вскакивать, но и проявить уважение можно. Я не езжу в общественном транспорте поэтому не знаю, если и езжу и очень редко, то таких ситуаций давно не было, ну а если честно, стоять в маршрутке не очень хочется, поэтому если уж совсем беременная пузом давить на меня не будет, то я не встану, пусть мужчины уступают.
Сообщение было удалено
Так и мерли пачками.
А вы-то рожали? А в поле?
Достали уже с этим полем.
Вообще-то в банях рожали, с бабками, с повитухами.
Сообщение было удалено
Эээ... А на форум зачем пришли? Свое ценное мнение высказать?
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правильно ей сказали, ей это вредно было. А беременность она отрицала, потому что какая-то примета есть.Моя однокурсница тоже резко так говорила, что она не беременна, а потом вдруг и родила.
Сообщение было удалено
плюс 100500
Сообщение было удалено
И все равно умирали от родов, пока не появилась настоящая мед. помощь.
Да и сейчас какой-то процент умирает.
Сообщение было удалено
И вашей маме кто-то просто выдул.
Просто-просто.
Сообщение было удалено
представьте себе есть места где автобусы ходят достаточно часто и их не штурмуют толпы и водитель прекрасно видит кто входит в ПЕРЕДНЮЮ дверь и проходит мимо него. И если это дама с большим животом то ее трудно не заметить. Беременные ему конечно до этого самого места, но если из-за падения в его автобусе вдруг получит травму то отвечать ему.
Сообщение было удалено
Вы сравнили - уступить место и лезть с советами где вас не просят. Это равнозначно , что вы покупаете , например, в магазине конфеты а продавец вам говорит "девушка какие конфеты с вашим весом шпинатик нужно есть". Или вы покупаете туфли на высоком каблуке а продавец вам- с вашими венами вам нужны ботинки на сплошной подошве.
Лично я бы уступила.
Сообщение было удалено
А вы почитайте про смертность детей и матерей в те годы, 30-40 проц умирали в родах по некоторым источникам.
Сообщение было удалено
Захотела и пришла.
Люди стали ужасными эгоистами. Никто ничего никому не должен. Плохо.
Я всегда место уступлю, да я и садиться стала только после 40 лет.
Посмотришь - сидят здоровенные лбы и не встанут.
В автобусе ехали сидя 2 школьника пацана лет по 13-14. Мы стояли. Они ноль внимания. Им ехать 2 остановки до школы. Встали только когда к двери стали открываться.
Считаю это не нормально. Своему запрещаю сидеть в автобусе, что бы не вырос таким моральным уродом.
Сообщение было удалено
А вы на необитаемом острове живете. Судя по рассуждениям в Кащенко интернет провели.
А у меня живот огромный плюс я с пакетами большими захожу и стою в проходе, по любому мешаю сидящим, всегда уступают, хоть мне и так норм было бы. Я почти все время провожу сидя.
Сообщение было удалено
Раньше интернета не было, а сейчас что-то вы тут на форуме сидите.
Сообщение было удалено
Я бы на Вас, Андрей, хотела бы посмотреть, когда Вашей же беременной жене такой же оригинал, как Вы откажется уступать.
[quote="Гость" message_id="63263985"] Вы, как альтернативно одаренная должны бы знать, что при обмороках как раз нужно лежать, а не сидеть. Тогда кровь приливает к голове, и человек быстро приходит в себя. .[/
Это как раз вы - одарённая. Глупостью. Такие как вы человека угробить могут. При обмороке смотрят на лицо!!! Прилив крови нужен только если лицо бледное, если красное, то приливом крови вы убьете человека. Балаболка.
Я смотрю место в трамвае это невесть какая ценность! Занять и ни за что не расставаться с ним, всех посягающих грубо посылать, ведь вы его заслужили! Это же такая награда сидеть в общаке пару остановок, пока неудачники свисают сверху, ммммммм.......
Есть специально отведенные места впереди салона, туда и отсылать их. И не занимать эти места, и базара не будет. А лучше пусть возит тот, кто вдул. Сами наипали, сами и расхлебывайте.
Сообщение было удалено
Пшл на х...)))грубое существо ты наше))на такси катай свой член или мантовошку ясно?))))
Сообщение было удалено
Ща я тебе вдую по самые помидоры тогда полетишь в специально отведенное для тебя место))Тебя поди *** во все дырки в не зависимости баба ты или мужик или оно ваще?)))так что базара нет,сиди молча))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сожри свой член вoнючкa затpaxaная. Кроме как размножаться и гaдить, на большее твоя единственная убогaя вонючaя извилина между ног не способна.
Сообщение было удалено
На это можно ответить, используя вашу же модель рассуждения: никто вас не заставлял идти 20 км, так что поезжайте стоя. Что за люди. Эгоисты ***! Рассуждения "право имею, но никому ничего не должен" свойственны переходному возрасту. Всё так друг друга ненавидят, что вместо того, чтобы просто уступить, пеной у рта доказывают, почему этого не надо делать. Вашу бы энергию в мирных целях!
Не только уступать, а орден ей дать, за то что тpaxaлacь.
Сообщение было удалено
Заплатил за проезд - имеет право сидеть.