Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Если она с токсикозом сядет, то токсикоз пройдет что ли???
Сколько базара из-за чужого тpaxa. Tpaxaeтесь - несите ответственность за последствия. Она ноги раздвигала, а теперь ей все обязаны. Государству нужны новые рабы и биомасса - пусть выделяет тpaxaльщицам-героиням отдельный транспорт бесплатно.
Сообщение было удалено
Не уступаю из принципа!
Сообщение было удалено
Так она и не требует,чтоб ей уступали. Я понимаю так: кто первый сел- того и место. Уступать не обязаны,если только ты сам этого хочешь. А беременные возмущаются, что им не уступают место, они же героини!!1
Моя бабушка работала на тяжёлой работе до 9 мес и не ныла! Растила 5 детей, муж был инвалидом. Варила каждый день на всю семью, стирала, убирала, работала, другим ещё помогала. Никто от нее не слышал ворчаний. Вот так было воспитано то поколение- не ныть. Не быть слабыми и нежными. Даже ругательством считалось ,если тебя назвали "неженка".
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не меняйте свое мнение. Пускай размножаются адекватные люди. Вам точно не надо.
Сообщение было удалено
Да что ты умная, беременная в этот момент стояла нормально собачилась, а девушка сидела и ей плохо было, ты хоть знаешь что такое колоноскопия? Умница ты какая, беременные и в давку заходят, вместо того чтобы на такси ехать, я уступаю место беременным, но в метро редко захожу и в этом случае человек сидел, потому что ему плохо и это нормально, а беременная прекрасно себя ощущала, силы собачиться же были, если тебе неудобно езди на такси как и я, потому что я не люблю метро
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!