Вопрос в теме.
Нет, не нужно, беременность это не болезнь и не старость, это просто кто-то выдул бабе, они получили удовольствие и вот результат, почему я должна стоять после работы из_за чужой @бли?
всегда уступаю и мне уступали
Такой дурацкий вопрос! Конечно уступать. Цель темы - позлить беременных и мам. Не у всех есть деньги на такси, не у всех есть даже муж, а у некоторых даже и родственников никаких нет. Многие беременные молчат, многие, напротив, орут, - так вот это - неверные варианты поведения. Нужно открыть рот и вежливо попросить уступить. У автора в голове насрано. Позлить решил вас:)
Сообщение было удалено
А я вот на последнем месяце ехала из консультативного центра в метро,встала в уголочек,никто не уступает ну и ладно.
Из другого конца вагона заметил меня парень,вскочил и на свое сидячее место поставил свой рюкзак.
Побежал ко мне,потащил и посадил.спасибо ему!жаль,что мне было выходить уже на следующей станции.
Умничка неспящая!верю в людей.
Сообщение было удалено
Тоже не пойму. До того, как упала? Так живота не видно было, никому и в голову не пришло. После того, как упала? Так вроде муж поднял и из вагона вывел.
Конечно уступать! Беременной может и не тяжело, но вдруг вагон резко остановится или толкнёт кто? Это элементарно по-человечески! Если есть возможность избежать опасной ситуации, надо ее использовать! И не только о себе думать, а начинать прежде всего с себя! Каждому может завтра стать тяжело/плохо! А потом удивляются что поколение плохое выросло! Покажите пример для начала!
если ты уже явно видишь что дама в положении-конечно уступить!!!! какой дурой нужно быть чтоб такое спросить! тут бывает просто не здоровится и хочется сесть .а тут в них целый арбуз в животе и ноги и спину давит, совести нет!! вам надеюсь такая как вы не уступит
мой отец, в исключении полупустого транспорта, никогда не садится, говорит всегда-я что инвалид!!!! а ему под 60
Сообщение было удалено
я именно по этой причине и не уступаю! Сейчас маршрутки постоянно в аварии попадают, в метро часто резкие торможения. Я всегда сижу, в переполненный транспорт никогда не лезу, места для людей с ограниченными возможностями не занимаю. Если в маршрутку, например, кто-нибудь врежется, у сидячих больше шансов обойтись без травм, а я рисковать не хочу!!! Когда была беременна никогда не ездила на общ. транспорте, только с мужем, или такси.
Я себя прекрасно чувствовала беременной и не тяжко было ездить хоть как. Но всегда уступали, хоть и говорила что не надо мне ок. А вот с годовалым ребенком, который не понимает что надо держаться за поручни гораздо тяжелее.
конечно нужно.
Конечно, уступаю. У нормального человека вообще такой вопрос не возникнет. И ребенку уступлю - ему неудобно держаться и стоять, когда в лицо одни ***.
как в голову вообще такие вопросы приходят???
Показатель развития человека, для меня лично, отношение к слабым... Беременность делает человека слабее и уязвимее. Многие люли совсем оскотинились...
Сообщение было удалено
Вы, как альтернативно одаренная должны бы знать, что при обмороках как раз нужно лежать, а не сидеть. Тогда кровь приливает к голове, и человек быстро приходит в себя. Тот факт, что Вам пришлось лежать на грязном (возможно) полу вагона, сути не меняет.
По-моему уступать следует всегда, если ты сам в норме, а другому человеку тяжело. Пусть это даже молодой мужик - может ему плохо стало, всякое бывает.
И не надо стесняться вежливо попросить.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами на 100 %. Для меня это некий тест на сострадание и зрелость личности.
Сообщение было удалено
простите, я в детстве пару раз делала колоносокопию. в чем была проблема? я без наезда. ну да слабительное, плюс натощак. вам было больно от процедуры? я помню, что все было просто, никаких болезненных ощущений. сочувствую вам
Сообщение было удалено
Ничего не путаете? Моему папе недавно лелали, сказал, что чуть не умер, а он не из нытиков.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Сама-то в поле рожала? Нет? а че это? Здоровья не хватило?
Сообщение было удалено
ничего не путаю! эндоскоп вводится в прямую кишку.. может мне было просто, потому что у меня всё в порядке, а у кого проблемы - образования, то прохождение эндоскопа было болезненным?
я и гастроскопию с детства делала - вообще без проблем!
Сообщение было удалено
Да, не путаете. Повезло)))
Сообщение было удалено
Потому что не трааахаюсь без презерватива, прикиньте, и всем советую заниматься ебблей в гандоне
Сообщение было удалено
Часто замечала, что именно пожилые чаще всего и уступают место беременным, а всем остальным плевать.
Сидите.
Но если чувствуете дискомфорт, то лучше встаньте. Физическое неудобство переносится легче душевного.
Сообщение было удалено
Мы пионеры-пенсионеры, бывшие тимуровцы, бабушек через дорогу переводили, подносили им тяжёлые сумки, шефствовали над детскими садами, ходили малышам книжки читать и игрушки мастерить.
Моя младшая такая же, хотя я её не учу альтруизму. Они с одноклассниками всегда кому-нибудь на улице помогают.
Сообщение было удалено
вот и зря. погуглите про маньяка спесивцева. его мать попросила двух девушек донести сумки до квартиры... обе девочки потом умерли
Сообщение было удалено
Не двух, а трех.Заставлял двух из них есть третью.Одна девочка в больнице умерла.Я когда смотрела съемку как ее грубо мент допрашивает, слезами обливалась.......
По теме.Не уступлю только бабкам дедкам.Беременным, с детьми, на костылях-уступлю.
Сообщение было удалено
я тоже смотрела эту передачу.. и тоже запомнила этот момент (( она лежит в больнице, а мент грубо ее допрашивает (( ну как??? она потом умерла.. бедная девочка.. помню они с подругой (или значит их три было) сбежали с больницы погулять и попалась им эта мамаша спесивцева, попросила сумки донести ((
Сообщение было удалено
У меня было наоборот - тетки 50-55 и дверью прихлопывали, и хамили, и в очереди возмущались, когда меня другие хотели пропустить.
Сообщение было удалено
Честно не помню сбежали они или просто гуляли.
Мне кажется что это мент ее довел, она так полумертвая лежала, еще он в предвкушении звездочки выспрашивал у нее подробности.Может, возможно если бы на лекарствах держали, что бы она спала первое время, отошла немного, а потом уже опрашивали, и не так как он, а спокойно, может в присутствии психолога.Может и выжила бы.
Я по мосту над той речкой ходила куда его мать останки сбрасывала.И дом мне показывали где это все происходило.
У нас поговаривают что его выпустили из психушки и что он даже в наших местах обитает.Хотя власти отрицают.
Сообщение было удалено
Бабки хамье!С коляской девушка пришла на почту, все ее пропустить сразу захотели, а одна бабка говорит"пусть стоит в очереди, а я ребенка подержу" и вытащила ребенка из коляски!Мамашка та ахнуть не успела!Но слова не сказала бабке.Я бы по локти руки отгрызла еслиб к моему ребенку посторонний потянулся.
Сообщение было удалено
да они сбежали с больницы погулять или на дискотеку..
врядли бы она выжила.. тут дело не в физическом состоянии.. а пережито это! они были прикованы к батареи и он требовал, чтобы она убила свою подругу.. психика не выдержала.. конечно с ней должны были дневать и ночевать психологи и уговаривать, что всё хорошо.. но это ж блин не у нас в стране ((
википедия пишет, что он сидит в психушке, а мамаша с дочкой куда-то подалась и живет спокойно ((
вот это важный пример, что детей нужно воспитывать, чтобы никому сумки никакие не таскали! и кстати, что за дурацкая привычка просить детей??? если бабуле тяжело донести сумку, то почему слабый ребёнок должен её тащить? просите мужиков.. если будут у меня дети, то я научу, чтобы никому никакие сумки не таскали, никуда не ходили.. уступить место в транспорте - это конечно святое..но не более того
Сообщение было удалено
Жму руку, отлично написано
Сообщение было удалено
У них по ходу это наследственное-обыдление сознания. Каждое новое поколение - более мерзопакостное, наверное родители андрейки очень гордятся что воспитали такого
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Тут гораздо круче. Однажды написала тут на форуме, что уступила место беременной, так меня две мадам смешали с грязью, посчитали д у р о й.
Сообщение было удалено
Если ты мужик и ездишь в метро, то ты неудачник, а не неудачники никогда не будут иметь отношения к чьей то беременности, кроме маргиналок, а так как ты неудачник, обиженный жизнью, потому так и рассуждаешь.
Сообщение было удалено
Ну тебе их не перед кем раздвигать ибо ты страшная жирная и тебя никто не хочет, не завидуй.
Сообщение было удалено
Ну ты то солнечным светом питаешься и от тебя отходов нет))). При этом ездишь на общественном транспорте на работку на дядю, денег не хватает, завидуешь счастливым и срываешься на них.
Сообщение было удалено
А ты с мужем не спишь и детей не планируешь? Такая страшная что никто даже детей от тебя не хочет?))
Сообщение было удалено
Ну не все же чайлдфри и абортницы как ты.
Все уступали, заботились, пропускали и т.д. Думала накладной живот купить и так и ходить всегда)
Сообщение было удалено
У вас просто низкая самооценка.
Сообщение было удалено
А если вы, или ваша мама из-за такой беременной позвоночник переломает, из-за того, что место уступила? Как-то раз ехала в автобусе, повезло, что сидя. Некоторые стояли. И в автобус влетел джип, все стоящие летали по автобусу,не просто упали, я сидя ударилась головой об поручень. Шишка образовалась, ничего страшного, сотрясения вроде не было. Скорую людям вызывали!! В салоне кровь была!! А если бы я какой-нибудь беременной место уступила и инвалидом потом осталась? Плевать, на меня,да, я ведь расходный материал, главное чтоб левая беременная не покалечилась? Ведь так, да? К маме своей также относитесь? Пусть мамочка родная пожертвует своей жизнью и здоровьем ради чужой тетки и ее приплода! Скажу честно, *** я хотела на левых теток вместе с их детьми, главное, чтобы меня и моих близких не покалечило.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
если с тобой что-то случится человечество много не потеряет.
Нужно
Если вы упадете при резком торможении поезда или еще чего - ничего страшного не случится. Беременная может потерять ребенка.
Неужели настолько все плохо в стране, что модно задеть такой вопрос как в теме?
Ужас. Бедное наше общество. Ну ***, лучше я навсегда за границей останусь.
Сообщение было удалено
Да ладно, есть отдельные недоразвитые. В основном нормально всё, уступают и пропускают. Но постановка вопроса шокирует, согласна.