Гость
Статьи
Зачем самой рожать …

Зачем самой рожать ,мучиться?

Знакомая врач гинеколог мне сказала ,что нет смысла мучить себя схватками и родами,надо делать кесарево даже без показаний.На ребенка это никак не повлияет,зато хорошие воспоминания и желание родить …

Рафаэлка
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Елена

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю.Это врачи вашей знакомой виноваты,что вовремя не сделали кесарево.А что плохого в естественных родах? Всегда так рожали и нечего! А после кесарева отходняк не дай Боже никому

Гость
Оля

Сообщение было удалено

да да, главное верь в это, и на всякий случай не размножайся, и из дома тоже не выходи.

Оля

96 ну если не рожу, этот кто- то разлюбит и новую нвйдет. Так что ерунда. Живем еще не так долго. 3 года всего

Оля

99 раз родилась, то нужно жить. Но врачей боюсь и в поликлиники не хожу

Гость
Оля

Сообщение было удалено

С таким тревожным расстройством и противоречиями прямой путь к психиатру.

Оля

102 что значит верь? Я вижу реально ситуацию , что работы все меньше. Все больше автоматизации. Вон сегодня на вумане читала про роботов. И дети эти сидят в компах и все. Делать по жизни им нечего.

Оля

105 это не расстройство. Звчем к психиатору?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Так что от форума хочешь? Тебе говорят ну боишься, значит не рожай, а ты говоришь не рожу муж уйдет, ну так что тогда ты хочешь?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Да, это не расстройство, это уже диагноз.

Оля

Ну а что мужчины впринципе живут только с теми, кьо им рожает и обслуживает и любят детей. А женщина им нужна как обслуга

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ок, что ты хочешь? Если и не рожать плохо и рожать плохо и жить плохо и все плохо, то что ты хочешь?

Оля

108 интересно, что лстальные думают или им пофиг плодят по 2- 3, а там будь что будет. Типо как раньше- нарожали тетки пушечного мяса, началась война, перебили многих. Теперь тоже вроде автоматизация, работы мало, куда плодят?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Думай о себе, легче жить будет, а в чужие трусы лезть необязателно.

Оля

111 мне вот в такой ситуации жить не плохо на данный момент. А муж заставляет рожать иначе уйдет. И вот это все плохо ситуация такая вот. Если уйдет- плохо будет мне. Рожать тоже для меня плохо. А так как есть всегда не будет. Вот и задумалась. А что плохого , если человек думает и сомневается,

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Зачем такой муж, который ультиматумы ставит? Пусть уходит, скатертью дорога. Найдешь нормального, который будет считаться с твоим мнением.

Оля

113 живем на одной планете. Извините, эти бездельники детки будут потом и на меня нападать на улице . Мало подростков агрессивных? Делать кроме торчания в компах им нечего в наше время

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну да, особенно вот ты сидишь в компе и повторяешь в каждом сообщении одно и то же. Воспитай своих детей так, чтобы им было что делать, не умеешь? не рожай. Все просто.

Оля

115 где я найду? Если как почитаешь всем наследники нужны. Кто будет так просто жить?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну своего же где-то нашла)) Прям наследники, типа у них всех есть наследство)) нищеброды одни)))

Оля

У меня простуда. Вот и сижу в компе. Рассуждаю.

Оля

Познакомились в кафе. Он сам звонил мне потом. Встреча случайная.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

скорее грузишься лишней ***. Все зависит от воспитания, короче, как воспитаешь, таким и будет.

Оля

Квартира в бетонной коробке+ генофонд вот такое наследство. Я говорила ему мысли про деторождения. Но он вообще вроде 3 хочет и очень завидует друзьям, у которых дети и говорит, что женщина настоящей становится, когда родила. И не страшно это резать живот и потом можно тряпками прикрыть

Оля

Воспитай не воспитай- нет работы и куда потрм девать? Не гружусь я. А вы кем работаете, что не в курсе ситуации на планете? Я бухгалтер и в курсе, что скоро и там автоматизация отберет работу

Гость

Если женщина в состоянии разродиться сама без вреда для себя и ребенка, зачем кесарево? Не понимаю.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Можно и не резать, а родить самой, если со здоровьем и комплекцией все ок и противопоказаний нет, то бояться нечего. У меня скоро роды, вообще не боюсь.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А у меня свой сайт, зарабатываю на партнерских программах и рекламе цифровых продуктов. На планету ***))) Если ты занят любимым делом, то остальной фигней не заморачиваешься, и воспитание играет роль, чтобы бездельником не был.

Оля

Ну так из- за роботов и этого дела потом не будет. Воспттание не на все и влияет. Еще врожденные особенности мозга

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Если вы не разбираетесь в моем виде деятельности то не несите ерунды)) В моем случае пассивный доход как раз кстати, а контент пишут люди, гугл не принимает контент, созданный роботами, такие сайты попадают под пенальти)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Боишься что твой ребенок не будет отличаться развитым мозгом?)))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

так и судить ни о чем не можете, люди то много говорят, вообще поговорить любят и попугать, меньше их слушать надо.

Оля

130 да я имела ввиду, что и у хороших людей рождаются уроды всякие и ленивые.

Оля

Тем более рклами цифровых продуктов скоро не нужна будет

Гость
Оля

Сообщение было удалено

да да, это написал аналитик, разбирающейся в теме. Ты хоть знаешь что это за продукты, тчто такое расширения плагины и прочее, и для чего оно нужно? Что такое движки для сайтов? Кто их купит без рекламы и маркетинга?) Молчала бы уже)))) С твоим пессимизмом тебе только вешаться.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Они ленивыми не рождаются, а воспитываются.

Гость

Оля жжет, конечно) но доля разумного в ее постах есть. Оля, мой совет - не рожать под давлением, к этому нужно самой придти, созреть морально, а не только физически. Если рожать без особого желания, несчастны будут и мать, и ребенок. Нужно очень хотеть и любить ребенка, тогда все сложности пройдут легче и забудутся. Останется радость материнства и любовь к ребенку. Рожать, потому что "надо" - преступление. Столько несчастных недолюбленных детей, не надо еще таких плодить.

Оля

Ну не все 100% определяет воспитание. Генетика+ окружение тоже влияют и ситуация на планете. Да, придется мне с этим мужем разводится. Пусть ищет себе женщину, которая ему родит 3.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

а у тебя проблемы с генетикой или окружением?

Оля

Окружение разное

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А вы с мужем до свадьбы не обсуждали этот вопрос? это же важно и желание обоих должно совпадать.

Оля

Сообщение было удалено

я тоже бухгалтер.чувствую скоро автоматом будет все загружаться от поставщика к поставщику и формироваться первичка.вместо 3х бухгалтеров будет 1оператор машины.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда стоит верить той, у кого якобы эндорфины и о родах она сразу же забыла?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Да никто сразу не забывает, просто реально есть счастливицы, которые рожают сами без особых последствий. Ну а счастье накрывает многих, я думаю, если ребенок желанный. И на болячки пофиг, главное, что с ребенком все хорошо. Свое эго смещается и отходит на второй план. У меня были сложные роды, но радость рождения перекрыла все. Хотя на второго я уже не решилась.

Лялюшко
Елена

Сообщение было удалено

Чего гонишь то?)) как раз таки в первые двое суток дают обезболивание да еще и хорошее. Врачи скот-бесплатниц заставляют рожать даже с показаниями чтоб не нести ответственность за проблемы ибо если чо"сама виновата,плохо родила". Вы знаете хоть одну врачизу родившую самой?))) или дочерей или жен геникологов которые сами родили?)) просто вы сами рвались и завидуете что кто то будет с наименьшими потерями рожать,фу такой быть

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Ну конечно она вам сказала. Кесарево дороже ер в 2 раза ровно))) да и возни с вами меньше)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

никГость

Я сейчас после операции на плечо, это ужас!!! хоть и платно, и врачи душки, персонал вышколен, восстанавливаться руке полгода. Роды - да ну на фиг!!!! издевательство над собой

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Это верно, на бывшей работе рассказывали, у коллеги жена, так-вот укол при родах вкололи, а потом у его жены ноги стали отниматься! Не дай-Бог! Опасно это все!

никГость

Сообщение было удалено

вот именно.Кто хочет пыхтеть и геморой лечить всю жизнь пусть как в каменном веке сами рожают.А медицина давно в переди и наркоз ,кесарево,анастезия облегчает нашу участь.Можно героинь из себя строить после ЕР ,но кому оно надо,всем же по... На ваши ЕР.

никГость

Сообщение было удалено

вот именно.Кто хочет пыхтеть и геморой лечить всю жизнь пусть как в каменном веке сами рожают.А медицина давно в переди и наркоз ,кесарево,анастезия облегчает нашу участь.Можно героинь из себя строить после ЕР ,но кому оно надо,всем же по... На ваши ЕР.