Гость
Статьи
Зачем самой рожать …

Зачем самой рожать ,мучиться?

Знакомая врач гинеколог мне сказала ,что нет смысла мучить себя схватками и родами,надо делать кесарево даже без показаний.На ребенка это никак не повлияет,зато хорошие воспоминания и желание родить …

Рафаэлка
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Оля

Наркоз все равно опасен. Он убивает нейроны мозга

gost"
Гость

Сообщение было удалено

.нет, это не бред. Y меня были естественные роды, и я очень страдала в процессe. я была в таком шоке от боли, что до сих пор вспоминаю с содроганием. Никакого выброса эндорфинов я не ощутила, к сожалению.
Здоровье я свое угробила, и меня из-за крупного плода началоc` недержание мочи.

Гость

Родила я легко, но никакого выброса эндорфинов не было, никого дикого восторга и счастья не испытывала. Мне не было больно, зато было ощущение грязи и желание помыться. Дочку люблю очень, но любовь приходила постепенно.

1
Елена

Сообщение было удалено

Бред про первые сутки не пишите, наркотики для обезболивания применяют и нет никакой дикой боли. Да, болит, но терпимо.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

че за бред ты тут пишешь?))) нифига там не гниет))) идиотина.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Сначала сама пройди, потом будешь судить.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Мне муж кс оплатит за рубежом. И если других девушек моей комплекции убедили самим рожать - это их проблемы.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Так себе у тебя представления о жизни, кроме касира больше ничего не смуеешь?

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

+1 про выброс. У меня было ощущение, как будто я прыгнула с парашюта. Боль не особо помню, так как внутривенно прокапали ношпу. Помню, что прям распирало все ниже грудной клетки, как- будто сильно хочешь в туалет. Схватки были лёгкие, я с месячными болезненными больше промучалась за всю жизнь. В общем ер это что-то особенное) кс считаю приемлемым только по показаниям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая ж ты супермодель раз к растяжкам склонна, это не самые лучшие природные данные.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

ну так если не знаешь, зачем тебе дети?))))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

ну посмотри такие фотки почаще че))))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

ты ж говорила, что ты чайлдфри и детей у тебя нет.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А что твой ребенок будет рабом и будет работать только на дядю, настолько тупой будет?

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Что значит тетешкать ?? Странное словечко ))

Оля

58 роботы - гиды, роботы- лекторы. Про кассира я просто написала. Ну работа будет на планете, но не для такого количества людей и большинство будет в состоянии хронической безработицы проводить свлю жизнь. Сейчас дети и книги мало читают. Торчат в компе.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

у тебя нет денег на пластику? не занимаешься спортом? плохая генетика? не рожай.

Оля

61 просто я призадумалась. А кто- то не задумываясь рожает алкашей и наркоманов и нормально. Просто не на всех хватит социальных ролей. А детей мужчины заставляют рожать, иначе уходят потом

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

слава богу не у всех такая недоразвитая комплекция))) мы ж нормальные, у нас фигура песочные часы))) про мужа по 2-3 раза писать тоже необязательно))))

Оля

64 лучше работать на дядю, чем вообще не работать и быть алкашом или наркоманом или психом

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну твои дети точно читать не будут, судя по рассуждениям и развитию. Сама то нигде не работаешь? Кругозор такой узкий?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

ну еще можно работать на себя. делать бизнес, но у тебя по ходу стоит выбор только между рабом и алкашом) ну что ж у каждого свое развитие и возможности)))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

наркоманов не рожают, это отсутствие воспитания и досмотра их такими делает))), и зачем равняться на маргиналов? Все так плохо?

Оля

Что вы не в курсе ситуации на планете? Насчет безработицы в Италии, в Испании и прочих странах. Проще дать пирожок и яблоко некоторым, чем найти им работу и занятость обеспечить. А плодить существо в бетонной коробке, которое будет только кушать и спать неохота. Ну отучится в универе и что, если работы будет мало.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Тебя никто никого не заставляет плодить с таким то мышлением))) лучше не размножайся.

Оля

73 наркоманы бывают и у богатых, у которых есть свой бизнес тоже. Им не к чему стремится. Есть у знакомых постарше дети. Их занятия по жизни- комп, выпивка, мотоциклы и все. А где им работать? Напрмер бизнес, свой магазин. Там продавцы и админ. А куда наследника девать? Просто идет доход с магазина.

Оля

75 нормальное реальное мышление. А можно подумать сейчас в мире полно работы? Наоборот много безработных , которых некуда девать. Лишние люди

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Да, почаще оглядывайся на других, так поймешь что в собственной жизни смысла точно нет))

Оля

Что значит не заставляет? Все мужчины заставляют им рожать. Наследники имнужны и доказательство их состоятельности

Гость
Оля

Сообщение было удалено

ну так самовыпились раз ты лишняя.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Если ребёнок разаернётся в поперечное положение и врачи развернуть не смогут ваша фигура вас не спасёт. А гордиться тем что вот родила сама, то же мне подвиг. Куча женщин так рожает.:)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

да да. все, главное верь в это.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

У меня ребенок уже развернулся в нормальное положение))) я ж не недоразвитая или больная как многие на этом форуме.

Оля

78 про смысл жизни у меня свли мысли, это с другими не связано. Извините, живем на одной планете, где все взаимосвязано. Мало работы+ автоматизация и куда лишних денут людей?

Rainy_town
Гость

Сообщение было удалено

Окулист не поможет никак. Это интернетовская байка, которая не работает. Договорится помогут деньги. За деньги вам нарисуют показания к кс.

Оля

83 не надо обзываться друг на друга.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Тебя лично никто рожать не заставляет.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Пфф это не от недоразвитости зависит. А вот мозгов у вас явно не хватает.:)

Оля

80 нет, мне моя жизнь нравится, но пугает количество лишних людей и куда их денут?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

У меня беременность прошла без токсикоза и сохранений, ребенок развернулся в положенный срок в нормальное положение, роды у всех по генетике были нормальные, бедра широкие, так что все будет ок, а вы бойтесь дальше.

Оля

82 мужчинам дети нужны как наследники и они заставляют рожать. Мою подругу так и бросил мужчина, наорал, что хочет детей и исчез.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Начни их расстреливать)))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Мы говорим не о мужчинам в целом, а лично о тебе, тебя кто то заставляет насильно ему рожать?

Оля

А что разве с бездетными долго живут? Не слышала ни одной истории.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Мне как раз боятся нечего, я не в средние века живу и не в деревне без денег:)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А с тобой кто-то долго уже живет? Кто то тебя любит и хочет от тебя детей? Вот от этого и плавай. А не от теорий.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Так и я тоже не в деревне, и рожу в феврале абсолютно нормально, уверена на 100%

Оля

Вот я и думаю может суроматку нанять. Так как роды это ужаааас. А потом прочитпла, что все равно эмбриона должны вырастить из моей клетки и у пеня этумклетку взять. И тоже страшно

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Лучше вообще не жить, а то вдруг машина собьет, или кто то подрежит на улице, мало ли.

Оля

92 я так поняла вирус какой запустят. Зачем расстреливать, они сами друг друга перебьют или в битве за работу или от безделия:)