Знакомая врач гинеколог мне сказала ,что нет смысла мучить себя схватками и родами,надо делать кесарево даже без показаний.На ребенка это никак не повлияет,зато хорошие воспоминания и желание родить …
Наркоз все равно опасен. Он убивает нейроны мозга
Сообщение было удалено
.нет, это не бред. Y меня были естественные роды, и я очень страдала в процессe. я была в таком шоке от боли, что до сих пор вспоминаю с содроганием. Никакого выброса эндорфинов я не ощутила, к сожалению.
Здоровье я свое угробила, и меня из-за крупного плода началоc` недержание мочи.
Родила я легко, но никакого выброса эндорфинов не было, никого дикого восторга и счастья не испытывала. Мне не было больно, зато было ощущение грязи и желание помыться. Дочку люблю очень, но любовь приходила постепенно.
Сообщение было удалено
Бред про первые сутки не пишите, наркотики для обезболивания применяют и нет никакой дикой боли. Да, болит, но терпимо.
Сообщение было удалено
че за бред ты тут пишешь?))) нифига там не гниет))) идиотина.
Сообщение было удалено
Сначала сама пройди, потом будешь судить.
Сообщение было удалено
Мне муж кс оплатит за рубежом. И если других девушек моей комплекции убедили самим рожать - это их проблемы.
Сообщение было удалено
Так себе у тебя представления о жизни, кроме касира больше ничего не смуеешь?
Сообщение было удалено
+1 про выброс. У меня было ощущение, как будто я прыгнула с парашюта. Боль не особо помню, так как внутривенно прокапали ношпу. Помню, что прям распирало все ниже грудной клетки, как- будто сильно хочешь в туалет. Схватки были лёгкие, я с месячными болезненными больше промучалась за всю жизнь. В общем ер это что-то особенное) кс считаю приемлемым только по показаниям.
Сообщение было удалено
какая ж ты супермодель раз к растяжкам склонна, это не самые лучшие природные данные.
Сообщение было удалено
ну так если не знаешь, зачем тебе дети?))))
Сообщение было удалено
ну посмотри такие фотки почаще че))))
Сообщение было удалено
ты ж говорила, что ты чайлдфри и детей у тебя нет.
Сообщение было удалено
А что твой ребенок будет рабом и будет работать только на дядю, настолько тупой будет?
Сообщение было удалено
Что значит тетешкать ?? Странное словечко ))
58 роботы - гиды, роботы- лекторы. Про кассира я просто написала. Ну работа будет на планете, но не для такого количества людей и большинство будет в состоянии хронической безработицы проводить свлю жизнь. Сейчас дети и книги мало читают. Торчат в компе.
Сообщение было удалено
у тебя нет денег на пластику? не занимаешься спортом? плохая генетика? не рожай.
61 просто я призадумалась. А кто- то не задумываясь рожает алкашей и наркоманов и нормально. Просто не на всех хватит социальных ролей. А детей мужчины заставляют рожать, иначе уходят потом
Сообщение было удалено
слава богу не у всех такая недоразвитая комплекция))) мы ж нормальные, у нас фигура песочные часы))) про мужа по 2-3 раза писать тоже необязательно))))
64 лучше работать на дядю, чем вообще не работать и быть алкашом или наркоманом или психом
Сообщение было удалено
Ну твои дети точно читать не будут, судя по рассуждениям и развитию. Сама то нигде не работаешь? Кругозор такой узкий?
Сообщение было удалено
ну еще можно работать на себя. делать бизнес, но у тебя по ходу стоит выбор только между рабом и алкашом) ну что ж у каждого свое развитие и возможности)))
Сообщение было удалено
наркоманов не рожают, это отсутствие воспитания и досмотра их такими делает))), и зачем равняться на маргиналов? Все так плохо?
Что вы не в курсе ситуации на планете? Насчет безработицы в Италии, в Испании и прочих странах. Проще дать пирожок и яблоко некоторым, чем найти им работу и занятость обеспечить. А плодить существо в бетонной коробке, которое будет только кушать и спать неохота. Ну отучится в универе и что, если работы будет мало.
Сообщение было удалено
Тебя никто никого не заставляет плодить с таким то мышлением))) лучше не размножайся.
73 наркоманы бывают и у богатых, у которых есть свой бизнес тоже. Им не к чему стремится. Есть у знакомых постарше дети. Их занятия по жизни- комп, выпивка, мотоциклы и все. А где им работать? Напрмер бизнес, свой магазин. Там продавцы и админ. А куда наследника девать? Просто идет доход с магазина.
75 нормальное реальное мышление. А можно подумать сейчас в мире полно работы? Наоборот много безработных , которых некуда девать. Лишние люди
Сообщение было удалено
Да, почаще оглядывайся на других, так поймешь что в собственной жизни смысла точно нет))
Что значит не заставляет? Все мужчины заставляют им рожать. Наследники имнужны и доказательство их состоятельности
Сообщение было удалено
ну так самовыпились раз ты лишняя.
Сообщение было удалено
Если ребёнок разаернётся в поперечное положение и врачи развернуть не смогут ваша фигура вас не спасёт. А гордиться тем что вот родила сама, то же мне подвиг. Куча женщин так рожает.:)
Сообщение было удалено
да да. все, главное верь в это.
Сообщение было удалено
У меня ребенок уже развернулся в нормальное положение))) я ж не недоразвитая или больная как многие на этом форуме.
78 про смысл жизни у меня свли мысли, это с другими не связано. Извините, живем на одной планете, где все взаимосвязано. Мало работы+ автоматизация и куда лишних денут людей?
Сообщение было удалено
Окулист не поможет никак. Это интернетовская байка, которая не работает. Договорится помогут деньги. За деньги вам нарисуют показания к кс.
83 не надо обзываться друг на друга.
Сообщение было удалено
Тебя лично никто рожать не заставляет.
Сообщение было удалено
Пфф это не от недоразвитости зависит. А вот мозгов у вас явно не хватает.:)
80 нет, мне моя жизнь нравится, но пугает количество лишних людей и куда их денут?
Сообщение было удалено
У меня беременность прошла без токсикоза и сохранений, ребенок развернулся в положенный срок в нормальное положение, роды у всех по генетике были нормальные, бедра широкие, так что все будет ок, а вы бойтесь дальше.
82 мужчинам дети нужны как наследники и они заставляют рожать. Мою подругу так и бросил мужчина, наорал, что хочет детей и исчез.
Сообщение было удалено
Начни их расстреливать)))
Сообщение было удалено
Мы говорим не о мужчинам в целом, а лично о тебе, тебя кто то заставляет насильно ему рожать?
А что разве с бездетными долго живут? Не слышала ни одной истории.
Сообщение было удалено
Мне как раз боятся нечего, я не в средние века живу и не в деревне без денег:)
Сообщение было удалено
А с тобой кто-то долго уже живет? Кто то тебя любит и хочет от тебя детей? Вот от этого и плавай. А не от теорий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так и я тоже не в деревне, и рожу в феврале абсолютно нормально, уверена на 100%
Вот я и думаю может суроматку нанять. Так как роды это ужаааас. А потом прочитпла, что все равно эмбриона должны вырастить из моей клетки и у пеня этумклетку взять. И тоже страшно
Сообщение было удалено
Лучше вообще не жить, а то вдруг машина собьет, или кто то подрежит на улице, мало ли.
92 я так поняла вирус какой запустят. Зачем расстреливать, они сами друг друга перебьют или в битве за работу или от безделия:)