Аборт разрешен до 12 недели, несмотря на то, что на 6 у плода уже бъется сердце, на 7 формируется мозг, а на 11 он уже шевелится и у него есть руки и ноги. По сути - это живой человек, а его разрешено …
Сообщение было удалено
Я не думаю, что там вообще есть какой то постоянный мужчина, потому и не фигурирует.
да и муж может быть против дальнейшего расширения семьи, другие у него интересы. Вот и пожалуйста аборт
.
Что за "да и муж"? А кто потом будет лечить рак груди, матки (возможные последствия аборта) - ДаИМуж? Нет, дорогая, платить здоровьем только вам и постабортный синдром коснется только вас. А мужу-то хорошо, ему выгодно не кормить лишний рот. Потому и надеяться можно ТОЛЬКО НА СЕБЯ.
даимуш, блин.
Сообщение было удалено
ПАС выдумка пролайферов) Возникает только у тех, кто воспринимает аборт, как травму.
Сообщение было удалено
Откуда инфа и где доказательства? Я лично знаю женщин, получивших тяжелейшее воспаление и спайки после первого аборта.
Сообщение было удалено
Ещё раз. Эмбрион - часть тела матери до 22 недель - согласно действующему законодательству РФ. Пока не сможет жить самостоятельно при отделении от её тела. В мире в основном, тоже такие сроки. А Вы, кроме истерического кудахтанья "я так считаю, и всё", можете как-то обосновать своё мнение, которое идёт вразрез с мнением медиков и юристов, то есть специалистов?
Сообщение было удалено
Те, кто делает аборты, свое мнение все-равно не изменят, им проще верить законодательству (хотя оно не идеально), потому что эмоций, чувств, души у них нет, любить никого кроме себя они не могут, верят только своим капризам и уверены, что последствий для здоровья не будет, зачем таким рожать и убеждать их в чем то? Они любить своих детей не будут, ни не запанированных ни запланированных, а считать аборт убийством пролайферы имеют полное право, как и другие люди, которые так не считают).
Сообщение было удалено
Речь идет про ПАС (постабортный синдром) при чем здесь спайки и воспаления?
Сообщение было удалено
Я так и думала, одно кудахтанье. Аргументов ноль.
Сообщение было удалено
Так кто им не дает? Пусть считают, что хотят, лишь бы в чуие матки не заглядывали. А то нет же, надо еще и дебильные инициативы пропихнуть, запретить.
Считаете убийством - не абортируйте. Никто вас к этому не принуждает
Сообщение было удалено
Гостькленовые брунькиГостьда и муж может быть против дальнейшего расширения семьи, другие у него интересы. Вот и пожалуйста аборт
.
Что за "да и муж"? А кто потом будет лечить рак груди, матки (возможные последствия аборта) - ДаИМуж? Нет, дорогая, платить здоровьем только вам и постабортный синдром коснется только вас. А мужу-то хорошо, ему выгодно не кормить лишний рот. Потому и надеяться можно ТОЛЬКО НА СЕБЯ.
даимуш, блин.
ПАС выдумка пролайферов) Возникает только у тех, кто воспринимает аборт, как травму.
Откуда инфа и где доказательства? Я лично знаю женщин, получивших тяжелейшее воспаление и спайки после первого аборта.
Речь идет про ПАС (постабортный синдром) при чем здесь спайки и воспаления?
Так кто им не дает? Пусть считают, что хотят, лишь бы в чуие матки не заглядывали. А то нет же, надо еще и дебильные инициативы пропихнуть, запретить.
Считаете убийством - не абортируйте. Никто вас к этому не принуждает
А смысл? Это что-то изменит и все сразу же побегут сохранять беременность?
Возможно я перепутала, с психологической стороной этого действа и его последствиями не знакома.
Вы клинику уже нашли?)) Или беременности у вас нет и вы все это придумали, чтобы свое мнение пропихнуть? Если беременность есть, зачем затягивать до того, пока появится сердцебиение, приятнее живого ребенка убивать, чем медикаментозный делать на ранних сроках что ли?
Сообщение было удалено
Если бы вы работали там где работаю я, посмотрела бы я кто еще умный) В своей сфере деятельности мне ума хватает). А убийц всегда буду считать убийцами что бы тут не говорили). Но почему то так всем это мешает))) Вам то что до того кто и кем вас считает?) По сути автор - никто для вас. Просто у самих совесть вас ест, вот и все.)
Те, кто делает аборты, свое мнение все-равно не изменят, им проще верить законодательству (хотя оно не идеально), потому что эмоций, чувств, души у них нет, любить никого кроме себя они не могут, верят только своим капризам и уверены, что последствий для здоровья не будет, зачем таким рожать и убеждать их в чем то? Они любить своих детей не будут, ни не запанированных ни запланированных
.
Вот здесь не соглашусь. Знакомая девушка вынуждена была пойти на это, страшно боялась этого, я спросила почему нет иного выхода, она пояснила: своя зарплата у нее составляла 2500, это давно было, лет 10 что ли назад, декретные значит составили бы ещё меньше. А этот ее хахель, обычная история "люблю, женой тебя вижу" плел, чтоб под юбку залезть, смылся. Девка-то добрая, жалостливая, сколько помню ее с детства все животных бездомных спасала, никогда цинизма за ней не наблюдала. Плохо ей потом было, видно было по ней. Не подпускала к себе, говорят, никого нос случившегося. Не от цинизма, а в ее случае от излишней доверчивости лживым словам мужчины и от безысходности в итоге.
Сообщение было удалено
Ну и? Аборт был лет 15 назад, идеально здорова по гинекологии. Старшего ребенка люблю, аборт в браке, залет на фоне расстройства желудка при ОК.
Сообщение было удалено
Ну и? Аборт был лет 15 назад, идеально здорова по гинекологии. Старшего ребенка люблю, аборт в браке, залет на фоне расстройства желудка при ОК.
Прекрасно понимаю таких, и не против абортов от безысходности, но мы говорили об абортах из-за каприза, вот таких понять сложно.
Если расстройство, само собой, что нужно дополнительно использовать презерватив. Вот потому и не понимаю, как в 21 веке нормально предохраняясь можно залететь без плана, только безответственное отношение к контрацепции и к себе.
Сообщение было удалено
Нашла. А вас чего так волнует? хочу в клинику иду, хочу на форуме сижу. У меня еще уйма времени)) Ваше какое дело?
Сообщение было удалено
я так и поняла, что вы получаете наслаждение именно от убийства живого ребенка с сердцебиением на 6 неделе, вместо того, чтобы сделать аборт на 4. )) Пойдите кошку ногой пните или оторвите ей лапу, разница то?) Зато удовольствие получите.
аборт в браке, залет на фоне расстройства желудка при ОК.
.
Презервативом в следующий раз подстраховывайтесь.
.
А можно ли Ок применять одновременно с противозачаточными свечами?
Нашла. А вас чего так волнует? хочу в клинику иду, хочу на форуме сижу. У меня еще уйма времени)) Ваше какое дело?.
.
А что говорит ваш мужчина по этому поводу?
Мне кажется нет у нее ни мужчины ни беременности, это все придумано, чтобы чем то подкрепить свое мнение, иначе откуда столько знаний про законы по усыновлению и так далее? Девочка в 24 года, которая не сталкивалась с вопросами детей будет таким интересоваться в таких подробностях?
Сообщение было удалено
вы ненормальная? а ничего, что в клиниках запись к хорошим специалистам? или я должна без записи ворваться на прием и требовать проведения процедуры? и эмбрион не ребенок, свои розовые сопли оставьте для более впечатлительных
Сообщение было удалено
Еще какой ребенок) Я вот записалась на узи на следующий день без проблем, а вы наверняка живете в большой городе, клиник масса вообще.
Сообщение было удалено
Рожай говорит, завтра в ЗАГС пойдем. Мой МЧ, к сожалению, решил заняться репродуктивным насилием. Требует сохранить "если сделаешь аборт, мы расстанемся". Его люблю, ребенка сейчас не хочу.
Сообщение было удалено
ой как хорошо, как же будет круто, когда вы расстанетесь и он наконец то найдет себе нормальную девушку)) А любить вы не умеете, это понятие вам не знакомо, от любимых детей не убивают).
Аборты делают только конченные шлю. Фу, подстилки.
Сообщение было удалено
Детей убивать никто и не будет. Вы путаете теплое с мягким) Одно дело любить уже рожденного человека, другое какую-то проекцию, которая еще не известно родится ли
Сообщение было удалено
Вы детоубийца?)))
Сообщение было удалено
от любимых - детей не убивают, это и его ребенок, а вы им распоряжаетесь без его ведома, логично, что он не простит, потому что вы с его мнением не считаетесь, а значит любите только себя.
Рожай говорит, завтра в ЗАГС пойдем. Мой МЧ, к сожалению, решил заняться репродуктивным насилием. Требует сохранить "если сделаешь аборт, мы расстанемся". Его люблю, ребенка сейчас не хочу.
.
Слушайте,а ведь таких историй на форумах сейчас масса, что с мужчинами творится? Почему не могут по-нормальному, по обоюдному желанию, предварительно показав надежность? Ну пойдет она на аборт, а его за этот поступок ненавидеть будет до конца жизни. развалит он отношения. Че за логика у подобных "мущщин"?
Сообщение было удалено
я на узи записалась как бы) своих не убиваю, а таких как вы переубеждать в чем то бесполезно)
Сообщение было удалено
в 21 веке, при наличии интернета, легко) Не все же быть ограниченной пролайфотой
Сообщение было удалено
Почему вас так бесят пролайферы, если вы не знали, что забеременеете? Может просто беременности никакой и нет?)
Сообщение было удалено
вполне ожидаемо, раз вы не понимаете разницу между абортом и УЗИ, не удивительно, что приравниваете эмбриона к ребенку
эмбрион это ребенок
яйцо - это курица
человек - это труп
Сообщение было удалено
Вообще то я понимаю разницу между абортом и узи) Но аборт сделать на ранних сроках можно, и записаться на него можно даже в другом городе, главное не дотягивать, но вам в удовольствие дотянуть, было бы желание, клинику бы нашли, уверена, что это легко в наше время в больших городах.
Сообщение было удалено
мое мнение о пролайферах не имеет никакого отношения к возникшей беременности. Просто как любого нормального человека мне не нравиться когда лезут в мое тело тех, кого об том не просили. Пролайферы не на другой планете живут и не на другой планете свои петиции о запретах пишут((
Сообщение было удалено
Пока я не была беременна. эта тема не интересовала, потому что не понимала, как это, быть беременной, и как наверное ужасно это потерять, я бы впала в депрессию и наверное бы не захотела жить, а вот таким как вы нормально, 1 аборт, 5 абортов, да какая разница, не так ли?) Если ваш мужчина хочет ребенка, а вы не считаетесь с его мнением, о какой любви к кому либо вообще может идти речь? Никого и никогда вы любить не будете, лучше вообще никогда не рожать, это правда, несчастных недолюбленных детей много, лучше аборт.
известно родится ли
от любимых - детей не убивают, это и его ребенок, а вы им распоряжаетесь без его ведома, логично, что он не простит, потому что вы с его мнением не считаетесь, а значит любите только себя.
Ответить
Я думаю, справедливо будет заметить, что и он не посчитался с ее мнением. Поступок и с его стороны тоже подлый.
Не буду никого осуждать, я ж не Бог, скажу только что сделала я в таком случае. Ребенка родила, мужчину исключила из своей жизни. И вы знаете, я сделала все настолько правильно, считаю себя счастливой.)
Я это без всяких намеков на "правильные" или "не правильные" поступки, просто поделилась, поскольку уж очень тема, касающаяся событий, похожих на мои, подвернулась.
Ребенка полюбила внутри себя сразу (3-4 недели было, кон узнала).
Сообщение было удалено
была бы возможность я бы вот прямо сейчас не отходя от монитора все сделала, но придется ждать приема. Это в платной, а если в ЖК так вообще, наверное, до августа затянут.
Сообщение было удалено
Что он сделал? Они предохранялись вообще-то, у нее была простуда, залет случайный, не сработало ок. Он что связывал ее что ли?
Сообщение было удалено
А с моим мнением он не хочет посчитаться? Ему что ли вынашивать и рожать???
Сообщение было удалено
а до августа это сколько недель будет? Там уже срок такой, что без мед показаний аборт легально не сделаешь. Только по кускам ребенка разрывать подпольно, все как вы любите)
Сообщение было удалено
Он вас вроде не связывал и не насиловал) предохранение не сработало, по природе он выносить не может, но хочет этого ребенка, и имеет на него право. я бы на его месте бросила вас из за обиды, и правильно бы сделала.
Изначально договаривались, что детей пока рано, будем предохраняться и в случае чего аборт. А теперь на попятную. Да даже, если я аборт сделаю, он ничем не рискует, уйдет и разгребать все мне потом. Главное же его хотелки. Не знаю, кто ему мозг промыл, может родители его, может друзья...
Сообщение было удалено
права имеет тот, кто несет все риски. В данном случае все риски несу я, а он изначально знал, что детей я пока не хочу. Какие обиды?
Сообщение было удалено
Да, "отдуваться" всегда женщине, и последствия абортов тоже переносить не ему все-таки) Я бы родила только потому, что никто не стоит того, чтобы я делала ради него аборт и рисковала здоровьем. Организм то уже готовится к беременности и тут все резко обрывают это не может пройти бесследно.
Блин, он не чувствует ничего на ранних сроках, ему нечем чувствовать. Он даже для самого себя не существует.
Сообщение было удалено
Не знаю, у него спрашивайте, у вас наверное все на юридических постулатах строится, право не право, ноль эмоций и ноль любви.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что он сделал? Они предохранялись вообще-то, у нее была простуда, залет случайный, не сработало ок. Он что связывал ее что ли.
.
А с моим мнением он не хочет посчитаться? Ему что ли вынашивать и рожать???
Я ничего не понимаю теперь.
Сообщение было удалено
Вам виднее)) вы же помните себя в этом возрасте?)))
Сообщение было удалено
Ему содержать, если что, раз так хочет.
Сообщение было удалено
Сегодня так то 28 июля. До августа 3 дня. Аборт разрешен до 12 недель. Так что сроки вполне нормальные. А прием в ЖК у меня вообще не раньше следующего четверга, "неделя тишины" будь она не ладна и еще я со слов гинекологини я у соцпсихолога побывать должна, без этой отметки она мне направления не дает. Кстати, вот тоже метомарфоза. Нормальная вроде тетка была, а тут как с цепи сорвалась, как начала вещать про абортгрехдетиэтощастье, секс - контракт на роды, зайки-лужайки