Аборт разрешен до 12 недели, несмотря на то, что на 6 у плода уже бъется сердце, на 7 формируется мозг, а на 11 он уже шевелится и у него есть руки и ноги. По сути - это живой человек, а его разрешено …
Сообщение было удалено
Читайте научно-медицинскую литературу. У эмбриона на таких сроках не сформировано нужных органов чувств.
Сообщение было удалено
на да, еще на совесть начните давить. Не хочешь ребенка, значит не любишь. Нет его люблю, вот он реальный, а ребенок этот гипотетический, еще не известно выношу ли я его, Да и не готова я воспитывать, мне все эти пеленки распашонки не сдались. Забрать его и воспитывать самому он не хочет, в декрет вместо меня тоже не хочет, но ты рожай
Сообщение было удалено
на 12 неделе у него уже руки ноги, мозг сердце, чувствительность... ноу комментс, а вот это слово "абортгрехдетиэтощастье" сразу говорит о том, что вы в теме давно) и скорее всего беременности нет, просто вы чисто выступаете против пролайферов всеми силами и методами. Характериные термины сидящего на форумах по теме.
Сообщение было удалено
как он может чувствовать если у него еще ЦНС не сформирована и мозга нет?
Сообщение было удалено
А мой хотел в декрет, я не пустила))) в 24 не выносить? Если абортов и болячек не было, почему не выносить? Это проще, чем кажется, я вынашивала почти в 30, с лишним весом. Родила сама без проблем. Что такое любовь явно знают не все)
Сообщение было удалено
если вам так нравиться думать, пожалуйста, считайте меня кем угодно, кто запретит?
Сообщение было удалено
быть может все что угодно. Мне ребенок этот не нужен, для чего играть в заведомо проигрышную лотерею?
Сообщение было удалено
на 8 неделе вроде формируется, не помню уже, надо почитать.
Сообщение было удалено
Но вы же для себя уже все решили, зачем вопросы задаете?) Конечно на аборт!)
Сообщение было удалено
а я не спрашиваю делать не делать или мнение посторонних о моем решении. Я спрашиваю почему посторонним людям есть дело до моей матки и моих эмбрионов?
Сообщение было удалено
Неа, вы спрашивали зачем вступать в лотерею, так она не проигрышная, но я несоц психолог)) Тут речь шла о том, убийство ли аборт, а вы делайте что хотите, это даже лучше, чем ребенка не любить.
Сообщение было удалено
Начинает формироваться, происходит закладка. Это не сформированный орган, это даже не частично сформированный.
Забрать его и воспитывать самому он не хочет, в декрет вместо меня тоже не хочет, но ты рожай.
.
Странная у него позиция. Обычно кто детей хотят (мужчины) не против вышеописанного.
Сообщение было удалено
Вы это себе хотите доказать, чтобы после аборта совесть не мучила?)
Сообщение было удалено
речь шла об отношении к запрету абортов под кудахтанье "как так можно дитачку убить?"
В чем же бонус? регулярные походы к гинекологу, оплата счета за роды, растяжки ( в лучшем случае), куча баночек от варикоза, растяжек, обвисшей груди, витаминчики для беременных и ненужный младенца в придачу. Какие заманчивые перспективы
Сообщение было удалено
Нет, это факты. Я всегда за правду, только за факты, без лишних эмоциональностей. Аборт я ни разу не делала, но если придется - то сделаю. Сделаю как можно раньше.
Сообщение было удалено
много вы мужчин в декрете видели? "как я буду в декрете сидеть, а как же ГВ? у меня работа, тыжемать!!"
Я так понимаю, что до 6 недель далеко не каждая узнает о бер-ти, а там еще время до приема тянется (я выше говорила, что может стоило бы оставить только медикаментозный),а хирургический запретить.
Сообщение было удалено
да не рожайте, госпидя))) если вы чайлдфри то вообще тогда никто не прочь, все удивлялись как залететь то можно, а тут открылось, что вы то в принципе детей не любите, да пожалуйста, кто ж против. У чайлдфри всегда масса аргументов против детей, они просто про плюсы не знают.
Сообщение было удалено
снова клише человека в теме)
Непонятно, чего пытается сказать автор. Потому что если осознать, что спасаемый не существует для себя самого, то тема не имеет смысла.
Сообщение было удалено
Почитайте тему и поймете, хотя не факт)
Сообщение было удалено
с пролайофтой я не вчера столкнулась, доступ к интернету у меня был сколько я себя помню, а этим мемам не первый год
Кленовые бруньки, а срок у вас какой? Презерватив бы вашему парню насильно натянуть, конечно.
Вы только взвесьте все за и против холодной головой без эмоций, почитайте о возможных последствиях, статистику удачных и не удачных, если тут вообще об удаче говорить приходится.
Главное, не на эмоциях решение принимать, а твердое, продуманное, взвешенное решение, за которое вы готовы нести ответственность.
Сообщение было удалено
а мой доступ к интернету не позволял мне интересоваться этой темой, пока она не стала для меня актуальна, а вы судя по всему в теме не 5 неделю беременности, а давно, а значит беременности нет, вы просто чайлдфри и пришли сюда донести это все на основе придуманного опыта.
Сообщение было удалено
у нее типа аллергия на латекс, че то я такого не встречала даже, и как на такую аллергию тесты проводят интересно?) Это просто стандартный набор аргументов всех чайлдфри.
Сообщение было удалено
Нет, я не чайлдфри и не чайлдхейт) Дети мне нравятся, когда они воспитаны и красивы. Я хочу родить ребенка, но не сейчас, а лет так через 5. И в моей ситуации я просто счастлива, что аборты у нас не запрещены, а желающих их запретить готова отправить на отдельный остров, пусть там запрещают себе что хотят. Прочойс более адекватные.
много вы мужчин в декрете видели?
.
Честно? Всего одного. Но там гв закончилось вроде и жена не меньше получает.
Сообщение было удалено
опытным путем выявляют. Рассказать как или сама додумаешься? Я тебя тоже не встречала, значит тебя не бывает)
Сообщение было удалено
Вы бог? откуда вы знаете с уверенностью на 100% что через 5 лет у вас это получится? А вдруг за эти 5 лет будут еще осечки в контрацепции и аборты? А вдруг первый пройдет неудачно? Или витаминки для беременных и от варикоза потом вас пугать не будут? Ваши аргументы про витаминки и прочие минусы беременности очень уж смахивают на чайлдфри.
Сообщение было удалено
Я с тобой на ты не переходила, хотя я старше тебя) Ну хотя тут и маты от тебя были, чему я удивляюсь) Не дай бог такую мамашу. Такие на детских площадках на детей орут и за волосы таскают.
Сообщение было удалено
Я по профессии косметолог и не раз встречала такую аллергию у людей.
Сообщение было удалено
У вас так, у других по другому. Меня до беременности просто забавляли пролайферы. Так поугарать, когда нечего делать. Но о том, что их дебильные инициативы могут коснуться и меня я серьезно задумалась в кабинете гинеколога.
Сообщение было удалено
Почему то я этому поколению и его ценностям даже не удивляюсь. Там ничего святого, а когда это так, то границы переступить всегда проще простого.
готовы нести ответственность.
у нее типа аллергия на латекс, че то я такого не встречала даже, и как на такую аллергию тесты проводят интересно?) Это просто стандартный набор аргументов всех чайлдфри.
Ответить
Вспомнила, у моей подруги тоже на презервативы воспаление что ли еакое-то возникло (она до 28 себя хранила, не знаю, может на фоне позднего лишения девственности), но она не стала их отменять, (у мужа ее были эти..забыла..ну по всему телу то ли кондиломы, то ли папиломы,)
Сообщение было удалено
выканье в интернете вообще моветон. Здесь интернет детка, мне плевать сколько тебе лет, ты вообще моешь оказаться жирным бородатым мужиком или 13 летнм пацанчиком. Не нравиться, не читай
Сообщение было удалено
Да, для 50 летней гинекологини "личные границы" вообще не знакомый словооборот. Это черта всех престарелых теток?
Сообщение было удалено
о ужас, да, если впч, то лучше в презервативом, а девственность тут точно не причем скорее всего, это просто слизистая не привыкла, натертость и воспаление от редкой половой жизни и минимума смазки тоже может быть.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне 31, доживешь и посмотришь захочешь ли ты себя в таком возрасте считать престарелой)
Сообщение было удалено
до этого ты выкала, а сейчас перехотела? Верх лицемерия) хотя снова таки чему я удивляюсь?) Ценностей ведь ноль.
Сообщение было удалено
До этого ты выкала, а теперь перехотела? Верх лицемерия. Хотя чему я удивляюсь, ценностей ведь ноль.
Сообщение было удалено
До этого выкала, а теперь перехотелось? Верх лицемерия. Хотя чему я удивляюсь, ценностей ведь ноль.
Сообщение было удалено
Когда я захочу родить все затраты и материальные и моральные будут оправданы. а сейчас в них нет смысла. Да, я не бог, и не могу знать что будет. И что теперь родить и куда я его дену? А если он станет инвалидом впоследствии родовой травмы кому он будет нужен?
Сообщение было удалено
Перехотелось, к человеку несущему ерунду на вы обращаться как-то не хочется
Сообщение было удалено
Явно не тебе, тебе вообще никто не нужен. Ребенка бросишь спокоцно и без угрызений совести. Ценностей ведь ноль.
Сообщение было удалено
А вы замужем?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Запрет ничего не джаст, коррупция только возрастет. Обеспеченные всегда смогут выехать и сделать в другом государстве, или нужные справки купят, рожать будут малолетки и нищие.
Сообщение было удалено
К нечеловеку без ценностей тоже.
Сообщение было удалено
Нормальные люди и сейчас рожают и умудряются не залетать не запланированно.
Сообщение было удалено
Нет, но есть МЧ с которым вместе уже 2 года. Говорит рожай, иначе забудь меня. Хотя еще до секса договорились, что детей сейчас не хотим, будем предохраняться, а в случае залета он поддержит мое решение.