Аборт разрешен до 12 недели, несмотря на то, что на 6 у плода уже бъется сердце, на 7 формируется мозг, а на 11 он уже шевелится и у него есть руки и ноги. По сути - это живой человек, а его разрешено …
Сообщение было удалено
еще какой ребенок, просто безответственным не хочется в это верить) им предохраняться сложно и вовремя эскапэл выпить, да осуждаю и буду осуждать, чтобы тут не говорили! Когда в 21 веке столько возможностей не залететь, так не залетайте если так всей душой детей ненавидите, не залетайте и все, мучьте лучше себя эскапелом, но своих детей зачем мучить?
Сообщение было удалено
Даже если не смогу, не превращает нежелательную беременность в желанную, а меня в готовую ко всем трудностям деторождения. Мне 24
Сообщение было удалено
Да, скорее всего обращусь туда. Сейчас отзывы читаю
Сообщение было удалено
понятно, проблемы со здоровьем и угроза бесплодия не пугает, отсутствие инстинкта самосохранения значит) Так что мешает пойти в платную клинику и сделать аборт пока у ребенка еще сердце не бьется?
Сообщение было удалено
вот и правильно, только что ж вам дорогие так мешает предохраняться, неготовые вы наши) 21 век называется, живем как в 19 ей богу)
Сообщение было удалено
Имеете, а женщина имеет право распоряжаться своим телом и своей жизни даже из- за капризов. Вы же вынашивать за других не станете, воспитывать или алименты на сданного госуларству потом платить и в свою квартиру выпускника детдома не заберете
Сообщение было удалено
а предохраняться не судьба? Когда уже залетела, это уже не своим телом называется, а жизнью другого человека. Хотя вы все равно не боитесь ни бесплодия, ни воспалений с эрозиями, ни других проблем, так что не вопрос вообще))) если такие не смогут в будущем родить. это только к лучшему)
Залетают и делают аборты только последние б... и ш... подзаборные, которые дают всем без разбору ща бутылку пива. Нормальные тетки с мужем предохраняются, потом планируют и нормально рожают, а шаловенции наделают по 50 абортов, 150 *** пересосут, потом в 40 лет жалуются на свою судьбу, куры, поделом вам.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я не предохранялась?))) Я подобранные совместно с врачом контрацептивы пью без пропусков, которые как мне обьяснил гинеколог, видимо после простуды дали сбой. А на латекс у меня аллергия, презиками не могу, себе дороже. Постинор не сработал. А вы видимо себя самой умной считаете?
Сообщение было удалено
Постинор не сработал? Запредельно вообще))) ну если его пить через три дня, то конечно, недостаток образования никто не отменял))) Меня бесят такие как вы, как и вас бесят такие как я, и ничего никто с этим не поделает) Безответственность такая безответственность)
Сообщение было удалено
Еще одна самая умная? Контрацепция не дает 100% гарантии, моя беременность тому яркое подтверждение
Сообщение было удалено
А почему столько женщин не беременеют не запланированно и искренне удивляются как в 21 веке можно вообще залететь?
Сообщение было удалено
А ведь доля правды в этом есть)
Сообщение было удалено
Вот зачем вы бред пишете, а? Откуда инфа про 3 дня? Вы свечку держали, врушка? Знайте, постинор не всегда результативен и не пешиие чушь
Сообщение было удалено
не буду пЕсать чушь))) я не в курсе, постинор не пила, не залетала, а беременела и не спала с тем, от кого не хочу детей. ))) А следовательно, верю только в то, что к незапланированной беременности приводит безответственность, и не более, была простуда? Надо было использовать презерватив) Но нам же проще расслабиться и ни о чем не думать, и за свои поступки не отвечать)) А страдает кто? А страдают невинные дети, можно же родить и продать ребенка бесплодной семье с деньгами, у вас то все равно ничего святого, что терять то? Родить и продать лучше, зато дадите ему шанс на жизнь в нормальной семье, а не с недоматерью.
Сообщение было удалено
Можно, вот я, например, залетела, хотя предохоанялась дай боже как. Откуда я знаю почему? Почему небо синее, а не зеленное? Всегда есть шанс залететь. Кто- то рожает как кошка, а кто- то по 10 лет залететь не может, почему так? Может сбой гормональный, может таблетки на складе хранили с нарушениями, может подделка
Сообщение было удалено
Неа, потому что если простуда, то можно доп презерватив использовать к гормональным контрацептивам, а почему по 10 лет залететь не могут? А потому что абортов до этого наделали, логично же)
надо проводить реформы более глобально, вводить предметы в школах о контрацепции класса с 7-го, рассказывать о последствиях аборта,
.
Вот здесь есть логичное зерно- действительно, что касается информированности- с этим беда. Многие родители боятся с детьми говорить на эту тему, а сами дети знания приобретают уже изрядно набив шишек.
Я так понимаю, автор пыталась донести до нас мысль, что политика в России проабортная. Что аборт уже не рассматривается как крайняя, весьма страшная мера, что даже врачи первый вопрос задают " оставлять будем?"
Вот это по-настоящему страшно.
Сообщение было удалено
И не только в России) так как автор не из России и это глобальная проблема.
Сообщение было удалено
На латекс аллергия, внимательней читайте. Так что презервативы не вариант.
И если вы живете в племени Ниам-ниам, в моей стране торговля детьми запрещена. Бред полный. Я как потом родственникам и государству объясню куда ребенка дела? Вы мыльных опер пересмотрели? Только там можно родить и отдать кому захочу, а у нас надо отказ написать и государство будет решать кому оно отдаст, а кому нет, а пока не отдаст родившая получит на работу исполнительный лист по алиментами + обязательство по выделению доли жилья после 18-летия ненужного ребенка.
Все заморочки с вынашиванием и родами не входят в мои планы абсолютно. К чему сохранять?
Сообщение было удалено
Можно найти семью заранее, есть 9 месяцев впереди, с ними договориться, что вы напишите отказ сразу после родов, а они усыновят.
Сообщение было удалено
Неа)) У вас очень упрощенное мышление. Случается такое, что и женщина без абортов, полностью здорова и мужчина здоров, не пили не курили, ЗОЖ, а беременность не наступает. А кто то по 3 аборта в год делает, а потом рожает как кошка
Так а я про что - надо менять менталитет, подходы к воспитанию девчонок (и мальчишек), а не запрещать что-либо
Запрета на алкоголь и курение у нас нет, но кто-то ни разу за всю жизнь хмельным не был и сигаретой не затянулся. а кто-то неизвестно, от чего быстрее концы отдаст: от цирроза или рака легких. В вопросах морали (и здоровья) только личные запреты самому себе роль играют, да мамины -папины в детстве, что переросли в принципы.
Ответить
Только совсем не употребляющих алкоголь на пальцах одной руки пересчитать можно, а миллионы же выпивающие и пьющие. Потому что с детства видят - при встрече бокал, в праздник рюмка...постепенно человек вырастает с мыслью, что это не яд, это нормально, это ТРАДИЦИЯ ОБЩЕСТВА.
От установок общества многое зависит.
Может быть, чтобы не впадать в крайности, стоило бы запретить хирургический аборт, но оставить мед.аборт (до 6 он недель делается, да?) хотя, давайте порассуждаем: родившие, отпишитесь, на каком сроке вы узнали о беременности? и еще, следите ли вы за графиком месячных?
Так смешно, когда говорят про планы, откуда вы знаете, сколько проживете, вдруг завтра машина собьет?)) Вы главное смотрите потом запланируйте в 28 лет ребенка и будьте уверены, что сможете спокойно родить после пары тройки абортов, экстрасенсы вы наши))
Сообщение было удалено
у кого у вас упрощенное? Если не могут забеременеть, там по-любому причина есть, реально здоровые беременеют без проблем.
И не только в России) так как автор не из России и это глобальная проблема.
.
Если я не ошибаюсь, то Россия в этом плане то ли впереди планеты всей, то ли вторая? Исправьте, если не верно.
Сообщение было удалено
Я узнала о беременности где-то неделе на 5, за графиком никогда не следила, помнила дату последних месячных и точную дату зачатия, так как мы планировали, и получилось как раз с первого раза, все, пошла на трансвагинальное узи на 7 неделе, дали послушать сердце, оно уже билось, я уже увидела на экране этого человечка, и это было прекрасно, сердце 144 уд, в минуту как лошадь скачет такой звук был.
Сообщение было удалено
1. Вопрос усыновления решает государство, а не мать. Сперва мать отказывается, ребенок попадает в дом малютки, после чего по судебному решению лишают род. прав, рассматривают документы желающих усыновить, и могут отказать, легко.
2. Мне объявление повесить, как я буду искать? Знакомых спрашивать или на улице к незнакомым людям подходить?
3. Где гарантии, что в случае родовой травмы они все еще захотят взять ребенка, если он родиться инвалидом?
4. У меня вовсе нет желания вынашивать и рожать. Все заморочки с правильным питанием, витаминами, посещениями ЖК или оплата услуг частной клиники ради нежелательной беременности не входят в мои планы от слова совсем.
К чему все эти трудности, когда есть более простое решение?
Сообщение было удалено
Я не в курсе, я не из России, я автор, вот утром зашла в тему, тут появились новые мнения смотрю, не думала, что вызовет такой резонанс.
Сообщение было удалено
Ну оплату на себя могла взять эта семья, хотя они проще воспользуются услугами суррогатной матери, так если вы уже решили, то зачем заходите в тему, и доказываете что-то другим? Значит сомнения о правильности решения есть и хочется саму себя убедить в чем-то? Если бы сомнений не было, вы бы тут не расписывали, как вы правильно поступаете, УБИВАЯ ребенка.
Сообщение было удалено
иногда и после 20 абортов залетают, вынашивают и рожают без проблем.
Ужасно смешно выглядят матричные указания пролайферов " спать только с тем от кого хотите детей". Во-первых , люди занимаются сексом, потому что хотят секса, а не детей , во-во вторых, родив от любимого мужчины, его не гонят прочь, а живут с ним и продолжают заниматься сексом, можно опять зачать, да еще и не один раз за долгие годы. А рожать больше никак не входит в планы женщины, ну , может еще 1 раз, но никак не более, да и муж может быть против дальнейшего расширения семьи, другие у него интересы. Вот и пожалуйста аборт в законном браке по обоюдному согласию партнеров.
Сообщение было удалено
Я таких случае не знаю, те, кто родили после стольких абортов из моего окружения, делали перед этим какую то конизацию труб, че то там продували или вообще делали ЭКО.
Я узнала о беременности где-то неделе на 5, за графиком никогда не следила, помнила дату последних месячных и точную дату зачатия
.
Тут, наверное, другое. У вас ребенок, если я верно понимаю, запланированный, поэтому может и не спешили узнавать причины задержки?
Сообщение было удалено
Так предохранение и ответственность никто не отменял. Не рассказывайте мне, что это не работает не поверю ни за что, либо забыли таблетку выпить, либо просто ппа, либо не предохранялись вообще, потому что безответственные, вот и все.
Сообщение было удалено
убить можно только рожденного. Тема актуальная на глаза попалась. Почему бы не высказать свое мнение?
Сообщение было удалено
мир большой, вашим окружением он не ограничивается. Глупая позиция "я такого не знаю, значит этого нет"
Сообщение было удалено
меня они вообще не волновали) задержка была огромная, я ждала месячные в 20-числах, они не пришли даже через 10 дней, первый тест показал одну полоску, через неделю второй показал две, потом и стала на учет. Я хотела забеременеть. но до последнего не верила, что это получится вот так сразу, а вот получилось, поэтому была и радость и в то же время удивление, мне все таки 30, и здоровье не скажу, что очень, и кстати день зачатия - это был последний день месячных. Если бы я не хотела ребенка вообще, я бы предохранялась, но я понимала, что вероятность 80%, что он будет, точно есть.
К чему *** рвать, если ребенок не нужен?
Сообщение было удалено
А у вас есть личные примеры таких случаев? Чтобы реально без лечения и сразу и не в 70 годах)) а сейчас)
Сообщение было удалено
нет, если у него бьется сердце, то это живой организм, а значит аборт - это убийство. я не против абортов по мед показаниям и абортов в маргинальных слоях, но мое мнение, что аборт по капризу - чистейшее убийство, умышленное и жестокое.
Сообщение было удалено
зачем беременеть если ребенок не нужен? в 19 веке живешь? Денег на презики нету?
Я считаю что аборт это безусловно плохо, но очередной брошенный никому не нужный ребенок, это еще хуже. Да, определенный процент детей из детдомов и неблагополучных семей вырастает и устраивает свою жизнь, но большинство нет. Это наркоманы, алкоголики, преступники, суицидники, люди с психическими отклонениями, думаете их жизнь приносит им удовольствие? Их жизнь сломана с рождения и благо если они не сломают еще чью то. Конечно, мы люди, особенно женщины, инстинктивно пытаемся защитить ребенка, ведь он маленький и беззащитный, но вы не забывайте что таким он будет не всегда, дети вырастают, но никто не бросается защищать пьяного, полуживого бомжа на обочине дороги, который когда то тоже был всего лишь невинным ребенком, которому оставили жизнь. Конечно было бы идеально, если бы будущие родители сдавали тесты, анализы, если бы рожали только желанных детей и могли их обеспечить, но что об этом говорить если такого не будет? пустой треп. Реалии таковы, что возможность аборта - это необходимая мера, пока еще, к сожалению.
И еще, повторюсь я негативно отношусь к абортам не по мед показаниям, но когда у меня возникла задержка, которой не могло быть и я первый раз в жизни пошла покупать тест, я впервые задумалась об обороте и поняла женщин которые их делают. В этот момент думаешь не о человеке каком то там, эфимерном, которого по сути еще в глаза не видел, а о себе в первую очередь. О своей жизни, о том, что неготов, не можешь и не хочешь. Мои мысли были мне противны, но они были, отрицать не буду.
Сообщение было удалено
окей не 20, всего 4.
Знаю такую. Первый хирургический в 18 лет , затем в 27 роды, потом 2 медикаментозных , еще 1 после рождения 2-го. Почему она выбрала для себя такой метод "предохранения" не интересовалась.
Сообщение было удалено
Деньги есть , на латекс аллергия. А историю залета выше почитай, дебильные вопросы отпадут
Сообщение было удалено
пусть этот живой организм живет где-нибудь вне моего тела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, странный метод предохранения, чтобы аж 4 аборта в 21 веке), я еще понимаю, что наши мамы там могли 1-2 делать в 60-х годах, когда про контрацепцию не было столько инфы и такого выбора, но в 2017? Дикость!
не буду пЕсать чушь))) я не в курсе, постинор не пила, не залетала, а беременела и не спала с тем, от кого не хочу детей. ))) А следовательно, верю только в то, что к незапланированной беременности приводит безответственность, и не более, была простуда? Надо было использовать презерватив) Но нам же проще расслабиться и ни о чем не думать, и за свои поступки не отвечать))
.
А вы заметили, что мужчина в этом длинном посте вообще никак не фигурирует? Если бы еще отменили статью "признание отцовства в судебном порядке ", то мужчины разбрасывали бы свой генофонд туды-сюды, вообще не предохраняясь. Существование подобной статьи вещь разумная и очень необходимая.
Сообщение было удалено
Дикость, фиг с этими эмбрионами, не понимаю, почему ей себя не жалко.
Сообщение было удалено
Деньги есть , на латекс аллергия. А историю залета выше почитай, дебильные вопросы отпадут
Проще предохраняться тогда) Слабо что ли?) Хотя да, таким лучше не рожать вообще)
так мы уже общаемся, я все читала, думала это другой человек пишет с матами, а это вы, ну тогда все понятно, вопросов нет, нет, зачем вам рожать? Конечно не рожайте, таких недомамаш и так многовато развелось)) Одни маты и крики, и ничего святого вообще.