Я сейчас на 20 неделе. Изначально планировали КС, так как зрение плохое и есть угроза отслоения. К тому же у меня есть небольшие проблемы с сердцем, начинается брадикардия при стрессе, в общем мой …
Дарима.а вы против только КС. Против ЕР с эпидруалкой надеюсь ничего против не имеете?))) Или это тоже неправильно.нужно помучиться естественным способом.да?)))
Сообщение было удалено
15 минут? Бывает так быстро?
А как это - в туалете часами? Это когда болезни кишечника какие-то?
Сообщение было удалено
Нет уж, если б сейчас мне кесарево предложили, я бы не отказалась, зная что мне предстоит. то ещё я мало мучилась (где-то часов 6 схватки были), а некоторые, бывает сутками маются. Может и это, тоже, на ухудшении моего зрения сказалось. Но самое главное, ребенку пришлось помучиться, как сказали акушеры
Сообщение было удалено
Причем тут против чего я? Вы хоть потрудитесь уловить, о чем речь. Для чего задавать глупые вопросы?
Сообщение было удалено
В стимуляции нуждается большой процент женщин.
Чем такие роды лучше, чем КС?
Сообщение было удалено
Я же говорю,кругозор расширяйте лучше. вместо того,чтоб свой больной опыт нести в люди с видом носительницы всея Спасения.
Сообщение было удалено
В стимуляции нуждается большой процент врачей. И в кесаревых. А за своим здоровьем надо целенаправленно следить. это ужасающе,но действительно,много женщин,которые уже в 20+ неспособны рожать. Это просто стыд и ужас,но это же никто и не пытается исправлять.
Сообщение было удалено
Для чего мне может понадобиться расширение кругозора в тех вопросах, которые меня не касаются?
А быстрые потуги были только у одной знакомой, у которой вообще были очень стремительные роды, всего 6 чаосв и 4 потуги, но это большая редкость среди первородящих, про неё весь роддом судачил.
Сообщение было удалено
Ну тогда и перед интимом надо эпидурал ставить,или сразу что-нибудь прорезать,чтоб "не больно".)))
Сообщение было удалено
Детям нельзя находиться без вод долго, от этого куча последствий плохих.
Да нет, как раз зачастую те, кто за здоровьем не следит, нормально рожает. Тут нет никакой такой справедливости, как бы это ни было грустно.
Сообщение было удалено
Для того,чтоб глупостей не спрашивать и не вводить в заблуждение. Хотя бы.
Сообщение было удалено
Ну да. если учесть,что в родах средняя продолжительность потуг 15 минут, а в туалете некоторые часами пыжатся. Но окулисты клизмы ведь не назначают.
))) Интересно посмотреть на пыжащихся в сортире часами...наверняка инвалиды лежачие 80+, прости Господи...
Сообщение было удалено
Нормальный секс ничего общего с родами не имеет.
Сообщение было удалено
это не глупые вопросы.вы просто латентная садистка.поэтому и на вопрос прямой не ответили. Конечно же вы против эпидруалки тоже.ведь жто так неестественно.ведь последствия могут быть. Какая то ваша знакомая наверняка пострадала от эпидруалки и у нее спина до си пор не разгибается.стала практически инвалидом.У вас случайно нет такой знакомой?)))
Сообщение было удалено
Ну тогда и перед интимом надо эпидурал ставить,или сразу что-нибудь прорезать,чтоб "не больно".)))
У вашего мужчины диаметр члена с голову младенца? О_О
Сообщение было удалено
Ага, а это стандартная врачебная "телега": сначала проколоть пузырь,потом настимулировать, а потом прессинговать на кесарево. избежать этого получается за деньги.
Вы много знаете тех,кто действительно следит за здоровьем? Подавляющее большинство не имеют об этом представления. И о какой легкости у большинства нездоровых говорить.когда у Вас только ОДНА знакомая нормально родила? И то. я быстрее родила,6 часов - это не мало.
Сообщение было удалено
А,простите, у Вас там с первого раза было под диаметр мужчины?
Сообщение было удалено
Не делаю ни того, ни другого.
А вот вы - да.
Сообщение было удалено
А Вас какое дело,против чего я? Речь не об этом. А садомазохистка - Вы. Издеваетесь не только над собой и своим ребенком,но и над незнакомыми. Много платят за это?
Сообщение было удалено
6 часов для первородящей - это нонсенс вообще-то.
И, кстати, ни мне, ни девушке выше пузырь не прокалывали, воды отошли сами.
Я знаю много людей, следящих за своим здоровьем, сейчас это, слава Богу, стало модно.
Всех комментариев не читала.Автор,как вам рожать будут решать уже в роддоме,ложитесь пораньше в роддом,договаривайтесь с врачом заранее,можете съездить на консультацию в роддом,заключить договор с конкретным врачом(если финансы позволяют),который и будет вас кесарить.
Сообщение было удалено
О,ну да. это значительно больнее. Если не по пьяни.
Сообщение было удалено
Нет. Вы не знаете таких людей. Это им и Вам кажется,что они следят. Но это не то,что на самом деле здоровью нужно.
Сообщение было удалено
Мне было больно только в первые разы, потому что у меня неправильная плева была, её по уму надо было хирургически удалять, но я врачей боялась. Потом не может быть больно, если партнёр нормальный.
А при чём тут *****?
Сообщение было удалено
А,простите, у Вас там с первого раза было под диаметр мужчины?
Понятия не имею, но в матку он точно не залезал, а ребёнку надо протиснуться через её шейку...И да, ещё отвратная процедура, когда дохтур "проверяет раскрытие"- ну просто экстаз для извращенок)
Сообщение было удалено
Не понятно написали.вам секс больнее чем роды?сочуствую
Сообщение было удалено
Ой, ну так поведайте нам истину, что же на самом деле для здоровья нужно? Может, вы ведёте тру-зож-сообщество или блог? Я бы с интересом почитала (без подкола). Люди, когда что-то полезное знают, всегда этим охотно и активно делятся, так что давайте.
Сообщение было удалено
Ну роды тоже не каждый день бывают. И часто наиболее болезненные именно первые. Я до родов в принципе не имела интимной близости,но даже после родов в первый раз это было больнее,чем роды.))) Если тут реально говорят,что там что-то после родов расширяется,то до родов я ,наверно, от болевого шока бы в реанимацию попала.)))
Сообщение было удалено
Боже, как я вам сочувствую!((((
А у вас непорочное зачатие, что ли, было? Я не поняла.
Сообщение было удалено
Никаких сообществ не веду,незачем мне. Без меня все есть,если интересоваться. Я сама еще учусь,но результаты уже на лицо. Вот скажите,знаете ли Вы ,что такое натуральное питание?
Вообще чтобы секс на полном серьезе сравнивать с родами это с головой что то не то должно быть. Мне даже первый раз не было больно от секса. И не знаю что такое боль от месячных.ни разу не болело
Сообщение было удалено
У меня искусственное оплодотворение было.
Да все нормально потом стало,первые разы многгим больно.ну никто не умирал пока.))
Сообщение было удалено
Ну тут же сказали,что личный опыт дороже статистики. вот я и привела личный опыт. Что я могу сделать, если у меня так?
Сообщение было удалено
Непорочное зачатие?)))
Сообщение было удалено
Питание натуральными продуктами, в идеале выращенными самостоятельно, либо органик, что же ещё?
Сообщение было удалено
В норме и не должно быть больно. Больно - когда есть патология развития плевы, либо вагинизм, либо вас насилуют.
Сообщение было удалено
ну шейка специально раскрывается для ребенка. А вот проверка врачебными лапами - это жесть. но это и не как таковые роды. Именно от этого большинство потом проблемы имеют.
Сообщение было удалено
когда страшно,то зажимаешься,то и больно.
Сообщение было удалено
Старая дева.которая решила родить для себя?вот в чем собака зарыта...
Сообщение было удалено
А.
Так "никто не умирал" или "болевой шок был бы"? Мне было действительно больно в первый раз (из-за патологии), и если бы я заранее знала, что так будет, никогда бы не решилась вообще сексом заниматься))
Сообщение было удалено
И не просто натуральными, а натуральными и не прошедшими термической обработки. Сыроедение.
Сообщение было удалено
Я упомянула о насилии.
Сообщение было удалено
А, ну всё понятно))) Мимо. Я не считаю сыроедение хоть как-нибудь относящимся к здоровью, так же как и веганство, и вегетарианство. Это выбор каждого, наравне с вредными привычками.
Сообщение было удалено
Ну я не знаю,что бы со мной быо .если бы до родов было это. А после родов было очень больно. Но не заниматься сексом совсем, не рожать - это перебор. Так всего себя лишить можно. Может, не дышать еще? дышать впервые тоже очень больно.
Сообщение было удалено
Конечно. Выбор каждого. Также, как и состояние своего здоровья,роды и ивсе остальное. Кто-то выбирает здоровье,молодость,естественность и легкость,кто-то что-то другое.Только жалобы от вторых звучат странно. "не можем рожать в 20 лет2, 2там болит.тут болит,старость в 45-50". Ноэто закономерно в их случае.
Сообщение было удалено
Причем тут насилие? Просто страшно всегда новое, с новым человеком.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Почему перебор? Есть люди ***, у них всё хорошо.
Но я, конечно, рада, что не знала, как оно будет, и решилась, потому что вообще секс - это очень здорово)) В идеале надо было с хирургом вопрос решить и не мучиться, я просто не в курсе была, что страшнее.
Сообщение было удалено
ну пусть живут. Но до какой степени получится голову прятать в песок? Безсекса можно дить,без воздуха уже нет.
Мне кажется Дарима тролль из лялечки.Она везде пишет,что надо сдохнуть но родить самой и кормить грудью чуть ли не до школы.Все остальные по ее мнению недоматери.
Сообщение было удалено
Да нет, таких в лялечке нет, я там сидела сама, пока кормила)) Там намного более адекватные и терпимые люди.