Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!
Сообщение было удалено
Надеюсь, ты была не за рулем?)))))))))))
Девочки, спасибо всем большое! сегодня я видимо работать уже не смогу)))
кто каким приложением пользуется в телефоне??? их там так много, уверена, что половина ни о чём...больше всего скачано 223раза программка "9 месяцев" я про app store
Сообщение было удалено
неееее))) на пассажирском, прям в горизонталку сиденье, шапку натянула на лицо и спала 20 мин.
Сообщение было удалено
Я боюсь😑 Померяю , темп не будет и опять расстроюсь) ты меня своей новостью так оживила, что готова бежать прям сейчас кровь сдать😊 Но мне точно рано. Пойду к середине след недели, тем более чем раньше я узнаю Б или нет, тем скорее цистит свой лечить начну, а то уролог ничего назначить именно по этому не смог.
Маш, я пользуюсь приложением " счастливая беременность", там каждый день приходит оповещение о том, что происходит с малышом. Мне нравится . Еще у меня стоит " 9 месяцев", но туда редко захожу
Сообщение было удалено
У меня pregnancy+ есть, хорошая мне нравилась, но там до 14 недель бесплатно, дальше надо около 150 р заплатить, я не стала.
Пользуюсь обычным "календарь беременности". Там контроль веса веду график, читаю информацию по неделям по ребенку и изменениям в маме. Есть еще счетчик шевелений, счетчик схваток, полезные советы для новорожденных, но этим я не пользуюсь. Оно правда не очень красочное. Но пойдет.
А в первом прикольно, ежедневная информация разная. Я обычно за обедом читала
Сообщение было удалено
надо попробовать счастливую Б
Маруся, поздравляю!!! Пусть всё проходит очень-очень-очень хорошо! :) А муж может просто не осознал еще.
спасибо!!!! начинаю качать, потом выберу одно какое-нибудь!
Сообщение было удалено
Девочки, мужья спокойнее все это переживают, как неудачи так и когда получилось наконец. Конечно же они рады, но такой бурной радости как у нас с эмоциями и до слез - такое у них редко.)))
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что для мужей это естественно все
Сообщение было удалено
ага)) пока кроху на руки не возьмут...или уже даже на рыбалку - не понимают, что уже отцы. Мой конечно, вида особо не показал, не самый эмоциональный товарищ, а через 10 мин ко мне прискакал и говорит - эт что значит в июле...рак?!? он так сильно хотел льва, как он сам)) говорит может потерпишь ещё месяцок))))))))))))умора
Маруся 💐🎉поздравляю ! Вот так здорово , когда случайно узнаешь ... За компанию так сказать ! Интерессно тест показал бы до задержки ? Получается 11 день ))))
Сообщение было удалено
Это да!!!!!👏👏👏👏👏
Сообщение было удалено
Киви, конечно покажет! У них чувствительность 15-20, а тут аж 32. Но все равно такой хгч еще слабая полосочка.
Сообщение было удалено
В моче меньше концентрация ХГЧ. В крови может быть уже положительно а по тесту отрицательно. Но у меня была не яркая но явная вторая при ХГЧ в крови 53
Маруся!!! Я аж прослезилась!!!! Поздравляю тебя!!!! Ура Ура!!!!
А вот теперь помощь нужна. Все-таки я рассопливилась вся, глотать больно, сопли ручьем температура 37,5. Ну с соплями и горлом разберусь, а температуру как сбивать?(((
Парацетамол можно. Я тоже болела на этом сроке ((( Больше пей
Сообщение было удалено
Вызови врача, так надежнее как-то. С 12 недель уже кое-какие лекарства можно. терапевты знают. Хорошо что ты сейчас заболела, а не раньше, раз уж суждено переболеть. А вообще лежи, никуда не выходи и лучше бы температура не росла.
Не надо температуру до 38 сбивать вообще
Девочки прогестерон 39,3!!! Это норма??? В комментариях смотрите что: 1 триместр беременность 8.9-486,4. Это что??? Я сейчас с ума сойду
Сообщение было удалено
Прогестерон отличный))) Теперь ждем хгч)))))))))))
Сообщение было удалено
Привет.
По м. пдр 28 февраля, девочка, первая.
Я уже полгода в вк не могу зайти, забыла пароль и симкарта не работает, буду думать, что делать.
Сообщение было удалено
Да я два дня держалась, а сегодня в обед прям накрыло. Буду вызывать((
Сообщение было удалено
А вроде печень нельзя из-за витамина А?
Кто пьет витамины, сколько у вас там витамина А?
Сообщение было удалено
Я через техподдержку восстанавливала. Фото свое на фоне странички Забыли пароль и паспорт аж))
Маруся, поздравляю. )
Сообщение было удалено
как все сложно.)
Сообщение было удалено
Да я 39 переношу лучше, чем 37. Голова болит ужасно
Сообщение было удалено
Да ее столько и не съешь, чтобы витамин А был в переизбытке. А так морковь тоже нельзя, получается, она ж с А?
мое ощущение от 1 триместра - сейчас ничего не переешь, все еле лезет и продукт если поешь 1 раз, потом не можешь его есть.
спасибо дорогие мои!))))) я счастлива!
мы уже отпуск отменили в Финляндию на НГ...решили, что лететь опасненько, а ехать на машине 30 часов я не переживу. Вобщем новость продвигается в моём сознании))
одно меня печалит....я после овуляции многовато алкоголя употребляла...и годовщина у нас была, и новоселье друзей, вчера ремонт машины отметили....без фанатизма конечно, 1-2 бокала вина, но уже неприятно, что я забила в самый удачный месяц( ведь думала, что опять не получилось.
Сообщение было удалено
вызывай лучше врача, сама не лечись! они всё-таки лучше знают, что тебе можно, а что нет. да и анализы надо бы сдать...чтоб понять что с тобой! лечись и выздоравливай скорее! Может просто иммунитет беременной упал? или это только вначале бывает?
Маруся , поздравляю! представляю Ваши эмоции! Ух!
Сообщение было удалено
Ерунда всё это, эмбрион на таком раннем сроке существует автономно, от матери не питается
Маруся поздравляю! Я так рада ,что у нас прибавление на ветке)))
Сообщение было удалено
Даже не думай переживать, выпила и выпила, многие выпивают, пока не знают о беременности. Дали тебе правильно написала, плод не связан с матерью первые 2 недели, ты главное сейчас знаешь и уже будешь беречься.
Сообщение было удалено
Ну врач мне говорила, что первый месяц не особо связан. Я тоже шампанского выпила бокал в две недели - свадьбу нашу отмечали, я и курила еще, думала бросать как раз, на эко готовиться. А тут нате вам))
Маруся, поздравляю!!! давно у нас не было таких новостей! думаю, что ты откроешь новую волну беременностей на ветке после небольшого затишья))
Дай здоровья человеку, придумавшему платную медицину и страховку)))) и терапевта можно на дом вызвать, а не переться)))
Маруся! УРА!!! Поздравляю!!!
И мои поздравления!!!
СПАСИБО!!!)))))))))))
Мне повезло, мой директор=муж)) в 17 закрыл кабинет и повез домой отдыхать! Обычно мы до 22-23 торчим...не ладится в бизнесе , кризис( вообщем начал заботиться, приятно))
Сообщение было удалено
Марусь , тихонько поздравляю , прикрепляйтесь и растите!!! 🎉 32 для 10 дпо самый раз! Я на 12 сдавала 120 было , а тест еле еле показал . Я б для успокоения души ещё пару раз динамику сдала, чтоб прикинуть когда идти на узи и не волноваться что ещё что то могут не увидеть /не услышать:) по поводу мужа)) у меня была вторая стимуляция , я вся в переживаниях , а мой принял новость как должное, типа ну я ж говорил ))) мужики все такие))
Сообщение было удалено
Юль, я пью 12 и 3 свечи 🙈 Кошмар ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня было тоже самое . Капала пиносол, от горла лизобакт или полоскание хлоргексидином, а температуру да - парацетамолом, но я много пила и спала, поэтому до него не дошло)
Здравствуйте девушки) я по такому вопросу. Был незащищённый ПА. Хотим ребёночка. В овуляцию и в другие дни занимались сексом. Сейчас 3 день задержка, набухла грудь, соски очень чувствительные, и тянет низ живота. Как будто вот вот прийдут месячные. БТ 37-37,4. Читала что это все признаки беременности. Тест делать пока не решаюсь. Думаю подождать ещё дней 5. Какие ещё симптомы должны быть ? На запахи реагирую вроде посильнее чем обычно, вкусовых предпочтений вроде нет. Но я думаю что я накрутила себя...
Сообщение было удалено
Вы чем больше будете ждать, тем больше симптомов найдете и, самое главное, найдете их у себя все и по два раза. Делайте тест или сдавайте кроь на Хгч, третьего не дано
Сообщение было удалено
Спасибо, терапевт приезжал, прописал тоже полоскание мирамистином, от температуры парацетамол и виферон общий в свечах. И прям сказал, что я правильно сделала, что вызвала. А мне аж стыдно с обычным ОРЗ вызывать врача)) если б не беременность, я б даже не вызывала))))