Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе (продолжение)

Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!

Лёля
6 843 ответа
Последний — Перейти
Страница 95
Инна 7+
Анастасия

Сообщение было удалено

Она высокоэфективна, очень!!! Считается лучшим гемоглобиноповышающим препаратом! Только стоит ли оно того, если рвоту вызывать будет. Все равно не усвоится нифига.
У меня непереносимость гематопрепаратов. Я даже детский гематоген не могу есть, небеременная я его не могла есть - прям кровь и есть кровь! Мальтофер был получше, если что перейду на него.

Юлия П. 21+
Инна 7+

Сообщение было удалено

Беременность конечно радость огромная, но эти врачи, переживания и таблетки как 7 кругов ада)))
Я вчера посчитала что пью 14 таблеток в сутки. Жесть. Печень моя выйдет вместе с ребенком

Анастасия
Юлия П. 21+

Сообщение было удалено

Анализы у нас быстро-за день готовы. И кровь и моча. А вот к Г попасть не просто, только через терапевта. Буду симулировать значит😆😆😆
Ну если я к Г попаду в пн-вт, все равно ещё точно рано, ничего ж не разглядишь. 11-12 ДЦ будет.
На счёт диспансеризации это что? Я 1990 Г.р

Юлия П. 21+
Инна 7+

Сообщение было удалено

Вот видимо почему ее всем прописывают. Но я удивилась что начала ее прием при гемоглобине 123, через день мне прописали, а на следующем анализе гемоглобин стал 117. Может конечно без нее и того хуже было бы

Анастасия

Ой а я гематоген Обажаю❤️ Это прям сладость для меня, когда в аптеке всегда покупаю и лопаю)

Юлия П. 21+
Анастасия

Сообщение было удалено

Диспансеризация это комплексное обследование организма твоего, раз в 3 года что ли его государство тебе может провести. Ну ты не попадаешь. Твой год был в том году. В этом 1988,1991, 1994 и т.д. с шагом с 3 года

Инна 7+

Настен, я знаю, что с простудой беременным дают без вопросов даже. Если горло хоть чуть красновато, даже температуру не просят мерять. То же самое с циститами или другими сопутствующими заболеваниями, которые нельзя запускать и лечить особенно нельзя и надо отсидеться дома.
Но у тебя ситуация - беременность пока не установлена. И как тут быть - только если врач хорошая и войдет в положение.

Анастасия
Инна 7+

Сообщение было удалено

Да, нужен хороший врач. Почитаю отзывы-поспрашиваю.

Анастасия
Юлия П. 21+

Сообщение было удалено

Вот блин! Пролетос🙈
А было бы хорошо ...комплексно то.

Мари 17+

Тотема- фуууууу блин ёмоё , как вспомню -так вздрогну . Мне ее в первую Б назначали , я прям плакала, не могла ее пить. В итоге гемоглобин так и не повысился и я ее бросила . Потом бабуля допила ее, она все витамины -лекарства за мной вечно подъедает )))))

Инна 7+

Маруся, как дела с ХГЧ?)))

всем привет) я тут новенькая. тоже хочется обсудить свои проблемки, может что подскажете) мне 24 года, планируем уже полтора года. прошла все анализы (гормоны в норме, по гсг трубы проходимы в обе стороны, по узи тоже все хорошо. муж сдавал СГ, говорят тоже нормально (58% активных). в этом месяце пила клостилбегит с 1го по 5й дц, потом по узи отследили на 14 дц доминантный фолликул 23 мм, сделали укол ХГЧ (5000 ед), сказали через 36 часов должен быть ПА. в результате на следующий день поругались очень с мужем, никакого желания нет, но смогла "заставить" через 40 часов) думаю ничего не будет, если задержались на 4 часа.... через 12 часов повторили. сегодня сходила на узи, фолликул лопнул, но нашли какую-то функциональную кисту 35 мм.... это очень плохо? видимо в этом месяце снова не судьба....

Инна 7+

Сообщение было удалено

Слушай, а, может, по-старинке? красная икра внутрь? хорошо же подниммет гемоглабин

Вика 29+

Я пью мальтофер + грецкие орехи,курага,гранатовый сок,говядина

Инна 7+
Truba-durochka 11+

Сообщение было удалено

Ух ты, а она поднимает? я икру люблю, единственное из рыбного что я нормально переношу сейчас.

Инна 7+
Вика 29+

Сообщение было удалено

Вик, да, мне с Максом примерно такой набор и назначали. Плюс гречка и печень говяжья. Сначала был сорбифер, но я пить его не смогла, перешли на мальтофер, гемоглобин все равно был низковат, но около нижней границы нормы.

Девочки, вы так страшно это лекарство описываете, я просто читаю, а уже подташнивает... Не представляю как вы это пили

Вика 29+
Инна 7+

Сообщение было удалено

У меня последний раз был 116,сегодня сдала кровь,посмотрим,как будет. А начинала с 74,у меня в больнице очень сильно упал. Неудивительно,я дня 3 до больницы и двое суток там почти ничего не ела

Юлия П. 21+
Вишня

Сообщение было удалено

Вот...мотай на ус))) Как только услышишь от врача слово Тотема, проси другое лекарство. Особенно если токсикоз. Итак тошно.
Я помню первый раз ее выпила и подумала: что про нее говорят что она противная, нормальная. А потом распробовала послевкусие, бууээ

31_Маруся_25.10
Инна 7+

Сообщение было удалено

девочки, ай нид хелп срочно

ХГЧ 32 на 10ый день цикла - это ДА или НЕТ????????????????

31_Маруся_25.10

от 0 до 5 у небеременных????

Инна 7+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Маруся, НУ КОНЕЧНО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравлять, мать! и у тебя не 10 день цикла, а 10 ДПО

31_Маруся_25.10

1-2 недели = 25 - 156 единиц. госпади, меня всю трясёт

31_Маруся_25.10
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

ой да, 10ый ДПО!!!! у меня поплыло всё перед глазами

Инна 7+

Ой, поздравляю то есть!)))))))) Ура!!!!!!!!)))))))))) Пошли беремяшки!!!!))))))))
У меня 65,5 был на 11 ДПО
Очень за тебя рада!!! Помню как нереально счастлива была, кода получила первое ХГЧ.))))))))))))

31_Маруся_25.10

а я уже уверена, что опять пролёт...ничо не болит, вообще ничего не чувствую. и грудь как партизан. У меня она мелкая и болючая.....мастопатия пожизненная, болит 2 недели в месяц, а тут тишина...реву.

31_Маруся_25.10

блин...не хочу мужу говорить, а он тут в 10м от меня сидит, ща сам поймёт. завтра чтоли ещё сдать...это как раз через 2 дня

Вика 29+

Маруся,поздравляю!!! Надеюсь,уже можно)

Инна 7+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Признаков может и не быть, у всех по-разному!)) Но хгч - это да, оно есть!)))) Даже если хгч 7 - это уже да, а у тебя аж 32))))))))

Юлия П. 21+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Это ДА! Ураааааааааааа! Тихонечко поздравляю тебя)

Юлия П. 21+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Вот тебе нормы. У тебя даже больше верхней границы для 10 ДПО!
7 ДПО - 2 [4] 10
8 ДПО - 3 [7] 18
9 ДПО - 5 [11] 21
10ДПО - 8 [18] 26
11ДПО - 11 [28] 45
12ДПО - 17 [45] 65
13ДПО - 22 [73] 105
14ДПО - 29 [105] 170
15ДПО - 39 [160] 270
16ДПО - 68 [260] 400
17ДПО - 120 [410] 580
18ДПО - 220 [650] 840
19ДПО - 370 [980] 1300
20ДПО - 520 [1380] 2000

31_Маруся_25.10

мамочки)))))))))) девочки!!! дай Бог, чтоб всё хорошо было!!!)))) я вообще щас в неадеквате. пойду пореву на мужском плече, попозже вернусь.

Юлия П. 21+

Маруся замочи тест и ты увидишь что это точно да! Хоть посмотришь на 2 полоски наконец то))) У меня до сих пол лежит полосатый тест на память)))
А повторное ХГЧ сдай завтра, должен быть уже около 70-100.
У меня аж мурашки пробежали)))

31_Маруся_25.10
Юлия П. 21+

Сообщение было удалено

так и сделаю, тест дома) хгч первый раз в жизни сдала, просто так хотелось проверить.
у меня теперь везде мурашки/букашки) и в животе бабочки, волнение теперь до след хгч не унять будет.

Анастасия

Марусь ты меня прослезила прям) Я уверена что это начало твоей Б!)
Ты сейчас самая счастливая на свете) наслаждайся😉👍👍👍😘😘
Мы тебя все крепко обнимаем)

Маруся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за тебя!! Такие приятные новости!!!

31_Маруся_25.10

спасибо, девочки!!!)))) ни что так не может остудить, как полное спокойствие твоего прынца) ответ типа: "ну я знал, что всё так и будет. так и должно быть-это нормально")) ну этих мужиков блин, ничо не понимают в этом деле, как брёвна ей Богу.
Но лучше б может я и не знала, я ж теперь ни о чем думать-то и не могу!!!!!)))))))))))))а мне отчетность сдавать, а она у меня вообще не получается, блин, неделю бьюсь.

Может наоборот на вдохновении как разом всё сделаешь и всё, обратно в мечты!!

Анастасия
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

У меня тоже никаких ощущений что есть Б, тоже сижу жду хоть чего то, но тишина полная! Вот ты меня сейчас обрадовала) если симптомов нет-не факт что нет Б. Все ж мы девочки разные)

Кэтти

Маруся, поздравляю!!!! Ура!!!

Маруся, это новость дня!!! нет недели!! да что там! это просто капец какая классная новость!!!! Береги себя!!! Очень-очень рада за тебя!!!

Труба -Дурочка 11+
Инна 7+

Сообщение было удалено

Икра, телятина, гранат гречка, шпинат, орехи, соки овощные - морковно-свекольный. Отлично поднимает. у меня дедушка вон каждое утро бутерброд с икрой как лекарство принимает))))

бозо

***** упоротые идите на ***** ру, тут про другое форум

Труба -Дурочка 11+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Конфеты выбрасывай!!!!!!!!!!!!)))))))))

Труба -Дурочка 11+
бозо

Сообщение было удалено

А тут про что?))))

31_Маруся_25.10
Вишня

Сообщение было удалено

хорошо бы)) иначе штрафы и блокировка счетов)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

31_Маруся_25.10
Анастасия

Сообщение было удалено

температурку вечером померий! но я бы не заметила, муж сказал, что горячая. у меня самочувствие отличное, лень только одолевает. Я сегодня первый раз в жизни спала в машине по пути на работу! никогда этим не занималась.

31_Маруся_25.10
Труба -***** 11+

Сообщение было удалено

я два дня уничтожаю пачку Москвички...ща пойду выкину....оставшиеся 2шт

Труба -Дурочка 11+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Маш, теперь следить тебе надо за сахаром. Аккуратнее

Мари 17+

Марусь, давай не реви! Всё, нельзя . Ты теперь не одна. Я тебя поздравляю ! Пусть малышик крепится как следует! Береги себч!