Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!
Маруся поздравляю!!!У меня тоже в тот цикл, когда получилось была полная тишина. И начались все симптомы только после задержки. Я не пила, но вот заболела и была 38 темп., но врач сказала, что на таком сроке просто решается быть или не быть. Если эмбрион сильный все будет хорошо. Желаю, чтоб все было хорошо!!!
Маруся, поздравляю! Ждём роста ХГЧ!
Спасибо еще раз всем))) как у нас тут по-доброму, я кайфую. Нет желания ни одной подруге говорить, а тут прям душа льётся наизнанку. Сейчас начинаю только осознавать и всё-таки я такая же как муж мой...уже успокаиваюсь и понимаю, что пока не будет сделано первое узи на 6 неделек по-настоящему радоваться боюсь!
Пока мылась вспомнила, что у меня неделю назад на 6дпо было отмечание годовщины в спа, в саунах разных парились, в джакузи лежали, на массаже меня всю промяли вкл живот, ну достаточно прилично. Может это как-то поспособствовало??? Хоть и читала, что сауны на 1триместр точно противопоказаны.
Сообщение было удалено
Сауны вообще противопоказаны, по-моему, хотя некоторые говорят, если ненадолго, то можно. Я захожу в паровую, где 40 градусов, на несколько минут.
Массаж тоже обычно не разрешают в первый триместр, но мой доктор мне сказал, это ерунда. Но вот чтобы положительно массаж влиял, я не слышала.
[quote="31_Маруся_25.10"]
Знаешь, если суждено появиться этому ребенку на свет , то ни массаж, ни сауны не повлияют на это никак. Я хожу в баню каждую неделю много лет. И муж. Сейчас, конечно, в парилке сижу совсем недолго. Но всё равно хожу . И водой холодной обливаюсь . Пока все тьфу-тьфу хорошо .
Маруся, поздравляю тебя. ))
Девочки, я поменяла дату на день раньше пришли мои М. Решила за долгие 10 месяцем выпить бокал сухого вина. Надоело все откладывать и думать, а вдруг Б.
Сообщение было удалено
Насть, вот я тебе об этом и говорила, что о наличии Б сделать вывод будет не возможно. Вот я писала : "Нормы для Б и просто для 2 фазы пересекаются, возможно что Б есть но прогик не зашкаливает. Нормы для 2 фазы без Б: : 7,0 - 56,6. Нормы для 1 триместра Б: 8,9 - 468,4.
Короче если перевалит за 60 то есть вероятность Б и чем больше срок тем больше цифра. Но на 7 ДПО даже если Б уже есть я думаю ты не поймешь это просто норма или Б, например будет результат 40 и туда и сюда подходит."
Так и получилось, есть Б или нет не понятно, но для 2 фазы результат хороший, как и для Б))
[quote="Юлия П. 22+" message_id="53773776"]Насть, вот я тебе об этом и говорила, что о наличии Б сделать вывод будет не возможно. Вот я писала : "Нормы для Б и просто для 2 фазы пересекаются, возможно что Б есть но прогик не зашкаливает. Нормы для 2 фазы без Б: : 7,0 - 56,6. Нормы для 1 триместра Б: 8,9 - 468,4.Короче если перевалит за 60 то есть вероятность Б и чем больше срок тем больше цифра. Но на 7 ДПО даже если Б уже есть я думаю ты не поймешь это просто норма или Б, например будет результат 40 и туда и сюда подходит."Так и получилось, есть Б или нет не понятно, но для 2 фазы результат хороший, как и для Б))[/
Привет! Да я сразу вспомнила твой пост! Начала перечитывать ленту. Ты и Инна написали одно и то же. Все ок у меня)
А сегодня утром встала и решила померить температуру, чувствую себя хорошо. Более менее выспалась, температура 37.1!!!)
Ещё одна очень маленькая надежда)
Сообщение было удалено
Давай перенимай эстафету, будешь следующей))) Удачи! И апчхи апчхи апчхи!!!!
Сообщение было удалено
Юлечка, с удовольствием😃👍 Спасибо!
Первый раз радуюсь температуре 🙈🙈
Сообщение было удалено
апчхи апчхи на тебя!!!
я забыла утром тест заполосатить))))))) и хгч пойду наверное только в вскр (первый день задержки) сдавать, чтоб лишний раз не расстраиваться, что не так растет и тд. А сегодня у меня оч важный день, буду работать как пчёлка! До вечера!
Девочки, привет вам огромный!!!
Настена, температура хороший знак!!! Эх, дождаться бы хгч скорее))))
А я вчера хотела выпить Тотему, но я ж замороченная и просто так ничего не пью. Прочитала инструкцию и там дозировка для беременных "начиная с 4 месяца беременности". То есть раньше 4 месяца, то есть грубо 12-14 недель этот препарат не пьют, я так это все поняла. Вопрос почему мне сейчас назначили, 7-8 неделя - самое опасное время, формируются главные органы и любая доп. химия может принести вред. Назначил терапевт, не гинеколог, вот я подвергла все эти назначения сомнению теперь.
В общем, задвинула я Тотему до лучших времен, 3 ноября иду к врачу, тогда и спрошу - что и как мне пить для гемоглобина.
Я так же не стала колоть Церукал, который вообще запрещен в 1 триместре, а еще пить Элевит, который мне назначили из-за сомнительности его пользы в 1 триместре. Пью пока только Фембион 1 триместр (фолиевая) и йодомарин, ну и Дюфастон, куда без него.
Сообщение было удалено
Привет) вот я думаю , идти в вс, поскорее(10 ДЦ ) либо в пн на 11дц.
Инна, можно еще Омега 3. Там рыбий жир, вит.Е -это для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и правильного формирования сердечных мышц и тд у ребеночка.
Настен, на 11 надежнее, конечно, но смотри сама. Я тоже нетерпеливая, но ситуации заставляют терпеть. Иначе никак.
Кстати насчет Тотемы еще информация: Выдерживать двухчасовую паузу между Тотемой и Магнием, т.к. железо мешает усвояемости магния
Сообщение было удалено
Ой,спасибо. А то я все таблетки одновременно пью
Сообщение было удалено
Привет! Ты уже декретница? Или давно не работаешь? Я жду не дождусь своих 30-ти недель
Сообщение было удалено
Привет! Ты уже декретница? Или давно не работаешь? Я жду не дождусь своих 30-ти недель
Девочки, у нас тут есть же профи по сахару. Скажите мне глюкозотолерантный тест (ОТТГ на глюкозу) всем беременным назначают? Я думала тем у кого сахар в крови шкалит. У меня он всегда около 4, максимум 4,2. Я думала мне не грозит этот анализ, а сегодня наткнулась на старое заключение эндокринолога в нем написано пройти этот анализ в 24-26 недель. Уже скоро. Не увидела бы и не прошла бы. Она вслух не озвучила необходимость анализа, я и не уяснила.
Я так не хочу его проходить, говорят он противный жесть((((
Сообщение было удалено
Привет! Мне декрет раньше дали из-за почек)
Сообщение было удалено
Привет! Мне декрет раньше дали из-за почек. Выше случайно себя процитировала)
Сообщение было удалено
Юль, это ты про меня?))) профи в соплях лежит)) Честно сказать, не понимаю, зачем проходить глюкозотолерантный тест тебе, если сахар нормальный. Он не противный, он сладкий очень))) это кровь натощак, 100 грамм глюкозы разводят водой, выпиваешь и через два часа снова сахар замеряют. Он на усвоение глюкозы и углеводов организмом. Есть и склонность к диабету, насколько быстро расщепляется глюкоза и углеводы. Только он стимулирует резкий выброс инсулина в кровь, и на кой черт это надо тебе - загадка-)
Сообщение было удалено
Ну про тебя в первую очередь, да)))
Я так подумала может это из-за того что среди родственников (бабушка) диабетики инсулиновые. Меня спрашивали есть ли, сказала что есть, это записано в моей карте.
А вообще у меня наоборот бывает очень низкий сахар и мне прям надо чего сладенького иначе хана, слабость, руки трясутся
Сообщение было удалено
Ну, говорят, что есть процент генетической склонности к диабету, может, действительно, поэтому. Тебе после выброса инсулина еще больше захочется сладкого, так как он гасит глюкозу в крови. Но если делать будешь, иди не одна, потому как натощак чистая глюкоза шарахнуть может хорошо - до головокружения
А меня лицо зеленое, оттенок прям зеленоватый или серый какой-то. Щас в туалете посмотрела на себя - кошмар!!!!!!!!!!!
Девочки беременяшки:)) поделитесь секретом как забеременеть? Не получается уже 6 месяце(((
А я только что с УЗИ. Фолликул уже 24 мм, сегодня должна быть О😊 радуюсь уже этому. Г похвалила мой эндометрий, сказала красивый)))) то ли 13 то ли 14 мм. Вчера как раз без ПА, отдохнули. Вечер с актифертом проведем! хоть бы получилось👪
Сообщение было удалено
4 дня до овуляции сама овуляция и 2 дня после - очень активно работать (секс). Рекомендуют через день и обязательно попасть в день овуляции. После секса ноги подержать вверх, а я подушку клала под попу и до утра спала, не вставая. Девочки Актиферт используют, я его не успела попробовать. Но главное конечно чтобы со здоровьем все было хорошо. Бывает, что нет жалоб, месячные регулярно, а овуляции нет, например. Или гормоны какие-то не в порядке и это мешает. Но паниковать рано, здоровой молодой паре на зачатие дается год.
Сообщение было удалено
Приятного вечера!))) настраивай себя, что сегодня все получится))))))))))
Сообщение было удалено
А у врача проверялись уже?
Вера! Нет причин для переживаний!)
Все великолепно! Вы главное все с любовью, с чувствами!) тогда то уж точно получится!)
Сообщение было удалено
Подскажи пожалуйста, почему ты не пьешь элевит??
Мне моя подруга (гинеколог) назначила при планировании ещё: йодомарин натощак утром, и элевит + фолацин - вечером. До этого я пила Фемибион 1 (3мес подряд), она сказала заменить на элевит.
Сходила на приём к новой Г. Вообще ни чего не понимаю теперь . Сдавала бак посев мочи по направлению уролога из за болей при мочеиспускании, но мышечной боли, не циститные. Г говорит бакпосев хороший, чистый. Ложит меня на кушетку, смотрит живот и говорит: А чего у вас тонус такой сильный, устала что ли? Я говорю: ну ни чего такого не дделала, сижу весь день на работе как и всегда, общей усталости не чувствую. Она говорит щупай живот сама он же каменный. Дак он у меня почти всегда такой. При этом боли всегда при ходьбе более чем на 100 метров и реже когда просто стою, у плиты например готовлю.
Она смотрит на меня и говорит: ну и как ты с этим ходишь вообще, после магнезии же, сколько капельниц прокапали.... Ну вот так и хожу, моя прошлая Г не обращала на это внимания.
Написала она мне рекомендации свечи Макмирор. Я ушла уверенная что они от тонуса. А они оказывается от бактерий во влагалище, чистят там среду, грибки всякие. Дак бакпосев то хороший. Ни чего не пойму. Свечи дорогущие, не хочу я их ставить просто так. У меня там все итак утрожестаном забито
Сообщение было удалено
Мнения врачей разделились насчет Элевита в 1 триместре. Кто-то его назначает, кто-то считает его лишним и даже вредным. Поэтому тут я выбрала для себя набор - фембион плюс йод. Боюсь лишнего пить. А этот необходимый минимум, который поможет и не навредит. Главное тут доверие врачу. Я своего врача пока не нашла, вот все подвергаю сомнению!
Сообщение было удалено
спасибо) муж копытом уже бьет))) а результат время покажет. Всего лишь 2 недели ждать)
Юлек, тебе что-то выписали от тонуса? Гинипрал не выписывали еще? Вот он действенный - бомба просто! все эти магнии детский лепет по сравнению с гинипралом. Его и в таблетках и в капельницах.
Мне странно, почему тебя не лечат... Столько времени тонус, он же легко снимается при правильном подходе.
Я что-то от души тебе советую потратить сумму на прием и сходить-таки к платному врачу.
Этот макмирор ещё и антибиотик. Нахрена он мне не пойму, что теперь делать не знаю.
И как с тонусом бороться опять тишина. Лучше папаверин тогда поставлю
Сообщение было удалено
удачи вам ;)))))))
девочки, беременяши, что вы пили в первом триместре, какие витаминки???
Почитала я, действительно, на первых недельках пишут не нужны они, эливиты эти.
Сообщение было удалено
Ни чего получается от тонуса не выписали. Я уже в отчаянии ((((((
Второй Г у меня. Первая не реагировала на жалобы, вторая проблему озвучила но что делать не сказала. Видимо посчитала что ни чего не надо предпринимать.
Но антибиотик от несуществующей проблемы меня убил. Следующий приём 9 ноября
Сообщение было удалено
В интернете пишут,что и от цистита эти свечи применяют. А общий анализ мочи хороший?
Сообщение было удалено
Фемибион 1 пила
Сообщение было удалено
Да. Уролог сказал моча стерильна что даже пить можно пошутил. В ту пятницу в стационаре стали мочу, тоже хорошая
Сообщение было удалено
Читала что папаверин размягчает шейку и способствует ИЦН, лучше принимать гинипрал на таком сроке, ну конечно с врачом надо это обсудить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так папаверин же ректально ставят, не?
Юль, сходи , правда, к платному.
Сообщение было удалено
И правда. Папаверин при сильном тонусе,мне кажется,не особо эффективен
Сообщение было удалено
Да, ректально, но вот как то влияет