Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе (продолжение)

Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!

Лёля
6 843 ответа
Последний — Перейти
Страница 97
Ailutan 27+

Маруся поздравляю!!!У меня тоже в тот цикл, когда получилось была полная тишина. И начались все симптомы только после задержки. Я не пила, но вот заболела и была 38 темп., но врач сказала, что на таком сроке просто решается быть или не быть. Если эмбрион сильный все будет хорошо. Желаю, чтоб все было хорошо!!!

Яночка 28+

Маруся, поздравляю! Ждём роста ХГЧ!

31_Маруся_25.10

Спасибо еще раз всем))) как у нас тут по-доброму, я кайфую. Нет желания ни одной подруге говорить, а тут прям душа льётся наизнанку. Сейчас начинаю только осознавать и всё-таки я такая же как муж мой...уже успокаиваюсь и понимаю, что пока не будет сделано первое узи на 6 неделек по-настоящему радоваться боюсь!
Пока мылась вспомнила, что у меня неделю назад на 6дпо было отмечание годовщины в спа, в саунах разных парились, в джакузи лежали, на массаже меня всю промяли вкл живот, ну достаточно прилично. Может это как-то поспособствовало??? Хоть и читала, что сауны на 1триместр точно противопоказаны.

Яночка 28+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Сауны вообще противопоказаны, по-моему, хотя некоторые говорят, если ненадолго, то можно. Я захожу в паровую, где 40 градусов, на несколько минут.
Массаж тоже обычно не разрешают в первый триместр, но мой доктор мне сказал, это ерунда. Но вот чтобы положительно массаж влиял, я не слышала.

Мари 17+

[quote="31_Маруся_25.10"]
Знаешь, если суждено появиться этому ребенку на свет , то ни массаж, ни сауны не повлияют на это никак. Я хожу в баню каждую неделю много лет. И муж. Сейчас, конечно, в парилке сижу совсем недолго. Но всё равно хожу . И водой холодной обливаюсь . Пока все тьфу-тьфу хорошо .

Маруся, поздравляю тебя. ))

Девочки, я поменяла дату на день раньше пришли мои М. Решила за долгие 10 месяцем выпить бокал сухого вина. Надоело все откладывать и думать, а вдруг Б.

Юлия П. 22+
Анастасия

Сообщение было удалено

Насть, вот я тебе об этом и говорила, что о наличии Б сделать вывод будет не возможно. Вот я писала : "Нормы для Б и просто для 2 фазы пересекаются, возможно что Б есть но прогик не зашкаливает. Нормы для 2 фазы без Б: : 7,0 - 56,6. Нормы для 1 триместра Б: 8,9 - 468,4.
Короче если перевалит за 60 то есть вероятность Б и чем больше срок тем больше цифра. Но на 7 ДПО даже если Б уже есть я думаю ты не поймешь это просто норма или Б, например будет результат 40 и туда и сюда подходит."

Так и получилось, есть Б или нет не понятно, но для 2 фазы результат хороший, как и для Б))

Анастасия

[quote="Юлия П. 22+" message_id="53773776"]Насть, вот я тебе об этом и говорила, что о наличии Б сделать вывод будет не возможно. Вот я писала : "Нормы для Б и просто для 2 фазы пересекаются, возможно что Б есть но прогик не зашкаливает. Нормы для 2 фазы без Б: : 7,0 - 56,6. Нормы для 1 триместра Б: 8,9 - 468,4.Короче если перевалит за 60 то есть вероятность Б и чем больше срок тем больше цифра. Но на 7 ДПО даже если Б уже есть я думаю ты не поймешь это просто норма или Б, например будет результат 40 и туда и сюда подходит."Так и получилось, есть Б или нет не понятно, но для 2 фазы результат хороший, как и для Б))[/

Привет! Да я сразу вспомнила твой пост! Начала перечитывать ленту. Ты и Инна написали одно и то же. Все ок у меня)

А сегодня утром встала и решила померить температуру, чувствую себя хорошо. Более менее выспалась, температура 37.1!!!)
Ещё одна очень маленькая надежда)

Юлия П. 22+
Анастасия

Сообщение было удалено

Давай перенимай эстафету, будешь следующей))) Удачи! И апчхи апчхи апчхи!!!!

Анастасия
Юлия П. 22+

Сообщение было удалено

Юлечка, с удовольствием😃👍 Спасибо!
Первый раз радуюсь температуре 🙈🙈

31_Маруся_25.10
Анастасия

Сообщение было удалено

апчхи апчхи на тебя!!!
я забыла утром тест заполосатить))))))) и хгч пойду наверное только в вскр (первый день задержки) сдавать, чтоб лишний раз не расстраиваться, что не так растет и тд. А сегодня у меня оч важный день, буду работать как пчёлка! До вечера!

Инна 7+

Девочки, привет вам огромный!!!
Настена, температура хороший знак!!! Эх, дождаться бы хгч скорее))))
А я вчера хотела выпить Тотему, но я ж замороченная и просто так ничего не пью. Прочитала инструкцию и там дозировка для беременных "начиная с 4 месяца беременности". То есть раньше 4 месяца, то есть грубо 12-14 недель этот препарат не пьют, я так это все поняла. Вопрос почему мне сейчас назначили, 7-8 неделя - самое опасное время, формируются главные органы и любая доп. химия может принести вред. Назначил терапевт, не гинеколог, вот я подвергла все эти назначения сомнению теперь.
В общем, задвинула я Тотему до лучших времен, 3 ноября иду к врачу, тогда и спрошу - что и как мне пить для гемоглобина.
Я так же не стала колоть Церукал, который вообще запрещен в 1 триместре, а еще пить Элевит, который мне назначили из-за сомнительности его пользы в 1 триместре. Пью пока только Фембион 1 триместр (фолиевая) и йодомарин, ну и Дюфастон, куда без него.

Анастасия
Инна 7+

Сообщение было удалено

Привет) вот я думаю , идти в вс, поскорее(10 ДЦ ) либо в пн на 11дц.

Мари 17+

Инна, можно еще Омега 3. Там рыбий жир, вит.Е -это для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и правильного формирования сердечных мышц и тд у ребеночка.

Инна 7+

Настен, на 11 надежнее, конечно, но смотри сама. Я тоже нетерпеливая, но ситуации заставляют терпеть. Иначе никак.

Юлия П. 22+

Кстати насчет Тотемы еще информация: Выдерживать двухчасовую паузу между Тотемой и Магнием, т.к. железо мешает усвояемости магния

Вика 30+
Юлия П. 22+

Сообщение было удалено

Ой,спасибо. А то я все таблетки одновременно пью

Юлия П. 22+
Вика 30+

Сообщение было удалено

Привет! Ты уже декретница? Или давно не работаешь? Я жду не дождусь своих 30-ти недель

Юлия П. 22+
Вика 30+

Сообщение было удалено

Привет! Ты уже декретница? Или давно не работаешь? Я жду не дождусь своих 30-ти недель

Юлия П. 22+

Девочки, у нас тут есть же профи по сахару. Скажите мне глюкозотолерантный тест (ОТТГ на глюкозу) всем беременным назначают? Я думала тем у кого сахар в крови шкалит. У меня он всегда около 4, максимум 4,2. Я думала мне не грозит этот анализ, а сегодня наткнулась на старое заключение эндокринолога в нем написано пройти этот анализ в 24-26 недель. Уже скоро. Не увидела бы и не прошла бы. Она вслух не озвучила необходимость анализа, я и не уяснила.
Я так не хочу его проходить, говорят он противный жесть((((

Вика 30+
Вика 30+

Сообщение было удалено

Привет! Мне декрет раньше дали из-за почек)

Вика 30+
Юлия П. 22+

Сообщение было удалено

Привет! Мне декрет раньше дали из-за почек. Выше случайно себя процитировала)

Труба-Дурочка 11+
Юлия П. 22+

Сообщение было удалено

Юль, это ты про меня?))) профи в соплях лежит)) Честно сказать, не понимаю, зачем проходить глюкозотолерантный тест тебе, если сахар нормальный. Он не противный, он сладкий очень))) это кровь натощак, 100 грамм глюкозы разводят водой, выпиваешь и через два часа снова сахар замеряют. Он на усвоение глюкозы и углеводов организмом. Есть и склонность к диабету, насколько быстро расщепляется глюкоза и углеводы. Только он стимулирует резкий выброс инсулина в кровь, и на кой черт это надо тебе - загадка-)

Юлия П. 22+
Труба-***** 11+

Сообщение было удалено

Ну про тебя в первую очередь, да)))
Я так подумала может это из-за того что среди родственников (бабушка) диабетики инсулиновые. Меня спрашивали есть ли, сказала что есть, это записано в моей карте.
А вообще у меня наоборот бывает очень низкий сахар и мне прям надо чего сладенького иначе хана, слабость, руки трясутся

Труба-Дурочка 11+
Юлия П. 22+

Сообщение было удалено

Ну, говорят, что есть процент генетической склонности к диабету, может, действительно, поэтому. Тебе после выброса инсулина еще больше захочется сладкого, так как он гасит глюкозу в крови. Но если делать будешь, иди не одна, потому как натощак чистая глюкоза шарахнуть может хорошо - до головокружения

Инна 7+

А меня лицо зеленое, оттенок прям зеленоватый или серый какой-то. Щас в туалете посмотрела на себя - кошмар!!!!!!!!!!!

Ксения

Девочки беременяшки:)) поделитесь секретом как забеременеть? Не получается уже 6 месяце(((

вера

А я только что с УЗИ. Фолликул уже 24 мм, сегодня должна быть О😊 радуюсь уже этому. Г похвалила мой эндометрий, сказала красивый)))) то ли 13 то ли 14 мм. Вчера как раз без ПА, отдохнули. Вечер с актифертом проведем! хоть бы получилось👪

Инна 7+
Ксения

Сообщение было удалено

4 дня до овуляции сама овуляция и 2 дня после - очень активно работать (секс). Рекомендуют через день и обязательно попасть в день овуляции. После секса ноги подержать вверх, а я подушку клала под попу и до утра спала, не вставая. Девочки Актиферт используют, я его не успела попробовать. Но главное конечно чтобы со здоровьем все было хорошо. Бывает, что нет жалоб, месячные регулярно, а овуляции нет, например. Или гормоны какие-то не в порядке и это мешает. Но паниковать рано, здоровой молодой паре на зачатие дается год.

Инна 7+
вера

Сообщение было удалено

Приятного вечера!))) настраивай себя, что сегодня все получится))))))))))

Василек 21+
Ксения

Сообщение было удалено

А у врача проверялись уже?

Анастасия

Вера! Нет причин для переживаний!)
Все великолепно! Вы главное все с любовью, с чувствами!) тогда то уж точно получится!)

31_Маруся_25.10
Инна 7+

Сообщение было удалено

Подскажи пожалуйста, почему ты не пьешь элевит??
Мне моя подруга (гинеколог) назначила при планировании ещё: йодомарин натощак утром, и элевит + фолацин - вечером. До этого я пила Фемибион 1 (3мес подряд), она сказала заменить на элевит.

Юлия П. 22+

Сходила на приём к новой Г. Вообще ни чего не понимаю теперь . Сдавала бак посев мочи по направлению уролога из за болей при мочеиспускании, но мышечной боли, не циститные. Г говорит бакпосев хороший, чистый. Ложит меня на кушетку, смотрит живот и говорит: А чего у вас тонус такой сильный, устала что ли? Я говорю: ну ни чего такого не дделала, сижу весь день на работе как и всегда, общей усталости не чувствую. Она говорит щупай живот сама он же каменный. Дак он у меня почти всегда такой. При этом боли всегда при ходьбе более чем на 100 метров и реже когда просто стою, у плиты например готовлю.
Она смотрит на меня и говорит: ну и как ты с этим ходишь вообще, после магнезии же, сколько капельниц прокапали.... Ну вот так и хожу, моя прошлая Г не обращала на это внимания.
Написала она мне рекомендации свечи Макмирор. Я ушла уверенная что они от тонуса. А они оказывается от бактерий во влагалище, чистят там среду, грибки всякие. Дак бакпосев то хороший. Ни чего не пойму. Свечи дорогущие, не хочу я их ставить просто так. У меня там все итак утрожестаном забито

Инна 7+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Мнения врачей разделились насчет Элевита в 1 триместре. Кто-то его назначает, кто-то считает его лишним и даже вредным. Поэтому тут я выбрала для себя набор - фембион плюс йод. Боюсь лишнего пить. А этот необходимый минимум, который поможет и не навредит. Главное тут доверие врачу. Я своего врача пока не нашла, вот все подвергаю сомнению!

вера
Анастасия

Сообщение было удалено

спасибо) муж копытом уже бьет))) а результат время покажет. Всего лишь 2 недели ждать)

Инна 7+

Юлек, тебе что-то выписали от тонуса? Гинипрал не выписывали еще? Вот он действенный - бомба просто! все эти магнии детский лепет по сравнению с гинипралом. Его и в таблетках и в капельницах.
Мне странно, почему тебя не лечат... Столько времени тонус, он же легко снимается при правильном подходе.
Я что-то от души тебе советую потратить сумму на прием и сходить-таки к платному врачу.

Юлия П. 22+

Этот макмирор ещё и антибиотик. Нахрена он мне не пойму, что теперь делать не знаю.
И как с тонусом бороться опять тишина. Лучше папаверин тогда поставлю

31_Маруся_25.10
вера

Сообщение было удалено

удачи вам ;)))))))

31_Маруся_25.10

девочки, беременяши, что вы пили в первом триместре, какие витаминки???
Почитала я, действительно, на первых недельках пишут не нужны они, эливиты эти.

Юлия П. 22+
Инна 7+

Сообщение было удалено

Ни чего получается от тонуса не выписали. Я уже в отчаянии ((((((
Второй Г у меня. Первая не реагировала на жалобы, вторая проблему озвучила но что делать не сказала. Видимо посчитала что ни чего не надо предпринимать.
Но антибиотик от несуществующей проблемы меня убил. Следующий приём 9 ноября

Вика 30+
Юлия П. 22+

Сообщение было удалено

В интернете пишут,что и от цистита эти свечи применяют. А общий анализ мочи хороший?

Вика 30+
31_Маруся_25.10

Сообщение было удалено

Фемибион 1 пила

Юлия П. 22+
Вика 30+

Сообщение было удалено

Да. Уролог сказал моча стерильна что даже пить можно пошутил. В ту пятницу в стационаре стали мочу, тоже хорошая

Dali
Юлия П. 22+

Сообщение было удалено

Читала что папаверин размягчает шейку и способствует ИЦН, лучше принимать гинипрал на таком сроке, ну конечно с врачом надо это обсудить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мари 17+

Так папаверин же ректально ставят, не?

Мари 17+

Юль, сходи , правда, к платному.

Вика 30+
Мари 17+

Сообщение было удалено

И правда. Папаверин при сильном тонусе,мне кажется,не особо эффективен

Dali
Мари 17+

Сообщение было удалено

Да, ректально, но вот как то влияет