Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе (продолжение)

Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!

Лёля
6 843 ответа
Последний — Перейти
Страница 132
Киви

Был секс да . Просто не понятно есть о или нет . А мало ли . А по провожу Геля моя г не чего такого не сказала плохого и 2 андролога то де . Сказали мало ли поможет . Но негатива точно не было

Катя

Девочки, добрый день. Иногда читаю вашу веточку, заряжаюсь позитивом)) Подскажите, пожалуйста. В даный момент у меня задержка 8й день, сегодня сделала тест, он отрицательный. Пошла к гинекологу, она посмотрела, говорит вроде бы все нормально, не увидела воспалений,прощупала, говорит порядок. Шейка не синяя, значит беременности нет. Она предположила, что может позняя овуляция была и беременность еще проявиться, поэтому не назначила никакого лечения. Сказала мерять базальную температуру, пить витамины и ждать. Если до 01 декабря не прийдут М, а тест так и останется отрицательным, только тогда пойти на УЗИ.

Вот я сейчас сижу и очень переживаю, не может ли это быть внематочной. И если это она, то лучше же не затягивать с УЗИ. Возможна ли внематочная Б. при отрицательном тесте?

31_Маруся_6+
Катя

Сообщение было удалено

вы лучше сдайте кровь на ХГЧ и через день узнаете, а через неделю лучше еще на узи..а то мало ли, всякое бывает. У меня на недельной задержке уже плодное яйцо на узи увидели.

Инна 10+
31_Маруся_6+

Сообщение было удалено

Не рвет, только слюна выделяется как будто вот-вот вырвет. Я думала 2 пальца в рот, но не решилась, прям отвращение к самой той мысли! Хотя раньше могла при отравлении так себе облегчить процесс.

Инна 10+

Катя, вряд ли внематочная, если тест отрицательный! И вообще страшилками про ВБ лучше себя не пугать! У задержки есть много причин, у меня при цикле как часы и то время от времени случались сбои...

Яночка 31+
Инна 10+

Сообщение было удалено

А я стала колобком )) Ну и ничего страшного, похудею. В первый триместр вообще 6кг набрала, природа заботится о запасах.

31_Маруся_6+
Яночка 31+

Сообщение было удалено

Ян, а сколько у тебя уже общий прирост?? растяжки не появляются?
У меня итак они есть....а теперь вообще боюсь. Бог с ним с весом, всё можно скинуть при желании, а вот растяжки навсегда(

Яночка 31+
31_Маруся_6+

Сообщение было удалено

Общий уже 17кг, растяжек пока нет. Сажусь маслом, надеюсь, не появятся. Я как увидела у одной женщины, что это такое, тоже перетрусила

Яночка 31+

Мажусь маслом

Катя
Инна 10+

Сообщение было удалено

Спасибо, девочки, я бы не пугала себя, но просто в марте после КС не выжила по вине врачей моя долгожданная доченька. Очень страшно и тяжело все это пережила. Теперь с каждым месяцем все ближе к тому, что смогу планировать новую беременность и теперь всего боюсь... очень хочу услышать такое желанное и долгожданное слово "мама"...

Инна 10+
31_Маруся_6+

Сообщение было удалено

Марусь, несильно оно и от прибавки зависит, я вот немного набрала с Максом, кило 8-9, а вот растяжки были и сильные! я помню как сохла кожа, как чесалась, как натягивалась на животе и боках прям. Если кожу грамотно увлажнять, можно избежать последствий.
Но вот растяжки - больше половины после родов ушло. Само по себе куда-то делось, остались самые матерые, но я их стараюсь не замечать.

Катя

Сообщение было удалено

Катя, какая печальная история у вас...как же такое могло произойти?
Желаю вам скорейшей беременности, здорового ребенка, который залечит ваши душевные раны. Все будет хорошо.

Инна 10+
Катя

Сообщение было удалено

Катя, очень сочувствую! (((( Это не просто страшно, это невозможно страшно! (((( Главное что ты уже пришла в себя и смотришь в будущее. Конечно же скоро будет беременность, вообще впереди только самое лучшее и приятное!

31_Маруся_6+
Яночка 31+

Сообщение было удалено

я увидела это слишком незрелой, лет в 18 на животе своей подруги. И это было ужасно, у меня прям след в памяти на всю жизнь. Она худая и живот вроде гладенький, а издалека, как обрюзгший, даже не знаю как объяснить. Вобщем, эти полосы вертикальные такой эффект ожирения дают даже на стройном животе.

Катя
mlletata

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за пожелание. Я сама не понимаю, как такое могло произойти. Просто врачи у нас такие профессионалы...Все тянули, отказывались КС делать, несмотря на то, что перенашивала уже очень ребенка, а потом еще и меня виноватой сделали по всем документам, вроде как мой 3500кг ребенок умер из-за того, что у меня молочница во время беременности была...

Девочки желаю вам всем долгожданных двух полосочек, а беременяшкам - легкой беременности и здоровых малышей.

31_Маруся_6+
Инна 10+

Сообщение было удалено

мне уже подарили кремчик из Mothercare, сказали начинать сейчас. Хотя у меня кожа жирная..везде (всегда была), сейчас лицо стало намного суше, гормоны видимо.

31_Маруся_6+
Катя

Сообщение было удалено

Катя, держитесь, конечно история у вас очень грустная. Я желаю вам скорейших двух полосочек и большого счастья материнства!
Вы уже опытная значит, чего ХГЧ не сдаете??)

Инна 10+

Сообщение было удалено

Спасибо. После кесарево очень тяжело отходила день вообще не могла встать адские боли

Влада 27+

Катя, сочувствую((( это действительно очень страшно потерять малыша в самом конце беременности(
У меня тоже есть 2 таких примера - у жёны друга ребёнок умер в утробе на 38 неделе, а ещё одна знакомая родила малыша и через 3 дня он умер от остановки сердца. Не дай Бог такое никому пережить.
Но через полгода обе эти девушки забеременели снова и уже родили здоровых малышей!
Дай Бог и тебе скорейшей беременности и здорового крепкого малыша!

Лана 16.11

Сообщение было удалено

Что то я думаю что в этом месяце опять пролет. Как не хочу опять расстраиваться как раз в воскресенье у подруги свадьба и надо быть в настроении
Как у тебя?

Sola 19+
31_Маруся_6+

Сообщение было удалено

Марусь, такая же ерунда)) На лице тоже суше стала , но поры блин еще шире стали мне каж..... А я мюстеллой пользовалась, она всегда где -то 1800 была, сейчас уже на 2800 -3200 уже... думаю только масло веледа оставить и купить кремик по дешевле(

Sola 19+
Катя

Сообщение было удалено

Катя, это ужасно(( Вот почему волнения на любом этапе беременности(
Надеюсь у нас у всех все будет хорошо!

Катя
Sola 19+

Сообщение было удалено

Все обязательно будет хорошо))

Катя
Влада 27+

Сообщение было удалено

Спасибо. Вам здоровья и легко доносить и родить малыша. Если получится забеременеть, прийду к вам на веточку))

Катя
31_Маруся_6+

Сообщение было удалено

Растерялась сегодня в больнице, нужно было пойти сдать. Я в прошлую беременность его ни разу не сдавала, все как-то хорошо было и не было нужды))

31_Маруся_6+
Sola 19+

Сообщение было удалено

мне веледу тоже хвалили, у меня даже пробничек откуда-то есть...надо прикупить. Одним утром мазать, другим вечером.

Инна 10+
Катя

Сообщение было удалено

Кать, оставайся с нами! У нас отлично беременеют! Тут же не только беременные, а еще и планирующие))

Aspirinka66

: девочки,всем привет. не знаю что и думать..подскажи те,пожалуйста,с мужем 3 месяца планировали ребенка и ни чего не получалось,а сегодня уже неделя задержки (хотя раньше таких задержек не было,максимум 3 дня один раз было)а тест все равно показывает "-". скажите,было ли у кого так?

Васька 01.12
Настя

Сообщение было удалено

Настя, выздоравливай пожалуйста.
Обнимаю тебя.
Когда можно будет опять подумать о малыше?

вера_9.11

Настя, даже не знаю что сказать.... Держись

Яночка 31+
31_Маруся_6+

Сообщение было удалено

Нам Веледу инструкторша по родам рекомендовала

Лана 16.11
Ирина 16.11

Сообщение было удалено

Что то я думаю что в этом месяце опять пролет. Как не хочу опять расстраиваться как раз в воскресенье у подруги свадьба и надо быть в настроении
Как у тебя? Даже не знаю, никаких ощущений необычных нет, только грудь, раньше всегда за две недели очень сильно болела, а в этом цикле дня два назад начала и то не болит, а чувствительной стала.

Васька 01.12
вера_9.11

Сообщение было удалено

скоро секас-неделя)))?

Ната

Настя, я тебя понимаю про ВБ, сама в прошлом году через это прошла, разрыв трубы и кучу потери крови, а на память шрам на пол живота)))) причину сказали типа бывает, не от нас зависящих причин, когда разрешили теперь беременнить?

Вера_9.12
Васька 01.12

Сообщение было удалено

скоро секас-неделя)))?
😂 Уже скоро! ну моя только чуть позже начнется))) сегодня 3 дц, а М уже практически нет... Раньше были намного обильнее и длинее. Эндометрий толстый. Интересно, почему так😲

Вера_9.12

Сообщение было удалено

😂 Уже скоро! ну моя только чуть позже начнется))) сегодня 3 дц, а М уже практически нет... Раньше были намного обильнее и длинее. Эндометрий толстый. Интересно, почему так😲

У нас прям планирование-планирование 4 попытка была (но в последнем цикле, кажется, О небыло), а просто так уже 8 месяцев. сегодня 4дц, с 10 пойду на УЗИ отслеживать О снова.

Настя

Девочки всем привет)
Поправляюсь я хорошо, прокол болит только на пупке, потому что постоянно его задействую при движении. Пресс нельзя напрягать. А так хирурги подходят, щупают, вроде ничего, говорят хорошо все. Колят больные антибиотики. И таблетки пью которые разжижают кровь.
О малыше можно подумать как только заживут проколы, и как наладиться цикл. Из меня ещё выходят выделения , хирург сказала это отголоски беременности. Пройдут. Но я буду минимум через полгода, а там как пойдёт. Пока конечно морально я не готова!

Инна 10+
Aspirinka66

Сообщение было удалено

Если уже задержка и тест не показывает - то очень маловероятно. Тест как правило не врет, особенно при задержке уже. бывают очень редкие случаи, когда поздняя овуляция и тогда тест покажет позже - но это правда редкость и лучше себя лишний раз не обнадеживать, но на всякий случай до месячных никаких лекарственных препаратов не принимать и к врачу сходить надо, мало ли какие причины задержки, надо бы все исключить.

Sola 19+
Настя

Сообщение было удалено

Настен, и правильно, отдохни сейчас скоро Новый Год, лыжи и прочее, проветришь голову, восстановишься.

Инна 10+
Настя

Сообщение было удалено

Конечно перерыв нужен и тебе и организму твоему! У тебя возраст-то, эх, где мои 25!!!!! Живи и радуйся! Впереди столько всего - и ДР, и отпуск и НГ)))))))))
И не просто так ты морально не хочешь сейчас, это твой организм пока не хочет, ты ему дай немного покоя, пусть все придет в норму и к весне ты уже будешь готова, уверена)))))))

Инна 10+

И еще как же здорово, что они лапороскопию сделали! Это настолько все облегчает)))))))) В общем хорошая больница, в этом плане очень повезло. Тебя на скорой привезли или ты выбирала куда поехать?

Гость

[quote="Настя" message_id="54039029"]Девочки всем привет) Поправляюсь я хорошо, прокол болит только на пупке, потому что постоянно его задействую при движении. Пресс нельзя напрягать. А так хирурги подходят, щупают, вроде ничего, говорят хорошо все. Колят больные антибиотики. И таблетки пью которые разжижают кровь. О малыше можно подумать как только заживут проколы, и как наладиться цикл. Из меня ещё выходят выделения , хирург сказала это отголоски беременности. Пройдут. Но я буду минимум через полгода, а там как пойдёт. Пока конечно морально я не готова![/quot Поправляй здоровье и не думай ничего плохого! Это хорошо что тебе трубу удалили! Мне много лет тому назад оставили. . . Я родила двоих детей и потом опять была внематочная в той же как и в первый раз! Так что все у тебя будет хорошо! я за тебя очень переживала!

Настя
Инна 10+

Сообщение было удалено

Иннусь меня повезли по прописке. У нас хороший новый корпус построили, а сегодня муж перевёл меня в ВИП палату, со своим холодильником, теликом и кожаными диванами) ну и туалет с ванной свои.
В мою палату привезли женщину после операции, он не хотел чтоб меня тревожили и одной мне хорошо.я с планшетом развлекаюсь))

Катя
Инна 10+

Сообщение было удалено

Спасибо, Инна)) Читаю вас все время, теперь буду писать о своей подготовке и ожидании дня, когда уже увижу // полосочки)) Здесь вижу веточка волшебная, может и мне повезет))

Катя

Девочки, начала мерять базальную температуру, второй день уже 37,2, не пойму плохо это или хорошо с моей задержкой и отрицательным тестом... Перечитала кучу информации, неоднозначные мнения((

Инна 10+
Катя

Сообщение было удалено

Самое простое, что может быть - это затянувшаяся вторая фаза цикла, какой-то гормональных сбой. Но если гложет тебя сомнение, что вдруг беременност - сдай хгч! если больше 5 - уже что-то есть!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Materialistka 5+

Сообщение было удалено

Может кому то нужны лекарства для подготовки беременности.Дифереллин( триптореллин) 0,1, 14 ампул. Мне прописал врач, но оказалось,что беременна и лекарство не нужно. Только что приобрела, не открывала и не притрагивалась. Продам гораздо дешевле. Если есть желание напишитеivmari1971@mail.ruivmari1971@mail.ru

Можно мне тоже с вами?)))

Мая

Всем привет,я тоже планирую и уже с молодым моим человеком приступили к осуществлению мечты,очень хотим малышика,вот сижу вся извелась,нц 19.10 месячные длятся 4 дня, 28.10;30.10 активно работали,по подсчетам день овуляции 3.11 приблизительно с этого периода налились грудь к соснами невозможно было дотронуться,так болели,в груди простреливающе-колющие боли,при надавливании на сосок появлялись маленькие капельки прозрачной желтоватой жидкости,сейчас полегче грудь просто тяжелая(как мне кажется),до месячных еще 4 дня,тесты с \,два дня тянет периодически низ живота,обычно никаких ощущений нет перед месячными,иногда могу прозевать начало а тут......может у нас получилось?!что скажете.....

Мая

Сосками.....:-)