Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!
Был секс да . Просто не понятно есть о или нет . А мало ли . А по провожу Геля моя г не чего такого не сказала плохого и 2 андролога то де . Сказали мало ли поможет . Но негатива точно не было
Девочки, добрый день. Иногда читаю вашу веточку, заряжаюсь позитивом)) Подскажите, пожалуйста. В даный момент у меня задержка 8й день, сегодня сделала тест, он отрицательный. Пошла к гинекологу, она посмотрела, говорит вроде бы все нормально, не увидела воспалений,прощупала, говорит порядок. Шейка не синяя, значит беременности нет. Она предположила, что может позняя овуляция была и беременность еще проявиться, поэтому не назначила никакого лечения. Сказала мерять базальную температуру, пить витамины и ждать. Если до 01 декабря не прийдут М, а тест так и останется отрицательным, только тогда пойти на УЗИ.
Вот я сейчас сижу и очень переживаю, не может ли это быть внематочной. И если это она, то лучше же не затягивать с УЗИ. Возможна ли внематочная Б. при отрицательном тесте?
Сообщение было удалено
вы лучше сдайте кровь на ХГЧ и через день узнаете, а через неделю лучше еще на узи..а то мало ли, всякое бывает. У меня на недельной задержке уже плодное яйцо на узи увидели.
Сообщение было удалено
Не рвет, только слюна выделяется как будто вот-вот вырвет. Я думала 2 пальца в рот, но не решилась, прям отвращение к самой той мысли! Хотя раньше могла при отравлении так себе облегчить процесс.
Катя, вряд ли внематочная, если тест отрицательный! И вообще страшилками про ВБ лучше себя не пугать! У задержки есть много причин, у меня при цикле как часы и то время от времени случались сбои...
Сообщение было удалено
А я стала колобком )) Ну и ничего страшного, похудею. В первый триместр вообще 6кг набрала, природа заботится о запасах.
Сообщение было удалено
Ян, а сколько у тебя уже общий прирост?? растяжки не появляются?
У меня итак они есть....а теперь вообще боюсь. Бог с ним с весом, всё можно скинуть при желании, а вот растяжки навсегда(
Сообщение было удалено
Общий уже 17кг, растяжек пока нет. Сажусь маслом, надеюсь, не появятся. Я как увидела у одной женщины, что это такое, тоже перетрусила
Мажусь маслом
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки, я бы не пугала себя, но просто в марте после КС не выжила по вине врачей моя долгожданная доченька. Очень страшно и тяжело все это пережила. Теперь с каждым месяцем все ближе к тому, что смогу планировать новую беременность и теперь всего боюсь... очень хочу услышать такое желанное и долгожданное слово "мама"...
Сообщение было удалено
Марусь, несильно оно и от прибавки зависит, я вот немного набрала с Максом, кило 8-9, а вот растяжки были и сильные! я помню как сохла кожа, как чесалась, как натягивалась на животе и боках прям. Если кожу грамотно увлажнять, можно избежать последствий.
Но вот растяжки - больше половины после родов ушло. Само по себе куда-то делось, остались самые матерые, но я их стараюсь не замечать.
Сообщение было удалено
Катя, какая печальная история у вас...как же такое могло произойти?
Желаю вам скорейшей беременности, здорового ребенка, который залечит ваши душевные раны. Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Катя, очень сочувствую! (((( Это не просто страшно, это невозможно страшно! (((( Главное что ты уже пришла в себя и смотришь в будущее. Конечно же скоро будет беременность, вообще впереди только самое лучшее и приятное!
Сообщение было удалено
я увидела это слишком незрелой, лет в 18 на животе своей подруги. И это было ужасно, у меня прям след в памяти на всю жизнь. Она худая и живот вроде гладенький, а издалека, как обрюзгший, даже не знаю как объяснить. Вобщем, эти полосы вертикальные такой эффект ожирения дают даже на стройном животе.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за пожелание. Я сама не понимаю, как такое могло произойти. Просто врачи у нас такие профессионалы...Все тянули, отказывались КС делать, несмотря на то, что перенашивала уже очень ребенка, а потом еще и меня виноватой сделали по всем документам, вроде как мой 3500кг ребенок умер из-за того, что у меня молочница во время беременности была...
Девочки желаю вам всем долгожданных двух полосочек, а беременяшкам - легкой беременности и здоровых малышей.
Сообщение было удалено
мне уже подарили кремчик из Mothercare, сказали начинать сейчас. Хотя у меня кожа жирная..везде (всегда была), сейчас лицо стало намного суше, гормоны видимо.
Сообщение было удалено
Катя, держитесь, конечно история у вас очень грустная. Я желаю вам скорейших двух полосочек и большого счастья материнства!
Вы уже опытная значит, чего ХГЧ не сдаете??)
Сообщение было удалено
Спасибо. После кесарево очень тяжело отходила день вообще не могла встать адские боли
Катя, сочувствую((( это действительно очень страшно потерять малыша в самом конце беременности(
У меня тоже есть 2 таких примера - у жёны друга ребёнок умер в утробе на 38 неделе, а ещё одна знакомая родила малыша и через 3 дня он умер от остановки сердца. Не дай Бог такое никому пережить.
Но через полгода обе эти девушки забеременели снова и уже родили здоровых малышей!
Дай Бог и тебе скорейшей беременности и здорового крепкого малыша!
Сообщение было удалено
Что то я думаю что в этом месяце опять пролет. Как не хочу опять расстраиваться как раз в воскресенье у подруги свадьба и надо быть в настроении
Как у тебя?
Сообщение было удалено
Марусь, такая же ерунда)) На лице тоже суше стала , но поры блин еще шире стали мне каж..... А я мюстеллой пользовалась, она всегда где -то 1800 была, сейчас уже на 2800 -3200 уже... думаю только масло веледа оставить и купить кремик по дешевле(
Сообщение было удалено
Катя, это ужасно(( Вот почему волнения на любом этапе беременности(
Надеюсь у нас у всех все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Все обязательно будет хорошо))
Сообщение было удалено
Спасибо. Вам здоровья и легко доносить и родить малыша. Если получится забеременеть, прийду к вам на веточку))
Сообщение было удалено
Растерялась сегодня в больнице, нужно было пойти сдать. Я в прошлую беременность его ни разу не сдавала, все как-то хорошо было и не было нужды))
Сообщение было удалено
мне веледу тоже хвалили, у меня даже пробничек откуда-то есть...надо прикупить. Одним утром мазать, другим вечером.
Сообщение было удалено
Кать, оставайся с нами! У нас отлично беременеют! Тут же не только беременные, а еще и планирующие))
: девочки,всем привет. не знаю что и думать..подскажи те,пожалуйста,с мужем 3 месяца планировали ребенка и ни чего не получалось,а сегодня уже неделя задержки (хотя раньше таких задержек не было,максимум 3 дня один раз было)а тест все равно показывает "-". скажите,было ли у кого так?
Сообщение было удалено
Настя, выздоравливай пожалуйста.
Обнимаю тебя.
Когда можно будет опять подумать о малыше?
Настя, даже не знаю что сказать.... Держись
Сообщение было удалено
Нам Веледу инструкторша по родам рекомендовала
Сообщение было удалено
Что то я думаю что в этом месяце опять пролет. Как не хочу опять расстраиваться как раз в воскресенье у подруги свадьба и надо быть в настроении
Как у тебя? Даже не знаю, никаких ощущений необычных нет, только грудь, раньше всегда за две недели очень сильно болела, а в этом цикле дня два назад начала и то не болит, а чувствительной стала.
Сообщение было удалено
скоро секас-неделя)))?
Настя, я тебя понимаю про ВБ, сама в прошлом году через это прошла, разрыв трубы и кучу потери крови, а на память шрам на пол живота)))) причину сказали типа бывает, не от нас зависящих причин, когда разрешили теперь беременнить?
Сообщение было удалено
скоро секас-неделя)))?
😂 Уже скоро! ну моя только чуть позже начнется))) сегодня 3 дц, а М уже практически нет... Раньше были намного обильнее и длинее. Эндометрий толстый. Интересно, почему так😲
Сообщение было удалено
😂 Уже скоро! ну моя только чуть позже начнется))) сегодня 3 дц, а М уже практически нет... Раньше были намного обильнее и длинее. Эндометрий толстый. Интересно, почему так😲
У нас прям планирование-планирование 4 попытка была (но в последнем цикле, кажется, О небыло), а просто так уже 8 месяцев. сегодня 4дц, с 10 пойду на УЗИ отслеживать О снова.
Девочки всем привет)
Поправляюсь я хорошо, прокол болит только на пупке, потому что постоянно его задействую при движении. Пресс нельзя напрягать. А так хирурги подходят, щупают, вроде ничего, говорят хорошо все. Колят больные антибиотики. И таблетки пью которые разжижают кровь.
О малыше можно подумать как только заживут проколы, и как наладиться цикл. Из меня ещё выходят выделения , хирург сказала это отголоски беременности. Пройдут. Но я буду минимум через полгода, а там как пойдёт. Пока конечно морально я не готова!
Сообщение было удалено
Если уже задержка и тест не показывает - то очень маловероятно. Тест как правило не врет, особенно при задержке уже. бывают очень редкие случаи, когда поздняя овуляция и тогда тест покажет позже - но это правда редкость и лучше себя лишний раз не обнадеживать, но на всякий случай до месячных никаких лекарственных препаратов не принимать и к врачу сходить надо, мало ли какие причины задержки, надо бы все исключить.
Сообщение было удалено
Настен, и правильно, отдохни сейчас скоро Новый Год, лыжи и прочее, проветришь голову, восстановишься.
Сообщение было удалено
Конечно перерыв нужен и тебе и организму твоему! У тебя возраст-то, эх, где мои 25!!!!! Живи и радуйся! Впереди столько всего - и ДР, и отпуск и НГ)))))))))
И не просто так ты морально не хочешь сейчас, это твой организм пока не хочет, ты ему дай немного покоя, пусть все придет в норму и к весне ты уже будешь готова, уверена)))))))
И еще как же здорово, что они лапороскопию сделали! Это настолько все облегчает)))))))) В общем хорошая больница, в этом плане очень повезло. Тебя на скорой привезли или ты выбирала куда поехать?
[quote="Настя" message_id="54039029"]Девочки всем привет) Поправляюсь я хорошо, прокол болит только на пупке, потому что постоянно его задействую при движении. Пресс нельзя напрягать. А так хирурги подходят, щупают, вроде ничего, говорят хорошо все. Колят больные антибиотики. И таблетки пью которые разжижают кровь. О малыше можно подумать как только заживут проколы, и как наладиться цикл. Из меня ещё выходят выделения , хирург сказала это отголоски беременности. Пройдут. Но я буду минимум через полгода, а там как пойдёт. Пока конечно морально я не готова![/quot Поправляй здоровье и не думай ничего плохого! Это хорошо что тебе трубу удалили! Мне много лет тому назад оставили. . . Я родила двоих детей и потом опять была внематочная в той же как и в первый раз! Так что все у тебя будет хорошо! я за тебя очень переживала!
Сообщение было удалено
Иннусь меня повезли по прописке. У нас хороший новый корпус построили, а сегодня муж перевёл меня в ВИП палату, со своим холодильником, теликом и кожаными диванами) ну и туалет с ванной свои.
В мою палату привезли женщину после операции, он не хотел чтоб меня тревожили и одной мне хорошо.я с планшетом развлекаюсь))
Сообщение было удалено
Спасибо, Инна)) Читаю вас все время, теперь буду писать о своей подготовке и ожидании дня, когда уже увижу // полосочки)) Здесь вижу веточка волшебная, может и мне повезет))
Девочки, начала мерять базальную температуру, второй день уже 37,2, не пойму плохо это или хорошо с моей задержкой и отрицательным тестом... Перечитала кучу информации, неоднозначные мнения((
Сообщение было удалено
Самое простое, что может быть - это затянувшаяся вторая фаза цикла, какой-то гормональных сбой. Но если гложет тебя сомнение, что вдруг беременност - сдай хгч! если больше 5 - уже что-то есть!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Может кому то нужны лекарства для подготовки беременности.Дифереллин( триптореллин) 0,1, 14 ампул. Мне прописал врач, но оказалось,что беременна и лекарство не нужно. Только что приобрела, не открывала и не притрагивалась. Продам гораздо дешевле. Если есть желание напишитеivmari1971@mail.ruivmari1971@mail.ru
Всем привет,я тоже планирую и уже с молодым моим человеком приступили к осуществлению мечты,очень хотим малышика,вот сижу вся извелась,нц 19.10 месячные длятся 4 дня, 28.10;30.10 активно работали,по подсчетам день овуляции 3.11 приблизительно с этого периода налились грудь к соснами невозможно было дотронуться,так болели,в груди простреливающе-колющие боли,при надавливании на сосок появлялись маленькие капельки прозрачной желтоватой жидкости,сейчас полегче грудь просто тяжелая(как мне кажется),до месячных еще 4 дня,тесты с \,два дня тянет периодически низ живота,обычно никаких ощущений нет перед месячными,иногда могу прозевать начало а тут......может у нас получилось?!что скажете.....
Сосками.....:-)